В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Таро РУ Человек обладающий авторитетом и прекрасными организаторскими способностями нашел постоянный источник доходов и сплотив вокруг себя некую группу людей с успехом начали заниматься зарабатыванием денег. В какой-то момент все пошло не так и они увязли в криминале. В итоге осознав все происходящее человек смог освободиться, сделав сознательный выбор. Хотя его решение привело возможно к ограничению свободы, но это ведет к новому этапу в его жизни
."Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Начальник предложил отблагодарить материально сотрудника за работу, которая не совсем законна, но выгодна начальнику. Человек не поступился со своей совестью. отказался и ушел.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Благодарю за задание Мужчина, руководитель стал жертвой обмана или манипуляций, у которого возникли проблемы с законом из-за нарушения внутреннего спокойствия и экономии денежных средств, или использования этих средств в своих целях, для собственного обогащения, был уволен с работы или уволил такого человека с производства. По квинту можно еще предположить, что все это произошло из-за отказа подписать какой-то договор, из-за разногласий. Кстати, это может также быть частный бизнес, собственный бизнес или увольнение человека в связи с выходом на пенсию.
колдовское таро руководство под предлогом заплатить хорошо предлагает Вам что-то сделать (возможно либо что-то не хорошее; либо ставит какие-то условия, которые изначально не были прописаны в трудовом договоре, ну в общем что-то такое, на что идти Вы не хотите, возможно это делается с целью изжить Вас). Как-то давит на Вас, пытается взять силой (морально надавить), но Вы не поддаетесь
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Спасибо за задание. Император, 10 пент, дьявол, 8 куб - карты ситуации Руководитель( директор, начальник) и деньги, возможно страсть или жадность привели к тому, что кто-то уволился, а возможно, плановая проверка и кого-то уволили. Самый непростой вариант- расставание, т. е уход какого-то человека. А может просто проводили человека на пенсию. В любом случае, ситуация неприятная
грех не воспользоваться предоставляющейся возможностью получить премию или повышение в должности с помощью руководства или решения коллектива.Гарантий правда никаких,но попытка не пытка.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Напомню выпавший триплет: Император-10П-Дьявол. Дно-8Ч. Карты отыгрались следующим образом: Не просто начальник, а один из владельцев с очень тяжелой энергетикой (Император) орал и обвинял(Дьявол) нашего консультанта при всем коллективе (10 П). К моему удивлению, консультант дерзко ответил в лицо разбушевавшемуся боссу довольно нелицеприятные вещи, на основании чего я уже решила, что консультант явно задумал уходить (8Ч), потому ему уже море по колено.
ЦитатаPuma ()
Ваш начальник или сотрудник занимающий руководящую должность был уличён в махинациях/хищении/присвоении материальны ценностей или денег, и был уволен. Или начальник уличил кого-то из подчиненных в махинациях и уволил его.
В данном случае босс уличал не в махинациях, а просчетах в принятии решений, вследствие чего посыпались жалобы от клиентов. 5 баллов
ЦитатаМоана ()
Император, 10 пентаклей, дьявол. 8 кубков. Руководством было принято решение вас перевести ( в другой отдел, направить в командировку), возможно чем то поощрить. Думаю что вы этого давно хотели и желали и это было приятное событие.
4 балла
ЦитатаDjulyDjuly ()
Начальник урезал зарплату работнику, не выплатил всех обещанных денег и работник уволился.
5 баллов
ЦитатаNadkin ()
Таро РУ Человек обладающий авторитетом и прекрасными организаторскими способностями нашел постоянный источник доходов и сплотив вокруг себя некую группу людейс успехом начали заниматься зарабатыванием денег. В какой-то момент все пошло не так и они увязли в криминале. В итоге осознав все происходящее человек смог освободиться, сделав сознательный выбор. Хотя его решение привело возможно к ограничению свободы, но это ведет к новому этапу в его жизни
5 баллов
Цитатаinusy ()
Начальник предложил отблагодарить материально сотрудника за работу, которая не совсем законна, но выгодна начальнику. Человекне поступился со своей совестью. отказался и ушел.
5 баллов
ЦитатаAfinaII ()
Мужчина, руководительстал жертвой обмана или манипуляций, у которого возникли проблемы с законом из-за нарушения внутреннего спокойствия и экономии денежных средств, или использования этих средств в своих целях, для собственного обогащения, был уволен с работы или уволил такого человека с производства. По квинту можно еще предположить, что все это произошло из-за отказа подписать какой-то договор, из-за разногласий. Кстати, это может также быть частный бизнес, собственный бизнес или увольнение человека в связи с выходом на пенсию.
Проблемы возникли не с законом, а с клиентами, от которых посыпались жалобы. 5 баллов
ЦитатаArina_Kirr ()
колдовское таро руководство под предлогом заплатить хорошо предлагает Вам что-то сделать (возможно либо что-то не хорошее; либо ставит какие-то условия, которые изначально не были прописаны в трудовом договоре, ну в общем что-то такое, на что идти Вы не хотите, возможно это делается с целью изжить Вас). Как-то давит на Вас, пытается взять силой (морально надавить), но Вы не поддаетесь
Именно давление и было, попытки обвинить в имеющихся проблемах производства только не меня, а консультанта. 5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
Император, 10 пент, дьявол, 8 куб - карты ситуации Руководитель( директор, начальник) и деньги, возможно страсть или жадность привели к тому, что кто-то уволился, а возможно, плановая проверка и кого-то уволили. Самый непростой вариант- расставание, т. е уход какого-то человека. А может просто проводили человека на пенсию. В любом случае, ситуация неприятная
5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
грех не воспользоваться предоставляющейся возможностью получить премию или повышение в должности с помощью руководства или решения коллектива.Гарантий правда никаких,но попытка не пытка.
Ответьте тремя картами (триплетом) на вопрос: что такое телевидение? Просьба указывать название колоды, выпавшие арканы и вашу трактовку. Весьма желательно вставить изображения карт, чтоб легче можно было комментировать ваш ответ. К сожалению, функции редактировать ваши ответы у модераторов больше нет, потому вставлять картинки за вас я не могу.
Цыганский оракул Возлюбленная Смерть Свадьба Возлюбленная - Думаю отражает расслабленность, желания, положительные эмоции, интерес, предвкушения, подпитка в эмоциональном плане. Смерть - Хм...Думаю что эти желания непостоянные, они скоротечны. Мне представляется так, например, что мы выбираем какую-то передачу для просмотра, получаем определенное наполнение, но сам процесс он не постоянен. Мы можем переключать программы, фильмы могут заканчиваться, вот Смерть это как определенный отрезок, то есть независимо сами мы это делаем или нет, но как процесс он временный. Свадьба - Это то что людей объединяет. Люди вовлечены в процесс, обмениваются идеями. Создают "новый формат". И получается по Возлюбленной - Стремление как из вариантов получать эмоции движет к изменениям и созданию чего-то нового, Смерть. Это и объединяет людей, идет расширение ...
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
РУ Влюбленные, Маг, Рыцарь мечей. Телевидение мы любим, оно нас притягивает, манит. Прямо влияет на нас в разных сферах, будоражит ум. Сподвигает к действию и спорам. Прямо такая сила в нем заключена, которая оказывает на нас сильное влияние.
Таро РУ Что такое телевидение? Король пентаклей+рыцарь мечей+6 пентаклей (п) Взрослый, богатый дядя в лице крупных медиа групп организовал площадку для успешных проектов, приносящих не малые деньги. Проекты хорошо продвигаются и дают быстрый заработок С помощью быстрого освещения на своих каналах всевозможных новостей в стране о конфликтах, агрессии, различных шоу, отголосках культурного развития у него получается управлять сознанием людей, как хорошему начальнику. В своей погоне за прибылью и высокого самомнения идет в ход переворачивание действительности в нужное им русло, не честные правила игры. Поэтому коллектив собрался такой где могут и подставить.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Спасибо за задание. Унив. таро: Глаша, к сожалению, я и раньше не умела вставлять картинки, извините.
5 меч, колесо, солнце, дно- 8 жезл. По дну сразу скажу, что речь идёт об информации, не всегда правдивой и красивой(5 меч).Информация поступает то положительная, то отрицательная, всё течёт, всё изменяется (колесо), на картинке персонажи по углам с книгами, По-моему, очень символично. Ну и ещё телевидение даёт нам позитивные эмоции в виде любимых передач ( солнце), для кого-то это сериалы, для меня-это "Своя игра", " Живая еда", " Жизнь других", по карте ещё путешествия и животные
Таро иллюминатов принц жезлов пп 9кубков пп 10мечей без него не было бы так интересно и так "вкусно" в нашей жизни
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»