Здравствуете, меня зовут Татьяна. Я практикую в системе Ленорманмои темы.
Так же совершенствуюсь в таких сферах:
- работа с бессознательным...( опыт прошлых жизней, страхи, установки, родительские и родовые сценарии, сновидения) - медиумизм, имею скромный опыт работы с духами умерших ( только платно) - считывание информации с фото ( брак, рождение детей, негативные программы, подселение) - работаю с детьми, в сфере целительства, есть положительный опыт избавления маленьких детей от негативных сущностей, болезни кликуши и заикания - ставлю диагноз по фото - определение проблемных зон по фото и поиски их решения.
Условия нашей работы:
1) Независмо от того, делаем ли мы расклад на картах или работаем по фото, мне необходимо от вас: - имя - дата рождения - фото. Если рассматриваем вопрос отношений + все данные партнера. 2) Для работы с фото, мне необходимы ваши качественные фото, «свежие», без фотошопа. Желательно несколько. Если смотрим пару на совместимость, то фото обоих партнеров + дата рождения и имена обоих партнеров. 3) Рассматриваю 1 вопрос за 1 одну консультацию. 4) Оказываю платно магические услуги ( снятие магического воздействие, работа с родовыми программами, ритуалы на деньги, удачу, удачное замужество, защиты и т.п) Количество волнующих вас вопросов в платной консультации не ограниченно.
Убедительная просьба не торопить меня с раскладом или информацией.. поверьте, все в этой жизни происходит в нужное время и в нужном месте.. я это точно знаю..)))
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Я благодарю всех на поздравления и приятные пожелания, мы обязательно поработаем со всеми желающими. :cjom:
Guzel, твоя консультация.
Елена, начну с твоего вопроса по поводу зрения. Т.к сразу информация пошла о твоем здоровье, значит, это самое важное и эти вопросы необходимо раскрыть. У тебя детский испуг, его не снимали, т.е родители потеряли время. Еще идет информация, что у тебя был небольшой дефект речи, возможно, легкое заикание или буковка «р» сложно тебе давалась. Причина твоей миопии – имеет психологический характер, даже не так, психотровмирующий фактор. То, что я приняла за большую лохматую собаку, на самом деле, являлось другой причиной, скорее всего, это ты в детстве воспринимала то, что происходило с тобой именно в таком образе. В образе лохматого чудовища. Мы все выяснили в личке, не буду обсуждать это открыто.
Так же, мне показывают твои легкие и горло, плюс сердце, шумы и аритмия. Такой круговорот и взаимосвязь, начинает болеть одно, присоединяется весь комплекс. Причины- тебя слишком тепло одевали в детстве, всегда не по погоде, кутали, нарушая твой энергообмен. Теперь, ты очень сложно переносишь колебания температуры и переохлаждение. Нужно подобрать гимнастику, которая поможет тебе восстановить этот обмен. Последнее, что хотелось бы сказать, об истонченной энергооболочке. Ты мне напоминаешь севшую батарейку, я тебе уже говорила об этом, хотя, твоя ситуация немного улучшилась за год, ты теперь не живешь дома? Ты переехала? Это одна из причин твоих неудачных отношений с мужчинами. Смотри, у тебя недостаточно энергии, что бы «потянуть» полноценные отношения, вот почему ты получаешь отношения с женатыми мужчинами, т.к у них уже есть свои «батарейки» и ты их вполне устраиваешь со своей недостаточной энергетикой. А вот свободных мужчин не привлекаешь, т.к у тебя недостаточно для этого энергии. Хочешь мужчину для долгосрочных отношений, отказывайся от половинчатых мужчин, восстанавливайся и вперед, навстречу своему счастью. Брак, семья у тебя будет, двое детей, разнополых. Не вижу прерываний беременности. По времени, информация нечеткая, т.к слишком многое зависит от тебя. Если будешь плыть по течению и ничего не решать и не заряжать свою «батарейку», это может все затянуться ближе к 30 годам. Кстати, я хочу тебе сказать о том, что ты хорошая ведьмочка, правда, не пользуешься своими силами, вернее, мы возвращаемся к тому, что у тебя разряжена батарейка, вообще, у тебя серьезный потенциал крутить – вертеть мужчинами используя свои чары.
Сейчас ты находишься в достаточно эйфорическом состоянии, скорее всего, женатый мужчина, с которым у тебя сейчас некая связь вносит надежды и радость в твою жизнь. Обманчивое ощущение. В этом году, кто то из твоих подруг выйдет замуж и ты будешь приглашена в качестве почетного гостя на свадьбу. Пока ты находишься в бесперспективных отношениях с женатым мужчиной, не вижу появления в твоей жизни, нового и перспективного. Мало того, с существующим мужчиной, вы разойдетесь в очень неприятной манере. От него можно ждать достаточно неожиданного поступка, подлого и непредсказуемого. Я уже писала тебе об этом. К концу года ваши отношения закончатся, и я предполагаю, Вы уже не вернетесь к этой связи. Ситуация с нежелательной беременностью, все таки еще висит над тобой. В начале 2016 года есть вероятность нового и интересного знакомства.
Специальность.
Предполагаю, что все таки экологом ты работать не будешь, скорее всего, будет практика или отработка, но как постоянное место работы эту специальность рассматривать нельзя. Низкооплачиваемая должность. Есть еще ощущение, что на выбор твоей специальности будет влиять мужчина.
Счастья тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
ira79, приглашаю вас, мне интересен ваш вопрос, хотелось бы его рассмотреть.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Guzel, спасибо за ос. Тебе нечего бояться, ты обо всем предупреждена и справишься со всеми задачами.
ira79, какие вопросы у вас есть к Сергею?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Татьяна, можно к вам на оба или хотя бы на 1н расклад? Заранее спасибо У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
TDaniv, день добрый,Татьяна! Прошу Вас поставить меня в очередь и поучаствовать в акции.Заинтересовал расклад "Киевская ворожея".В настоящий момент, ощущаю, идет какая-то смена жизненных циклов:резкие и неожиданные перемены за короткий период.Такой расклад на пике ощущений очень помог бы сориентироваться, куда двигаться дальше.Благодарю за помощь!
Уважаемые кверенты! Читайте условия темы - ПО ПРИГЛАШЕНИЮ - это когда я свободна и у меня появляется возможность посмотреть ваши вопросы.
Татьяна, буду очень Вам признательна и благодарна, если вы сообщите в личку, когда вы будите свободны. Заранее большео спасибо. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
NikaNika, все приглашения для просмотра вопросов кверентов - в самой теме.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
ira79, говорила с Сергеем еще на прошлой неделе, он приходил к вам во сне за это время? Откровенно говоря, я не вижу никакого напряжения в вашей теперешней связи, он лишь просит не держать его и говорит о том что: '' Ты будешь еще нужна.." Я так понимаю, что дух хочет дать понять, что у вас еще будет семья в будущем. Вы держите его своим чувством вины, считая, что в состоянии были спасти его, он говорит : '' Не нужно приходить'' Я просматриваю ситуацию, вы действительно могли отодвинуть Смерть, сместить ее во временном промежутке, но его бы все равно забрали, но во второй раз смерть была бы мучительной и продолжительной. Мне идет такая картинка, что он сидит в том месте, которое он очень любил и где проводил очень много времени при жизни, это машина в гараже? Т.к пространство замкнуто и почему то темно, тяжело дышать - это дым, но в тоже время нет никакого страха, а есть даже, эйфорическое состояние ( Сергей был под действием алкоголя ?), легко и спокойно. За ним пришли мужчина и женщина, это близкие и родные люди. Первое время после смерти вы должны были ощущать его присутствие, особенно ваши девочки, старшая, т.к он часто ходил по квартире, уже после смерти, как бы осматривая ее. Не знаю почему, но Сергей привязан именно к старшей дочери и говорит о том, что он ей что то обещал, но не успел выполнить, это связанно с животным или животными и просит вас сделать это за него. И говорит, что будет оберегать ее от дураков.)) Он говорит: '' Я простил, все простил..и ты прости меня.. так сложилось.'' Вы знаете о чем он...в вашу измену он не верит, т.е при жизни не поверил, а сейчас это уже совсем не важно для него, для его души. Нет ничего, что могло бы омрачать его и вашу душу на теперешний момент, нет ни обиды, ни неприязни, дух лишь просит вспоминать его и приезжать к нему на могилу в день его земного рождения. Привезти крепкого кофе, не горячего и сладкого, крепкие сигареты или табак и белые носки. Кстати, он почему то просит не ходить в церковь.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, как здорово вы про духов рассказали. Я бы тоже хотела, чтобы вы с моей бабушкой пообщались, когда до меня очередь дойдёт. Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, Вероника, нет очереди в этой теме, я приглашаю поработать тогда, когда у меня есть силы и время.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, хорошо, без проблем. Когда появится всё это- свисни! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
говорила с Сергеем еще на прошлой неделе, он приходил к вам во сне за это время?
Да приходил на следующий день, когда я вам отправила фото. Я почувствовала, как он лег рядом и крепко обнял меня. Я ощутила, такое тепло и нежность, как в начале наших отношений. Вот только почему то у него спина была черная, как-будто обгорелая.
ЦитатаTDaniv ()
Мне идет такая картинка, что он сидит в том месте, которое он очень любил и где проводил очень много времени при жизни, это машина в гараже? Т.к пространство замкнуто и почему то темно, тяжело дышать - это дым, но в тоже время нет никакого страха, а есть даже, эйфорическое состояние ( Сергей был под действием алкоголя ?), легко и спокойно
Его действительно нашли в машине. В ночь перед смертью он был с девушкой и выпил много пива. Днем сел в машину, видимо хотел закурить трубку и умер. Его нашла Ариша (старшая), но слава Богу ей показалось, что на тот момент Сергей был жив и помахал ей рукой (по заключению экспертизы в тот момент он был уже мертв)
ЦитатаTDaniv ()
За ним пришли мужчина и женщина, это близкие и родные люди.
Это были его отчим и дочь от первого брака
ЦитатаTDaniv ()
Первое время после смерти вы должны были ощущать его присутствие
Я даже слышала как он храпит возле меня. Ощущала больше не старшая, а младшая.Он а постоянно говорила, что видит папу, на что я отвечала так пошли ему воздушный поцелуй. может просто старшая мне не рассказывала , она такая же скрытная как Сергей
ЦитатаTDaniv ()
Не знаю почему, но Сергей привязан именно к старшей дочери и говорит о том, что он ей что то обещал, но не успел выполнить, это связанно с животным или животными и просит вас сделать это за него. И говорит, что будет оберегать ее от дураков.))
Ариша копия он и внешне и внутренне. Привязан даже и не знаю как сказать, но он больше любил Амелию (младшую). Хотя с Аришей последнее время пытался наверстать, то что не до дал когда она была совсем малышкой (мало времени и заботы уделял ей). К сожалению животных детям нельзя они аллергики. А то что оберегать будет, так я просто счастлива (она очень доверчивая)
ЦитатаTDaniv ()
просит вспоминать его и приезжать к нему на могилу в день его земного рождения. Привезти крепкого кофе, не горячего и сладкого, крепкие сигареты или табак и белые носки.
Я постоянно его вспоминаю. Он очень любил кофе и выкурить трубку. Вот носки - это вообще странно, почему именно белые
ЦитатаTDaniv ()
Кстати, он почему то просит не ходить в церковь
Я первое время очень часто ходила в церковь. Сейчас времени не так уж много (работаю на двух работах)
ЦитатаTDaniv ()
Он говорит: '' Я простил, все простил..и ты прости меня.. так сложилось.''
Я понимаю о чем он, и для меня очень важно, что он меня прощает