Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
мск, спасибо за задание. У меня всегда на смерть падала Сила с 7мечей. Но вот оказывается Регулирование тоже на неживого показало.(Правильно, холодная карта,я ее не люблю.) А то, что 7куб. на алкоголь указывает,это точно. Были такие мысли....но не стала писать. Учту на будущее. Спасибо.Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Выпивала не тайно сначало с мч,потом он смог остановиться,а она уже нет так и пошло. А жрица наверно показала её тайную боль всё началось с того что она мужа похранила
Вот странно, когда просто на фото смотрю редко когда ошибаюсь с энергетикой,. а вот здесь на сайте - сплошные ошибки, даже иногда начинаю сомневаться в себе.. Хм. Очередное задание - с треском.. ну хоть проблемы с ЖКТ уловила вскользь... учиться и учиться и учиться!
первые две карты говорят скорее о рождении жизни. но когда впадает лилит в этой колоде она все переворачивает наизнанку. то есть ответ полностью противоположный рождению т.е. смерть
Таро Классика Смерть перевернутая, Королева жезлов, Суд - результат 7 булав перевернутая Посмотрев на карты не задумываясь - сказала бы что умер. А если по разбираться и запутаться то - похоже на лежачего больного, который "одной ногой уже в могиле", за ним женщина присматривает,облегчает ему страдания, но все обстоятельства не в пользу больного. Видимо пока еще жив.
Интуитивно идет жив, пока подумаю - потом допишу На мой взгляд жив, контролирует ситуацию сам, поскольку болен и не хочет никому давать право на решение его вопроса
Смотрю такой вопрос первый раз, не знаю, насколько четко увижу, но попробую. Колода Эры Водолея. Король мечей, 4М, 6М. Ох, очень тяжелые карты. Дедушка жив, но находится в опасном для жизни состоянии. Ему необходимо восстанавливать здоровье, но такое чувство, что он устал бороться за жизнь. Скорее всего, он находится в больнице. По большому количеству мечей можно сказать, что ему была проведена операция. 8М выпала на голову. Возможно глаза – слепота. Или у него был инсульт, и он сейчас не может двигаться. Его ждут перемены, переход, изменения. К лучшему или худшему – дополнительная карта перевернутый Паж Посохов. Надеюсь, я не права, так как смотрю такое задание первый раз. Но человека ждет смерть как окончание страданий.