Приглашаем желающих принять участие в дуэтной Акции по проработке эротической колоды Манараот Ева Ли и Rovenna Нашему решению объединиться, послужило наше общее желание лучше и больше узнать колоду и мы обе недавние обладательницы такой прекрасной и манящей Манарочки.
Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях.
Многие считают Таро Манара достаточно жесткой колодой, так как она раскрывает все тайные мотивы человеческой души, вытаскивает на белый свет всю поднаготную взаимоотношений - порой то, в чем мысамибоимся даже себе признаться. Просим учитывать эту особенность колоды и быть готовыми получить неожиданный ответ. Более того, мы еще только в начале своего пути и вполне можем ошибаться в трактовке, поэтому ваша ОС будет для нас необходима как воздух! Если ОС слишком личная, чтобы публиковать в ветке, присылайте ЛС.
- Рассматриваем только вопросы взаимоотношений.Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях
.Для участия в акции, от Вас потребуются:
- Имя и дата рождения в ЛС - Описание ситуации (очень важная информация для нас, поможет правильнее трактовать расклад), обязательно оговаривайте срок рассматриваемого вопроса! - Останавливайте свой выбор на том раскладе, который раскроет интересующий вас вопрос в полной мере - ОС после расклада или после истечения срока прогноза. Расклады и Обратная связь даются здесь же, в теме Акции! Внимание! Дополнительную информацию по Акции, вы можете увидеть: От Ева-лиЗДЕСЬ От RovennaЗДЕСЬ
1 – Открыто декларируемые цели. Башня. Д внешне показывает что между вами пропасть в виде ваших браков. Даже если он открыто вам ничего не предлагает, только намеками, то однозначно дает понять что брак для него это что-то солидное и нерушимое (гулять, так гулять, но домой вовремя...). Либо в открытую он ничего не предлагает: я женат, какой с меня спрос? Не скрывает свой брак, открыто его демонстрирует. 2 – Истинные цели. Умеренность. В душе он считает что в вашем лице нашел объект для управления: не только на уровне работы, но возможно и для отношений. Он считает, что или хочет вас тонко контролировать. Считает что очень удобно, что он и ваш начальник, и может быть вашим любовником (откровенно по карте этого не читается, но по раскладу видно, поэтому трактую исходя из расклада). Очень удобно, хотел бы этого достичь. 3 – Открыто демонстрируемые чувства. Всадница Воды. Доп - 7 Земли. Открыто демонстрирует что дома у него все тоскливо. Опять же показывает что брак - это хоть и болото, но болото нерушимое. А вот глотнуть свежего воздуха хочется, он пытается до вас донести свой посыл, таким образом намекая на то, что не против неких отношений на стороне для разнообразия. 4 – Истинные чувства. Король Воздуха. Сейчас он пока не испытывает к вам каких-то сильно романтических чувств или огромной любви. Он смотрит на ваш роман с интересом, но в голове у него при этом все продумано и рассчитано, не будет бросаться в омут с головой, подходит к этому предельно аккуратно. Ну в принципе это и нормально, человек прощупывает вас, оценивает, размышляет как поступить. 5 – Что человек будет делать открыто. Император. Он будет продолжать периодические попытки к сближению но открытых шагов делать не будет. Будет маячить на вашем горизонте с намеками и ждать от вас действий, пытаться занять ваши мысли (что уже произошло). Возможно будет стараться казаться более важным, строжничать на работе, поскольку вы не будете делать таких шагов как он считает необходимыми. 6 – Что человек будет делать у вас за спиной. Дурак. За вашей спиной он как и по Умеренности будет пытаться подчинить вас всевозможными мелкими уловками, установить свой авторитет, подчинить. Возможно будет создавать иллюзию выбора и свободы, а на самом деле постепенно каким-то образом диктовать свои условия непрямо, затягивать в отношения. 7 – Итог взаимоотношений. Туз Огня. Ну, что сказать... Перспектива - очень страстный и всепоглощающий роман. Он - человек страстный, поэтому и не будет останавливаться пока цели не достигнет.
Анастасия, расклад получился очень интересный. Карты однозначно говорят, что Д сильная личность, поставил цель - добьется. В любом случае, он хочет вас контролировать и хочет добиться вас. Страсть есть, желание завести с вами роман. Если будут вопросы, обращайтесь Спасибо большое что обратились в рамках акции по помощи деткам! :cvetok2:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Как будут складываться ваши с С. отношения в течение 2-х ближайших месяцев?
Ваши отношения в указанный период не перейдут в более активную фазу: скорее всего будет переписка, общение по телефону, возможно, редкие встречи.
Не перешли к сожалению отношения в активную фазу, было общение, встречи изредка и переписка, как-то все отстранено, но у меня возникала мысль что между нами недосказанность возникает, когда виделись смотрит на меня и что то вроде сказать хочет но молчит.
ЦитатаRovenna ()
Другом для С. будете именно вы. Он эмоционально опустошен после прошлых отношений, вы подставите нежное женское плечо, поможете ему пережить непростой период в жизни. Далее вижу больше виртуальное общение, сексуальные фантазии
пыталась быть другом, но к нему не подступиться, на мои попытки он еще больше закрывался в себе, я много думала в этот период как можно расшевелить его, какими способами, за него не могу сказать думал он обо мне или нет, надеюсь что думал.
ЦитатаRovenna ()
Результат: разрыв или разочарование в отношениях.
разрыва нет, общаемся как и общались, разочарование есть такое, не могу понять его поступки и действия, его инертность конкретную, зла на него, потому что теряет время, упускает свой шанс, нужно рисковать чтоб потом не жалеть что упустил возможность, а не как бревно плыть по течению в надежде что все само собой решится на это я злюсь.
ЦитатаRovenna ()
Почему разрыв или разочарование? Туз Воды, Императрица, Справедливость. Вы знаете... Долго думала и пришла мысль что там может быть замешан кто-то третий (по Справедливости и Императрице). Теперь по-другому смотрю на Королеву Воды, которая в прошлый раз выпадала. Предполагаю что у него может быть другая женщина или он так и не сможет забыть свою предыдущую девушку. Это станет для вас разочарованием, вы не сможете понять и принять это.
Не было девушки у него, да общение есть с другими по работе, но честно коль он меня игнорит, то предполагаю что и другим шанса не дает, склоняюсь что на протяжении всего времени он снова и снова возвращался в голове к своей бывшей, тем самым загоняя себя еще глубже в состояние подавленности и направляет себя в состояние которое прослеживается четко по аркану справедливость, что вроде и хочется шагнуть дальше но ох как боязно ему то.
ЦитатаRovenna ()
Какие чувства испытывает к вам С.? 9 воды, Слуга Земли, 2 Земли С. испытывает радость от того что вы помогаете ему избавиться от прошлых чувств, ему нравится что вы его не ограничиваете (наслаждается свободой и непринужденностью ваших отношений).
я никогда не ограничивала в отношениях никого, это бестолку, чем больше рамок ставишь тем больше желания из них вырваться, если человек хочет уйти он уйдет как бы ты его не держала. я его не принуждаю к общению и встречам со мной захочешь скажешь, да пусть его не расторопность меня напрягает, но я должна считаться так же и с его желаниями.
ЦитатаRovenna ()
По Слуге Земли и 2 Земли ощущение что он прощупывает пока вас и ваши отношения, собирает про вас информацию возможно для того чтобы определиться как быть дальше, сексуальное влечение (начало отношений) прослеживается, но он осторожничает сильно (нет активности большой с его стороны). Обе карты относятся к Стихии Земли, что придает им некоторую расчетливость и практичность. Он не витает в облаках от чувств к вам, он старается понять как сложатся ваши отношения, возможно материальный план играет не последнюю роль. Нет пока огня и страсти в картах.
100% не могу сказать что следит за мной, но в меру того что я знаю склоняюсь что ты права, он очень осторожничает на мой счет и готов очень долго наблюдать втихаря за мной, решаясь сделать или нет шаг, рискнуть или нет, не могу понять не уж то я такая ветреная ему кажусь, или наоборот слишком деспотичной не знаю, но ходит вокруг да окола, расчет есть но не в прямом смысле слова, скорей это когда просчитываешь для себя а нужно рисковать и начинать отношения, что ни мне принесут счастье или еще большее разочарование , страсть была да и есть, но душевные переживания и осторожность получить новое разочарование придушивают ее, она отходит на второй план уступая место осторожности за свое сердце
ЦитатаRovenna ()
Какие чувства испытываете вы к С.? 10 Огня, Колесница, Слуга Огня (доп. Туз Огня). Колесница говорит о том, что на ваши чувства к С. оказывает большое влияние прошлый опыт отношений. В прошлом вы пытались от партнера добиться ответных эмоций (скорее всего открывались ему и давали волю чувствам), что вылилось в конфликт. Сейчас вы закрыли свое сердце, сосредоточились на работе (или воспринимаете отношения как работу, подходите к ним серьезно, без таких эмоций как ранее). Вы испытываете к С. сильное сексуальное влечение, но нет чувств (пока), готовы воспользоваться возможностью получить удовольствие. Очень хорошо карты отразили на мой взгляд то, что вы писали в ОС.
за свои прошлые отношения я билась до самого конца полка во мне все не перегорело, к нему же, не знаю как это назвать правильно, хочу чтоб он был со мной, вот хочу и точка и буду делать все на этом поприще чтоб получить то что я хочу, глубоких чувств нет, просто очень сильное желание обладать, получить его, покорить.
У вас настанет момент. когда вы сами не будете находить ответа на вопрос -а что дальше? У вас нет уверенности в завтрашнем дне, в перспективе ли вообще ваше будущее с ним, есть ли просвет? Но вы видимо сделаете правильный выбор и пересмотрите свое поведение или отношение к происходящим проблемам, взглянете на все это под другим углом, потому, что последняя карта показывает легкость и позитивный настрой в отношениях,вы найдете компромисс , используете и направите в нужное русло. Всего вам хорошего и взаимной, чистой любви!
Хочу дать окончательную ОС по последней карте! расклад Здесь
Совсем недавно у нас с ним состоялся разговор, очень серьезный..на тему оформления отношений..что дальше... какие у нас перспективы..как он сам видит..По началу итог этого разговора, я восприняла очень остро...и категорично... Он мне сказал...что сейчас говорить о свадьбе рано! (я это восприняла...как то..что он вообще не желает и не думает о чем то законном. свадьба? кто вообще говорил о свадьбе... но видимо для него .... оформление отношений..сопряжено с торжеством... как он мне потом разжевал досканально... Что ему нужно раздать долги...и уже все силы отдавать...на построение нашего общего будущего...что нужно немного времени и прочее прочее... (что он хочет мне платье..фату и прочие отрибуты...а не формально расписаться) Конечно..я максималист...мне нужно все и сразу... и понимание..., что нужно ждать чего-то , вызывает во мне протест ...бешенство ..и прочее... Свадьба? я не говорила о свадьбе..я вообще считаю..что это выброс денег на ветер Я поняла..одно...что видимо рано у меня возникло желание говорить на эту тему... видимо год..это еще не срок..единственное я поняла...что он хочет со мной семью..и строить совместное будущее... формальность отношений-вопрос времени.... я решила больше не поднимать этой темы...больше...посмотреть и понаблюдать..что будет дальше.. Он сейчас нацелен на работу... думает о второй работе.. я решила на месяц поехать в Сочи с ребенком...сменить обстановку..и просто не думать ни о чем
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Solito, спасибо большое за ОС! Какая ты умница! :cvetok2:
Спасибо за ОСочку! Я немного переосмыслила Манару, вникла глубже. Постараюсь дать комментарий изходя из нового видения. Леночка, он воспринимает тебя как очень хорошую подругу, которая не давит, к которой в случае неотложной потребности можно нагрянуть с проблемами или просто за кусочком любви. В общем в данном случае его устраивают ваши свободные и непостоянные отношения более чем! Он присматривается к тебе, но нет у него в сердце большой любви или романтики. Все карты говорят о том, что он в том или ином ключе примеряется к тебе, присматривается (возможно думает что с тебя можно получить взамен...). Карты Земли говорят об этом, Слуга говорит о более дружеском отношении... Ты устала и раздражена от этой непонятности в отношениях, отсутствия ясности. И страсть у тебя есть: посмотри сколько огненных карт. Туз Огня подчеркивает твои слова о желании его добиться, обладать им, завоевать А вот исход на данный период я вижу так: ты все-таки начнешь смотреть по сторонам и искать другие варианты, хоть они тебе поначалу и будут казаться бесперспективными и скучными. Кстати, вспомнила расклад на Лето, ведь карты тебе его советовали забыть? Что думаешь?
Спасибо! Помогла еще лучше понять некоторые нюансы! :cjom:
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. Сила. Ого! Ваша сексуальность бьет через край. Секс для вас очень и очень важная составляющая отношений, вас влечет к партнеру или противоположному полу (причем к мужчинам состоявшимся в жизни, либо старше вас) вы получаете от секса огромное наслаждение. 2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. Туз Земли. Подсознательно вы желаете быть боле прагматичной, возможно уметь выстраивать многоходовую стратегию, подчинять себе партнера, в какой-то степени им управлять и манипулировать. Судя по этой карте, думаю что вы отдаетесь страсти и чувствам, а потом иногда жалеете об этом. Вот вам в душе и хочется научиться быть более практичной и прагматичной, не отключать свой рассудок до конца. 3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. Король Огня. Некий страстный мужчина из вашего прошлого (а может он есть и в настоящем, но событие повлиявшее на настоящее положение дел произошло в прошлом) разбудил вашу сексуальность, своим темпераментом вас зажег. 4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. Всадница Огня. Вы ждете что он с головой нырнет в омут отношений, будет действовать с напором и решительно, страстно и очень по-мужски (по типу: мужчина сказал, мужчина сделал!). Есть еще мысли не сей счет, но подожду что напишете на этот пункт, потом скажу 5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. Слуга Воздуха. Готовы давать многое: и сами идеи, и их воплощение. Фантазия у вас отличная, а интимная сторона вас очень вдохновляет на все новые и новые свершения в этом области. В общем кажется вы вся готовы отдаться и сделать все для него... 6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». 5 Воды. Цепляет игра, начало отношений, когда еще не знаешь до конца партнера, когда он загадка и ты пытаешься ее разгадать. Цепляет красивая внешность (красавчики просто сносят вам крышу), да еще и загадочные Этакие умелые соблазнители... 7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. Королева Воздуха. В вас очень сильно заводит ваше умение флиртовать и вызывать желание (возможно не только во внешнем виде, но и в во взгляде, походке, разговоре). Ну очень это все кажется соблазнительным Мужчины видят соблазнительницу в вас. 8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». 5 Воздуха. Вас может оттолкнуть насилие и грубость как физическая, так и душевная. Вы не приемлите никаких видов садо-мазо и 50 оттенков серого. Вы можете сразу же порвать отношения. Не любите грубого обращения с собой. 9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. 2 Огня. Может отталкивать ваше нарочитое демонстрирование своих достоинств, скажем, перебарщивание с этим. Например, слишком короткое платье + глубокое декольте... Это как пример в одежде. Или в поведении, или в одежде. Карта говорит о необходимости соблюдения золотой середины. 10. Совет. 6 Воды. Карты советуют вам присмотреться к тем партнерам, которых вы ранее не рассматривали всерьез. Они вам могли казаться средненькими или серенькими (кстати говоря, ведь выпадали карты, говорящие о том что вы любите ярких мужчин). Но под этой кажущейся невзрачностью может скрываться огромный клад, которые вы откроете впоследствии. Посмотрите на свое окружение, возможно там уже есть такой человек, изучите его внимательно.
Ксения, желаю вам удачи в любви! Может где-то слишком прямолинейно написала, не сердитесь, Манара такая вот... прямолинейная барышня :biggrin:
сразу скажу что некоторые карты меня порядком удивили, но картинка в целом очень даже понравилась:da1: ... правда возник вопрос: неужели это я
Цитата
1. Либидо вопрошающего, его сексуальность. Сила. Ого! Ваша сексуальность бьет через край. Секс для вас очень и очень важная составляющая отношений, вас влечет к партнеру или противоположному полу (причем к мужчинам состоявшимся в жизни, либо старше вас) вы получаете от секса огромное наслаждение.
приятно слышать :)))... про то, что бьет через край... правда сейчас я так не ощущаю, но думаю что это временный период... да мужчины привлекают сильные, личности, харизматичные, раньше считала что хочу и привлекают старше меня, сейчас уже нет такого, главное чтобы влекло на энергетическом уровне
Цитата
2. Его подсознательные желания, стремления в области секса, то, что порой скрывается от самого себя. Туз Земли. Подсознательно вы желаете быть боле прагматичной, возможно уметь выстраивать многоходовую стратегию, подчинять себе партнера, в какой-то степени им управлять и манипулировать. Судя по этой карте, думаю что вы отдаетесь страсти и чувствам, а потом иногда жалеете об этом. Вот вам в душе и хочется научиться быть более практичной и прагматичной, не отключать свой рассудок до конца.
здесь я очень хотела бы согласиться, но все же пока все не совсем так... мне, кажется, что мои последние отношения не сложились именно потому что я спрятала где-то глубоко внутри свои чувства и эмоции и не смогла поделиться ими со своим мужчиной... но я это уже осознала и планирую не повторять больше своих ошибок
Цитата
3. Что из прошлого опыта сильнее всего повлияло на его сексуальность. Король Огня. Некий страстный мужчина из вашего прошлого (а может он есть и в настоящем, но событие повлиявшее на настоящее положение дел произошло в прошлом) разбудил вашу сексуальность, своим темпераментом вас зажег.
мужчина такой был, действительно очень страстный, но далеко не все у нас с них сложилось в плане интимных отношений
Цитата
4. Что он ждет от партнера. То, что готов принять. Всадница Огня. Вы ждете что он с головой нырнет в омут отношений, будет действовать с напором и решительно, страстно и очень по-мужски (по типу: мужчина сказал, мужчина сделал!). Есть еще мысли не сей счет, но подожду что напишете на этот пункт, потом скажу
да, все так и есть, от мужчины хочу инициативы, мужского поведения, активности, страсти, блеска в глазах, напора... ощущения мужской силы и, естественно, любви, ласки
Цитата
5. Что готов сам дать партнеру. И готов ли он что-то давать вообще. Слуга Воздуха. Готовы давать многое: и сами идеи, и их воплощение. Фантазия у вас отличная, а интимная сторона вас очень вдохновляет на все новые и новые свершения в этом области. В общем кажется вы вся готовы отдаться и сделать все для него...
эх... пока за собой не замечала особых свершений в интимной сфере... но мужчине мне безусловно хочется сделать приятно, правда есть определенная закрепощенность
Цитата
6. Что вопрошающего цепляет в партнерах, что может его соблазнить, «снести крышу». 5 Воды. Цепляет игра, начало отношений, когда еще не знаешь до конца партнера, когда он загадка и ты пытаешься ее разгадать. Цепляет красивая внешность (красавчики просто сносят вам крышу), да еще и загадочные Этакие умелые соблазнители...
игра, возможно... внешность нет, цепляют мужчины с сильной энергетикой, еще открытость очень нравится в мужчинах
Цитата
7. То же самое: изюминка вопрошающего, что в нем заводит противоположный пол. Королева Воздуха. В вас очень сильно заводит ваше умение флиртовать и вызывать желание (возможно не только во внешнем виде, но и в во взгляде, походке, разговоре). Ну очень это все кажется соблазнительным Мужчины видят соблазнительницу в вас.
не могу сказать однозначно... мне кажется, многих мужчин влечет моя загадочность, и еще детскость в некоторых ситуациях, мягкость... как-то так...
Цитата
8. Что отталкивает или может оттолкнуть в партнере. От чего у вопрошающего «все опускается». 5 Воздуха. Вас может оттолкнуть насилие и грубость как физическая, так и душевная. Вы не приемлите никаких видов садо-мазо и 50 оттенков серого. Вы можете сразу же порвать отношения. Не любите грубого обращения с собой.
вот душевная грубость однозначно может меня оттолкнуть... физическая, наверное, тоже, прецедентов, к счастью, не было
Цитата
9. Что отталкивает от вопрошающего. Те его проявления, которые охлаждают партнера. 2 Огня. Может отталкивать ваше нарочитое демонстрирование своих достоинств, скажем, перебарщивание с этим. Например, слишком короткое платье + глубокое декольте... Это как пример в одежде. Или в поведении, или в одежде. Карта говорит о необходимости соблюдения золотой середины.
честно говоря, платья, юбки не ношу уже давным-давно... исключительно джинсы, футболочки :da1:... где уж там декольте .... косметикой тоже практически не пользуюсь... да и в поведении мне совсем не свойственна ярко выраженная сексуальность... так что даже не знаю по этому пункту
Цитата
10. Совет. 6 Воды. Карты советуют вам присмотреться к тем партнерам, которых вы ранее не рассматривали всерьез. Они вам могли казаться средненькими или серенькими (кстати говоря, ведь выпадали карты, говорящие о том что вы любите ярких мужчин). Но под этой кажущейся невзрачностью может скрываться огромный клад, которые вы откроете впоследствии. Посмотрите на свое окружение, возможно там уже есть такой человек, изучите его внимательно.
я привыкла на уровне интуиции чувствовать мой или нет... если ничего не цепляет, то и пробовать, скорее всего, не буду
Цитата
Ксения, желаю вам удачи в любви! Может где-то слишком прямолинейно написала, не сердитесь, Манара такая вот... прямолинейная барышня :biggrin:
не сержусь, наоборот получила огромное удовольствие от расклада было безумно интересно и познавательно:)) :cjom:
Indi, спасибо большое за скорую, обстоятельную и искреннюю ОС! Я размышляю над позициями расклада с учетом новой информации, вечером напишу подробный комментарий.В любом случае Манара показывает больше не внешнее проявление, а часто мотивы и внутренние причины, попробую со всех позиций пересмотреть А вообще расклад и мне очень понравился, страстная вы штучка внутри все-таки Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Indi, не успеваю здесь подробно сегодня расписать. На выходных напишу, возможно в личку вам. Пересмотрела расклад - в основном все осталось в том же ракурсе, но есть позиции которые ваша ОС помогла понять лучше - как именно в вашем случае трактовать карты, оттенок я увидела .Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
SELESTA1506, можно , делаю пока расклады в рамках акции Добро за Добро. Расклад хорош! Пришлите пожалуйста снова ваши данные Сделаю во вторник-среду Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Rovenna, здравствуйте. Можно к вам на расклад, пока у вас есть еще 3 места в очереди? :flowers: У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
NikaNika, можно, делаю раклады пока в рамках акции Добро за Добро! Очередь пока не ограничиваю, сделаю расклад на следующей неделе. Напишите какой вы бы хотели и пришлите данные в ЛС Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)