Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
[/spoiler] Королева мечей, 3 мечей,6 посохов. Предположу что высшего образования у молодого человека нет, но есть очень большие успехи в спорте. Стрельба, мечи,точность. Чемпион. Или готовит чемпионов. Королева мечей и тройка- охотник. Как бы в одиночестве наносит удар.может просто мастер по железу)) но классный мастер!!![spoiler]
Таро Божественного наследия. СА Дьявол, 7 жезлов, СА Верховная Жрица. Дно 7 мечей. Думаю, что образование высшее, военное. Либо что-то с политикой связанное, такое, где требуется ум, знания, хитрость. Профессия. 8 мечей, СА Башня, Король мечей. Дно Королева мечей. Либо военный, либо спасатель.
Таро Тота Регулирование, Дьявол, Рыцарь мечей У мужчины юридическое образование ( юрист, адвокат, натариус, судья, полицейский). Может и военный. Он умён, аналитический склад ума. Судя по Дьяволу связан с криминалом или злоупотребляет алкоголем, возможны и интрижки на работе. Ещё появилась мысль, что человек публичный и как-то связан с СМИ, может сейчас журналистом работает?
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Таро Логинова Глупец,3мечей,Императрица Образование не высшее,возможно профессия идет в противовес с обществом,из разряда сумасбродов,творчество,не художник ли?
Возможно, преподает даже где-то... В любом случае, профессия, которая обязывает говорить, доносить до общества что-то правильное - юрист может быть - или просто работа, связанная с общением. Но много времени проводит за компьютером то ли общаясь с людьми, то ли собирая/складируя информацию. И, не исключаю, что порой, в целях достижения успеха в рабочих делах, приходится вводить людей в заблуждение.
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
Возможно, преподает даже где-то... В любом случае, профессия, которая обязывает говорить, доносить до общества что-то правильное - юрист может быть - или просто работа, связанная с общением. Но много времени проводит за компьютером то ли общаясь с людьми, то ли собирая/складируя информацию. И, не исключаю, что порой, в целях достижения успеха в рабочих делах, приходится вводить людей в заблуждение.
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
Я думаю у молодого человека закончена школа и скорее всего он пошёл в армию, возможно остался служить по контракту. Что-то связано с водой, морпех, подводник, на корабле.
11А правосудие, 21А мир, 2 монет
Дно: 10 жез
Человек мира, защита прав и свободы. Поездки и в тоже время, это как заработок. Думаю, всё-таки служение в войсках каких-либо, защита и оборона.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Ответ на задание №12 Этого парня зовут Артем. Закончил железнодорожный университет, специальность "организация перевозок на ждт". работал после этого гос.чиновником по вопросам детей, сейчас работает преподавателем в этом же университете. Отличник, староста, в общем до жути приличный и правильный. Любит ружья, но особенно обожает Запорожскую Сич, и бои козаков на саблях)) Не женат.
Astrauma Королева мечей, 3 мечей,6 посохов. Предположу что высшего образования у молодого человека нет, но есть очень большие успехи в спорте. Стрельба, мечи,точность. Чемпион. Или готовит чемпионов. Королева мечей и тройка- охотник. Как бы в одиночестве наносит удар.может просто мастер по железу)) но классный мастер!!! Он просто отличник, и любит быть первым, честолюбив)
Maya Таро Божественного наследия. СА Дьявол, 7 жезлов, СА Верховная Жрица. Дно 7 мечей. Думаю, что образование высшее, военное. Либо что-то с политикой связанное, такое, где требуется ум, знания, хитрость. Профессия. 8 мечей, СА Башня, Король мечей. Дно Королева мечей. Либо военный, либо спасатель.
Skai Таро Тота Регулирование, Дьявол, Рыцарь мечей У мужчины юридическое образование ( юрист, адвокат, натариус, судья, полицейский). Может и военный.Он умён, аналитический склад ума. Судя по Дьяволу связан с криминалом или злоупотребляет алкоголем, возможны и интрижки на работе. Ещё появилась мысль, что человек публичный и как-то связан с СМИ, может сейчас журналистом работает?
zirochka Таро Логинова Глупец,3мечей,Императрица Образование не высшее,возможно профессия идет в противовес с обществом,из разряда сумасбродов,творчество,не художник ли? Немного нет)
Возможно, преподает даже где-то... В любом случае, профессия, которая обязывает говорить, доносить до общества что-то правильное - юрист может быть - или просто работа, связанная с общением. Но много времени проводит за компьютером то ли общаясь с людьми, то ли собирая/складируя информацию. И, не исключаю, что порой, в целях достижения успеха в рабочих делах, приходится вводить людей в заблуждение. Вполне возможно, приходится)))
NADIN образование-7кубков,10кубков,дьявол-возмжно неоконченое высшее ,профессия-4пентаклей,9мечей,2жезлов-возможно охранник ,телохранитель,омон Не не
Alenyshka Я думаю у молодого человека закончена школа и скорее всего он пошёл в армию, возможно остался служить по контракту. Что-то связано с водой, морпех, подводник, на корабле. Человек мира, защита прав и свободы. Поездки и в тоже время, это как заработок. Думаю, всё-таки служение в войсках каких-либо, защита и оборона.
SvetZoya 5 мечей+4 мечей+8 жезлов Думаю, военное училище или, скорее, школа милиции. Работа связана с разъездами. Плюс про суд пришло в голову.
Мадлен я думаю, он учился в вузе, но не закончил, прищлось идти в армию, скорее всего далее продолжил военную карьеру.
Еще хочу добавить, что Железная дорога - это полувоенная организация, у нас есть погоны и форменныя одежда, похожа на милицейскую)
Спасибо всем за участие)) :cjom: :cjom:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Gukkit, спасибо за задание. Надо учиться конечно. Вижу мечи и удары, а где? Как привязать?. И надо выкладывать на каждый вопрос. Про образование- один. Про работу. Про хобби. А я все в кучу. )) спасибо за интересное задание.
Gukkit, спасибо за интересное задание и кубок. В последнее время заметила. что мое Таро Божественного наследия жезлами показывает железную дорогу. Главное, любыми номерными. А по Верховной Жрице могла бы догадаться, что преподает.