В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Универсальный ключ 9жезлов 8монет пп король кубков пп Друг это тот кто в трудное время останется и поддержит,поможет и оградит от врагов. В отличии от лжецов и лицемеров прикидывающихся друзьями,которые тебя бросят и предадут.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
8 куб, солнце, 6 куб, дно- 3 куб- кубки- это чувства, ,взаимопонимание, общение. Друг- тот человек, кому можно доверить свои чувства, тайны, о радости бытия говорит солнце, в то же время друг с тобой, когда тебе трудно или идёт череда испытаний (8 куб).Дружба может быть долгой, буквально с детства и потом мы долго вспоминаем о ней (6 куб). Дно- 3 куб- говорит о том что с другом можно славно повеселиться в компании, просто поболтать.
РУ Ответьте тремя картами (триплетом) на вопрос: кто такой друг/подруга?
10 куб+паж куб (п) + Король куб (п) Все три карты кубки - эмоции, чувства, проявление заботы, любви. Дружеские и романтические связи, сильные эмоциональные переживания. Ну а дальше вроде и не все так безоблачно. Подруга это тепло, уют, с ней можно поделиться и горем и радостью, она и поддержит и посочувствует и даже и "пинка" даст если нужно. Но не всегда подруга может оказаться действительно подругой о чем перевернутые кубки и предупреждают. Может быть и лицемерие, и манипуляции, и притворство, короче человек на роль подруги может оказаться не "подходящим" Поэтому есть хорошие мудрые слова "Друзей надо выбирать"
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
7 жезлов, отшельник, башня Друг - это человек, с которым на начальном этапе зарождения дружеских отношений вы выстраиваете эти отношения путём появления общих интересов, притираетесь друг другу, вместе проходите через различного рода испытания ( 7 жезлов). Потом мы испытываем к человеку эмоциональную привязанность, понимаем, что настоящие друзья помогают избавить нас от самокопания в прошлом и помогают найти себя ( отшельник). И конечно же, друг - человек, с которым можно пройти огонь, воду и медные трубы. Не бывает настоящих отношений без ссор, они могут возникать в любом случае, но так же мы понимаем, что как бы не было плохо (судя по башне) настоящий друг готов высвободить нас от негативных эмоций и озарить нас своим позитивом ( судя по выходящему огню из башни).
На самом деле карты выпали очень странно, пришлось хорошенько подумать, как трактовать
Извиняюсь, картинки только так вставить могу, сижу с телефона, комп сломался :(
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
ДверкиЗвезды, 4м., 7к. Кто такая подруга. Это человек, который может не принимать активного участия в твоей жизни, не вкладывается в отношения, то есть спокойно относится к тому, что мы например не видимся и не встречаемся долгое время. Человек, который может не знать всего, что происходит ,либо иметь свое представление, которое может совсем не совпадать с реальным положением дел. Но это человек, который вдохновляет, придает сил, дает ощущение покоя. Появление подруги улучшает и физическое и психическое самочувствие. Это человек, который сможет помочь или зарядит оптимизмом.
Странные у вас карты выпали в ответе на вопрос. Акцент именно на невмешательство и отстраненность. Да, дает надежду и успокаивает, настраивает на положительный лад , при этом не лезет не в свои дела. 5 баллов
Хм... Противник может олицетворять общую цель, общие интересы, сплоченность в чем-то, а возможно Противник это "грань" или четкость в понимании действий со стороны каждого из людей, если "грань" - то она всё же остается между людьми, к которой люди придерживаются, замечают мелкие моменты, берут их во внимание, берут на заметку. Внимательный процесс узнавания. Еще есть мысль что Противник указывает на знание слабостей каждого из людей, вредных привычек и прочее. В этом случае он может нести опасность..."Тот кто знает как воспользоваться слабостями другого." Возлюбленная и Влюбленный - Крепкий союз, с искренними эмоциями, то, что дорого сердцу, единое целое, равномерное распределение энергии, инь-янь)) Возлюбленная индивидуальна, а Влюбленный - гибок, возможно тут есть момент когда всё же один в чем-то подстраивается, но не в ущерб себе, а просто потому как сложился пазл, гармоничное взаимодействие по энергетике.
У меня еще мысли по Противнику, что это человек, который может иметь и высказать альтернативную точку зрения. Может объективно выразить свой взгляд со стороны ( например, на внешность, вашего избранника и прочее) без лести, без фальши, не обижая при этом, тк. последующие карты при этом говорят о наличии симпатии. 5 баллов
Цитатаlisalisa ()
Колода РУ
Смерть, дурак и 9 жезлов. Человек с которым не страшно открывать для себя что-то новое, неизведанное. Который останется с тобой, не смотря на жизненные изменения, расстояние. Человек с которым Вы совершаете новые открытия поддерживаете друг друга. Человек с которым можно быть собой и не бояться, что он сочтет тебя дураком. И если и бывают недопонимания, то они быстро решаются и конфликт сглаживается.
По 9Ж это еще и поддержка, защита в сложных ситуациях. 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Универсальный ключ 9жезлов 8монет пп король кубков пп Друг это тот кто в трудное время останется и поддержит, поможет и оградит от врагов. В отличии от лжецов и лицемеров прикидывающихся друзьями, которые тебя бросят и предадут.
8 Монет (пп)+КК (пп) - в отношениях нет корысти. 5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
Спасибо за задание ун таро:
8 куб, солнце, 6 куб, дно- 3 куб- кубки- это чувства, ,взаимопонимание, общение. Друг- тот человек, кому можно доверить свои чувства, тайны, о радости бытия говорит солнце, в то же время друг с тобой, когда тебе трудно или идёт череда испытаний (8 куб).Дружба может быть долгой, буквально с детства и потом мы долго вспоминаем о ней (6 куб). Дно- 3 куб- говорит о том что с другом можно славно повеселиться в компании, просто поболтать.
У меня такая версия: даже когда разводит жизнь (8К), каждая встреча с другом - это огромная радость (Солнце), дружба может длиться много лет, часто с детства. 5 баллов
ЦитатаNadkin ()
РУ Ответьте тремя картами (триплетом) на вопрос: кто такой друг/подруга?
10 куб+паж куб (п) + Король куб (п) Все три карты кубки - эмоции, чувства, проявление заботы, любви. Дружеские и романтические связи, сильные эмоциональные переживания. Ну а дальше вроде и не все так безоблачно. Подруга это тепло, уют, с ней можно поделиться и горем и радостью, она и поддержит и посочувствует и даже и "пинка" даст если нужно. Но не всегда подруга может оказаться действительно подругой о чем перевернутые кубки и предупреждают. Может быть и лицемерие, и манипуляции, и притворство, короче человек на роль подруги может оказаться не "подходящим" Поэтому есть хорошие мудрые слова "Друзей надо выбирать"
5 баллов
ЦитатаArina_Kirr ()
Колдовское таро
7 жезлов, отшельник, башня Друг - это человек, с которым на начальном этапе зарождения дружеских отношений вы выстраиваете эти отношения путём появления общих интересов, притираетесь друг другу, вместе проходите через различного рода испытания ( 7 жезлов). Потом мы испытываем к человеку эмоциональную привязанность, понимаем, что настоящие друзья помогают избавить нас от самокопания в прошлом и помогают найти себя ( отшельник). И конечно же, друг - человек, с которым можно пройти огонь, воду и медные трубы. Не бывает настоящих отношений без ссор, они могут возникать в любом случае, но так же мы понимаем, что как бы не было плохо (судя по башне) настоящий друг готов высвободить нас от негативных эмоций и озарить нас своим позитивом ( судя по выходящему огню из башни).
На самом деле карты выпали очень странно, пришлось хорошенько подумать, как трактовать
Друг делает нас сильнее, мудрее и стрессоустойчивее. 5 баллов
Ответьте тремя картами (триплетом) на вопрос: что такое парад? Просьба указывать название колоды, выпавшие арканы и вашу трактовку. Очень желательно вставлять изображения выпавших арканов, чтобы облегчить возможность прокомментировать ваш ответ. Если для кого-то вставка изображения в сообщение сопряжена с трудностями, можете прислать фото с картами мне в личку, либо просто убедитесь, что изображения карт вашей колоды есть в интернете.
Когда прочитала вопрос, для себя подумала, что в какой-то мере это самолюбование с приукрашиванием действительности. Карты выпали: Дьявол, 7 мечей, Императрица (радужный Райдер).
Получается, что показывают все-таки в угоду собственному эго, иногда с подменой понятий, но при этом красивое))
Это воспоминания о разрушениях, о военных действиях, об уничтожениях, о бомбардировках с неба. Показ атрибутики войны в мирное время. Целью является укрепление власти, скрепления разрозненного в единое. Показ величия правителя (я памятник создал себе нерукотворный....)
Цыганский оракул Надежды - Ассоциация пошла с картой Жрецом - Духовность, высокая значимость этого мероприятия, то что хранит историю годами. Удача - Торжественный показ, награды, благодарности. В целом карта Удачи она для всех, вокруг и везде создается атмосфера счастья. Также карта говорит о редкости событий. Вдовец - Память о тех, кого уже нет. Почести погибшим. Ностальгия, горечь от пройденных событий, то что затрагивает души. Карта Вдовца также как мне кажется дает духовность, можно ли отнести что парад толкает к пониманию того, что ничто не вечно. У Надежды и у Удачи завязанными глаза ... Может это намек на силу, на высшие энергии, которые покровительствуют тому или иному событию... Довольно сильные и глубокие карты вышли. Смотря на эти карты мысли пришли о неизбежности, на которую мы не в силах повлиять.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Кельтская Ленорман Лилии, рыбы, облака, дно книга.
Лилии - радостное событие, гармония, мощная поддержка, спокойствие. Рыба - заслуженная награда, короткая дорога ,успешное окончание начатого дела. Облака - столкновение противоборствующих сил, угроза,кризис. Книга - исполнение надежд, новые знания, опыт, мудрость.
Парад - радостное событие, которое принесло гармонию, спокойсвие ,мир и демонтирация заслуженной награды в короткой дороге за успешное окончание началого дела, в котором была угроза, противоборствующие силы, кризис, переживания, испытания ,котрые являются опытом ,исполнение надежд о победе , знаниями, памятью.
Смерть, колесница, луна, дно - 3 жезл- Дно- успех, демонстрация хороших достижений, сила и движение Смерть- перевоплощение, возрождение Колесница- говорит о прорыве, движении вперёд. Луна - в данном случае, может говорить о тайном или несколько преувеличенном аспекте понятия. Итог- Парад - это демонстрация передовых достижений, успехов и выражение эмоций .( луна). Наличие всех старших арканов говорит о значимости понятия
Таро иллюминатов 3кубков пп император пп туз жезлов пп Это формальное мероприятие где можно увидеть и порадоваться на то что у нас есть,чем все владеют и могут этим пльзоваться!
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
По Дьяволу проходит лихорадочная одержимость чем-либо. В данном случае люди одержимы показать тем, кто на них смотрит, 7 жезлов - смелость, решительность, готовность вступить в конфликт, уверенность в себе и в успехе, убежденность в своей правоте, желание и умение сопротивляться внешнему миру. Правосудие-торжество справедливости своих намерений.
РУ Какой-то интересный ответ дали мне карты, хотя для настоящего времени может быть и такое. Определение слова парад - торжественное прохождение войск по случаю каких-то торжеств.
7 пент+ колесница (п)+4 куб А триплет говорит: Неудовлетворенность успехами, застой, отсутствие перспектив и слишком скромный результат при больших затратах. Колесница - триумф , победа и достижения. Но она перевернулась - Неуправляемые обстоятельства, а может самоуверенность, которая не дает заметить проблемы. Техника ведь может ломаться.... Остается принять как должное, то что у нас есть и не упустить это в погоне за тем чего у нас нет.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro