Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Профессия. Таро РУ. СА Император, СА Колесница, СА Умеренность. Возможно, он летчик-испытатель. Образование - СА Колесо Фортуны. Тоже, наверное, связано с авиацией. Работает ли сейчас. 8 жезлов, Колесо Фортуны, 8 пентаклей. Думаю, да.
Работает ли Анатолий Он занимается какой-то деятельностью, но это не работа, это какое-то свободное плавание или свободный график. 10посохов (п/п) + 10 кубков
Его профессия. Здесь очень всё интересно. У меня есть варианты. Но это какой-то редкий примечательный вид работ (если их можно назвать работами) Основной - Он какой-то духовный наставник, предводитель сбившихся с пути людей. Есть варианты Тамады на свадьбах или торжествах, возможно, проводит какие-либо праздничные обряды. Еще один вариант - спасатель на воде.
Может, он роды на дому организовывает?)))
Влюбленные+Высший суд+Т кубков
Работает не по образованию, есть какое-то дополнительное образование, я думаю, с ним его деятельность и связана. Это образование - не государственное учебное учреждение, это наподобие каких-либо курсов или семинаров в области психоэнергетики, интуиции, эзотерики, медитативных практик и т.д. Звезда (п) + дама кубков+7 посохов (п)
Этот человек возможно какой-то шарлатан, играющих на людских чувствах и эмоциях. В целом - примерно так. ОООчень интересное задание!
паж пентаклей, дама кубков, дъявол Человек дарит свою любовь, эмоции, н как-то небезвозмездно, он оказывает влияние на людей эмоционально, особенно на женщин, даже на психику, имеет в глазах людей авторитет, ездит по миру.Еще у меня ощущение, что он о чем-то серьезном договаривается с людьми, обещает им, а потом сбегает. Сильно прослеживается тема любви..
Вита, Задание 6 Работает ли и кем? Маг, Туз кубков, Туз жезлов Хм.. Работает, а вот кем?.. Фокусник?)) Есть еще версия: психоаналитик. Образование Король пентаклей, 4 кубков, 2 мечей, все перевернутые.. Образование с финансами скорее всего связаны, но не работает по специальности и недоволен им..
Анатолий имеет высшее медицинское образование (педиатр). По профессии не работает уже более 15 лет. Он ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ. НО, он позволяет себе ВСЕ , потому, что теперь он РАНТЬЕ - (фр. rentier - лица, живущие на проценты от предоставляемых ими в ссуду денежных капиталов). Судьба преподнесла ему подарок - в один миг он стал очень состоятельным человеком (сорвал Джек-пот)... теперь ему нет необходимости работать .... Он очень доволен своей жизнью...обеспечен сам, и помогает родным.
Ближе к истине были ответы - Tatanya69,
Цитата (Tatanya69)
Умеет делать деньги из воздуха, хотя труда для этого нет. НЕ перетруждается он
kov,
Цитата (kov)
работа-это когда в выполняешь необходимые для получения денег действия. Для него эти действия не являются работой. Он получает от них удовольствие.
Линочка,
Цитата (Линочка)
Он занимается какой-то деятельностью, но это не работа, это какое-то свободное плавание или свободный график.
Цитата (Линочка)
Но это какой-то редкий примечательный вид работ (если их можно назвать работами)
истина есть в словах- pti4ka, pti4ka,
Цитата (pti4ka)
Официально человек не работает, но без денег не сидит.
. boldogs,
Цитата (boldogs)
нет не работает
lanusja,
Цитата (lanusja)
Думаю на данный момент все таки не работает
Денис,
Цитата (Денис)
думаю что не работает
Цитата (Денис)
возможно профессия связана с рождением
- педиатр Natu,
Цитата (Natu)
возглавляет какую-то структуру, направление деятельности которой связано с деньгами и людьми, которые их отдают с легкостью. Так и хочется сказать - аферист.
ну....очень близко
Я ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА УЧАСТИЕ!!! Я ПОНИМАЮ, ЧТО НАЗВАТЬ ТО, ЧЕМ ОН ЗАНИМАЕТСЯ БЕЗУМНО СЛОЖНО, НО МНОГИЕ ВСЕ-ТАКИ СКАЗАЛИ ВЕРНЫЕ СЛОВА
Вот я раззява,то что не работает увидела, а сочетание карт Суд+Рыцарь пентаклей + Правосудие...как раз об этом и говорили по Суду=джек пот, по рыцарю= обогащение (малый дьявол = деньги из ниоткуда) а по Правосудию...жизнь на %
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Вита, ну это не последний его джек - пот...интересное задание, даже не ожидала такого...ясно, что человека ведёт по жизни рука, только вот какая?Тренируюсь с Ленорман