Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Определите, пожалуйста, работаю ли я сейчас :), если да, по специальности ли. Если нет, чем я могу заниматься, приносит ли мне моя работа или хобби удовольствие.
Если будет время и желание, посмотрите образование.
Удачи!
:cvetok2:
Добавлено (13.03.2013, 10:45) --------------------------------------------- P.S. данные в профиле верны, но, на всякий случай они еще и здесь
Александра 12.04.1985
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
Дьявол пер., Влюбленные пер., 2 посохов Выходит, что либо не работаете и находитесь в поиске, либо работа вас совсем не удовлетворяет, делаете на "авось".. или недавно устроились, только начали деятельность.. В какой сфере работаете? король посохов, Паж мечей, Сила Педагогика? Или детей тренируете, спорт, танцы..?
разу прошу простить, пока опыт только нарабатываю (и еще у меня почему-то нормально не высвечивает форму ответа. например, не убирается под спойлер). Это потому, что новичок?
Работает ли человек на данный момент? 7 посохов, туз колес, Джаввел (императрица) Судя по этим картам, девушка сейчас получила какой-то другой статус, перешла на иной уровень. Туз колес трактуется как «повышение статуса с приобретением прибыли или потеря работы или получение информации для адаптации к окружающей действительности», однако появление Императрицы (как символа семьи, деторождения и др) навело на другие мысли. Может быть, девушка сменила деятельность в связи с уходом в декрет? То есть она перешла на другой уровень, но теперь этот уровень – семья, дом и близкие.
Дальше. Спросила «Что ты за человек?» Император, королева чаш, всадник мечей Карты показали, что девушка наделена определенной властью (имеется ввиду над людьми), окружающие ее слушали и прислушивались. Она любит порядок, стабильность, ей важны материальные достижения и продвижение по служебной лестнице. Опять же выпавшая королева чаш показывает, что девушка может прекрасно растить и воспитывать детей. Возможно, кстати, с этой сферой и была связана ее деятельность. Она любит принимать гостей. Всегда окружена друзьями. Это человек с чувством юмора, активный, общительный.
И третий вопрос «Приносит ли деятельность, которой ты занимаешься, удовлетворение»? Умеренность, луна (перевернутая), мир Луна для человека, который обладает какими-то особенными (экстрасенсорными и другими) способностями – хорошая карта. Показывает толчок к развитию этих способностей и дальше. Я не знаю, кто эта девушка, но посмотрела именно аспект экстрасенсорики и других способностей потому, что раз девушка на форуме, значит, наверное, ей этот момент будет интересен. Я склоняюсь к тому что деятельность, которой девушка сейчас занимается, ей нравится. И еще явно, что она сейчас немного погружена в себя (опять же – мир семьи, партнерства и прочее), а не в окружающую действительность.
5 кубков,6 пентаклей-,7 пентаклей- думаю работаете император-,6 кубков,6 пентаклей работает скорее всего не по специальности, время внутренней остановки, события идут как бы слишком медленно, вы абсолютно не замечаете их развития. Сами приостановились, замедлили привычный образ и темп жизни.Сейчас что бы вы не говорили, не желали, как бы не пытались в своих мыслях свернуть с пути - на процесс жизни это не повлияет. Время точно оценить свои силы, цели, задачи, построить планы
нет не работаете, денежку получаете от случая к случаю, за свое творчество. какое хобби?
что то связанное с семьей, и красотой, может что то свадебное или просто красивые украшения интерьера. образование не умею определять, но кажется 2 высших.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
сила,7мечей-скорее всего, на данный момент нет официальной работы. королева жезлов,мир,рыцарь кубков-увлечение эзотерикой,может ещё рисование или создание чего-то красивого. 9жезлов,королева кубков,6кубков-денег ваше увлечение не приносит,но положительных эмоций достаточно.Друзьям вашим тоже нравится.
alexa, ЗАДАНИЕ 7 туз чаш, Башня, принцесса чаш. 4 жезлов, Королева дисков. 5 чаш, 2 чаш, Отшельник. - Думаю, официально Вы не работаете, но есть какое то увлечение, которым Вы полностью поглощены, он доставляет удовольствие и материальную прибыль.таро третьего тысячелетия
ответ на задание 7. решила тоже попробовать. мне кажется не работаете вы ушли с работы без желания ее оставять и сейчас очень экономно живете храните каждую копейку и на данный момент нет особых перспектив все откладывается какие то проблемы и прочие задержки..(5 кубков пп +4пентаклей+8 жезлов)
Добавлено (15.03.2013, 12:31) --------------------------------------------- а тем чем занимаетесь выпали звезда дьявол и 9 мечей пп я думаю магиейили эзотерикой и вас тема манит эта и надежд на нее много и ожиданий возможно даже зависимость от этой деятельности
Мне казалось, что задание совсем простое! Но правильных ответов не так уж много.
Я работаю самым что ни на есть официальным образом уже шестой год в одной компании Даже зарплата белая! У меня стабильное материальное положение, которое меня устраивает, в общем и целом.
Около 5 лет я отработала в этой компании переводчиком. Это были скучные, неинтересные, бесперспективные времена. Совсем не нравилось.
В прошлом марте я поменяла должность внутри компании, теперь я занимаюсь ВЭД - импортом сырья для нашего производства. Получаю колоссальное удовольствие от своей работы - это симбиоз статистики и экономики, много общения с людьми, деловые переговоры, изучение рынка, немножко юриспруденции... В общем, все мое. Кроме того, есть очевидные перспективы роста.
Кроме того, у меня есть хобби - я танцую с 3 лет, занимаюсь и преподавательской, и постановочной деятельностью. Но мое хобби не приносит мне дохода. Это бывает очень редко и очень мало. Не считается даже
Ну, и таро. В таро я совсем недавно, но мне очень нравится. Глубже не копаю, боюсь, закопаться совсем в эзотерике и уйти с головой. На данный момент я совсем в зародышевом состоянии в сфере Таро, поэтому у меня куча дорог и возможностей для развития. Что я и стараюсь делать с удовольствием.
Обе моих должности по специальности - у меня 3 корочки, но, по сути, две специальности - инженер-экономист и переводчик с английского и китайского языков.
Ну, и комментарии к раскладам участников
Цитата (Ann_ika)
что либо не работаете и находитесь в поиске, либо работа вас совсем не удовлетворяет, делаете на "авось".. или недавно устроились, только начали деятельность..
Работаю, работа очень нравится. Может быть только начала деятельность, т.к. огромный объем работы и за год я еще не успела охватить весь объем.
Цитата (Ann_ika)
Педагогика? Или детей тренируете, спорт, танцы..?
Есть такое , но это хобби.
Цитата (Крошка_Ру)
получила какой-то другой статус, перешла на иной уровень
В каком-то смысле, да.
Цитата (Крошка_Ру)
Император, королева чаш, всадник мечей
Я не знаю, какая это колода, но если универсальная, потрясающие карты выпали!
Император - типичный Овен - мужской характер, непреклонная, властная и т.п. Очень часто падает на меня эта карта. Королева чаш - внешне хорошо умею сдерживать эмоции, но, как любая девочка, я эмоциональная и романтичная. Всадник мечей - думаю, это в большей степени относится к моему острому языку и непрерывному движению, в котором я нахожусь во всех сферах.
Цитата (Крошка_Ру)
Она любит порядок, стабильность, ей важны материальные достижения и продвижение по служебной лестнице.
Ой, вот это вообще не про меня! Ни порядок, ни стабильность, ни материальные достижения. Я вообще не карьеристка, просто люблю все делать на 100%, часто это оценивают.
Цитата (Крошка_Ру)
Она любит принимать гостей. Всегда окружена друзьями. Это человек с чувством юмора, активный, общительный.
100%! Вы молодец!
Цитата (Денис)
думаю работаете
Вы один из немногих, кто правильно определил
Цитата (boldogs)
нет не работаете, денежку получаете от случая к случаю, за свое творчество.
Работаю, доход стабильный, даже устраивает меня
Цитата (boldogs)
что то связанное с семьей, и красотой, может что то свадебное или просто красивые украшения интерьера. образование не умею определять, но кажется 2 высших.
Я очень увлекаюсь модой, красотой, люблю смотреть всякие показы, изучать тренды, крашу моделей на фотосъемках и т.п. У мамы ателье по пошиву сценических костюмов и одежды, люблю там покреативить, но только идеями. Руки у меня не оттуда растут)))) А говорите, не умеете! У меня 3 диплома, но, по сути, 2 специальности.
Цитата (kosta)
денег ваше увлечение не приносит,но положительных эмоций достаточно.Друзьям вашим тоже нравится.
Все правильно! Только я работаю.
Цитата (Элиса)
Думаю, официально Вы не работаете, но есть какое то увлечение, которым Вы полностью поглощены, он доставляет удовольствие и материальную прибыль.
Работаю, хобби есть, но денежек не приносит.
Цитата (zirochka)
В данное время,похоже,что не работаете,был конфликт с женщиной и уволились,
Работаю). Конфликтов в коллективе никогда не было у меня, ттт.
Цитата (zirochka)
а образование у Вас-высшее.
Точно!
Цитата (Rossa)
не работаете вы ушли с работы без желания ее оставять и сейчас очень экономно живете храните каждую копейку и на данный момент нет особых перспектив все откладывается какие то проблемы и прочие задержки..(
Работаю, работу вообще не меняла, пришла в эту компанию и тружусь на благо Отечества.