Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Мини Кельт на каждую из девушек. Екатерина: 8ж,4п,Жрец,6ж,6к,4м - нет в живых, по Жрецу отпевание, по 4м гроб. Причина смерти - 10м - насильственная, Туз жезлов, Маг - при участии мужчины. +8м - заточение. Ее лишили возможности двигаться, совершали над девушкой насилие + Паж жезлов - ради забавы или это был подросток.
Ольга: 10п,XVII,Тк,Дп,8п,Кк - по картам жива. Какое отношение имела к смерти Екатерины? - 5ж - конфликт, драка, скандал. + Умеренность, Отшельник - может, когда насиловали Е., Ольга не стала вмешиваться, оставила девушку на произвол судьбы? Отстранилась от ситуации.
При каких обстоятельствах - 9к - гулянка, застолье, выпивка. был праздник, на котором произошел конфликт.
Божественное наследие. Жива ли Екатерина?Влюблённые.Император.Четвёрка Куб-Жива. Жива ли Ольга?Шестёрка Куб.Колесница.Солнце.Звезда.-Жива. Вы знаете ощущение,что они обе как уехали,в плену,увезли,украли или сами не знаю,живут как в тирании не своей жизнью.Как то в беду попали,не могу сформулировать,как то запутано всё,в дороге как бы они не дома,но живы,подверглись обману скорее всего.
они были сестрами или родственниками по материнской линии, Екатерина - - жива ли? Жрица пп, - мертва, - Как погибла: Умеренность пп, пент 5 мечи 2 пп, туз пент. Имело место нападение, какое-то предательство,двуличие, жульничество; Кто виноват? Маг - видимо, так должно было случиться. Или все-таки, мужчина. Ольга - паж мечей, Звезда, рыц. мечей. - вроде, жива.
Жива ли Екатерина - 4кубков,8жезлов,Жрец, рыцарь мечей
Нет, не жива
-
Жива ли Ольга -Колесо Фортуны,Туз жезлов, 4 жезлов, дама мечей
Да, жива
Обстоятельства смерти - 10 жезлов, рыцарь пентаклей, 2пентаклей
Екатерина погибла по вине Ольги. Они могли погибнуть вместе, но Фортуна успела на помощь к Ольге.
Возможно что-то нужно было сделать на спор или спор зашёл слишком далеко, до драки. Падение с высоты или ДТП. Мужчина в этой истории присутствует, но его роль определить не могу.
Так как по картам в правильности ответа не уверена, то задала ещё хорарный вопрос: "Живы ли Екатерина и Ольга?"
По хорару у Екатерины 4указания на опасность для жизни, у Ольги 9 указаний. Чтобы событие реализовалось достаточно 3-х. Предполагаю, что погибнуть могли обе, и они были вместе - сигнификаторы девушек в точнейшей квадратуре. Думаю, их реальные отношения были весьма далеки от показанных на фото, они были напряженными, конфликтными, с несправедливыми обвинениями и яростными возмущениями.
(что-то слишком разговорилась я сегодня, боюсь не к добру - наврала-напридумывала, извините)
Екатерина Екатерина-Нетв живых, умерла по «Шуту», смерть глупая какая-то, возможно не более 3 лет назад).Смерть замешана на знакомстве с парнем, который втянул её в какое-то дело либо занятие нехорошее (наркомания,алкоголь и т.д.), и у неё поменялся уровень жизни, взгляд на жизнь. Это знакомство и стало фатальным для девушки, скорей всего погибла от ранения не совместимого с жизнью.Так же тут замешана 3 сторона-финансы и другая девушка. Ольга Ольга-тут как то двойственно-либо жива но в «иллюзиях лекарственных, наркотических», либо умерла потом, позже Екатерины, такое чувство, что они либо сестры, либо обе из «денежной»семьи-связывало их что то вместе, а парень возможно встречался с ними двумя одновременно ( 2 раза Рыцарь кубков) и подсадил их на что-то, роль тут достаток, уровень жизни девушек сыграл. Парень корыстный такой, с виду Вася-ромашка, а внутри-гнилой кактус. Вообщем он виновен в смерти Екатерины, и возможно в смерти Ольги либо в её нехорошем состоянии на данный момент. Была тут какая-то трагическая любовная история-только вот парень их использовал, и чувствами играл.
Слева девушка(Екатерина)-мертва.Обстоятельства смерти-связано с транспортом,причем одна из них умерла срвзу на месте,а другая позже,в больнице,перенесла операции,боролась за жизнь,или еще пожила какое-то время,но скорее всего выжила и на волоске ее жизнь.(Таро Эры Водолея-Колесница,дама м,4пент,Смерть(1)10пент,5м,туз м,Сила(2)для них-4пос,Звезда,Мир.
Ну что, я, пожалуй, даю ответ. Пока только ответ без подробного разбора кто там чего увидел.
Итак. Две девушки - подруги (что, впрочем, логично). Погибла Ольга, Екатерина - жива.
Достоверно известно: Они отправились "погулять" друзьями, среди которых был парень Ольги. Парень Екатерины живет в другом городе и участия во всем этом не принимал. Среди друзей был владелец автомобиля типа "Джип" - с высокими порожками. Машина стояла, все выпили пива, девочки начали дурачиться, стоя на этих самых порожках. Ольга упала навзничь и потеряла сознание - она была на каблуках, поэтому потеряла равновесие. Ее отвезли в больницу, вызвали нейрохирурга, но она умерла спустя несколько часов (ночью) не приходя в сознание. Умерла она на эту Троицу. Хоронили в свадебном платье (она была незамужем).
То, что неизвестно: Был ли у них общий молодой человек - не знаю. Причастен ли кто-то из компании к ее падению - официально утверждается, что нет. Умысла там, скорее всего, не было, но мог кто-то толкнуть - или из машины, или сама Екатерина. Потом могли договориться между собой, мол, упала сама. Это из разряда того, что проверить нельзя.
Меня поразила точность некоторых ответов, причем точность лаконичная. В целом направление увидели верно. Почему похоронили Екатерину (причем повально) - не знаю. Она восприняла все болезненно, но молодость взяла свое. Задание сложное - два человека, поэтому для меня лично важнее то, что увидели хотя бы урывками произошедшее.
Разберу ответы - работы много, отпишусь по каждому.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
Почему похоронили Екатерину (причем повально) - не знаю
Но обрати внимание, что в большинстве случаев - описывая смерть Екатерины, указывают обстоятельства, связанные со смертью Ольги - случайность смерти, падение с высоты, что событие происходило на природе и что была машина.
А в ответах про вторую девушку у многих показало переживания, на грани "тронуться умом".
Что интересно: такое "перепутывание" у многих! Поменять местами имена девушек - получится, что все обстоятельства будут указаны верно. (Возможно, сама информация о смерти - важнее, ярче, значимей, поэтому в первую очередь считывается именно она, а так как девушки на фото стоят рядом - трудно разграничить).
И тоже у многих показало, что может присутствовать ложь и обман (я помню эту историю, мы пытались смотреть на другом форуме, тогда тоже много вопросов было).
Добавлено (22.09.2013, 18:59) --------------------------------------------- ОблачкО, я потрясена точностью Вашего ответа
Цитата (ОблачкО)
Екатерина Умеренность, 7 кубков, 9 жезлов мертва, хоронили в подвенечном платье, по христианским обычаям. Причина смерти её неосторожность. Находилась одна в замкнутом пространстве, или удушье, или травма головы.
Всё абсолютно так! Только про Ольгу! (Но я уже выше написала - что скорей всего - считалась в первую очередь более яркая информация).
А можете пояснить логику размышлений - как по этим картам Вы пришли к таким выводам?
спасибо за задание , действительно 2-их сложно смотреть, буду разбирать карты-это опыт!Вот и смерть глупая по "Шуту" :dumau:, они правильно показали,а я поторопилась и не рассмотрела внимательно.Вывод: Надо серьезней относится к заданиям!
Siegfried,спасибо за задание! про лаконичность. Если это ко мне)). Сейчас,рассматривая карты, могу сказать, что ничего большего мне они не показали. 2 посохов и 6 кубков видимо говорили о том, что девушки давние подруги, а не о давности события. Кстати, они такие красивые на фото и 2 посохов в этой красивой колоде очень похожа на их фотографию, что была здесь. Красивые, ладные, стильные и энергичные как эти красивые коробочки)) Хотя и мой вопрос то был только о -жив-не жив и причина. )) с уважением.
спасибо. Я спутала право-лево, у меня это частое явление...к сожалению...вторую девочку вообще не почувствовала, не правильно прочла карты...после ответа поняла, что они хотели мне сказать
Цитата (shiva)
А можете пояснить логику размышлений - как по этим картам Вы пришли к таким выводам?
умеренность - ассоциируется у меня с христианскими обычаями, фигура, изображённая на ней одета в белый балахон, вызвала ассоциацию со свадебным платьем. 7 кубков - я восприняла её, как неосторожность, много мыслей в голове, туман, не верный шаг. 9 жезлов - у персонажа на карте голова перевязана. Удушье, замкнутое пространство - мне воздуха не хватало, когда я читала карты - видимо это указывало на то, что она в больнице умерла.