Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Вита, ЗАДАНИЕ 6. 1.Определяем, работает ли на данный момент человек. Умеренность, Император, Солнце.- Ого! все СА. Думаю, работает. Ему нравится его работа. Успешен в делах. 2.Определяем его профессию. Можно определить дополнительно образование, совпадает ли оно с выбранной профессией. 4 дисков, Рыцарь мечей, 9 чаш. Думаю образование у него юридическое или финансовое. профессия совпадает с образованием.таро третьего тысячелетия
1.Определяем, работает ли на данный момент человек. 2.Определяем его профессию. Можно определить дополнительно образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
7 жезлов...Он работает.. Дама жезлов...хм..мне кажется что этот человек работает с женщинами тоесть может помогает женщинам или его клиентки женщины...или на какой то совсем женской профессии.. паж пент..повешенный....Пришла мысль по пажу чтоон роды принимает.. или водолаз.
Вита, 6 сейчас мельком... ПОтом в будни посмотрю нормально и с картам. выложу ответ сюда же под второй спойлер
Пока видится от мне не то слесарь не то автослесарь... И еще какие-то похожие на военные действия или просто разборки.. Видимо он может матерным словом обогреть и водочку попивает в компаниях? Он чем-то мне напоминает одного моего знакомого. Тот был подрывником или взрывником короче взрывал горы, чтобы строительство начать.(чернорабочим) в Магадане. и еще наверно ваш АНатолий может иметь какое-то косвенное отношение к купле-продаже перепродаже. Но это не профессия, так второстепенное. Образование Среднее=средне-специальное. НАверно ближе к техническому. ИЛи склад ума технический. "РАбота" у него такая, что он имеет авторитет, но не нормальный, типа как вор в законе - "авторитетная" личность. Умеет делать деньги из воздуха, хотя труда для этого нет. НЕ перетруждается он
ВОт сейчас гипнотизирую вашего АНатолия еще раз, прочитала ответ КОv - она выразила мои мысли. которые я не смоглатрансфорсировать в слова. Человек не имеет спец образования для его настоящей деятельности. Он планирует мероприятие и сбор.. Вытряхивает деньги с населения или группы людей, попавших не удочку. Он не один у него компания соучастников - единомышленников. Он продает слова и надежду на светлое будущее на хорошую жизнь или здоровье. Это как вклады в виртуальное совершенство. И на этом зарабатывает. может пирамиды, но нет, скорее всего собирает группу людей, что-то им говорит и собирает с них деньги. вот так правильнее. Карты КРОуз 8Чаш КОролева П 9М Карты тоже говорят - что это скорее человек, которые видит мир не так как все. И он считает себя отличным от других, может человеком не своего времени. МНого идей, раздумий о своем, учитывая Пентакли, наверно о своем благосостоянии тоже заботится. Не приносит счастья никому ни себе ни другим.
Почти жив (его жизнь последние несколько лет "висит на волоске") Я не знаю,что это может значить. Практически ровно развит по чакрам. Анахата не раскрыта. Я назвала его гуру. Но почему не яркая анахата? Он что, Лже-гуру? Он проповедует заведомо ложное учение. И сам знает об этом. Он не заблуждается, а ведёт в заблуждение других. Хотя, кто знает, какой путь ведёт к истине? Гитлер тоже был уверен в том, что он приносит миру пользу. Я не имею права осуждать этого человека. Да и сам он сказал: кто ты такая, чтобы осуждать меня?! И так по теме вопроса: работа-это когда в выполняешь необходимые для получения денег действия. Для него эти действия не являются работой. Он получает от них удовольствие. Он живёт сотнями жизней одновременно, он относительно свободен в выборе своей истории. Он не раз стирал свою историю и не раз ещё это сделает. если бы он смог раскрыть анахату...он был бы магом. Вита, если можно, перешлите на е-мейл фото и ссылку для почитать про него. Профессию же надо выбрать...оператор коллективного разума, поведения. Ну я уже писала, что Гуру (проповедник).
1.Определяем, работает ли на данный момент человек.
Умеренность=Дьявол=Колесница Официально человек не работает, но без денег не сидит.Заработок не стабильный и не официальный- может заниматься перевозками
Цитата (Вита)
2.Определяем его профессию.
7 Жезлов- это может быть руководитель небольшого подразделения или работа связанная с ручным трудом
Цитата (Вита)
образование
Паж Монет образование может быть средне специальное и наверное не совпадает с профессией
туз куб, 5 жез, 19А солнце
Такое ощущение, что сейчас не работает. Возможно более, но стремится выздороветь (борется) всеми силами и по карте солнце - это ему удастся.
Цитата (Вита)
2.Определяем его профессию. Можно определить дополнительно образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
паж кубков, рыцарь кубков, 16А башня
Профессия его связана с водой, возможно даже с подводной частью. Это или работа на корабле, подводной лодке, водолазом, что-то такое водное.
Доп. образование: 2А жрица, 2 мечей
Я думаю доп. образование связано с профессией. Это как дополнительные возможности, навыки, может иностранный язык или какие то знания, связанные с оружием, военной деятельностью.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
5 жезлов, 9 мечей, 7 пентаклей - нет не работает 8жезлов, 9мечей п.п, солнце п.п - образование не законченное высшее паж чаш п.п, жрица п.п, паж жезлов - профессия - не знаю, может как то с женщинами связан, может какой сетевой маркетинг с вязанный с БАДами или косметикой или со средствами связи:dumau:
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Думаю на данный момент все таки не работает, он недавно уволился....но как ни странно после этого последовало облегчение, но судя по рыцарю и правосудию...с ним там не очень хорошо поступили (ЗП напримем недодали или еще что то) и он ищет справедливости.
2.Определяем его профессию. У меня редко когда получается правильно отвечать на подобные вопросы...но попробую.
думаю он каким то образом связан с военным делом или же с милицией. Но судя по тому что это рыцарь все таки статичен...может быть офицер запаса.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
смерть,3мечей,6 кубков- думаю что не работает, если только он не работает в морге повешенный,солнце,король пентаклей возможно профессия связана с рождением, вообще непонятно выходит, образование вроде юридическое или военное
1.Определяем, работает ли на данный момент человек. 3 ж,рыцарь куб,туз куб.-РАБОТАЕТ. 2.Определяем его профессию. 3 куб,8 ж,4 куб. Он крепко увяз,либо зажат в тисках предложенной ему деятельности. Все завязано на деньгах.Работает не один,а с группой.Возможны деловые поездки. Может быть возглавляет охранное,детективное агенство,агенство по "выбиванию" долгов,либо криминальный авторитет.Но еще есть мыслишка,что он-тренер и ведет группу,ездят на соревнования. 3.Бывший военный,пожарник.Профессия не соответствует тому,чем он сейчас занимается.
Любовники, Маг, Повешенный - работой не назовешь, но занимается деятельностью.
Смерть, Дьявол, Верх. Жрец - возглавляет какую-то структуру, направление деятельности которой связано с деньгами и людьми, которые их отдают с легкостью. Так и хочется сказать - аферист.
Псевдоколдун или руководитель финансовой пирамиды. Может еще возглавлять секту.