В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Когда прочитала вопрос, для себя подумала, что в какой-то мере это самолюбование с приукрашиванием действительности. Карты выпали: Дьявол, 7 мечей, Императрица (радужный Райдер).
Получается, что показывают все-таки в угоду собственному эго, иногда с подменой понятий, но при этом красивое))
Интересное сочетание карт. Нечего добавить к вашей трактовке. 5 баллов
Это воспоминания о разрушениях, о военных действиях, об уничтожениях, о бомбардировках с неба. Показ атрибутики войны в мирное время. Целью является укрепление власти, скрепления разрозненного в единое. Показ величия правителя (я памятник создал себе нерукотворный....)
Думаю, что не воспоминание, а напоминание. Интересно карты показали. 5 баллов
ЦитатаWiere ()
Цыганский оракул Надежды - Ассоциация пошла с картой Жрецом - Духовность, высокая значимость этого мероприятия, то что хранит историю годами. Удача - Торжественный показ, награды, благодарности. В целом карта Удачи она для всех, вокруг и везде создается атмосфера счастья. Также карта говорит о редкости событий. Вдовец - Память о тех, кого уже нет. Почести погибшим. Ностальгия, горечь от пройденных событий, то что затрагивает души. Карта Вдовца также как мне кажется дает духовность, можно ли отнести что парад толкает к пониманию того, что ничто не вечно. У Надежды и у Удачи завязанными глаза ... Может это намек на силу, на высшие энергии, которые покровительствуют тому или иному событию... Довольно сильные и глубокие карты вышли. Смотря на эти карты мысли пришли о неизбежности, на которую мы не в силах повлиять.
Мне на карте "Надежда" видится человек с костылем. Потому и мысли по ней об уповании на то, что ужасы войны больше не повторятся, поскольку вот она крутая армия, которая обороняет и защищает (Удача). 5 баллов
ЦитатаKassandra3556 ()
Кельтская Ленорман
Лилии, рыбы, облака, дно книга.
Лилии - радостное событие, гармония, мощная поддержка, спокойствие. Рыба - заслуженная награда, короткая дорога ,успешное окончание начатого дела. Облака - столкновение противоборствующих сил, угроза, кризис. Книга - исполнение надежд, новые знания, опыт, мудрость.
Парад - радостное событие, которое принесло гармонию, спокойсвие ,мир и демонтирация заслуженной награды в короткой дороге за успешное окончание началого дела, в котором была угроза, противоборствующие силы, кризис, переживания, испытания ,котрые являются опытом ,исполнение надежд о победе , знаниями, памятью.
Лилии также могут обозначать официальное мероприятие. Гармония с военной техникой, на мой взгляд, никак не вяжется, тк эта техника несет в себе угрозу. Рыбы - благополучие. Облака-противостояние. Получаем: официальное мероприятие по демонстрации благополучия страны в обороне (противостоянии) от любого противника. 5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
ун таро
Смерть, колесница, луна, дно - 3 жезл- Дно- успех, демонстрация хороших достижений, сила и движение Смерть- перевоплощение, возрождение Колесница- говорит о прорыве, движении вперёд. Луна - в данном случае, может говорить о тайном или несколько преувеличенном аспекте понятия. Итог- Парад - это демонстрация передовых достижений, успехов и выражение эмоций .( луна). Наличие всех старших арканов говорит о значимости понятия
У меня по вашим картам следующая картинка: Смерть - войска, включающие живую силу и технику, Колесница - их перемещение. По Луне демонстрация воинственного потенциала может не совсем соответствовать действительности либо вызывать тревогу у чувствительных людей. 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Таро иллюминатов 3кубков пп император пп туз жезлов пп Это формальное мероприятие где можно увидеть и порадоваться на то что у нас есть,чем все владеют и могут этим пльзоваться!
Скорей не пользоваться, а применить, если что. Мероприятие для развлечения народа в присутствии правительства и военной элиты. 5 баллов
ЦитатаАля5693 ()
РУ Дьявол, 7 жезлов, правосудие
По Дьяволу проходит лихорадочная одержимость чем-либо. В данном случае люди одержимы показать тем, кто на них смотрит, 7 жезлов - смелость, решительность, готовность вступить в конфликт, уверенность в себе и в успехе, убежденность в своей правоте, желание и умение сопротивляться внешнему миру. Правосудие-торжество справедливости своих намерений.
Мне нечего добавить. 5 баллов
ЦитатаNadkin ()
У Какой-то интересный ответ дали мне карты, хотя для настоящего времени может быть и такое. Определение слова парад - торжественное прохождение войск по случаю каких-то торжеств.
7 пент+ колесница (п)+4 куб А триплет говорит: Неудовлетворенность успехами, застой, отсутствие перспектив и слишком скромный результат при больших затратах. Колесница - триумф , победа и достижения. Но она перевернулась - Неуправляемые обстоятельства, а может самоуверенность, которая не дает заметить проблемы. Техника ведь может ломаться.... Остается принять как должное, то что у нас есть и не упустить это в погоне за тем чего у нас нет.
Да, карты у вас несколько в сторону от определения самого понятия ушли. Много вложений, а на выходе неудовлетворенность. 5 баллов
Лилии также могут обозначать официальное мероприятие. Гармония с военной техникой, на мой взгляд, никак не вяжется, тк эта техника несет в себе угрозу. Рыбы - благополучие. Облака-противостояние. Получаем: официальное мероприятие по демонстрации благополучия страны в обороне (противостоянии) от любого противника.
Вообще в целом гармонию тут я подразумевала ,что победа это же гармония, все хорошо, мир ,уход войны и разрушения и переход в спокойствие и гармонию Но все же гармония сложное понятие , и наверное я его не до конца понимаю ,для меня гармония это просто когда все хорошо,но почитала значение,там все сложнее))так что да, ваша версия правильнее спасибо большое,что разбираете наши версии
Да,но бывают парады и меньшие по масштабу и значимости,например по поводу открытия торгового центра с участием мэра города,здесь построили и все пользуются :)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Ответьте тремя картами (триплетом) на вопрос: что такое семья? Просьба указывать название колоды, выпавшие арканы и вашу трактовку. Очень желательно вставлять изображения выпавших арканов, чтобы облегчить возможность прокомментировать ваш ответ. Если для кого-то вставка изображения в сообщение сопряжена с трудностями, можете прислать фото с картами мне в личку, либо просто убедитесь, что изображения карт вашей колоды есть в интернете.
Цыганский оракул Юная Женщина Противник Надежда - Юная Женщина - Женщина образована, спокойна, терпелива. Противник - Мужчина, который приглядывается, осторожничает, продумывает ход, внимательный. Можно предположить, что эти герои с разными характерами, женщина больше ведет, а мужчина стремится быть внимательным к ее потребностям. Женщина вышла первой, то есть можно предположить что она мягко направляет, хотя если посмотреть то именно в центре Противник, то есть мужчина, у него развит интеллект, ум, и то как он себя будет вести, будет зависеть дальнейшее развитие. Возможно по этим картам намек идет, что одному человеку нужно быть мудрее. Противник может олицетворят трудности, что семья - это не так просто. Надежда - Это стабильность, долгий процесс выстраивания отношений. То место, где можно переждать трудные времена, преодолеть их совместно.
Семья - это место гармонии, заботы и уюта (Умеренность), там тебе всегда помогут и поддержат (6 пентаклей) и будут рядом на любом этапе жизненного пути и в любой ситуации (6 мечей )
С одной стороны - это мужчина, идущий к своим целям, к свершениям, к завоеваниям, к самореализации. С другой стороны - женщина - как самое прекрасное, мудрое, дающее жизнь. И под воздействием различных сплетений Судьбы - они оказываются вместе. Но при этом надо научиться смотреть на ситуацию с другой стороны, со стороны партнера, необходимо идти на жертвы. А также семья - это, когда 2 человека связаны воедино различными обязательствами, ответственностью, традициями, условностями, законом, детьми. И не так просто разорвать эти путы и стать свободным (при возникновении такого желания).
Король жезл, солнце, 8 меч, дно- 3 пент- Это сообщество людей, связанных между собой(8меч) общими интересами,любовью совместным проживанием и временем препровождения ( 3 пент). Солнце говорит о радости, взаимопонимании в кругу семьи, заботе друг о друге. Король жезл - это либо глава семьи и добытчик, либо - общность интересов.
Мона Лиза 6кубков 8кубков пп 7мечей пп в семье люди испытывают сильные чувства друг к другу,и где бы ни находился человек,он всегда знает что его ждут любят и всегда поддержат
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
9 жезл+ 3 куб+ Луна 1. Защита того, что вам дорого. 2. Символ объединения. Свадьба, помолвка, день рождения, выпускной, крещение или беременность, это все что идет по 3 кубков 3. Объединённая мужская и женская энергия. Душа, чувства, осторожность, интуиция и тайна. И все вместе уже кто-то сказал стихами: СЕМЬЯ – это счастье, любовь и удача, СЕМЬЯ – это летом поездки на дачу. СЕМЬЯ – это праздник, семейные даты, подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, мечты о хорошем, волнение и трепет. СЕМЬЯ – это труд, друг о друге забота, СЕМЬЯ – это много домашней работы. СЕМЬЯ – это важно! СЕМЬЯ – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Цыганский оракулЮная Женщина Противник Надежда - Юная Женщина - Женщина образована, спокойна, терпелива. Противник - Мужчина, который приглядывается, осторожничает, продумывает ход, внимательный. Можно предположить, что эти герои с разными характерами, женщина больше ведет, а мужчина стремится быть внимательным к ее потребностям. Женщина вышла первой, то есть можно предположить что она мягко направляет, хотя если посмотреть то именно в центре Противник, то есть мужчина, у него развит интеллект, ум, и то как он себя будет вести, будет зависеть дальнейшее развитие. Возможно по этим картам намек идет, что одному человеку нужно быть мудрее. Противник может олицетворят трудности, что семья - это не так просто. Надежда - Это стабильность, долгий процесс выстраивания отношений. То место, где можно переждать трудные времена, преодолеть их совместно.
Притягиваются два разных полюса: мужчина и женщина, что выйдет дальше по Надежде, не понятно. Либо это будут искалеченные судьбы, либо опора друг для друга. Надежда ведь костыль обнимает? И завязанные глаза явно на неопределенность будущего указывают. 5 баллов
ЦитатаShamanka ()
РУ: Умеренность, 6 пентаклей, 6 мечей
Семья - это место гармонии, заботы и уюта (Умеренность), там тебе всегда помогут и поддержат (6 пентаклей) и будут рядом на любом этапе жизненного пути и в любой ситуации (6 мечей )
Понравились карты и трактовка. 5 баллов
ЦитатаLyusia ()
аро черных котов
Туз Пентаклей, Отшельник, Императрица
С одной стороны - это мужчина, идущий к своим целям, к свершениям, к завоеваниям, к самореализации. С другой стороны - женщина - как самое прекрасное, мудрое, дающее жизнь. И под воздействием различных сплетений Судьбы - они оказываются вместе. Но при этом надо научиться смотреть на ситуацию с другой стороны, со стороны партнера, необходимо идти на жертвы. А также семья - это, когда 2 человека связаны воедино различными обязательствами, ответственностью, традициями, условностями, законом, детьми. И не так просто разорвать эти путы и стать свободным (при возникновении такого желания).
P.S. вышло немного прагматично и неромантично.
На мой взгляд, тоже отличные карты и их описание. Сплетенные судьбы. Здорово! Только указан Отшельник, хотя речь о Повешенном, судя по картинке и описанию. 5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
ун таро
Король жезл, солнце, 8 меч, дно- 3 пент- Это сообщество людей, связанных между собой(8меч) общими интересами,любовью совместным проживанием и временем препровождения ( 3 пент). Солнце говорит о радости, взаимопонимании в кругу семьи, заботе друг о друге. Король жезл - это либо глава семьи и добытчик, либо - общность интересов.
Не бейте меня! Но у меня перед глазами модель восточной семьи: всевластный мужчина, балованные и обласканные дети ,и угнетенная бесправная женщина . Кстати, непосредственно сталкивалась, когда мужчина выходит за порог дома и считает себя свободным в отличие от этой спутанной по ногам и рукам бедняжки. 5 баллов
Цитатаmereta ()
Радужный Райдер (что-то показал совсем не радужно)..
Рыцарь мечей, 10 мечей, 5 пентаклей. Это место, где за тебя будут сражаться против боли и невзгод
Про сражаться за кого-то в семье сомневаюсь. А вот в не самых счастливых семьях (мне кажется, вам именно такой вариант карты выдали) ругаются, задевая друг друга за самое больное (никто не знает наши слабые места лучше близких), превращая свою жизнь в совместные страдания. 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Мона Лиза 6кубков 8кубков пп 7мечей пп в семье люди испытывают сильные чувства друг к другу,и где бы ни находился человек, он всегда знает что его ждут любят и всегда поддержат
У вас сама по себе колода сложная, а еще и с перевернутыми! 5 баллов
ЦитатаNadkin ()
РУ
9 жезл+ 3 куб+ Луна 1. Защита того, что вам дорого. 2. Символ объединения. Свадьба, помолвка, день рождения, выпускной, крещение или беременность, это все что идет по 3 кубков 3. Объединённая мужская и женская энергия. Душа, чувства, осторожность, интуиция и тайна. И все вместе уже кто-то сказал стихами: СЕМЬЯ – это счастье, любовь и удача, СЕМЬЯ – это летом поездки на дачу. СЕМЬЯ – это праздник, семейные даты, подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, мечты о хорошем, волнение и трепет. СЕМЬЯ – это труд, друг о друге забота, СЕМЬЯ – это много домашней работы. СЕМЬЯ – это важно! СЕМЬЯ – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
Семья - это защита, согласна, хотя и круг утомительных порой дел и обязанностей, маленькие радости и в целом обмен эмоциями друг с другом, но все это скрыто от посторонних глаз. Никогда ведь не знаем, что творится реально в той или иной семье, ведь то, что демонстрируют на публику, может быть весьма обманчиво. 5 баллов
Ответьте тремя картами (триплетом) на вопрос: кто такой врач?Просьба указывать название колоды, выпавшие арканы и вашу трактовку. Очень желательно вставлять изображения выпавших арканов, чтобы облегчить возможность прокомментировать ваш ответ. Если для кого-то вставка изображения в сообщение сопряжена с трудностями, можете прислать фото с картами мне в личку, либо просто убедитесь, что изображения карт вашей колоды есть в интернете.
Цыганский оракул Комната - Это личное пространство и чтобы привести комнату в порядок или ее создать, нужен труд, возможно здесь прямо указывает на то что Врач имеет свой кабинет и он принимает здесь людей, проявляя дипломатию. Либо что Комната - Это процесс обучения, который он прошел, чтобы комната была такой какая она есть, сперва нужно ее спроектировать и прочее, купить мебель, расставить всё по местам, чтобы чувствовать себя уверенным, расслабленным. Ученый - Сам человек, которые имеет знания, опыт, он не перестает учиться, анализировать, сосредоточен на мелочах, нужно быть подготовленным в этой области. Также Ученый готов помогать людям. Он служит своему выбранному направлению. Подарок - Хм... Это то что Ученый предлагает взять, те благоприятные возможности, а используем мы их или нет, это вопрос, также Подарок может относится к самому человеку, что он одарен талантами. Также есть момент Финансового благополучия, получая знания данной профессии открываются хорошие перспективы в финансовой жизни. Если по-простому, смотря на карты можно по-разному сказать, это знающий, спокойный, уверенный в себе человек сидящий в отдельном кабинете, и чтобы получить от него совет нужно заплатить немалую сумму, либо же он как по Подарку преподносит решение проблемы)) Комната Ученый Подарок