Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
По моим ощущениям и анализу фото предположила что Екатерина жива, а Ольга мертва. Но карты сказали другое. Таро Черных Котов. Екатерина - Смерть, Башня - мертва. Какая-то катастрофа или падение с высоты. По времени - от 1,5 до 2 лет назад. Ольга - Смерть, Дьявол - мертва. Болезнь (опухоль или что-то в этом роде). По времени не так давно - от полугода до года назад.
- Это у Вас профессия такая - Ведьма? Или характер тяжелый? - Профессия. А характер как раз у меня очень даже симпатичный.
Жива ли Екатерина? - мир,первосвященник,отшельник - мертва Что с ней стало? -п. фараон п.,7ж,башня - или связь с каким-то меркантильным мужчиной её погубила,либо она занималась чем то непристойным ,что повлекло за собой катастрофические последствия..а может она упала с высоты? Жива ли Ольга? - умеренность,всадник кубков,4 жезлов - жива Что с ней стало? - 9 ж,туз ж ,фараон м - Идет какая-то борьба за правду..или за жизнь.. может врачи борются(фараон мечей у меня на врачей бывает показывает.. Сорри ,если что не так..
Задание 50 78 дверей слева маг колесница луна жива, но в каком-то бессознательном состоянии Справа туз жезлов 2 кубков 5 жезлов - вроде живаManara, Sibilla della Zingara, 78 Doors
Екатерина Умеренность, 7 кубков, 9 жезлов мертва, хоронили в подвенечном платье, по христианским обычаям. Причина смерти её неосторожность. Находилась одна в замкнутом пространстве, или удушье, или травма головы.
Ольга 2 мечей, Король кубков, 5 пентаклей тоже мертва, насильственная смерть. Мужчина убил (возможно родственник). Думаю он утопил её, тело не нашли
Первая девушка -(слева) мертва, вторая (справа) - жива . Это без карт. У первой с психикой сложно. По картам. Екатерина - Смерть, звезда,Правосудие. - Мертва. Громкое дело было, суд. Ее смерть неизбежна. Ольга - 10 пентаклей, 2 жезлов, 8 кубков. Повешенный, Суд доп.- думаю мертва, но вывезена была мужчиной, но как бы добровольно. Потом повесилась или так подали это так. Вижу , что она жертвой стала. Возможно еще , что Ольга убила Екатерину, или подставили. Обе девушки пристрастны к чему-то были. Простите, если что неверно..учусь..
Ольга Жива Екатерина Мертва ( умерла от чего-то острого, скорее всего от ножевого ранения, было повреждено лицо, или голова) Смерть Екатерины связана с Ольгой. Либо они вместе были, но Ольга опасности избежала. Может что-то типа рабства, как в плену их держали. Либо у меня ещё есть версия, что Ольга убила её из-за ревности. Была там какая-то любовная история. Какая-то бредятина получается Мне всегда тяжело когда сразу двое на фото
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/