Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
К-ва жезлов+Рыцарь жезлов(П)+Императрица По картам жив. Императрицу тут не понимаю. Буду ждать ответ. Не хочется ничего плохого говорить, когда на детское фото смотришь.
ух ты - от фото не очень приятные ощущения, а карты такие - императрица, маг, 2 колес(цыганское таро) - как интересно, скажу - жив, вернули с того света.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Alenyshka, спасибо за задание. вот как отыгралась королева пентаклей. значит он хозяйственный и хлопочет по дому здоровья ему и долгих лет жизни! LaVanda, задание 8
Башня, Суд - нет. мертв. скорее всего смерть была насильной. катастрофа возможно какая то прошу прощения если ошиблась
Женщина - это смесь чистой слабости с нечистой силой.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнтштейн)
Возможно страдал рассеянным склерозом, но Гора и Коса могут говорить о чрезвычайном происшествии, несчастном случае.
Еще по Горе и Косе пришла на ум операция, связанная с камнями.
А вот Крест мне однажды показал смерть человека :( Вчера, я хотела поздравить одну знакомую в возрасте с днем рождения. Честно говоря бессовестно не звонила не менее 2-х лет. Телефон не ответил. Я вынула карты. И последняя была Крест. Теперь вот думаю, вдруг эта карта не всегда подтверждается в прямом смысле, проверим.
УРА!!! Прочитала ответ - есть надежда. Попробую еще раз позвонить
Аленушка, спасибо за задание. Может Гора - это изображение Сердца?
Детское фото. Очень сложно давать ответ. Примешиваются эмоции, трудно быть равнодушным.
7к, 2к, 8к - Вестник м
7ж надеюсь, что все-таки отбился от невзгод. По крайней мере мне так хочется думать. Хотя сумма 17 - Звезда - плохой признак в этом вопросе. И 8к - уход.
Ну и карты выпали. О плохом, опять же, думать не хочется. Думаю - жив. Может родился с недугом, вся еще недолгая жизнь - сложное лечение. Да и полного выздоровления не видно.