Приглашаем желающих принять участие в дуэтной Акции по проработке эротической колоды Манараот Ева Ли и Rovenna Нашему решению объединиться, послужило наше общее желание лучше и больше узнать колоду и мы обе недавние обладательницы такой прекрасной и манящей Манарочки.
Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях.
Многие считают Таро Манара достаточно жесткой колодой, так как она раскрывает все тайные мотивы человеческой души, вытаскивает на белый свет всю поднаготную взаимоотношений - порой то, в чем мысамибоимся даже себе признаться. Просим учитывать эту особенность колоды и быть готовыми получить неожиданный ответ. Более того, мы еще только в начале своего пути и вполне можем ошибаться в трактовке, поэтому ваша ОС будет для нас необходима как воздух! Если ОС слишком личная, чтобы публиковать в ветке, присылайте ЛС.
- Рассматриваем только вопросы взаимоотношений.Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях
.Для участия в акции, от Вас потребуются:
- Имя и дата рождения в ЛС - Описание ситуации (очень важная информация для нас, поможет правильнее трактовать расклад), обязательно оговаривайте срок рассматриваемого вопроса! - Останавливайте свой выбор на том раскладе, который раскроет интересующий вас вопрос в полной мере - ОС после расклада или после истечения срока прогноза. Расклады и Обратная связь даются здесь же, в теме Акции! Внимание! Дополнительную информацию по Акции, вы можете увидеть: От Ева-лиЗДЕСЬ От RovennaЗДЕСЬ
1.Центральная карта означает суть взаимоотношений? 2.Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? 3.Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? 4.Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? 5.Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? По центральной карте, видно,что ваши отношения взаимны в чувствах, вы доверяете друг другу, так же есть взаимное влечение, по этой карте все вроде хорошо, кроме одного, что видимо ваш мч, не активен так как вы в совместной жизни, не инициативен , больше как-то вы проявляете инициативу в бытом смысле и в сексуальном.Ваш Мч не совсем открытый человек, свои чувства к вам подавляет или не говорит с вами о вашей воздержанности, что вы не раскрываетесь при нем в полной мере, он видит в вас сидит буря страсти которую вы сдерживаете и не выпускаете на волю, видимо вас сдерживает ваша воспитанность или скорее какие-либо комплексы, от которых вам тяжело избавиться.Вот и в голове у него мысли о вас, он боится, что вы засматриваетесь на других мужчин( он вас ревнует?), вас они привлекают больше чем он, прямо таки навязчивые мысли его мучают и беспокоят, что вы однажды уйдете и не вернетесь. У вас настанет момент. когда вы сами не будете находить ответа на вопрос -а что дальше? У вас нет уверенности в завтрашнем дне, в перспективе ли вообще ваше будущее с ним, есть ли просвет? Но вы видимо сделаете правильный выбор и пересмотрите свое поведение или отношение к происходящим проблемам, взглянете на все это под другим углом, потому, что последняя карта показывает легкость и позитивный настрой в отношениях,вы найдете компромисс , используете и направите в нужное русло. Всего вам хорошего и взаимной, чистой любви!
По центральной карте, видно,что ваши отношения взаимны в чувствах, вы доверяете друг другу, так же есть взаимное влечение, по этой карте все вроде хорошо, кроме одного, что видимо ваш мч, не активен так как вы в совместной жизни, не инициативен , больше как-то вы проявляете инициативу в бытом смысле и в сексуальном.
скорее он больше активность проявляет...( я как -то не задумываласт вообще на тему ..кто больше в быту....он во всем помогает.... в каких -то важных вопросах..сам навязывает свои решения...он в бытовом плане очеень активен..и в сексе...он меня уже замучил..мне столько не нужно..сколько ему)
ЦитатаЕва_Ли ()
Ваш Мч не совсем открытый человек, свои чувства к вам подавляет или не говорит с вами о вашей воздержанности, что вы не раскрываетесь при нем в полной мере, он видит в вас сидит буря страсти которую вы сдерживаете и не выпускаете на волю, видимо вас сдерживает ваша воспитанность или скорее какие-либо комплексы, от которых вам тяжело избавиться.Вот и в голове у него мысли о вас, он боится, что вы засматриваетесь на других мужчин( он вас ревнует?), вас они привлекают больше чем он, прямо таки навязчивые мысли его мучают и беспокоят, что вы однажды уйдете и не вернетесь.
он говорит о своих чувствах...я свои чувства не проявляю...это мой комплекс, как я сама считаю, хотя на деле скорее всего у меня слишком серьезное отношение к любви( я считаю что эти слова истинная ценность и ими нельзя расбрасываться, я порой сама себя оцениваю насколько сильны мои чувства, это все завышенные ожидания и требования к отношениям, к чувствам...итд итп) я осторожно... очень дозировано..позволяю себе проявлять их... не открыто... а больше через прикосновения..поступки..) были ситуации ..когда он ревновал... я знаю что в его голове есть мысли о том..что если я найду кого-то более подходящего =то уйду от него... А я порой хочу бежать...но не по причине что меня кто-то манит...а просто потому....что мне хочется бежать..начать в своей жизни все по новой...словно то что сейчас не до конца..то чего я хотела и о чем мечтала
я не могу сказать ..что я его не люблю..и не хочу с ним будущего..нет..наоборот...но я рисую картинки своих желаний..и если он их не осуществляет..я разочаровываюсь.. у него свое представление... он считает..что все хорошо..что мы семья! формальности мол тут вообще не при чем
ЦитатаЕва_Ли ()
У вас настанет момент. когда вы сами не будете находить ответа на вопрос -а что дальше? У вас нет уверенности в завтрашнем дне, в перспективе ли вообще ваше будущее с ним, есть ли просвет? Но вы видимо сделаете правильный выбор и пересмотрите свое поведение или отношение к происходящим проблемам, взглянете на все это под другим углом, потому, что последняя карта показывает легкость и позитивный настрой в отношениях,вы найдете компромисс , используете и направите в нужное русло. Всего вам хорошего и взаимной, чистой любви!
единственно..там карта одиночки..человек свободен ..ему хорошо...но он один :sad:
спасибо огромное за расклад и за пожелания!! а на какой срок вы загадывали,?Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
скорее он больше активность проявляет...( я как -то не задумываласт вообще на тему ..кто больше в быту....он во всем помогает.... в каких -то важных вопросах..сам навязывает свои решения...он в бытовом плане очеень активен..и в сексе...он меня уже замучил..мне столько не нужно..сколько ему)
Спасибо вам большое за вашу ос-ку! Вот были у меня сомнения, что я вас поменяла местами, так и есть. Вы уж извините, иногда не совсем понимаю, кому из пары адресовать ту или иную карту, о ком она мне говорит. Ваша ос очень мне помогла разъяснить и понять карты.
ЦитатаNova ()
я не могу сказать ..что я его не люблю..и не хочу с ним будущего..нет..наоборот...но я рисую картинки своих желаний..и если он их не осуществляет..я разочаровываюсь..у него свое представление... он считает..что все хорошо..что мы семья! формальности мол тут вообще не при чем
Вот я хотела написать вам о ваших чувствах, но не стала, а теперь напишу, не увидела я с вашей стороны особых чувств к нему, и теперь понимаю карту Справедливость,вы смотрите в сторону свободы, вас все чаще посещают мысли сбежать, вас манит прям свобода, как в МБК написано за эту карту -птица в золотой клетке- так и отигралась карта напрямую! За последнюю карту "Одиночку" теперь, опять таки, могла и ошибиться, не исключено, но раз вы хотите свободы,и у вас сидит эта мысль навязчивой идеей сидит в голове, может и случиться такое. Я срок не загадывала, обычно карты указывают без загаданного времени 2-3 месяца. Спасибо вам за помощь в проработке и участие в акции! Вы внесли свой неоценимый вклад в мой опыт в проработке!
тересса, на данный момент у меня и Ровенны набор участников приостановлен до выполнения раскладов. Мы будем рады вашему участию в следующий набор по объявлению. С Уважением!
я там еще немного добавила в ос-ке , по жрице. так сказать... свою позицию в отношениях. спасибо большое еще раз за возможность поковыряться в себе самой
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Rovenna, мои ОС, извините, что не сразу, обдумывала:
по первому блицуА. судя по картам сейчас чувствует некую эйфорию: "творю что хочу". Нет ни ответственности о семье, ни заботы, ни серьезных мыслей. Возможно он радуется обретенной свободе и думать забыл про обязательства (как ребенок себя ведет, возможно пытается вами манипулировать).ОН и раньше так себя вел все для себя и все по меня. Иногда сама себе удивляюсь как я этого раньше не замечала. Но как у меня подруга сказала, если бы мы все изначально видели плохое и хорошее в партнере, то тогда мало кто рожал. :dumau:Вас данная ситуация совсем не радует, вы - женщина хозяйственная и домовитая, переживаете о благополучии семьи. Конечно же вы будете надеяться и ждать, что он попытается ради детей и вас примириться.Да меня ситуация не радует, по моим меркам либо помогаешь и берешь на себя обязанности, либо теряешься насовсем.Судя по картам думаю, что ждать изменений в его поведении не стоит.Да понимаю я, что люди не меняются, но какая то надежда остается, что все таки это его дети тоже.Он так и будет избегать вас, а вы в свою очередь в указанный период разочаруетесь в нем окончательно и перестанете надеяться на хорошие отношения с ним (вы измените свое отношение к нему).Разочарование мое в нем с каждым днем все сильнее, к сожалению. Спасибо :flowers: по второму блицуПодозреваю что уже сейчас есть некий человек на примете (либо очень скоро познакомитесь).Есть только мои фантазии и аффирмации, какого мужчину я хотела бы встретить.Будет общение по интернету или телефону поначалу, редкое общение. Вы будете фантазировать на тему будущих отношений, мечтать о них. Настроены будете серьезно и возьмете инициативу в свои руки: поведете отношения, выступите лидером. Последняя карта может служить неким советом не торопить отношения, ведь они еще только будут зарождаться, а вы в них войдете еще не совсем оправившимися от старых отношений.Здесь пока без комментариев, как только произойдет знакомство отпишусь :ah:
Задала проверочный вопрос:как будут складываться ваши отношения с данным МЧ в указанный срок?Здесь я понимаю с тем мужчиной, с которым познакомлюсь? Справедливость + Жрец + 6 воды (квинт Солнце) У вас обоих будет интерес к друг другу. Есть ощущение что МЧ будет женат или как-то связан (возможно сам себе рамки поставит), тем не менее будет к вам тянуться (желание выйти за рамки). Вы будете действовать решительно, в чем-то можете его шокировать или удивить (есть ощущение что эмоциями как-то будете играть, пытаться добиться каких-то действий от него или реакции). Как итог: в этот период будет взаимный интерес, период узнавания и прощупывания друг друга. Квинт "Солнце" говорит о том, что отношения будут развиваться очень благоприятно.Я очень хочу, чтобы интерес и симпатия обоюдная (особенно с моей стороны тоже, а то я как замороженная) Как говорят симоронцы ДА БУДЕТ ТАК :da1: Спасибо, счастья и удачи Вам.
Добавлено (19.04.2015, 13:42) --------------------------------------------- Что-то спойлеры слетели
, Спасибо за вашу ос! Ситуация понятна мне теперь. Не любят мужчины, когда женщина хочет ему всучить вместо любви дружбу! Ну а такую обстановку напряжную, снять можете только сами, вы не заводите с ним беседы, потому, что боитесь повторения его навязчивости в любовники, а вы не бойтесь, завидите непринужденный разговор ни о чем, а там глядишь и все наладится. Удачи и благополучия!
Будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений в ближайшие 3 месяца?
Сложный вопрос ... Вернее сложно его однозначно интерпретировать. Карты говорят, что отношения у вас будут. Ты будешь их строить с прицелом на длительность и серьезность. Один из вас будет проявлять слишком большую инициативу и прыть (скажем даже где-то перегибать палку), другой будет несколько удивлен и ошарашен. По 3 Огня и 5 Воды, вы очень разные люди, в том числе и по темпераменту. К концу загаданного периода будут конфликты и выяснения отношений.
Я решила переформулировать вопрос: как будет складываться твоя личная жизнь в течение 3 ближайших месяцев?
Спокойной ее явно нельзя будет назвать Будут отношения, но они будут базироваться на сексуальном влечении друг к другу, нежели на интересе к личности. Возможно служебный роман или человек, с которым ты ходишь на некие курсы (какие-то общие интересы). Скажем подвернется возможность и вы оба ею воспользуетесь. Отношения будут бурные, в том числе и в сексуальном плане (опять же подчеркивается секс как основная составляющая отношений), одного из партнеров такие отношения утомят. Итог периода: Мир. Лично ты будешь счастлива. Мне видится, что ты будешь ловить кайф от своего состояния, наслаждаться жизнью. По карте непонятно что будет с отношениями в конце периода (с одной стороны женщина на карте одна, но карта говорит об исполнении всех мечтаний), но явно то, что ты будешь находиться в состоянии эйфории. Будешь чувствовать себя "на коне", будет казаться что тебе абсолютно все подвластно. Кажется, что ты какой-то груз сбросишь и раскрепостишься что ли...
Как будет складываться твоя личная жизнь в ближайшие полгода?
Будут отношения. Ты будешь играть первую скрипку в вашем союзе, мужчина будет тобой восхищаться. Страсть будет пылать (секс на первом плане) особенно сильно с твоей стороны, ты приложишь много усилий, но думаю что в итоге вы не сможете быть вместе (обстоятельства, разность темпераментов и проч.). Как итог вижу что ты найдешь умиротворение, преобразишься внутренне. Королева Воды здесь мне не видится печальной картой, скорее картой указывающей на состояние спокойствия и осознания своей силы и привлекательности.
1.Центральная карта означает суть взаимоотношений? 2.Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? 3.Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? 4.Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? 5.Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? Суть ваших взаимоотношений на данном этапе, такова, что Константин настолько беспомощен и обезоружен, что у него нет сил сопротивляться ситуации в которой он находится, мол "делайте, что хотите со мной"! он устал говорить, действовать, доказывать.У вас сейчас переломный период в отношениях,- кто-кого? Вы еще пытаетесь спасти и реанимировать ваши отношения, а вот Костя опустил руки от безисходности и ему нужна помощь и поддержка, чтоб воспрять духом и продолжить действовать бороться за свое существование рядом с вами. Константин в душе понимает, что судьба с ним сыграла злую шутку, его эгоизм и излишняя самоуверенность обернулась против него самого же, за, что он и расплачивается на данный момент, утопил своими же руками себя, а чтоб выбраться не хватает духа и смелости. Голова его занята вами и мысли о вас не дают покоя, он ждет неожиданного поворота событий, который даст возможность изменить ситуацию, вернуть, то, что когда пришлось бросить и уйти, оставив все, что ему было так дорого и создавалось с большой любовью. Устав от создавшейся ситуации, которая происходит сейчас у вас на данный момент между вами,в скором времени, вся эта усталость выльется агрессией и отрицательными эмоциональными всплесками во время выяснения отношений, кто-то из вас не сдержит своих эмоций, скорее думаю это будете вы, Оксана, этот груз тяжести, который вы несете на себе сейчас, будет требовать выброса адреналина, который вы копили такое длительное время. Какие же последствия будут после бурных выяснений? Вы будете себя ругать за несдержанность, загоните себя в угол заниженной самооценкой , безвыходность, тупик, вам будет казаться, что это конечный пункт ваших взаимоотношений. Вот так я увидела ваши отношения на данный момент и недалекое будущее. В этом раскладе, я не только прорабатываю колоду ну и расклад(ранее я его не использовала никогда, даже с классической колодой, поэтому на истинность не претендую, могу и ошибиться в трактовке. Вы все правильно увидели.все мы устали.Он почему то ничего сделать не может,старается и пытается ,но на этом все.Действий для разрешения вопроса с его стороны вообще никаких нет.Да.вы совершенно правы что у нас переломный момент.Мне понравилась очень ваша фраза-утопил себя своими же руками.и нет сил выплыть.Согласна на все сто процентов с вами-да.он ждет какого то события чтобы уйти оттуда.какое это может быть событие.я никак не могу понять.думаю и он особо не понимает.По поводу усталости от ситуации-взрывы у меня сейчас постоянно.у нас только разговоры об этом.последствия я уже вижу-это дикая усталость у меня.Но вот парадокс.я не могу ничего сделать.Можно уточняющий вопрос?Вы увидели итог-бурные выяснения отношений.это сейчас происходит,а чем все закончится? мы с ним все таки разойдемся? Спасибо вам большое.
,а чем все закончится? мы с ним все таки разойдемся?
Kseniya!
ЦитатаKseniya ()
5.Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет?
Вообще 5 позиция дает ответ на ваше будущее,
ЦитатаKseniya ()
Вы будете себя ругать за несдержанность, загоните себя в угол заниженной самооценкой , безвыходность, тупик, вам будет казаться, что это конечный пункт ваших взаимоотношений.
Вот таким я увидела ПОКА - тупиковая ситуация, а это означает все останется по прежнему-как и сейчас вы находитесь в тупиковой ситуации - у него нет смелости все бросить и уйти, у вас нет возможности изменить ситуации и каким-то образом вмешаться- тупик чистой воды. Ситуация полностью в руках у вашего МЧ, а вот как он эту ситуацию разрулит, это уже вопрос времени!