Здравствуете, меня зовут Татьяна. Я практикую в системе Ленорманмои темы.
Так же совершенствуюсь в таких сферах:
- работа с бессознательным...( опыт прошлых жизней, страхи, установки, родительские и родовые сценарии, сновидения) - медиумизм, имею скромный опыт работы с духами умерших ( только платно) - считывание информации с фото ( брак, рождение детей, негативные программы, подселение) - работаю с детьми, в сфере целительства, есть положительный опыт избавления маленьких детей от негативных сущностей, болезни кликуши и заикания - ставлю диагноз по фото - определение проблемных зон по фото и поиски их решения.
Условия нашей работы:
1) Независмо от того, делаем ли мы расклад на картах или работаем по фото, мне необходимо от вас: - имя - дата рождения - фото. Если рассматриваем вопрос отношений + все данные партнера. 2) Для работы с фото, мне необходимы ваши качественные фото, «свежие», без фотошопа. Желательно несколько. Если смотрим пару на совместимость, то фото обоих партнеров + дата рождения и имена обоих партнеров. 3) Рассматриваю 1 вопрос за 1 одну консультацию. 4) Оказываю платно магические услуги ( снятие магического воздействие, работа с родовыми программами, ритуалы на деньги, удачу, удачное замужество, защиты и т.п) Количество волнующих вас вопросов в платной консультации не ограниченно.
Убедительная просьба не торопить меня с раскладом или информацией.. поверьте, все в этой жизни происходит в нужное время и в нужном месте.. я это точно знаю..)))
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Senya, спасибо за внимание к моей акции, но набор уже закрыт. Ждите следующего приглашения. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ветер, Наташа, да, желательно.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1.Хочу знать не держит ли она на меня обиду? Я не чувствую каких либо обид от духа вашей бабушки. Но четкое недовольство есть. Вы обещали сделать ремонт в квартире? Она недовольна тем, что нет ее некоторых вещей, которые были ей ценны, какая то коробочка или шкатулка темного дерева ( цвет) и чего то еще.. подушек что ли.. Но это похоже на обычное ворчание пожилых людей. Она говорит: « Когда ты прибиралась?» Я так понимаю, ее раздражает, какой то непорядок в ее квартире, что то разбито и это сделал ваш муж. Стекло, окно или дверь. И еще она говорит: « Фу, воняет» Это на запах перегара от вашего мужа. 2.Рада ли она что я сейчас живу с мужем? Нет, она этому не рада и спрашивает вас: «Куда ты смотрела, Наденька?» Она недовольна, что с вами этот человек, и то, что вы неправильно сделали выбор. Еще недовольна, дурным мыслям в вашей голове, буквально: « Вот глупая....Видела, что брала, чего теперь мучаешься?» Сказала, что вы не будете вместе с вашим мужем, что рано или поздно ваше терпение лопнет, и вы разойдетесь с ним. Еще 2-3 года отведено на ваш брак. 3.Приходит ли она к нам? Да, она приходила поддерживать вас, когда вам совсем туго было и у вас происходила серьезная психологическая ломка, это было год назад, что то вы в то время, совсем скатились в темную бездну. А так же, она контролирует, что бы муж не обижал вас. А так же предупредить, что бы вы не оставляли сына на вашего мужа. Буквально, говорит: « Потерять могут.» Ваша бабушка говорит: « Зачем пришла или вернулась к нему ( мужу). Убегала – беги.» 4.Снится к чему? Предупреждение за ребенка. Не оставлять сына с вашим мужем. Поддержать вас и сказать, что она старается вам помочь, только вы не слушаете себя и свою душу. 5.Может сказать что-то хочет,передать? Просит привезти ей на могилу: - сахар в кусочках - цветов живых - молока и меда. И поговорите с ней на могилке, попросите помочь разобраться в вашей жизненной ситуации и побыстрее решиться на правильный шаг, просила приезжать одной, « того деспота» не брать. Ребенка тоже не везите на кладбище. У вас хороший голос от бабушки? Она так же качает головой и говорит, что вы в детстве были очень талантливой, послушной девочкой и хорошо учились, ей непонятно, чего же вы так со своего пути сбились.
По поводу "Никитки", у вашей бабушки все дети живы? Она мама вашего отца? Запомните это имя, духи просто так не повторяют одно и тоже.
Могу предположить, что вы выйдете второй раз замуж и это имя вашего будущего сына.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
т.е вы такая "сборная солянка", психотип, который формируется в процессе своей жизни и развития. Кстати, это замечательный момент на самом деле, т.к вы личность свободная и в состоянии вылепить себя как угодно кого угодно, хоть Королевой Англии…
у меня ощущение что я все знаки зодиака в одном), я если честно особо не заморачиваюсь на описаниях знаков и гороскопах. Когда читаю описания знаков. я думаю что это все я). Могу вообще быть разной.
обиду на мужа наверно я уже отпускаю, вот со вторым ещё нет, потму как со мной не объяснились даже, а вот с третим??? я примерно представлю кто это, но у меня нет обиды на него, он мне очень помогает. Может тут говориться о том что общаясь с ним я понимаю что мы вместе не будем....
ЦитатаTDaniv ()
На данный момент, если вы будете пребывать в данном состоянии, ничего не пытаясь изменить ( свою личность, психологию поведения с мужчинами,
вот именно что я теперь понимаю психологию поведения с мужчинами, меня как то учит жизнь и причем не своими шишками, а мужчины знакомые рассказываю о поведении своих жён, что доводит их до измены и граней развода, а я на ус мотаю. ПРавило одно из первых это Давать Мужчине быть им, банально, но как много в этом скрыто....
ЦитатаTDaniv ()
Так же в ближайшие 2-3 месяца, вам придется столкнуться с неприятными хлопотами, испугом и неожиданной и незапланированной дорогой. Остерегайтесь краж, возможно, сумочки из автомобиля или других ценностей. А так же, вы узнаете о болезни знакомой женщины, не думаю, что это новость вас как то огорчит, т.к эта особа не совсем вам приятна
грусновато..... спасиб за предупреждение
ЦитатаTDaniv ()
Под сердцем у вас, Дама бубна, т.е это женщина, которая вызывает у вас эмоции, но у меня есть четкое ощущение, что это вы сами. Вас волнует все, что происходит в данный момент с вами, и вы пытаетесь найти ответы на собственные вопросы. Все таки, вы как то однобоко подходите к ситуации, которая создалась в вашей личной сфере, что то вроде «я такая классная, а все вокруг идиоты». Т.е без анализа ситуации, в корне.
тут не то что бы я классная а остальные так себе, я анализирую всё что со мной происходит, я просто в какой то момент понимаю что допустим этот мужчина не моё, я не буду себя чувствовать с ним женщиной, не могу объяснить как это происходит... и анализирую я не только отношения с мужчинами , но и с людьми которые меня окружают.
ЦитатаTDaniv ()
На сердце Потерян душевный покой и скорее всего, Вы длительное время не получаете желаемое, думаю, от мужчин, это и заставило вас начать поиски ответов на вопросы. В прошлом. То общение и те мужчины, которые, даже сейчас виднеются на горизонте, мужчина старше вас и семейный уходят в прошлое. Их эмоции и интерес к вам остыл, это достаточно болезненно воспримется, вы из упрямства начнете делать глупые шаги и бесперспективные попытки восстановить отношения. Не стоит, анализ- и идите навстречу своему счастью
да, меня выбили из колеи посление мои отношения.... никак не пойму что за мужчина страше? :da1:если это тот про кого я думаю , то он никуда не уходит, а наоборот все больше и больше учавствует в моей жизни. (он тоже семейный). а вот про глупости было такое
ЦитатаTDaniv ()
В настоящем Бесполезная дорога, хлопоты, не совсем приятные и небольшой праздник, скорее всего в компании одиноких женщин.
это основное что сейчас происходит, это тусовки с подругами TDaniv, данный расклад делался на период примерно 3 месяца? это я для того спрашиваю чтоб отписаться по другим пунктам, потому что пока ничего не ясно, туманный альбион
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, Елена..не знаю по срокам, я что то взяла сегодня колоду и растерялась...Отписывайтесь по мере исполнения пунктов, как раз и отследим сроки..Обычно ( как я помню по своим старым наработкам, игральные карты, назовем их так, показывают события до 6 месяцев).Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
мне казалось с вами такого не бывает Теперь у меня в голове пунктик, последнее время я стала очень сложным кроликом , либо у таролога карты сыпятся когда начинал мне делать расклад, то вообще не работала колода, ересть Какую несла, то прогнозы не работают, то девочкам просто тяжело давались расклады... Я уж ни к кому не пристаю с раскладами Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, это не связанно с вами.. . может я переросла эту систему и нет смысла к ней возвращаться. Колода новая, но как то.. не совсем пошло..я попробую с ней поработать, если будет плохо получаться, оставлю эту затею. Хотя, я вспоминаю, как я работала с игральной колодой 18 лет назад, у меня только приятные воспоминания.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
ох, а я всё сегодня пропустила, хотя раньше просилась как раз на и две вышеуказанные темыЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, Вероника, уже немного утомляет повторять о том, что в очередь никого не ставлю. Условия темы - 1 кверент = 1 вопрос, все приглашения в самой теме.
Приглашаю одного кверента на Цыганский Оракул.. Необходимо качественные фото и определение проблемной зоны, которую необходимо проработать. Как бонус, покручу вашу зону денег.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Можно мне быть кроликом?может успеваю в этот раз Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, давайте, что будем смотреть?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Я все еще в таком шоке прибываю.Еще раз хочется Вас поблагодарить! Моя ОС.
ЦитатаTDaniv ()
1.Хочу знать не держит ли она на меня обиду? Я не чувствую каких либо обид от духа вашей бабушки. Но четкое недовольство есть. Вы обещали сделать ремонт в квартире? Она недовольна тем, что нет ее некоторых вещей, которые были ей ценны, какая то коробочка или шкатулка темного дерева ( цвет) и чего то еще.. подушек что ли.. Но это похоже на обычное ворчание пожилых людей. Она говорит: « Когда ты прибиралась?» Я так понимаю, ее раздражает, какой то непорядок в ее квартире, что то разбито и это сделал ваш муж. Стекло, окно или дверь. И еще она говорит: « Фу, воняет» Это на запах перегара от вашего мужа.
Почему я спросила про обиду:я при жизни не часто баловала ее своим внимание,особенно как стала старше,когда была маленькая проводила больше времени с ней.На счет ремонта я не обещала,т.к квартира отошла младшей дочери,т.е моей тетке,мы приехали чтобы посмотреть за квартирой,и т.к она больше,чем у мужа и ниже этажом,мне и до работы было близко и до садика.Она должна приехать и будет решаться вопрос о ее продаже.Но буквально на днях я разговаривала с подругой и сказала,что если останусь жить,в случае если ее не продадут,то сделаю ремонт в спальне,где ребенок.Про вещи я тоже не в курсе,я ничего не забирала,тут все решали мой отец и мой дядя.Куда и что они подевали я не в курсе.Про подушки,она маме моей какие-то подушки обещала.И про дверь тоже все верно!!!Когда мы сюда переезжали муж снял дверь с петель.т.к привез аквариумы,а они большие не прошли бы.И дверь эта стеклянная,но он ее не разбил она стоит.И про прибиралась тоже все правда... .Про мужа Вам в личке писала.Я уже ничего не смогу поделать...он сам должен захотеть бросить,а так он меня не послушает,он мать то свою не слушает...
ЦитатаTDaniv ()
2.Рада ли она что я сейчас живу с мужем? Нет, она этому не рада и спрашивает вас: «Куда ты смотрела, Наденька?» Она недовольна, что с вами этот человек, и то, что вы неправильно сделали выбор. Еще недовольна, дурным мыслям в вашей голове, буквально: « Вот глупая....Видела, что брала, чего теперь мучаешься?» Сказала, что вы не будете вместе с вашим мужем, что рано или поздно ваше терпение лопнет, и вы разойдетесь с ним. Еще 2-3 года отведено на ваш брак.
Странно...при жизни она говорила,чтобы я жила с мужем,тк мы расходились,даже развелись...она все время говорила не оставляй ребенка без отца...а теперь...А теперь виднее ей...Но я бы не сказала,что мучаюсь,но раньше да сомневалась...Вот ее прямо слова:терпение лопнет)))
ЦитатаTDaniv ()
3.Приходит ли она к нам? Да, она приходила поддерживать вас, когда вам совсем туго было и у вас происходила серьезная психологическая ломка, это было год назад, что то вы в то время, совсем скатились в темную бездну. А так же, она контролирует, что бы муж не обижал вас. А так же предупредить, что бы вы не оставляли сына на вашего мужа. Буквально, говорит: « Потерять могут.» Ваша бабушка говорит: « Зачем пришла или вернулась к нему ( мужу). Убегала – беги.»
Да в том году,она довольно часто снилась мне,но ничего не говорила,только пальцем грозила,он меня не обижает...было один раз...и то он трезвый был...Про то что не оставлять буду знать,хотя когда работала,оставляла,но ненадолго дома...Как потерять,совсем?Я незнаю зачем?плохо,было,одна боялась остаться...ради Глебушки...
ЦитатаTDaniv ()
4.Снится к чему? Предупреждение за ребенка. Не оставлять сына с вашим мужем. Поддержать вас и сказать, что она старается вам помочь, только вы не слушаете себя и свою душу.
То,что про ребенка было пару раз,когда она снилась,Глеб заболевал...да так снилась как будто предупреждала,я чувствовала раньше ярче это,чем сейчас,думала она успокоилась,ан нет...вот оно как все...
ЦитатаTDaniv ()
5.Может сказать что-то хочет,передать? Просит привезти ей на могилу: - сахар в кусочках - цветов живых - молока и меда. И поговорите с ней на могилке, попросите помочь разобраться в вашей жизненной ситуации и побыстрее решиться на правильный шаг, просила приезжать одной, « того деспота» не брать. Ребенка тоже не везите на кладбище. У вас хороший голос от бабушки? Она так же качает головой и говорит, что вы в детстве были очень талантливой, послушной девочкой и хорошо учились, ей непонятно, чего же вы так со своего пути сбились.
Хорошо,я все сделаю как она попросила.Он прямо так и сказала "Деспота"? Хороший голос незнаю от кого,но благодаря бабушке я начала петь и до сих пор это делаю,ей это нравилось очень)))Может она недовольна,тем что я ушла с работы?
ЦитатаTDaniv ()
По поводу "Никитки", у вашей бабушки все дети живы? Она мама вашего отца? Запомните это имя, духи просто так не повторяют одно и тоже.
Могу предположить, что вы выйдете второй раз замуж и это имя вашего будущего сына.
Да все живы и здоровы Слава Богу!Да мама моего отца.Я запомню спасибо Вам!!!
Я под впечатлением!!!Спасибо Вам еще раз!!! Я не верю людям, я верю картам.