Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Трактовки-то верные... Просто почему-то обманули карты)))), меня даже шар Иголки в воздухе все время видит, а я и живу невысоко, и работаю... Ненормальная какая-то, в общем
Добавлено (15.03.2013, 21:05) --------------------------------------------- ovaliya, а вы трактовали свои карты? Я в сообщении вижу только ваши карты без описания, поэтому я не стала комментировать... Кстати, с ОС по 2 неделе тоже только моя цитата))))
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
Спасибо Вам за задание и разбор полетов Колода у меня - цыганские таро и гадаю, слушая советы цыган знакомых. Пытаюсь, так сказать, соединить два мира :))
Таро РУ. 4 мечей, СА Колесо Фортуны, СА Отшельник. В данный момент не работает, но находится в поиске работы. Возможно даже, что обучается чему-то новому.
ОТВЕТ на ЗАДАНИЕ №8 Николай на данный момент работает помощником начальника в одной небольшой организации отвечает на рабочих.
Цитата (zirochka)
Николай не работает нигде.Очень волнуется по этому поводу,надеется на удачу-повезет-неповезет,и считает себя неудачником.
он работает но его волнения возможны из за того что хочется большего и денег и власти
Цитата (Денис)
думаю либо он работает, а если не работает то доход имеет, пусть будет работает
да работает вы правы!
Цитата (TRISH)
Николай не работает. Ведет праздный образ жизни. Он как ребенок. Какую то роль во всем этом играет женщина.
он работает, но праздный образ жизни любит периодически вести женщина его жена это периодически поощряет но иногда и наоборот запрещает, короче там крайности бывают!
Цитата (kleo)
не работает. Что-то от государства всё равно получает. Или если не от государства, то от лица, от которого зависим.
он работает, но его зарплата ее количество зависит от его начальника он зависим от него и зарплата нестабильна
Цитата (Maya)
В данный момент не работает,но находится в поиске работы. Возможно даже, что обучается чему-то новому.
работает но возможно в голове ищет что то другое внешне пока это не проявляется не обучается точно) СПАСИБО ВСЕМ !!! Если есть вопросы уточнения отвечу!
Странно, по картам четко шло что не работает.Наверное не поняла.. Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
TRISH, по 6 мечам и 6 кубкам может быть он работает спустя рукава и причем начальник его друг детства ксстати 6 мечей еще мог показывать его недавнее прошлое он сломал руку и пребывал на больничном недолгое правда времяМоя колода "Золоченное таро"