Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Всем удачи и отличного настроения и вдохновения :flowers: У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
задание 10. Таро РУ. СА Башня, 6 жезлов, Королева кубков. Дно СА Суд. По-моему, этот человек сейчас не работает, воспитывает новорожденного малыша. Что-то вроде декретного отпуска. Только вместе мамы - папа.
Нет, человек не работает. Такое ощущение, что бросил работу или ушёл в отпуск, как предел возможностей человека. Усталость, недопонимание в коллективе, неоцененность его, какой то внутренний конфликт.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Универсальный ключ: 4 пентаклей, Король пентаклей, Королева жезлов. Дно Паж жезлов. Работает, но находится в режиме экономии. Насколько я чувствую, в семье маленький ребенок, т.е. жена может в декрете быть
3ж - сидит за компьютером, офисная работа или поиск работы Инициируемый чаш - это типа Королева чаш, вторая ступень после мастера, попытка к инициации - думаю, что на испытательном сроке. 7м - вроде бы как тут и не тут, посматривает издалека.
Таро тёмных ангелов 7 кубков, 8 пентаклей, Паж мечей Либо ищет работу, либо только начал работать на новом месте.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Отет на Задание № 10 Человек не работает сейчас, и не скажу, что он в декрете, он получается пособие типа по безработице, но у них старше 3х лет дочь и сын чуть 1.5. год. Причина того, что он не может найти работу, того, что утром жена на работу и ему надо на работу, если бы согласился на то, что предлагают, а детей в садик везти надо и не получается у него или не хочет он... вот под напрячься... да и все работы такие, что вот масса причин ... в общем жена работает, а ему все то работа не подходит, то его берут, но там надо рано утром быть уже на работе, а детей в садик вести некому... в общем... вот так... поэтому дома, сидит пока дети в садике, куда по утрам он их отвозит, а жену на работу.. и дальше сидит дома))
Цитата
MayaMayaзадание 10. Таро РУ. СА Башня, 6 жезлов, Королева кубков. Дно СА Суд. По-моему, этот человек сейчас не работает, воспитывает новорожденного малыша. Что-то вроде декретного отпуска. Только вместе мамы - папа.
Нет, декретный его отпуск уже закончился, а работу так и не нашел, но ищет, но верно вы увидели, что без работы и как-то таки он все равно с детьми связан, верно. Поэтому ответ вы дали верный, поскольку такое положение ну как бы можно охарактеризовать, как декрет за свой счет. :D:D:D
Цитата
AlenyshkaНет, человек не работает. Такое ощущение, что бросил работу или ушёл в отпуск, как предел возможностей человека. Усталость, недопонимание в коллективе, неоцененность его, какой то внутренний конфликт.
Да верно, не работает и работу не бросил, там вышло что с одной работы ушел, а те которые потом были все мелкие и на короткий срок.
Цитата
Дениссемерка кубков-,королева мечей,7 пентаклей считаю что в данный момент он не работает, возможно у него проблеммы с документами или правосудием
нет, проблема с правосудием у него слава Богу нету. А вот он верно, не работает в данный момент.
Цитата
Sayuri Универсальный ключ: 4 пентаклей, Король пентаклей, Королева жезлов. Дно Паж жезлов. Работает, но находится в режиме экономии. Насколько я чувствую, в семье маленький ребенок, т.е. жена может в декрете быть
Нет, он не работет, и по этой причине находится
Цитата
в режиме экономии
, поскольку работает только жена, а он мелкие деньги получает, как помощь по безработице. Да, есть не только маленький ребенок, но аж два их маленьких. Жена не в декрете.
Цитата
Ceshaуниверсальный ключ. 5 мечей, король пентаклей, 6 пентаклей. Думаю, он сейчас не работает.может быть, пытается и не может найти работу
Да, верно, не работает. Да, верно очень вы увидели, пытается, но увы не может найти той работы, которая бы вписывалась в его понимание и соображения, потому, что впечатление у меня сложилось, что когда человек ищет причины, то и все возможности, которые дает жизнь, просто тщетны.
Цитата
Lisika таро белой и черной магии 3ж - сидит за компьютером, офисная работа или поиск работы Инициируемый чаш - это типа Королева чаш, вторая ступень после мастера, попытка к инициации - думаю, что на испытательном сроке.7м - вроде бы как тут и не тут, посматривает издалека.
Либо ищет работу, либо на испытательном сроке.
Остановлюсь на последнем.
Нет, увы, вы остановились на испытательном сроке, а на самом деле он в поисках работы и на данноее время не работает.
Цитата
SkaiТаро тёмных ангелов 7 кубков, 8 пентаклей, Паж мечей Либо ищет работу, либо только начал работать на новом месте.
Либо - либо, получается тот, кто давал задание пускай выбирит верный ответ))) Да, он ищет работу, но все же, лучше, когда есть один ответ, а не предоставляется мне выбирать... что верно... да, я знаю, сложно, но вотLisika, тоже получила два ответа, но приняла решение и выбрала тот, который посчитала нужным, а не оставила мне право выбирать. Я даже не знаю, как оценить верность вашего ответа... если мне приходится самой выбирать верный ответ. Первое, вы написали "Либо ищет работу", поэтому приму это как за то, к чему вы склоняеетесь..
Цитата
zirochka Таро Гномов(10чаш,король чаш,отшельник) ООО!Нет!Похоже не работает,или отпуск,но скорее безработный,а работа ему ох как нужна!
Очень верно, не работает и работа так ему нужна!!!
Поскольку я лично не ставила доп. вопросов, я признаю верным те ответы, который содержат ответ, "нет не работает", - ведь тема задания звучит - "Работает ли человек на данный момент", и тут ответ или да или нет. Те, кто увидели дополнительно верно то, что он ищет работу или ему очень надо работа, получают, кроме кубка, еще и награду от меня. Maya,Alenyshka,Денис,Cesha,Skai,zirochka, получают ,Cesha,zirochka, получает дополнительно награду от меня.
Всем Участникам, спасибо большое за участие.
Отличных Вам выходных и чудесной погоды в доме.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сорри, что не в спойлере, ну вот только туда все это вношу, оно все сбивается и получается абракадабра. Увидела, что вроде комментировала, ответ zirochka, а его в ответе не оказалось, я добавила, вставила, и все сбилось, раза 3 переделывала с этим спойлером одна беда. Так, что прошу прощения, что не смогла сделать по правилам.У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...