Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
$LEON-MOD Задание 5 Ло скарабео 6 жезлов(П)+ 3 пент(П)+ 9 мечей Сказки Хант 2 жезлов+ 5 жезлов+ К-ва мечей По-моему, мужчина жив, но в плохом состоянии, возможно, лежачий. Он как бы на пороге, может, совсем недавняя смерть или диагноз уже не оставляет вариантов.
ответ на задание 5 считаю эту тему очень важной!!!!!!!!
мы часто пишем - "человека нет в живых или сильно болен", но он же все таки жив вот и в моем задании человек на фото - очень болен, но жив так что приму только точные ответы - извините.
Quote (data)
жив
Quote (Belladonnarussa)
этот человек жив, но состояние какое-то странное. Я думаю, что у него проблемы со здоровьем и он думает о смерти.
Quote (КСюшА)
ЖИВ! Может эмигрировал за границу и проживает с кем-то из младшего поколения.
нет не эмигрировал, а в санатории.
Quote (Tatanya69)
Если он жив, то лежит в постели, болеет очень или не двигается.
не двигается
Quote (Tatanya69)
или опять же практически в реанимации на предсмертном одре. и Надежды нет. Похоже на проблемы сердечные даже тромбозы.
проблемы не с сердцем, но тромбы есть.
Quote (TRISH)
по ощущениям,жизнь подходит к завершению,но смущает 5 жез..... скажу жив.
Quote (Нибиру-ximuly)
Скажу , что жив. Вероятно были проблемы со здоровьем, но он справился.
к сожалению надежды нет
Quote (mari32)
Жив
Quote (Зеркало)
и подумала, что эмбрион- это все-таки жизнь, думаю, он жив, но в стесненных обстоятельствах, имею ввиду жизнь ему не по душе, может быть вынужден куда переехать и ему все не мило.
все верно.
Quote (Денис)
но вот смерти не показывают,
жив.
Quote (vara84)
По-моему, мужчина жив, но в плохом состоянии, возможно, лежачий. Он как бы на пороге, может, совсем недавняя смерть или диагноз уже не оставляет вариантов.
boldogs, Это как раз и смущает в этой теме, ведь когда ошибаешься чувствуешь себя отвратительно (как в данном случае). Получается ошибаясь - можем прогнозировать ситуацию. Спасибо за задание!
выставляя фото живого человека мы готовы к разным ответам, я бы не рискнула выложить фото себя, к сожалению в данной ситуации мы бессильны, по этому и была готова и к таким ответам, тем более он действительно на грани.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Хорошее задание. Хотя и очень грустное. Я сейчас как раз занимаюсь эзотерикой по медицинской тематике (врач по основному образованию) Там у мужчины шли тромбозы. Я писала, возможно, ТЭЛА (тромбоэмболия легочной артерии), хотя при проблемах с сердцем тоже идет образование тромбов в магистральных сосудах. Но потом, позже, дома мне вдруг он вспомнился и пришло - по 5 П пер, что это нарушение свертывания крови и образование микротромбов, необратимые явления. Такое впечатление что есть проблема с легкими или был сепсис. Хорошая тренировочка!
boldogs, спасибо за задание! Это всего лишь тренировка, как и на вопрос - есть жена, работа, дети... Вот если мы все гуртом написали, что у человека нет детей, а у него на самом деле есть, то как мы его программируем?
У меня эти задания не пошли - не понимаю совсем, жив или не жив(( надо тренироваться.Но я пока расстроилась и эту тему отложу в долгий ящик. Молодцы девочки, у кого получается, мне так сложно кажется, вы умнички!