Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
тут странный случай...две девушки были вместе на момент преступления- та, что в очках- Ольга,я так понимаю,осталась жива..а Екатерина- мертваобстоятельства- как будто случай выбрал Ольгу- так получилось, что она
осталась жива( может это ее версия)..она знает тайну всего произошедшего,как на самом деле было.
карты такие выпали-Кроули
Жива ли Ольга- дьявол,к.ф,Влюбленные- да
что поизошло- принц чаш,дама чаш,искусство,2 меч..
Жива ли Екатерина- 2 меч- нет
что произошло-дьявол ,императрица,принц денариев,черная карта
по ленорман на Ольгу на вопрос жива ли она,выпали-3чаш,дьявол,жрица..- жива
такое впечатление, что совершено убийство..или которое совершила Ольга со своим другом( влюбленная пара выпала) или же она с ним оказалась свидетелем этого
преступления.. потом ,по принцу денариев, предположу,что убил - молодой человек ,в рассвете сил,владелец оружия ..упертый по характеру и,такой умеющий "наехать", как говриться, ...думаю он виновен в смерти Катерины.вот такая версия.
Как интересно, читаю - и любуюсь. Одного-двух человек уже хочется посмотреть на способности по результатам. А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
Таро Тота Екатерина(Император, Королева жез,5жез) Ольга(Император,5жез,7жез)- то ли девушки между собой боролись как соперницы за одного мужчину, то ли находились в зависимости от солидного, взрослого, влиятельного мужчины, и все было закручено на сексе. Что сейчас? Екатерина(3пен,принц куб,9меч)-предположу, что она точно жива, но она как сумашедшая. Оторванность от реальности, страхи, стыд. Может нервный срыв. Ольга(Сила,рыцарь пент,3меч)- она мертва. Больше не скажу, но предположу,что ее убили, возможно мужчина. Что их объединило? (Рыцарь меч,принц меч,7пен)-трудно сказать. Их как будто цинично эксплуатировали, а потом предали. И в итоге уничтожение и разрушение. Простите, если что
...Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Вампиры Дэниелса. Ольга. Жива- 8 Скипетров, кажется нет, быстро погибла. Причины и обстоятельства- справедливость, Луна- судьба, мне ещё кажется сознание изменённое было, препараты наркотические или алкоголь. Дно Дьявол, Квинт Жрец. Плохие советы кто-то ей давал, она не сама попала в эту ситуацию, кто-то втянул. Может секта. Простите, если девочку оболгала.
Екатерина. Жрец, Дочь Граалей, 7 Черепов, дно 7 Граалей, квинт Император. Вроде жива, но неполноценная какая-то, или болезнь вплоть до инвалидности. Повторюсь про препараты, что-то принимала, реальность изменённая, а вся история из-мужчины. Амбициями девушки мерялись((( Дальше в голову только бред идёт. Я только учусь.
Я всегда удивляю сам себя. Это единственное, ради чего стоит жить. Оскар Уайльд.
Она не жива или жива но здоровье сильно подорвано. Причина мужчина, дорога и скорей всего алкоголь / наркотики. Такое ощущение что в тот день она была со своим МЧ в машине и в ни врезались на скорости, дело скорей всего было вечером или ночью, предположу что ее зажало в машине, скорее всего была борьба за жизнь, и может спасли, т.к. Умеренность - это соблюдение режима.
Ольга
Сингификатор - Дьявол пп Что произошло: 9 мечей пп, 7 чаш, Суд Обстоятельства: 10 жезлов пп, 10 пентаклей, К пентаклей Обстоятельства: 4 жезлов пп, П пентаклей пп, П чаш пп
Если честно думала что жива, но по картам выходит что нет и смерть насильственная, как злой рок. И виноват мужчина из семейного круга. Может быть и доведение до суицида, т.к. она себя очень сильно накручивала, был жуткий страх, как паранойя. Много не использованных возможностей. Скорей всего что то приняла (может ей это специально дали, а реакцию организма не учли).
Siegfried, Хоть и не очень хорошо мне даются такие расклады, но реанимируя навыки взаимодействия с одной своей колодой, решила попробовать.
Ссылку дать не могу, колоды нет в интернете, состоит она только из 22 СА, прорисованных очень оригинально и самобытно, в системе РУ. Решила задавать вопросы и доставать карты. Вопрос 1. Что связывало двух девушек - IV Император. М-да, мужчина или отец? Причем у этого Императора очень ярко прорисован орел, распахнувший крылья, как-будто он равно обнимает девушек. При этом он смотрит в одну сторону. рискну предположить, что все же у них общий отец. Судьба той, что слева. (Изначально, глядя на фотографию, показалось, что она мертва, а та, что справа - жива) - X Судьба. М-да, рискну предположить, что какая-то нелепая смерть Судьба той, то справа - 0 Шут- рискну предположить, что она пропала, ушла куда-то куда ее пытались не пускать, не нужно ей было туда, и ее не нашли. Что сейчас? - XiX - Солнце - Они вместе (На аркане обнимающиеся фигуры, а на заднем плане - изгородь). То есть мертвы. Получается, что они обе мертвы, но погибли не вместе. Надеюсь искренне, что не накаркала никому ничего.
Чем связаны между собой? - 7 мечей,жрица,дьявол -они вместе учились и развлекались,развлечения были очень изощренные(доп. вытянула 6 меч,п. хозяина)ни как бы плыли по течению,были слабы и падки на всякие искушения,не несли ответственность за свои действия и слабо представляли последствия своих действий. спросила ещё раз как умерла Екатерина? - 2 меч,Сивилла ж,перев. Луна - Её убила женщина,такое ощущение,что она боялась,что та её разоблачит,думаю были колющие - режущие раны..А ещё тут замешан мужчина(3 меч)Разбитое сердце,ревность.. Ольга об этом много знает (жрица,туз меч перев.) скорее всего она повлияла на эту ситуацию..
Первая девушка, Екатерина Императрица+Паж Кубков+Звезда Паж Мечей, квинт Суд. Мне кажется, что она была беременна на момент смерти Где 9 пентаклей, видимо открытая местность. Как произошла смерть 4 кубков+Повешенный+Королева Кубков была в состоянии опьянения наркотического или алкогольного, задушена или повешена, стала жертвой осуждения другой женщины. Ольга Суд+4пентаклей+4мечей+Императрица, думаю, что жива Рыцарь Пентаклей+4кубков+8кубков 5 мечей может это она Екатерину и убила, в состоянии опьянения. Туз Жезлов+Король Кубков+Жрец+9кубков, может каким-то образом замешан мужчина, водного знака зодиака, ревность, измена может и убийство. А мужчина чей-то муж видимо.
Ну и нагородила, уж простите :shy:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
По ощущениям, Екатерины в живых нет. Про Ольгу сложно сказать по такому фото, глаза плохо видно. То ли тоже нет в живых, то ли депрессия... Таро РУ. 1. Екатерина паж куб, Башня, Жрица, дно 4 куб, квинт Луна Мертва. Наркотики, или алкоголь способствовали уходу из жизни. Что произошло? 3 жезлов, паж мечей, Башня, дно Мир, квинт Солнце. Предположу падение с высоты, возможно, где-то на отдыхе.По неосторожности, или в результате ссоры. Была ли одна в момент смерти? Смерть, доп 7 жезлов. Нет, вероятно, защищалась от нападения. Квинт Жрица, напала женщина. Намеренное убийство, или по неосторожности? Отшельник, 7 мечей. Намеренное, возможно, из-за какого-то обмана.
2. Ольга 4 жезлов, 7 мечей, Колесо ф., доп 8 пент, дно 7 куб, квинт Справедливость Жива. Крах жизненных планов, построенных на обмане, интригах. Видимо, приходится начинать " с нуля". Возможно, малооплачиваемая работа. По дну предположу присутствие в жизни алкоголя, или наркотиков. Причастна ли к смерти Екатерины? Звезда, Императрица, 8 куб, дно 2 жезлов, квинт Колесо ф. Думаю, да, убийство было спонтанным, в припадке гнева. Причина ссоры? 7 мечей, 5 мечей, король куб, дно Жрица, квинт Смерть . Видимо, не поделили мужчину. Вероятна, одна из девушек тайно встречалась с МЧ другой, обман вскрылся. Из всего этого делаю вывод, что Оля может находиться в заключении.
Не судите строго, писатель из меня лучше бы получился, чем таролог. Бред все это, наверное :bw:
Слева - Катя - скорее мертва 9 меч+умеренность(п) 5 пент Причина - мужчина. Он ее держал где-то, взаперти. На изнасилование похоже. Мужчина возможно родственник. Ольга - карты похожие. Они вместе были что ли? 5 пент+5жезл+7жезл - вот она скорее жива, но ситуация с ней была похожая. Что с ней сейчас император+колесо(п)+8меч. Она обездвижена, скорее жива, но в очень плохом физическом состоянии. Опять же мужчина виноват. таро РУ
Екатерина-мертва, сразу это увиделось по фото, причем показалось что у нее что то с телом произошло, то есть оно не совсем целое, не знаю как правильно сказать, изувеченое , возможно лицо сильно поврежденно. Ольга- жива, но что то с ней не так.
Таро Темное Ройо Екатерина-король чаш, сразу по картинке видно что человек мертв. Причина- колесо, 2 пентаклей, 9 чаш Тут опять колесо указывает на смерть, думаю что причина в том что девушка возможно вмешалась в чужие отношения, либо просто перешла кому то дорогу. Скорее всего убийство. Еще одна версия у меня -утонула, но это уже интуитивно по картинкам.
Ольга-5 пентаклей, доп королева пентаклей. Жива, но либо инвалид, либо в коме, в каком то не совсем нормальном состоянии. Причина-туз мечей, шут, император Причина в мужчине, человек возможно тоже на нее покушался, но девушка осталась жива. Ее спасла случайность.
Судя по картам, обе девушка живы. Так как много карт, указывающих на огонь, то скорее всего, они оказались заложницами пожара или или пламени. Причем Ольге буквально повезло, что она осталась жива, она находилась на пороге жизни и смерти, шла борьба за ее жизнь. Поскольку еще и Туз мечей, то вероятно, было хирургическое вмешательство (например, пересадка кожи или ампутация). Екатерина пережила травму несколько лучше, хотя Отшельник говорит, что событие оказало больше психическую травму, девушка после этого замкнулась в себе. Как-то так :dumau:
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
На фото две девушки, слева - Екатерина, справа - Ольга. Живы они или мертвы? Причины и обстоятельства смерти, если она имело место?
Жива ли Екатерина - Паж Мечей. думаю что нет. Жива ли Ольга - 9 мечей. тоже нет. и там и там выпали мечи. Связаны ли их смерти? 6 пентаклей. да, связаны. Чем они связаны- 7 мечей, 3 жезлов, Колесница. во-первых, число 7 два раза выпало. может смерть в один день? во-вторых. Смерть в общем то ничего не предвещало, мне кажется. они планировали заниматься чем-то вместе, как я понимаю. у них были планы, надежды на общее будущее. как они умерли-фортуна перевернутая. мне кажется они оказались не в то время не в том месте. все было хорошо, а потом просто рок судьбы какой-то. возможно автомобильная авария. или катастрофа связанная с поездом, со всем что движется на колесах.
ответ на задание 50Гадаю на Eclectic Tarot и Manara
Задание сложное. На фото две девушки, слева - Екатерина, справа - Ольга. Живы они или мертвы? Причины и обстоятельства смерти, если она имело место?
Екатерина 4 пент-дьявол-3ж=шут
мертва,причина-думаю, наркотики
Ольга император-10куб-башня=сила
мертва, тут скорее, убийство мужчиной из-за ревности, сбросил с высоты.
при просмотре сильно кружилась голова и в горле были странные ощущения..
что их связывало? повешенный-башня-5 меч=правосудие
думаю, они претендовали на одного мч..не поделили, здесь тоже выпала башня..смерть Ольги связана с мужчиной..тогда еще как вариант, девушка Екатерина могла лишить жизни Ольгу, а сама отравиться потом..