Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Я раскладывала на нее 2 раза, В первый раз карты показали перемены в ее жизни и обман какой-то. Эта женщина что-то скрывает. Она выставляет напоказ только то,что хочет показать Человек с двойным дном.
"Как причудливо тасуется колода!" Мастер и Маргарита...
мск, Спасибо...за задание.. По миру подумала что отошла в мир иной.. но когда выпали на Ленорман РЫБЫ...странно но они всегда показываю что человек мертв.. Хотя рыбы то живые..
mari32, boldogs, Официальная причина цирроз печени,а привел всё к этому бытовой алкоголизм (это когда каждый день по чуть-чуть и на протяжении долгих лет)Вообще женщина сильная была, железное здоровье.Если есть ещё какие вопросы с удовольствием отвечу!!!Почему-то многие увидели её живой???
У меня на нее выпали такие карты, что никогда бы не подумала, что человека нет в живых по ним. Спасибо за задание! Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
мск, сижу вот размышляю.. Вопрос,выпивала как бы тайно по Жрице получается.И перед ужином после работы,а также на праздниках с мужчиной?Или же Король кубков показал саму выпивку?Мда,но,если бы король бы был перевёрнутый тогда согласна. Просто прямые у меня пристрастие не показывали...Учту