Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Совершенно согласна!!!!!!!! Посмотрела свои карты.
Quote (Alenyshka)
Таро колесо года королева меч, 9 меч, 17А звезда Нет уже в живых.
Всё таки они ещё смерть не показывают, звезда - как переход подготовка. Но по глядя по фото, решила интуитивно, что человека уже нет. Нет энергии. Спасибо за задание!!!!!!! Учимся дальше!
мск,
Quote (мск)
ЗАДАНИЕ №6
король меч, 5 чаш, 1А маг, король жез
Жива. Пережила период разочарования, возможно узнала о болезни, взялась кардинально за себя, лечится, возможно обращается к врачу мужчине.
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Рыцарь кубков+ Суд+Колесница(П) Жива, хоть Суд тут смущает, наверное, операция была сложная, которая влияет на возможность женщины вести полноценную жизнь.
кольцо-звезды-якорь=дом она жива. здоровье крепкое, хорошее. могут быть хронические болячки, но ничего критического, возможно, она сейчас проходит курс не только физиологического лечения лекарствами, но плюс еще духовные практики.
В медитации идет энергетика живого человека. Проблема с суставами (больше гонартроз артроз коленных суставов, скрипят) и стандартный набор российского полного человека - холецистит, ГБ.
ПО картам РУ: Дьявол, Паж Ж, ТУз П пер! ПО Дьяволу идут эндокринные заболевания (+нарушения диеты - холецистит, возможно сахар прыгает и ГБ), Но все это хронь. Мешает конечно, лечится. Но она жива!
еще раз посмотрела ваше задание 5. свои карты... вспомнила, что в медитации шло... (как раз недавно похожий случай разбирала - когда на умирающего неподвижного человека шла мертвая энергетика).. Хорошее задание, сложное
Но такой вопрос - вы меня никак не резюмировали.. Я понимаю, что это лишь наша практика, но куда мой ответ внесен? В поздравлениях внизу отметили всех, кроме меня? это же тоже важно и интересно!
прошу прощения, уж и не знаю как оправдаться, но вы же остановились на не живом, хотя и многое сказали правильно. Вы очень талантливы!!!!! от всего сердца желаю вам УДАЧИ!!!!!!
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле