В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Я так понимаю по первой карте, что приходят люди что-то обсудить. Далее, происходит "обмен": ты мне-я тебе. Доктор дает советы, что делать. И напоследок, эмоции от хорошо проделанной работы.
Верховная Жрица, 7 мечей, 7 посохов Врач это тот кто знает законы человеческого существования, мироздания, кто лечит душу и тело на своем уровне профессионализма, он связан обязательствами и клятвой хранить чужие секреты и знания о их болезнях (Жрица), ему нужен острый ум и ловкость рук в некоторых своих обязанностях (к примеру проведение консультаций или операций) (7 мечей) Он всегда борется за нас и отстаивает наше здоровье от болезни. на него можно положится! (7 жезлов)
Если человек находится в скованном состоянии, если не может найти выход из замкнутого круга, из-за повторяющихся процессов - то тогда появление этого человека принесет облегчение и именно он может указать верный путь и верный выбор дальнейших действий.
Оккультное значение карты СС – обновление, освобождение от страданий. Конечно, ни один врач не способен воскресить из мёртвых, но ведь в этом и есть его призвание – освобождать человека от забот, от всего лишнего негативного, включая так же и душевные треволнения, если говорить о профессии психолога, психиатра. Сопровождающий текст именно для этой колоды начинается со слов «От рождения до самой вашей смерти вы заключены в клетку собственного тела…». Страшный суд так и проявляет себя в раскладах – это новые двери и возможности, пробуждение, начало новой жизни. В данном вопросе звучит особенно актуально – возвращение к нормальной жизни, облегчение и избавление от болезней – именно с этим мы обращаемся за помощью к врачам. В качестве характеристики Суд олицетворяет личность, способную к врачеванию во всех его проявлениях. В самой сложной ситуации он должен искать и находить выход.
Именно это отражает следующая выпавшая карта – 2 жезлов. В самом лучшем её значении эта добрые намерения и ожидание результатов, в идеале – положительных. Но она также указывает на сложность этого выбора, нужно принять решение, назначить необходимое лечение. Врач не имеет права сказать пациенту – «я не знаю, что вам поможет», он должен определиться и взять на себя всю ответственность за последствия. Он вынужден реагировать, даже если не всегда понимает, каков будет результат (к сожалению, первая карта всё-таки в сложных случаях подразумевает под собой освобождение от страданий как летальный исход, когда для человека это и есть освобождение). В сфере здоровья 2 жезлов также указывает на необходимость выбора правильного подхода к болезни и способа лечения.
Королева Кубков всегда усиливает значение Старших Арканов. А также говорит о готовности помогать другим людям. Помощь – даже если она не скорая – это доктора, которые приносили клятву никогда не оставаться безразличным к чужим людям и их бедам, используя все свои знания и руководствуясь добрыми намерениями. Также, если про личность –к её/его советам стоит всегда прислушаться. Побольше бы нам таких докторов, которые ответственны к выбранной профессии. Вот какой должен быть врач, исходя из выпавшего триплета.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
4 меч, шут, колесо - по моим картам это человек, которы восстанавливает силы, лечит,врач должен постоянно учиться, познавать новое, достижения, быть в постоянном поиске для того, чтобы быть настоящим профессионалом ( дно-8 пент)
глаша, задание 82 78 дверей 2мечей паж мечей пп 7монет это тот к кому можно обратиться,когда станет плохо,с расчетом что он поможет
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
6 пент (п)+ туз куб. (п)+ Справедливость Ну вот и опять у кого как, а мои карты для начала грязное белье на показ. Недружный коллектив, где могут подставить, несправедливая зарплата, тяжелый труд без отдачи и т. п И в таком коллективе злоупотребление материальным преимуществом, чересчур высокое самомнение, незаконные заработки, жадность совсем не редкость. Ни чем не порадует и перевернутый туз, который обещает нестабильность, проблемы, плохие новости и негатив. И все же настоящий врач постарается не терять решимости и даже если усилия пока не ценятся, верит в себя и продолжает трудиться. А урожай будет зависеть от того, что посеяли. Однако в жизни не бывает все черным и Справедливость расставит все по своим местам и в этом аркане заключен весь смысл профессии врача. Врач должен оставаться верными своим принципам. Рассмотреть проблему со всех сторон и только тогда вынести правильное решение. Врачи это психологически устойчивые люди, которые стремятся к равновесию во всех отношениях, к ним обращаются за помощью. Их способность быть объективными делает их отличными специалистами.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Цыганский оракул Комната - Это личное пространство и чтобы привести комнату в порядок или ее создать, нужен труд, возможно здесь прямо указывает на то что Врач имеет свой кабинет и он принимает здесь людей, проявляя дипломатию. Либо что Комната - Это процесс обучения, который он прошел, чтобы комната была такой какая она есть, сперва нужно ее спроектировать и прочее, купить мебель, расставить всё по местам, чтобы чувствовать себя уверенным, расслабленным. Ученый - Сам человек, которые имеет знания, опыт, он не перестает учиться, анализировать, сосредоточен на мелочах, нужно быть подготовленным в этой области. Также Ученый готов помогать людям. Он служит своему выбранному направлению. Подарок - Хм... Это то что Ученый предлагает взять, те благоприятные возможности, а используем мы их или нет, это вопрос, также Подарок может относится к самому человеку, что он одарен талантами. Также есть момент Финансового благополучия, получая знания данной профессии открываются хорошие перспективы в финансовой жизни. Если по-простому, смотря на карты можно по-разному сказать, это знающий, спокойный, уверенный в себе человек сидящий в отдельном кабинете, и чтобы получить от него совет нужно заплатить немалую сумму, либо же он как по Подарку преподносит решение проблемы)) Комната Ученый Подарок
Все отлично. По Подарку, наверное, сам процесс возвращения нам здоровья или поддержание оного в сносном состоянии благодаря советам/рецептам/операциям и прочее. Не зря ведь говорят, что самое главное - это здоровье. 5 баллов
ЦитатаТонина ()
78 дверей: 3 кубков, 2 кубков, король кубков.
Я так понимаю по первой карте, что приходят люди что-то обсудить. Далее, происходит "обмен": ты мне-я тебе. Доктор дает советы, что делать. И напоследок, эмоции от хорошо проделанной работы.
Я так вижу ваши карты: врач - это человек, которому рассказывают все без стеснения и утайки, зачастую и раздеваются перед ним, ожидают от него приязненного отношения, сочувствия и понимания. Также врач не должен пугать пациента, а, напротив, вселять в него надежду, поддерживать морально и контролировать собственные эмоции. 5 баллов
ЦитатаShamanka ()
Королевское Золоченное таро:
Верховная Жрица, 7 мечей, 7 посохов Врач это тот кто знает законы человеческого существования, мироздания, кто лечит душу и тело на своем уровне профессионализма, он связан обязательствами и клятвой хранить чужие секреты и знания о их болезнях (Жрица), ему нужен острый ум и ловкость рук в некоторых своих обязанностях (к примеру проведение консультаций или операций) (7 мечей) Он всегда борется за нас и отстаивает наше здоровье от болезни. на него можно положится! (7 жезлов)
По 7 Мечей еще дипломатичность можно упомянуть. При разговоре с пациентом уметь его заболтать, добиться нужного результата. 5 баллов
ЦитатаLyusia ()
Таро черных котов Повешенный, 9 мечей, Влюбленные
Если человек находится в скованном состоянии, если не может найти выход из замкнутого круга, из-за повторяющихся процессов - то тогда появление этого человека принесет облегчение и именно он может указать верный путь и верный выбор дальнейших действий.
Согласна. 5 баллов
ЦитатаThalassi ()
Таро Иллюминатов:
Страшный Суд, 2 Жезлов, Королева Кубков
Оккультное значение карты СС – обновление, освобождение от страданий. Конечно, ни один врач не способен воскресить из мёртвых, но ведь в этом и есть его призвание – освобождать человека от забот, от всего лишнего негативного, включая так же и душевные треволнения, если говорить о профессии психолога, психиатра. Сопровождающий текст именно для этой колоды начинается со слов «От рождения до самой вашей смерти вы заключены в клетку собственного тела…». Страшный суд так и проявляет себя в раскладах – это новые двери и возможности, пробуждение, начало новой жизни. В данном вопросе звучит особенно актуально – возвращение к нормальной жизни, облегчение и избавление от болезней – именно с этим мы обращаемся за помощью к врачам. В качестве характеристики Суд олицетворяет личность, способную к врачеванию во всех его проявлениях. В самой сложной ситуации он должен искать и находить выход.
Именно это отражает следующая выпавшая карта – 2 жезлов. В самом лучшем её значении эта добрые намерения и ожидание результатов, в идеале – положительных. Но она также указывает на сложность этого выбора, нужно принять решение, назначить необходимое лечение. Врач не имеет права сказать пациенту – «я не знаю, что вам поможет», он должен определиться и взять на себя всю ответственность за последствия. Он вынужден реагировать, даже если не всегда понимает, каков будет результат (к сожалению, первая карта всё-таки в сложных случаях подразумевает под собой освобождение от страданий как летальный исход, когда для человека это и есть освобождение). В сфере здоровья 2 жезлов также указывает на необходимость выбора правильного подхода к болезни и способа лечения.
Королева Кубков всегда усиливает значение Старших Арканов. А также говорит о готовности помогать другим людям. Помощь – даже если она не скорая – это доктора, которые приносили клятву никогда не оставаться безразличным к чужим людям и их бедам, используя все свои знания и руководствуясь добрыми намерениями. Также, если про личность –к её/его советам стоит всегда прислушаться. Побольше бы нам таких докторов, которые ответственны к выбранной профессии. Вот какой должен быть врач, исходя из выпавшего триплета.
Еще КК излучает спокойствие, что благотворно влияет на пациентов. 5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
ун таро:
4 меч, шут, колесо - по моим картам это человек, которы восстанавливает силы, лечит,врач должен постоянно учиться, познавать новое, достижения, быть в постоянном поиске для того, чтобы быть настоящим профессионалом ( дно-8 пент)
Мне по 4М идет напоминание про работу врачей в ночные смены, когда они дремлют прямо на рабочем месте. 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
задание 82 78 дверей 2мечей паж мечей пп 7монет это тот к кому можно обратиться, когда станет плохо, с расчетом что он поможет
Согласна. 5 баллов
ЦитатаNadkin ()
РУ
6 пент (п)+ туз куб. (п)+ Справедливость Ну вот и опять у кого как, а мои карты для начала грязное белье на показ. Недружный коллектив, где могут подставить, несправедливая зарплата, тяжелый труд без отдачи и т. п И в таком коллективе злоупотребление материальным преимуществом, чересчур высокое самомнение, незаконные заработки, жадность совсем не редкость. Ни чем не порадует и перевернутый туз, который обещает нестабильность, проблемы, плохие новости и негатив. И все же настоящий врач постарается не терять решимости и даже если усилия пока не ценятся, верит в себя и продолжает трудиться. А урожай будет зависеть от того, что посеяли. Однако в жизни не бывает все черным и Справедливость расставит все по своим местам и в этом аркане заключен весь смысл профессии врача. Врач должен оставаться верными своим принципам. Рассмотреть проблему со всех сторон и только тогда вынести правильное решение. Врачи это психологически устойчивые люди, которые стремятся к равновесию во всех отношениях, к ним обращаются за помощью. Их способность быть объективными делает их отличными специалистами.
Моя версия :врач не должен опираться на финансовые возможности пациентов, уметь отстраняться от сопутствующих его профессии эмоций, зачастую негативных. Просто честно выполнять свою работу. 5 баллов
Ответьте тремя картами (триплетом) на вопрос: что такое кроссворд? Просьба указывать название колоды, выпавшие арканы и вашу трактовку. Очень желательно вставлять изображения выпавших арканов, чтобы облегчить возможность прокомментировать ваш ответ. Если для кого-то вставка изображения в сообщение сопряжена с трудностями, можете прислать фото с картами мне в личку, либо просто убедитесь, что изображения карт вашей колоды есть в интернете.
Кроссворд - это время провождения, когда в настоящем моменте вспоминаешь, то что было ранее, то что ты знал ранее. В целом это занятие приносит хорошие эмоции, также кроссворд можно использовать для совместного времяпровождения с кем-то из семьи, с близкими. (у меня в детстве было такое, что вечером собирались всей семьей или частично и разгадывали кроссворд, частенько я бабушке помогала разгадывать). Также кроссворд - это просто игра, можно провести время легко и без забот, отвлечение и отдых от чего-то.
Кроули 3 мечей 4 куб Принцесса Жез 3 мечей - Подвижность ума, преодоление, решение загадок, этот "напряг" может давать новые знания. 4 куб - Возможно это то время, которое потребуется для решений, время на "подумать". Также 4 куб это определенные рамки, ограничения, то есть мне видится, что поток мыслей ограничивается. Принцесса Жез - Это тот интерес, который влечет, определенная идея, которую несет кроссворд.
кроссворд это изобретение для развлечения и спокойного умственного времяпрепровождения, основано на опыте знаний и знаний из прошлого. Решая головоломки мы показываем свой профессионализм или знания в той или иной области, для его решения нам нужно показать верх своих знаний
король мечей надо думать Не время для чувств)Всеочень конкретно. Эта карта несет потребность взнании или понимании чего-либо, множество идей и умение напористо действовать для их реализации король жезлов Поэтой карте проходят личные усилия, ведущие к успеху. Это могут быть перспективные деловые проекты, карьерный рост и возможность многого достичь на профессиональном поприще. Главное качество, которое несет эта карта – сознательная приверженность цели, стремление воплотить свои идеалы в жизнь, вдохновить на это и других. 6 пентаклей «Просите, и вамдано будет»!
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
6 меч, сила, 8 жезл-дно-туз куб О чем речь? Туз куб- о развлечении, получении положительных эмоций, познании Это прежде всего познание неизвестного, дорога в глубинные просторы памяти и ассоциации мозга человека. Для этого необходимо приложить немало сил, в данном случае силу ума. Кроссворд помогает нам расширить кругозор, получить информацию и в целом активировать наши память и мышление
3 мечей+паж мечей+4 мечей Все 3 карты мечей говорят о том, что для решения кроссворда необходима острота ума. Когда человек разгадывает кросворд он отключается от всех насущных проблем на какое-то время и находит нужное слово действуя на эмоциях, как будто в состоянии аффекта.
Квинт триплета число 18. СА Луна и по этой карте раскрывается основная суть вопроса. Луна это подсознание и интуиция, которые включаются в решение вопросов кроссворда. На рисунке аркана извилистая дорога, край болота и 2 башни. О чем они могут сказать... Башни - символ знаний и они здесь пригодятся. Извилистая дорога - продвижение вперед не с препятствиями, но с остановками. Болото вдоль дороги свидетельствует об остановках и как говорят"помощь друга" О болоте можно сказать еще, что вопросы в кроссвордах ограничены в каких то указанных рамках. Куда приведет дорога неизвестно, также как результат кроссворда не известен. Что там зашифровано.... Все знают что ночь не вечна и ее сменяет день, так и у кроссворда есть решение.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro