Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Maya, да 4 меча это я думаю работать через нехочу лучше б полежать) кф это надежда на удачу на быстрые деньги возможно что начальник отвалит) а отшельник да он наверно на это и указал)Моя колода "Золоченное таро"
Эдита 14/01/1984 Ответ 27/04 Всем удачи и хорошего настроения У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Таро РУ. СА Справедливость, 3 пентаклей, СА Луна. Дно 6 жезлов. Возможно, она работает, но должность ее не устраивает и она ищет себе более подходящее место. Судя по 6 жезлов, она его найдет.
дурак маг пп королева жезлов первое что пришло что она не работает ее содержит мать или же какая то женщина на вопрос чем она занимется выпала луна императрица и королева пент думаю она не работает и в декрете сидит с девочкой дочкой)
Nika8197, задание 9 (Колесница, король меч, рыц. пен)-работаетЗапомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Ответ на ЗАДАНИЕ № 9 Девушка работала, она частный предприниматель по предоставлению услуг. Сейчас, с декабря 2012 она в декрете сидит с дочкой. Они живут вместе с отцом ребенка. Он ее и ну материально поддерживает.
Цитата
ЛиночкаДумаю, она в поисках работы, перебирает варианты, подходящих мало. Домохозяйка пока что. Скоро устроится. 8 куб+2 пент (п)+императрица
Работу пока и не думает искать, ребенок маленький еще и как написала она ЧП. Сказать, что она домохозяйка не могу, потому, что она дома не потому, что не работает, а потому, что сидит с малышом.Но поскольку, вы указали "пока что", приму это как верный ответ.
Цитата
Rossaпервое что пришло что она не работает ее содержит мать или же какая то женщина на вопрос чем она занимется выпала луна императрица и королева пент думаю она не работает и в декрете сидит с девочкой дочкой)
Очень верно!! Вернее и не скажешь!! Вы умничка!!:flowers:
Цитата
boldogsне работает.
Ну коротко сказать, да, не работает.
Цитата (Inkognito)
ответ - нет. Вполне возможно, что есть человек, который ее поддерживает.
Верный ответ и верно увидели, ее поддерживает отец ребенка.
Всем дорогие учасники спасибо за участие. Rossa, Линочка, boldogs,Inkognitoполучают мои Вам поздравления с победой!!
Всем солнечной погоды в доме и фантастических выходных!!У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Nika8197, спасибо за задание. Было важно проверить карты, так как давно не брала колоду в руки. Всех благ!
Мои Вам поздравления с победой!! И Спасибо большое за участие Удачи Вам и отличного настроения У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
И вам спасибо большое за участие У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...