Здравствуете, меня зовут Татьяна. Я практикую в системе Ленорманмои темы.
Так же совершенствуюсь в таких сферах:
- работа с бессознательным...( опыт прошлых жизней, страхи, установки, родительские и родовые сценарии, сновидения) - медиумизм, имею скромный опыт работы с духами умерших ( только платно) - считывание информации с фото ( брак, рождение детей, негативные программы, подселение) - работаю с детьми, в сфере целительства, есть положительный опыт избавления маленьких детей от негативных сущностей, болезни кликуши и заикания - ставлю диагноз по фото - определение проблемных зон по фото и поиски их решения.
Условия нашей работы:
1) Независмо от того, делаем ли мы расклад на картах или работаем по фото, мне необходимо от вас: - имя - дата рождения - фото. Если рассматриваем вопрос отношений + все данные партнера. 2) Для работы с фото, мне необходимы ваши качественные фото, «свежие», без фотошопа. Желательно несколько. Если смотрим пару на совместимость, то фото обоих партнеров + дата рождения и имена обоих партнеров. 3) Рассматриваю 1 вопрос за 1 одну консультацию. 4) Оказываю платно магические услуги ( снятие магического воздействие, работа с родовыми программами, ритуалы на деньги, удачу, удачное замужество, защиты и т.п) Количество волнующих вас вопросов в платной консультации не ограниченно.
Убедительная просьба не торопить меня с раскладом или информацией.. поверьте, все в этой жизни происходит в нужное время и в нужном месте.. я это точно знаю..)))
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Странно...при жизни она говорила,чтобы я жила с мужем,тк мы расходились,даже развелись...она все время говорила не оставляй ребенка без отца...а теперь..
Думаю, что ситуация изменилась, ваш муж стал нести опасность для вас и вашего ребенка. Скорее всего он катиться вниз и стал менее управляемый, более безответственный, возможно, в скором времени могут произойти какие-то события с ним связанные на почве алкоголизма и она вас пытается предотвратить от этого. Духи знают то, чего не знаем мы.
Ветер, твоя консультация по здоровью. Инфа с фото.
Наташа, у тебя достаточно приличная потеря веса произошла, ты мониторила свой вес? Истощение, как на энергетическом, так и на физическом уровне. Снижен аппетит. Четко идет недостаточность мышечной массы, недостаточность белка в организме, нарушен водный баланс. Необходимо отрегулировать питание и потребление жидкости. Воды мало- общее обезвоживание ( ты любишь пить чай, сладкий из большой кружки? Обычную воду мало пьешь?) Невроз хронический.( длительное пребывание в стрессовой ситуации) Кстати, идет четко страх онкозаболеваний, т.е ты боишься рака. Духи показывают на твои глаза, это миопия, так? И лоб, голова. Гайморит, сосуды головного мозга. Акцент именно на лобной части. Грудь – нет никаких изменений. То, что выглядит потемнее на фото, это пищеварительный тракт, т.к высоко, то делаю выводы, что тонкий кишечник, возможно, небольшие очаги воспаления или незначительные полипозные образования ( т.е идет хроническое раздражение кишечника, это питание, какие то препараты) или 12-ти перстная кишка. Вот четкое ощущение, нос и кишечник, как похожие изменения на слизистой. Скажи, есть ли образование полипов в носу? И склонна ли ты к герпетическим высыпаниям (герпес) и папиломам на коже? Темный хвост поджелудочной железы, он находится слева, ниже ребра, но это момент питания или хронических инфекций, в том числе и желчного пузыря ( но он как то не светится у тебя особо). Ощущается тянущая боль в левом яичнике, особой тревоги не вызывает, возможно воспаление незначительное ( аднексит). Еще, идет четкое ощущение, что ты плохо переносишь переохлаждение, у тебя страдает мочеполовая система, а в частности, мочевой пузырь, возникает цистит. Один из голеностопных суставов, возможно, старая травма, вывих, подвывих, но так как я не вижу твои ножки, то конкретней сказать не могу. Если говорить о своих выводах, то, ты крепенькая, с большим потенциалом по здоровью, но тебя истощают хроническое стрессовое состояние, многолетнее, ты практически из него не выходишь и уже даже свыклась с ним, но, стрессы- это отток энергии. Большие психологические нагрузки, нет полноценного отдыха, ты живешь чужой жизнью, не для себя – это отток энергии. Страх онкозаболевания, но на данный момент нет ничего указывающего на это состояние. Плохое питание. И общее физическое истощение, усталость, неудовлетворение, растрачивание собственной энергии на дальний круг, забывая о себе – это неправильно. Даже на фото, ты напряжена, вытянута, как струна, такое впечатление, что уже растрачиваешь остатки своих внутренних запасов, ощущение натянутости, как я тебе говорила, ниточка, как струнка натянута, будешь сильно дергать- лопнет. Т.е сейчас, стоит, аккумулировать энергию в себе, сказать « я так много сделала для других, нужно начать уже обращать внимание и на себя». Мне очень хочется, что бы ты собралась в комок, подтянула к себе коленки и просто погрелась на солнышке..Как то холодно от твоей фотографии, это говорит о том же дефиците энергии.
Счастья и здоровья тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Приглашаю 3-х кверентов. Будем расчитывать сроки вашей встречи с суженным. Простенко, конечно...но посмотрим на результаты. Колода Киевская Ворожея.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Яблоко, Елена, давайте, уже давно пора вас замуж выдать..)) Покачественнее фото, лучше, несколько и вашу дату рождения. (Представляете, вместо слова "дату" я написала "фату" - вот это знак!!)))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Alevtina, отправляйте данные и фото.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ветер, Наташа, хорошо, спасибо..)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вероника, я не вижу какого либо беспокойства у вашего мужа по поводу его финансовой ситуации, мужчина считает, что он делает все возможное для обеспечения семьи, для накопления средств. Я вам уже говорила, что это неблагодарное дело смотреть третье лицо, без его обращения лично, т.к ваше восприятие проблемы, тревожных зон могут сильно разниться с вашим мужем. У вашего мужа есть какой то грандиозный финансовый план по поводу, какого то заводика, идет четко кое-то помещение или дом, который он хотел бы приобрести. Мама вашего мужа жива? Рядом с ним стоит пожилая женщина, помогает ему. Скажите, Ваш муж любит пиво и футбол или это его деятельность связанна именно с пивом? Мне не совсем понятно о каких физических проблемах вы спрашивали, если это здоровье, то: У вашего мужа поражен весь пищеварительный тракт, начиная от ротовой полости, зубы, стоматология, горло, желудок ( гастрит или язва), печень, луковица 12-перстной кишки, поджелудочная ( или это все таки левая почка). Но он же Скорпион у вас, это повышенная раздражительность и «яд» которым они отравляют или себя или окружающих. К тому же, ваш муж человек мыслящий, вечно в каких то своих внутренних планах, это бесконечное переваривание мыслей, собственных, анализ чьих- то слов и т.д, мне показывают, что его мозг не отдыхает совсем, он постоянно в процессе работы. Возможно или короткий поверхностный сон или бессонницы. Какие то, мелкие операции сопровождают вашего мужа, скорее с детства, типа гланд, фурункулов, удаление чего то инородного, что то небольшое удаляли во взрослом возрасте. Это инфекция хроническая в крови. Спина – спинномозговая грыжа, поясничного отдела? Начальная стадия аденомы предстательной железы? Кстати, вот что то печень вызывает тревожность – гепатит С не выявляли? По поводу сглаза.. Зависть коллег и вообще людей, которые, с ним работают, мужчин, есть, но ваш муж сам вызывает зависть окружающих, он любит немного прихвастнуть, выделиться из толпы и показать, что он лучший, вообще, тихо он свои плане не строит, вначале, когда еще ничего не создано, он любит рассказать о грандиозных масштабах окружающим, а потом только приступить к действиям. Это больше, как самосглаз выходит. Он интересен женщинам, его даже пытались умыкнуть из семьи. Кстати, с возрастом возможны проблемы с сердцем, именно с сердечным ритмом, аритмия, скорее всего это связанно с инфекцией и гландами или аденоидами. Но чего то у вашего мужа уже нет..Миндалин наверное. Скорее всего рядом с вашим мужем стоит бабушка, какая то женщина пожилая его очень любила в детстве, вообще –то он слабенький был с рождения, он в сроки родился? И когда рос особым здоровьем не отличался.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Алевтина, как мы уже выяснили, вы уже были замужем и у вас есть дочь. Очень похоже на то, что это будет ваш единственный ребенок. Я вижу, что у вас замечательные отношения в будущем. Скажите у вас есть брат? Он младше вас?
Июль 2016 – встреча с мужчиной. По информации с фото могу подтвердить, после 35 летнего возраста идут изменения в личной жизни. Возможно, знакомство в соц.сетях и знакомство своеобразное будет, с пустых разговоров начнется. Скажите, а у вас было уже совместное проживание с мужчиной, кроме вашего бывшего мужа?
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Елена, вы такая замечательная и обаятельная девушка, но есть что то такое, что останавливает мужчин…напор и принципиальность ваша. Вы чем то, по своим энергиям рыцаря напоминаете, жесткого, но справедливого. Сын у вас, второго ребенка не видно.
В 2015 году пока не видно человека, с которым вы могли бы построить семью и до мая 2016 года тоже, пока порадовать вас ничем не могу.