Здравствуете, меня зовут Татьяна. Я практикую в системе Ленорманмои темы.
Так же совершенствуюсь в таких сферах:
- работа с бессознательным...( опыт прошлых жизней, страхи, установки, родительские и родовые сценарии, сновидения) - медиумизм, имею скромный опыт работы с духами умерших ( только платно) - считывание информации с фото ( брак, рождение детей, негативные программы, подселение) - работаю с детьми, в сфере целительства, есть положительный опыт избавления маленьких детей от негативных сущностей, болезни кликуши и заикания - ставлю диагноз по фото - определение проблемных зон по фото и поиски их решения.
Условия нашей работы:
1) Независмо от того, делаем ли мы расклад на картах или работаем по фото, мне необходимо от вас: - имя - дата рождения - фото. Если рассматриваем вопрос отношений + все данные партнера. 2) Для работы с фото, мне необходимы ваши качественные фото, «свежие», без фотошопа. Желательно несколько. Если смотрим пару на совместимость, то фото обоих партнеров + дата рождения и имена обоих партнеров. 3) Рассматриваю 1 вопрос за 1 одну консультацию. 4) Оказываю платно магические услуги ( снятие магического воздействие, работа с родовыми программами, ритуалы на деньги, удачу, удачное замужество, защиты и т.п) Количество волнующих вас вопросов в платной консультации не ограниченно.
Убедительная просьба не торопить меня с раскладом или информацией.. поверьте, все в этой жизни происходит в нужное время и в нужном месте.. я это точно знаю..)))
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
ira79, спасибо за ос..я чувствую, что у вас уже не столько боли, как было раньше..:-) Официальная версия смерти Сергея, сердечная недостаточность, взапная остановка сердечно-дыхательной деятельности? За носки, не могу ничего сказать, я лишь передаю то, что просят духи.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
По поводу боли вы как всегда правы, первые дни у меня вообще выпали из памяти (вернее процентов 80 того, что происходило). А сейчас, просто не имею право на истерии, мне же детей поднимать. Тяжело, но уже привыкаю (сейчас на 2-х работах и то, на основном месте сейчас руководство меняется и неизвестно оставят меня работать или уволят)
Приглашаю одного кверента на Киевскую ворожею.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
anelkas, давайте, обозначте проблемную сферу для рассмотрения и фото без фотошопа, помните?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Елена, очень интересно, а кем вы себя ощущаете по знаку зодиак, Девой или Весами? Вот это достаточно сложный аспект в вашем «личном деле», это вносит некий диссонанс и в ваш психологический портрет. Т.к вы или обладаете чертами обоих знаков или же наоборот, не принадлежите ни к одному знаку, т.е вы такая "сборная солянка", психотип, который формируется в процессе своей жизни и развития. Кстати, это замечательный момент на самом деле, т.к вы личность свободная и в состоянии вылепить себя как угодно кого угодно, хоть Королевой Англии…Говорю это серьезно, т.к я такой же свободный художник. Там вот, только в таком случае, вам нужно многому учиться и быть готовой работать над собой, пока, вы еще не пришли к этому пункту, потому и не приплыли к своему счастью. Кстати, Вы свободны от кармических долгов. На какой основной момент указывают карты? Это то, что вы запутались в своих мужчинах, не умеете строить отношения с ними и вообще « мужчина» - как существо, вам непонятно. Т.е это пробел, который необходимо восполнять, если хотите быть счастливой. На данный момент у вас неразрешенные отношения и не отпущены обиды с тремя мужчинами, два из которых сверстники или есть небольшая разница в возрасте и один..лет на 11-14 старше: - отец вашего ребенка; - мужчина семейный, сверстник - мужчина семейный, старше. Хотите иметь в будущем семью, стоит проработать обиды с отцом вашей дочери и с мужчиной ровесником семейным..Все методики вы можете найти в инете или купить платный курс. На данный момент, если вы будете пребывать в данном состоянии, ничего не пытаясь изменить ( свою личность, психологию поведения с мужчинами, не пересмотрите свой выбор партнеров) то брака в этом воплощении я не вижу. Так же в ближайшие 2-3 месяца, вам придется столкнуться с неприятными хлопотами, испугом и неожиданной и незапланированной дорогой. Остерегайтесь краж, возможно, сумочки из автомобиля или других ценностей. А так же, вы узнаете о болезни знакомой женщины, не думаю, что это новость вас как то огорчит, т.к эта особа не совсем вам приятна. Итак: Под сердцем у вас, Дама бубна, т.е это женщина, которая вызывает у вас эмоции, но у меня есть четкое ощущение, что это вы сами. Вас волнует все, что происходит в данный момент с вами, и вы пытаетесь найти ответы на собственные вопросы. Все таки, вы как то однобоко подходите к ситуации, которая создалась в вашей личной сфере, что то вроде «я такая классная, а все вокруг идиоты». Т.е без анализа ситуации, в корне. На сердце Потерян душевный покой и скорее всего, Вы длительное время не получаете желаемое, думаю, от мужчин, это и заставило вас начать поиски ответов на вопросы. В прошлом. То общение и те мужчины, которые, даже сейчас виднеются на горизонте, мужчина старше вас и семейный уходят в прошлое. Их эмоции и интерес к вам остыл, это достаточно болезненно воспримется, вы из упрямства начнете делать глупые шаги и бесперспективные попытки восстановить отношения. Не стоит, анализ- и идите навстречу своему счастью В настоящем Бесполезная дорога, хлопоты, не совсем приятные и небольшой праздник, скорее всего в компании одиноких женщин. Вскоре. Вот снова выпадают карты, которые дублируют ситуацию, в которой вы можете испытать страх, и придется решать вопрос с казенными людьми. Будьте осторожны на дороге и не оставляйте ценные вещи в машине. В будущем. После пережитого сложного периода, получите небольшой бонус в виде свидания с мужчиной. Пока не могу сказать, это новый персонаж в вашей жизни или все та же «старая опера» ( вы первая кому я гадаю на этой колоде, еще плаваю в значениях), но мужчина будет старше вас и эта новость вас несказанно окрылит. Вы предадитесь мечтаниям и наверное, впервые, за длительное время почувствуете себя счастливой. Вас поддержит ваша подруга, русая девушка, с большой грудью. С чем вы останетесь. Судя по картам ( 10 буб-9 пик) Любые отношения вызывают у вас психологическую зависимость, и в данный момент ситуация не измениться, мужчина, который вас окрылит встречей, вызовет вот ту самую зависимость. Семенит- свидание, Удивит – приятель, молодой мужчина, Валет крест, Ожидает – приглашение на праздник, Тревожит – ваши тревоги о себе, Препятствует – возникнет неожиданные заботы и дело, которое необходимо будет решить достаточно быстро, сроки и время ограниченно для получения благополучного результата. Останется – со своими мечтами и ожиданиями. Что стучит в вашу жизнь- 9 пик.. Карта с негативным значением, какие то ограничения, связанные с болезнью, как душевной, так и физической. Гремит – ходатайство, хлопоты казенные связанные с неприятной ситуацией, Дверь откроет – печаль и неудача, скорее всего в любовной сфере, Дело кончиться – ревностью Сердце успокоиться – вы получите достаточно неожиданную поддержку от женщины, Все накроется Вообще, по жизни вы будете достаточно обеспеченной женщиной, скорее всего, денежные средства в усиленном порядке будут поступать к вам после 45 лет.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Приглашаю одного кверента для работы с душой умершего. Фото и данные при жизни личности обязательно.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
zlata13, с кем хотите пообщаться? У вас есть конкретные вопросы к духу?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
zlata13, если у вас есть все ее данные с фото и вопросы, на которые хотите получить ответ, то отправляйте все в лс. Свое фото и данные тоже.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Так же возьму одного кверента для работы по фото. Рассмотрение проблемной зоны, ответы на ваши вопросы. Фото необходимы качественные без фотошопа, 2-3 шт, " свежие" до 3-х месяцев . Возможна, постановка диагноза.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Ветер, да, Наташа, отправляй фото и данные, желательно фото без очков и шляпок, они мешают считыванию.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.