Здравствуете, меня зовут Татьяна. Я практикую в системе Ленорманмои темы.
Так же совершенствуюсь в таких сферах:
- работа с бессознательным...( опыт прошлых жизней, страхи, установки, родительские и родовые сценарии, сновидения) - медиумизм, имею скромный опыт работы с духами умерших ( только платно) - считывание информации с фото ( брак, рождение детей, негативные программы, подселение) - работаю с детьми, в сфере целительства, есть положительный опыт избавления маленьких детей от негативных сущностей, болезни кликуши и заикания - ставлю диагноз по фото - определение проблемных зон по фото и поиски их решения.
Условия нашей работы:
1) Независмо от того, делаем ли мы расклад на картах или работаем по фото, мне необходимо от вас: - имя - дата рождения - фото. Если рассматриваем вопрос отношений + все данные партнера. 2) Для работы с фото, мне необходимы ваши качественные фото, «свежие», без фотошопа. Желательно несколько. Если смотрим пару на совместимость, то фото обоих партнеров + дата рождения и имена обоих партнеров. 3) Рассматриваю 1 вопрос за 1 одну консультацию. 4) Оказываю платно магические услуги ( снятие магического воздействие, работа с родовыми программами, ритуалы на деньги, удачу, удачное замужество, защиты и т.п) Количество волнующих вас вопросов в платной консультации не ограниченно.
Убедительная просьба не торопить меня с раскладом или информацией.. поверьте, все в этой жизни происходит в нужное время и в нужном месте.. я это точно знаю..)))
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Алевтина, как мы уже выяснили, вы уже были замужем и у вас есть дочь. Очень похоже на то, что это будет ваш единственный ребенок. Жаль... Очень хочется еще ребенка...Я вижу, что у вас замечательные отношения в будущем. - Ой, а это хорошо, очень хочется замечательных отношений Скажите у вас есть брат? Он младше вас? - У меня нет брата, у меня есть старшая сестра...
Июль 2016 – встреча с мужчиной. По информации с фото могу подтвердить, после 35 летнего возраста идут изменения в личной жизни. - Надеюсь, буду ждать Возможно, знакомство в соц.сетях и знакомство своеобразное будет, с пустых разговоров начнется. - Не получается что-то у меня общение в соц сетях, все не то, не те... предлагают всякое-разное... Скажите, а у вас было уже совместное проживание с мужчиной, кроме вашего бывшего мужа? - Нет, не было у меня совместного проживания ни с кем кроме бывшего мужа вообще, в разводе уже три года.
Юля, карта денег и достатка выпали из колоды, это сейчас волнующий вопрос для вас? Очень много обид на мужчин у вас, это такой блок, который мешает вам построить полноценные отношения. Почему то думается, что начало этих обид стоит искать в вашей семье. Отец? Могу точно сказать, что мальчик вас ждет. Ваш сын.. Карты говорят о том, что уже в этом, 2015 году, в сентябре месяце у вас произойдет судьбоносная встреча и будут очень высокие шансы на создание семьи ( в будущем) с этим человеком. Очень похоже на то. что вы познакомитесь в пути, при дальней дороге. Но сможете ли удержать на плаву эти отношения? Не знаю. .Есть угроза разрыва.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Скажите у вас есть брат? Он младше вас? - У меня нет брата, у меня есть старшая сестра...
Тогда задам вам вопрос в лс, если вы не против.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Вы правы, у меня много обид на мужчин и из-за этого есть блоки в голове. Я это осознаю но как это перебороть я не знаю. На отца есть обида и в целом он вызывает у меня негативные ассоцииации. Не раз поднимал руку на меня, всегда общается на негативных повышенных тонах. А так как я вынуждена жить с родителями подсознательно все это на меня капает, откладывается как отпечаток в подсознании, отсюда - отвращение к мужскому полу и негативные, вплоть до отвращения ассоциации. Вопрос денег стоит остро. Я не работаю сейчас, а деньги уже на исходе. В работе тоже есть разочарование, в поисках сейчас. По встрече, если будет, отпишусь. Спасибо
Kseniya, не могу создавать очереди, очень много работы и вне сайта. Следите за приглашениями в теме.
Яблоко,
ЦитатаЯблоко ()
Татьяна а ведь и вообще не будет,вы же меня не хотите расстраивать просто
Лена, а с чего вы такое взяли? Вы когда последний раз внимательно на себя глазоньками в зеркало смотрели? Я же вам говорю, вы - Жанна Д*Арк, девочка- Рыцарь, вам же за мужчину бороться нужно, отвоевывать и спасать его от трудностей..может хватит а? Перестаньте спасать и воевать..и посмотрите, как в очередь за вами выстраиваться мужчины станут, как за шолодкой с орешками. Стоит немного изменить себя, как меняется реальность.. это уж я точно знаю, проходила. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
julypoly, спасибо за ос... Тогда уже скажу недосказанное, необходимо начать прорабатывать обиды, можно для начала прогуглить, есть масса техник в инете, позже, когда будет возможность, купить платный курс или посетить тренинг. Т.к вижу такое развитие ситуации ( это не приговор, а одно из течений вашей жизни), есть вероятность остаться одной с мальчиком на руках и тут уже в силу вступает кармический закон - женщина с обидами на мужчин воспитывает мужчину. Это может быть жестко.
Я искренне желаю вам счастья. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вот и приходится брать что в руки идёт,отмывать,отряхивать
Нее..не..Лен, сожгите свою Жанну Д*Арк на костре и не берите в руки ШО попало.. Для успешных мужчин вам энергии не хватает, т.к на очередного утопающего слишком много ее расходуете.. Это по сути дела физика.
Начните с Ларисы Ренар.. книги: Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения. Открывая новую себя. Эликсир любви.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Качественные фото, без фотошопа для работы с вами, обязательны.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.