Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Данный молодой человек мертв-его повесили когда ему было 18лет в г. Пятигорске. Опишу более подробно, чтобы все могли рассмотреть свои выпавшие карты: Это моя 1-ая подростковая и как обычно бывает трагическая первая любовь. Владимир был хорошим парнем, но и авантюрным по складу характера. Но как говорится дурная компания…, а он был ведомым и добрым, ему казалось, что вокруг одни друзья и товарищи. Он сидел за кражу ( было их 3-е, взял все на себя, его убедили, что так меньше срок дадут) и после того как вышел, с «друзьями», начал употреблять наркотики-колоться, нечем колоться- значит пить. Перед его отъездом в Пятигорск ( он поехал котцу-(родители в разводе) мы очень сильно поругались, я не хотела чтобы он уезжал (как предчувствовала), а он звал с собой, вообщем мы, а вернее я,наговорила столько гадких слов-а на последок сказала ему в догонку-чтоб ты сдох… Он уехал, а я с подругой поехала в отпуск, после приезда с отпуска я встретилась с его мамой-она мне и рассказала: Его родной отец занимался коммерцией, а так как это лихие 90, то соответственно где-то и незаконной, жил зажиточно, свой собственный дом и т.д. Отец его отлучился на 2 дня по делам бизнеса из города, а Владимир остался дома один. Когда отец вернулся, то в подвале на трубе нашел повешенного сына, и записка присутствовала-«Иногда дети отвечают за родителей». Преступника(ов) так и не нашли.
анна05 Жив ли? - Туз пентаклей. Что происходило в жизни? - 2 пентаклей, Рыцарьпентаклей пп, Башня пп,Дама пентаклей, Солнце пп, Что происходит в настоящем? - 7 пентакл пп, 3мечей,7 мечей пп,Король пентаклей, 9 мечей пп. Мужчина жив. Похоже что красоту , как бы продает за деньги. ( К сожалению он мертв).Человек попал в аферу, из-за которой образовались долги. Думаю что возможна судимость , по этому поводу. Без работы был,без какого рода деятельности.(Да он был судим и без определенного рода деятельности). Сейчас нашел работу. Восстанавливается после кризиса. Очень заботится о своем теле. Он человек творческий. Украшает, возможно дизайнер. Он переживает и слишком боится за близкого человека. Он хитрит, от этого у него потери материальные. Детей наличие не вижу...скорее всего он не хочет...((( Деньги приходят из нескольких источников, совмещает много разных работ. (Много верного увидели).
Adelaida таро тота-на вопрос жив ли этот мч- выпали такие карты- 9 ч(счастье),разрушение(10м),праздность(8чаш),печаль(3меч) думаю его нет вживых... (Да, Вы правильно думаете), по картам показалось, что был суицид, воздушная масть падает-может связанный с воздухом....( его повесили).
Крошка_Ру Таро Логинова. Жив ли человек -да. (К сожалению он мертв). Но в настоящее время может страдать откакой-то зависимости не очень хорошей (карта луны). еще в прошлом выпадает карта шута и колесо фортуны. могу предположить, что характер у него иногда через чур веселый, летит... а куда летит - сам не знает. Но судьба как-тоберегла, по крайней мере до недавнего времени колесо фортуны у него было в прямом положении. В будущем может быть угроза жизни. (Только не в будущем, а в прошлом, много верного увидели). Может быть связано с женщиной.
ОблачкО Императрица, 3 жезлов, 7 жезлов-Жив, творческая личность, выражено женское начало, возможно, участвовал в драке. Как будто его женщина опекает, заботится о нём. ( Нет, к сожалению мертв).ТароР/У
Ptaha Жив или нет данный молодой человек? Универсальное Таро:2 кубков(тузмечей) - жив(Нет, умер).Солнце 10 мечей Рыцарь кубков - одаренный и оченьэмоциональный человек, похоже, что есть какая-то зависимость - любит выпить,например, при этом может становится агрессивным. Предположу, что не женат,встречается с кем-то.(Был одаренным и эмоциональным, и зависимость была-наркотики, но агрессии не было, возможно не успела проявиться).
Мариам таро гармония: паж меч, рыцарь пент,8 пент, дно- 7 мечей предположу,что жив (Нет, он умер).
zirochka На Манаре-5 огонь,Луна,Отшельник.Думаю,что он жив, зависимость у него(алкоголь, наркотики)или не совсем в своем уме, сейчас находится в местах лишения свободы(это или тюрьма или больница)Женщин у него было одновременно не одна(может жена и любовница)хотя может показывать и на его раздвоение личности.( Он мертв, а в остальном многое верно).
мск Таро зеркало судьбы:10п (пп)+3м+2 ж –Живой (Умер)
Маруська Божественное наследие.Паж Жез.Повешенный.ТузЖез.Шут.-Скорее всего нет,смерть какая то глупая,если можно так сказать, скорее всего из за не совсем правильного образа жизни, злоупотребление алкоголем, может быть наркотики, вёл разгульный образ жизни, смерть была мгновенной и нелепой,несчастный случай. (Верно мертв, и в остальном,тоже много увидели).
Milay Колода УК. 3п, туз м, дама пен.- 9ж. Как не странно, но у меня получается что жив (фото уж больно старое навивает на мысли, что других нет, стало быть и его нет).Прошла такая дикая мысль, что он пол сменил, прошу прощения за этот бред. Другого в голову больше ничего не идет. (Да, он мертв,уж лучше бы пол сменил).
Siegfried Визуально мертв, а причину смертидома посмотрю на картах. Уэйт- 8 жезлов (скоропостижно), туз кубков (жидкость), 7 пентаклей (долго). В сумме предполагаю, что онутонул и тело долго не могли найти. Дополнительно на Девиантах - Королева кубков, 9 кубков- тоже кубки и еще на берегу моря, так что убираем версию с алкоголем или чем-то еще. Но есть еще Дьявол. Тут или неосторожность, или насилие... Но Дьявол-таки девиантный, пусть будет неосторожность. Никто не топил, сам утонул. (Умер, повесили, нашли быстро).
MargaritkaTLB Сингификатор - 3 чаш пп Как произошло: Колесница, 7 пентаклей, 6 чаш пп (квинт - Суд) Причина: 3 мечей, П чаш, Д чаш (квинт - Императрица) Особенность человека: 8 мечей, П мечей пп, Смерть пп (квинт - Мир) Человек скорей всего не жив.Он скорей всегоотчего то зависел (лекарства, алкоголь, наркотики). Само происшествие произошлона улице и как то связано с дорогами и работой (с работой отца)и ему эта ситуация не приятна.Он был влюблен в девушку (не исключаю что у нее был ребенок) и она давала емуухаживать за собой, но как не свободна. Он ее подозревал и ревновал. Может исуицид был или это по глупости произошло. Может выпил чего то илиотравился/отравили, а может и инфаркт сердца от переживаний, но больше склоняюсь к передозировки (т.к. это находилось в крови и остановило сердце).(Да,умер,и другое увидели верно).
Линочка Кажись, живой)) Давно тут таких небыло. мир(п)+колесо+дамажезл допы 7 жезл+тузкуб+король жезл(п) перебиваетсяслучайными заработками, жизнь в пустую, никак не повзрослеет.( Это точно,всегда будет 18) С прошлым порвал, будущего пока что не видно.(Будущего нет)Хм..жив ли? Скорее жив)) 5 меч+2пент(п)+рыц пент(п) ( Мертв). таро РУ
Vilena 78 дверей 4 монет 3 мечей 3 кубков -думаю жив, но ограничен в движении, может инвалид (Умер).
Саломея Вампиры Дэниелса. Лорд Черепов, 7Ножей, Умеренность, квинт Справедливость, дно 3 Черепов. Думаю МЧ жив. Кажется работает в силовых структурах. Есть жена или постоянная девушка.(Умер).
smia 3везда дно 3 пентаклей-жив,творческий человек,мечтатель. Можетбыть авантюрист.Неплохо обеспечен. (Умер, да был авантюрного склада и по отцу был не плохо обеспечен).
elitka стучится ли его сердце?Богемское таро- пусто 6 монет суд мертв думаю.(Да, верно-умер).
AstraumaРУ -солнце- жив.(Умер, думаю на такие вопросы одной карты мало-ИМХО).
Sofi таро Ведьм - Справедливость,3пентаклей, Папа, 4пентаклей.Жив. Был или сейчас на грани между жизнью исмертью. Как на краю пропасти. Может в коме? (Умер).
Ezzet 78 дверей-8 мечей, Королева кубков, Туз кубков-Возможно, был близок к смерти, но чудом спасся (Увы нет, умер).
Gukkit Жрец+Рыцарь Жезлов+8пентаклей+ 3жезлов, хм, квинт Башня, думаю мертв, хотя изначально склонялась к тому, что жив. Думаю, что было перемещение при этом, и возможно опьянение. Как-то связано с работой, или учебой.(Верно умер, возможно был выпивши или под наркотой, и было перемещение, следы борьбы на втором этаже, а повесили в подвале, а связано с работой отца).
Эланор на таро 78 Дверей:Император - человек жив, 2 жезлов, колесо фортуны- но что-то с ним было, на грани жизни и смерти может был, но выжил (Умер).
Diana25 Суд, 8 Жезлов, Паж Дисков, Король Кубков-Пареньжив, думаю что попал в аварию и остался инвалидом в молодом возрасте, почему то думается, что в машине ехал с отцом. В аварии виноват другой водитель. (Умер в молодом возрасте и причина-отец).
Sagittarius РорихТаро-2 Жезлов Колесо Фортуны КоролеваКубков-Склоняюсь к тому что жив,возможно пережил тяжелую ситуацию(Умер).
Кристиша жив? - отшельнк,мир,6мечей - ушел из мира сего... как?(выпал туз кубков) - что-то связано или с водой или с жидкостями, может утонул а может от передозировки.. (Верно,умер, возможно был под наркотическим воздействием или алкогольным).
Победители:Adelaida, Маруська, Milay, Siegfried, MargaritkaTLB, elitka,Gukkit, Кристиша . Всем остальным,спасибо за участие в задании
я ,если честно, подумала что изза любви его поступок был- там такие карты были, и отца значит была- императора,это как порыв эмоций и то оч ем жалеют потом.....так и подумала или
повесился или прыжок с высоты... а тут такое! прошу прощения. :cvetok2:мне действительно очень жаль,надеялась что ответ будет другой..
Маруська, у вас одной выпал такой желанный и естественный Повешенный snejok, печальная история, но парень был обречен в любом случае.А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
snejok, ощущения, да и образ жизни не располагает - из такого редко выпутываются. Могло закончиться и хуже. Не для него, для окружающих.
Извините, что ковыряю больную тему, но это важно в контексте задания. Следствие установило причастность сторонних лиц, самоубийство однозначно исключили?А что если все - результат перевода И не по воде Он ходил, а по воду?
Siegfried, Да это убийство путем повешенья-они там как-то определяют по странгуляционной борозде и по позе (то есть как то не так висел-сам так не мог), и отец подтвердил что ему угрожали в сфере бизнеса, плюс записка не его почерк. А про образ жизни могу поспорить-выпутываются и очень часто .