Приглашаем желающих принять участие в дуэтной Акции по проработке эротической колоды Манараот Ева Ли и Rovenna Нашему решению объединиться, послужило наше общее желание лучше и больше узнать колоду и мы обе недавние обладательницы такой прекрасной и манящей Манарочки.
Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях.
Многие считают Таро Манара достаточно жесткой колодой, так как она раскрывает все тайные мотивы человеческой души, вытаскивает на белый свет всю поднаготную взаимоотношений - порой то, в чем мысамибоимся даже себе признаться. Просим учитывать эту особенность колоды и быть готовыми получить неожиданный ответ. Более того, мы еще только в начале своего пути и вполне можем ошибаться в трактовке, поэтому ваша ОС будет для нас необходима как воздух! Если ОС слишком личная, чтобы публиковать в ветке, присылайте ЛС.
- Рассматриваем только вопросы взаимоотношений.Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях
.Для участия в акции, от Вас потребуются:
- Имя и дата рождения в ЛС - Описание ситуации (очень важная информация для нас, поможет правильнее трактовать расклад), обязательно оговаривайте срок рассматриваемого вопроса! - Останавливайте свой выбор на том раскладе, который раскроет интересующий вас вопрос в полной мере - ОС после расклада или после истечения срока прогноза. Расклады и Обратная связь даются здесь же, в теме Акции! Внимание! Дополнительную информацию по Акции, вы можете увидеть: От Ева-лиЗДЕСЬ От RovennaЗДЕСЬ
1. Чем я привлекаю своего любовника? Луна Вот просто привлекаете и все! Он чувствует сильную привязанность к вам и сильное влечение (не только и не сколько сексуальное но энергетическое), потому что вы такая какая есть. Возможно дополняете его, он чувствует что с вами он - единое целое. Возможно указание на кармическую связь по этой карте (значит просто тянет к вам и все, привлекаете без причины). Про кармическую связь очень часто в раскладах слышу.Ага и привязанность у него ко мне сильная-и сексуальная и энергетическая.Часто говорит мне-ты мое все-и любимая женщина и друг и партнер по бизнесу и т.д 2. Почему он все еще со мной рядом? 6 Воздуха Он увлечен вами, восхищен, вы для него девушка-мечта. Однако он немного может не соотносить вас реальную и ту, которую воображает, идеализирует вас. да.тут тоже соглашусь.Я тоже думаю.что он нарисовал в своей голове идеал и думает что я на самом деле такая.Мы то знаем.что идеальных не бывает. 3. Что ему во мне не очень нравится? 8 Земли Не нравится ваша приземленность (8 Земли), желание иногда уйти в себя, много анализировать и обдумывать, оценивать и взвешивать. А мне кажется наоборот ему нравится.что я умею думать.А вот может 8 земли показывает мои способности зарабатывать деньги?Вот знаю что ему это не нравится точно и он этого боится. 4. Какой бы он хотел видеть меня в постели? Король Огня Страстной и горячей. Поскольку выпал Король, то он хочет видеть вас волевой и решительной, этаким лидером: пришла, увидела и победила (в постели). Тут фантазий хоть отбавляй 5. Какими он видит наши дальнейшие отношения? 2 Воздуха Опять некие расхождения реального и воображаемого... Возможно он манипулирует вами до некоторой степени и хочет, чтобы так и продолжалось (скажем диктует свои условия, вы соглашаетесь). По этой карте он не видит изменения отношений, представляет что все будет как есть сейчас. Нее.не согласна.Наоборот он мне постоянно говорит.что видит меня своей половинкой.Хотя может это только слова.Не знаю. 6. Рассматривает ли меня как будущую жену? 8 Воздуха Думаю что нет. Ему мешают некие страхи и подсознательные опасения. Я бы сказала что даже мысли блокирует возможно (мне так показалось). Боится думать почему-то даже об этом, паника накатывает. Может я неправа... Но паника здесь какая-то надуманная, раздутая искусственно, с другой стороны она уже подсознательная, то есть он не может сесть и проанализировать все. про панику я писала вчера.Мне кажется это сказывается сильно.скопирую то что вчера написала.чтобы было полное понимание у вас.По поводу страхов-страх у него в голове сидит и это так.Но страх того.что ребенок без него "умрет".Это я конечно же утрирую.Но он реально думает.что ребенок без него не сможет жить.Бредовые мысли конечно.но вот такая больная голова у него. Очень он винит себя в том.что ребенок не здоров 7. Что можно ожидать от него на протяжение полугода? 9 Земли Опять выпадает карта несоответствия между вами (в прошлом раскладе выпадал Жрец). Смотрю на карту и вижу, что будет он также бояться всего как этот маленький мужчина на карте. Будет убегать от ответственности... Надеюсь я неправа. Мне кажется он видит, что ваши отношения уже выросли, уже нужно что-то делать, но он боится как и по 8 Воздуха и бежит от этого. Возможно карта также говорит о том, что вы переросли эти отношения в каком-то смысле, а он замер в своем развитии из-за страхов. Не вижу по карте никаких решительных действий, в лучшем случае все останется как есть сейчас. Квинт расклада - Влюбленные. Один любит и готов все сделать для другого, другой позволяет себя любить. Здесь тоже согласна.Он понимает.что дальше так больше не может продолжаться.но двинуться не может.По поводу влюбленных.даже не знаю что и сказать.Люблю ли я?Уже не знаю.Перегорела как мне кажется.хотя оставить его не могу.Любит ли он?Уверена что да.но своей любовью. Спасибо огромное :cjom:
Kseniya, спасибо большое за искреннюю ОС! Будем разбираться
ЦитатаKseniya ()
А мне кажется наоборот ему нравится.что я умею думать.А вот может 8 земли показывает мои способности зарабатывать деньги?Вот знаю что ему это не нравится точно и он этого боится.
Я бы не сказала что здесь речь о зарабатывании денег, тогда была бы 9 Земли или что-то в этом роде. Здесь все-таки контраст с 6 Воздуха - нравится воздушность, а по 8 Земли не нравится приземленность, но приземленность рассудительная (девушка играет на флейте, размышляет много, анализирует, возможно 7 раз отмеряет, а 1 раз отрезает). У него видимо образ девушки более оторванной от земли, мечтательной, романтичной что ли...
ЦитатаKseniya ()
Опять некие расхождения реального и воображаемого... Возможно он манипулирует вами до некоторой степени и хочет, чтобы так и продолжалось (скажем диктует свои условия, вы соглашаетесь). По этой карте он не видит изменения отношений, представляет что все будет как есть сейчас. Нее.не согласна.Наоборот он мне постоянно говорит.что видит меня своей половинкой.Хотя может это только слова.Не знаю.
Я не уверена что это вам может быть видно. Не настаиваю на своей точке зрения, но попробую объяснить свой взгляд (как прочувствовала). Он не открыто манипулировать может, но скрыто: например, говорит, что не может что-то сделать, но на самом деле может, но страхи мешают. То есть вопрос не в том, что он физически не может, ему просто страшно. Он понимает внутри, но не хочет терять вас, но и делать то, что нужно не хочет. Итог: сидит на 2х стульях. Это пример, может немного утрированно, но мне показалось что речь об этом здесь. Хочет чтобы вы были рядом с ним, но в этом он эгоистичен - вот наконец я правильно выразилась Не учитывает ваши интересы.
ЦитатаKseniya ()
Квинт расклада - Влюбленные. Один любит и готов все сделать для другого, другой позволяет себя любить.
Я мысль вчера как-то не дооформила. Есть ощущение по Влюбленным опять что связь кармическая. Вот вы мучаетесь как девушка: и уйти нельзя, и вместе больно. Кажется что вы оба должны пройти вместе что-то, исполнить свой кармический долг, проще говоря что-то осознать, получить уроки, тогда ситуация двинется дальше, а сейчас она зависла... Пишу что вчера чувствовала когда расклад делала.
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Фтоппку, не могу спрятать ваше сообщение под спойлер, такие права только у администраторов и модераторов форума. По поводу расклада, у меня сейчас полный набор, с удовольствием сделаю в следующий набор. Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Фтоппку, не могу спрятать ваше сообщение под спойлер, такие права только у администраторов и модераторов форума. По поводу расклада, у меня сейчас полный набор, с удовольствием сделаю в следующий набор.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. КорольВоздуха. С надеждой смотришь в будущее, ждешь появлениятого самого человека в твоей жизни. Достаточно рассудительно и спокойно относишься к процессу, но с большой надеждой. 2. В каких отношениях сейчас кверент. КоролеваВоды. Ты сейчас одна, карта очень ясно на это указывает.Ты прошла через страдания, было нелегко, но ты многое переосмыслила. Остатки прошлого еще давят, но уже не так сильно, ты работаешь над собой, чтобы очиститься и все преодолеть. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущийсупруг?. Зеркало. Вот здесь была самая проблема. Думала-думала, делала доп.расклад. Думаю что все-таки есть он в твоей жизни. И Зеркало здесь как раз говорит о том, что сейчас ты - вся в себе, своих чувствах и ощущениях. Его не замечаешь или не помнишь о нем (возможно вы плохо знакомы еще...). Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Мир В данном случае кажется что в дружеских. Будто вам вместе весело было или есть, интересно и увлекательно в обществе друг друга. 5. Какая сфера нас объединяет? Луна Вы очень схожи внутренне, как отражение друг друга. Как и по Миру кажется что никогда не соскучитесь вместе. Чувствуете друг друга. 6. Описание человека. 5 Воздуха Человек закаленный и сильный духом, скорее всего он сильно изменился после неких жизненных потрясений (возможно и в личной жизни). 7. По судьбе ли он мне? 9 Воды Странная позиция... все что происходит должно быть по судьбе... Понимаю больше так: подойдет ли он мне? Да, будете испытывать радость, отношения не будут вас обоих тяготить. 8. Наше общее будущее. 10 Земли Отношения стабильные, прочные. "Дом - полная чаша" - так мне всегда хочется сказать про данную карту. Кажется что все есть: муж, детишки, отличная работа... вот теперь самое время почитать книжку или заняться самосовершенствованием 9. Совет. 2 Воздуха. Мне кажется карты советуют приглядеться к твоему окружению (знакомым) повнимательнее. Возможно ты просто не видишь какого-то человека в качестве своего партнера, он внешне может казаться "маленьким" и незначительным (или наоборот знакомым до боли), но нужно только узнать его поближе, посмотреть другими глазами. Скорее всего ты будешь рассчитывать на новое знакомство, но нельзя забывать и о существующих или старых знакомых. По крайней мере подумай и о них
Катюш, вот как-то так получилось. Не суди строго, пара вопросов в раскладе уж очень заковыристы :biggrin:
Здравствуй, Верочка. Благодарю тебя за расклад и за твой труд. Я знаю, как тебе не легко дался этот расклад.)) Мои комментарии:
ЦитатаRovenna ()
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. КорольВоздуха. С надеждой смотришь в будущее, ждешь появлениятого самого человека в твоей жизни. Достаточно рассудительно и спокойно относишься к процессу, но с большой надеждой.
Все верно, так оно и есть. Я не опускаю рук несмотря на данный момент не на очень удачную полосу в своей жизни. Я знаю, что это временно и в скором времени все наладиться в моей жизни для меня самим наилучшим образом. Самое главное, что я умею ждать и уверенна в том, что все будет просто отлично в моей жизни!
ЦитатаRovenna ()
2. В каких отношениях сейчас кверент. КоролеваВоды. Ты сейчас одна, карта очень ясно на это указывает.Ты прошла через страдания, было нелегко, но ты многое переосмыслила. Остатки прошлого еще давят, но уже не так сильно, ты работаешь над собой, чтобы очиститься и все преодолеть.
Несмотря на то, что я одна, это меня нисколько не удручает, а даже идет на пользу. Я сейчас стою на пороге в своей жизни чего-то нового и чтобы это новое впустить в свою жизнь, мне необходимо в первую очередь в себе разобраться и понять в каком же направлении идти дальше. Я за последние три месяца очень многое пережила и переосмыслила в своей жизни. Опять-таки повторюсь, так как уже один раз тебе об этом писала, всё что не делается - всё к лучшему. Главное, это понять и сделать определенные выводы из своих же жизненных уроков. Я последний период много над собой работаю.
ЦитатаRovenna ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущийсупруг?. Зеркало. Вот здесь была самая проблема. Думала-думала, делала доп.расклад. Думаю что все-таки есть он в твоей жизни. И Зеркало здесь как раз говорит о том, что сейчас ты - вся в себе, своих чувствах и ощущениях. Его не замечаешь или не помнишь о нем (возможно вы плохо знакомы еще...).
Здесь, ты мне явно задала задачку. Есть на примете один мужчина, но я все-таки не склоняюсь к этому варианту, да и вообще его не рассматриваю, как мужчину для себя, а тем более для будущего.
ЦитатаRovenna ()
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Мир В данном случае кажется что в дружеских. Будто вам вместе весело было или есть, интересно и увлекательно в обществе друг друга
Давай рассмотрим такой вариант, если все-таки это он. Мы с ним неплохо общались на дружеской волне. Пожалуй с ним больше интересно было, чем весело.
ЦитатаRovenna ()
5. Какая сфера нас объединяет? Луна Вы очень схожи внутренне, как отражение друг друга. Как и по Миру кажется что никогда не соскучитесь вместе. Чувствуете друг друга.
Если, мы говорим о том, о котором я писала выше, то я не уверенна, что внутренне мы схожи.
ЦитатаRovenna ()
6. Описание человека. 5 Воздуха Человек закаленный и сильный духом, скорее всего он сильно изменился после неких жизненных потрясений (возможно и в личной жизни).
Может, он и закаленный, но точно не сильный духом.))) Он пережил развод с женой.
ЦитатаRovenna ()
7. По судьбе ли он мне? 9 Воды Странная позиция... все что происходит должно быть по судьбе... Понимаю больше так: подойдет ли он мне? Да, будете испытывать радость, отношения не будут вас обоих тяготить.
Все люди которые нам встречаются на нашем жизненном пути, они нам посланы для определенной цели и миссии.
ЦитатаRovenna ()
8. Наше общее будущее. 10 Земли Отношения стабильные, прочные. "Дом - полная чаша" - так мне всегда хочется сказать про данную карту. Кажется что все есть: муж, детишки, отличная работа... вот теперь самое время почитать книжку или заняться самосовершенствованием
Это радует. Потому что, все так и должно быть.
ЦитатаRovenna ()
9. Совет. 2 Воздуха. Мне кажется карты советуют приглядеться к твоему окружению (знакомым) повнимательнее. Возможно ты просто не видишь какого-то человека в качестве своего партнера, он внешне может казаться "маленьким" и незначительным (или наоборот знакомым до боли), но нужно только узнать его поближе, посмотреть другими глазами. Скорее всего ты будешь рассчитывать на новое знакомство, но нельзя забывать и о существующих или старых знакомых. По крайней мере подумай и о них
Посмотрим. В любом случае, если это мой мужчина, то он от меня никуда не денется. Пусть даже и не старается спрятаться, все равно найду рано или поздно.))))))
ЦитатаRovenna ()
Катюш, вот как-то так получилось. Не суди строго, пара вопросов в раскладе уж очень заковыристы :biggrin:
Верочка, не переживай, все у тебя хорошо получилось. :cjom:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Сила. Испытываешь сильные эмоции, которые до конца не можешь контролировать. Тебе кажется что цель тебе не по силам, но оставить ее не можешь и изо всех сил борешься или тянешься к ней(нему), хотя в душе тебе кажется что бесполезно. 2. В каких отношениях сейчас кверент. Императрица. В любовных, причем в отношениях МЧ тобой безмерно восхищается и преклоняется перед тобой, ты играешь роль лидера до некоторой степени (сейчас можешь ими управлять). 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? Слуга Воздуха. Да! И он тебя очень вдохновляет
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Умеренность (доп. 8 Земли). Вот вроде бы и в отношениях состоите, но периодами и на расстоянии. Я бы сказала "в подвешенных" отношениях. Вроде бы все хорошо, оба счастливы вместе, но нет развития, все замерло в одной точке. 5. Какая сфера нас объединяет? Слуга Огня Первое что идет на ум - работа. Припоминаю что ты писала что вы учитесь вместе. Возможно по карте это значение проигрывается. Но думаю еще может быть акцент на некую усталость обоих от прошлых переживаний, сильных эмоций. Скажем, вы оба ранее были или кто-то сейчас есть в отношениях, оба устали и это вас сближает, потому как у вам все по-другому, свежо. 6. Описание человека. Слуга Земли. Человек изворотливый и закрытый (себе на уме). Преследует свою выгоду, в том числе и в отношениях, возможно хочет получить все, усидеть на 2х стульях. Внимательный к деталям, в отношениях или в поведении в отношениях больше руководствуется не чувствами, но расчетом (то есть просчитывает все наперед, мозг отключить не может, реалистичен до жути). Собирает данные, много анализирует и далее делает шаг, не может в омут с головой нырнуть или отрезать что-то резко. Возможно он не всегда такой, но сейчас у него такой период, что он переживает, попал в неблагоприятную ситуацию и ведет себя именно так. 7. По судьбе ли он мне? Наказание. Да. Что бы ты не делала, все равно отношений с ним не избежать, вы должны что-то пройти вместе и пережить (и хорошее и страдания). Однозначно. Пришла мысль: и в горе вместе быть и в радости. 8. Наше общее будущее. Слуга Воды. Будете дополнять друг друга с одной стороны. Один из вас будет опорой второму, надежным плечом и другом с большой буквы. Другой будет с готовностью на это плечо опираться. Вот мне почему-то кажется, что ты будешь этим сильным плечом, на которое он сможет опереться в период реабилитации от старых отношений или сильных эмоциональных переживаний. 9. Совет. 6 Воды. Прояви интерес к нему: и как к мужчине, и как к интересному человеку. Покажи этот интерес. Буквально: чем занимается, чем он увлекается, что на работе и проч. И увлеки его собой, затяни на глубину в отношения.
Лена, так интересно: в раскладе выпали Слуги всех мастей и много СА. СА подсказывают что твой будущий муж это твой настоящий МЧ и отношения эти очень важны для обоих (по судьбе очень важны). Слуги говорят на мой взгляд что вы должны друг другу помочь что-то понять ,прочувствовать ,перейти на новый уровень. Вы еще только в начале.
Вот такой интересный расклад получился :da1:
Guzel, Леночка, спасибо большое за ценную и подробную ОС!
Леночка,
ЦитатаGuzel ()
Я очень холодна с ним,очень жалею.Что не могу проявлять излишних эмоций.Так бы уже давно все было по другому.Как представиться возможность я пойду на более активные шаги.
Карта говорит, что нужно его увлечь и заинтересовать. Речь не только про секс, больше именно про отношения. Так что ты права, нужно быть более ласковой, теплой, заинтересованной им
ЦитатаGuzel ()
Проценты того,что это возможно совсем малы.Но может быть мне сейчас так кажется и время все же расставит все по местам.Сейчас у него семья и я не очень хочу быть причиной их разрыва с женой.Возможно это у них случится само собой,так как у них и без меня куча неприятностей и их отношения сейчас просто на грани.
Очень и очень тебя понимаю, дай время ситуации самой разрешиться. Карты говорят что шансы есть быть с ним и что нужно делать. Таро на мой взгляд дают прогноз на некий не очень продолжительный период времени(Манара вообще лучше смотрит именно нюансы взаимоотношений сейчас), поэтому твоя судьба - в твоих руках. Я уверена, что ты сделаешь правильные шаги и правильный выбор :cjom: Удачи тебе и большой счастливой любви! :heart: Спасибо большое за помощь!
1. Что привело к разрыву отношений? Луна Сильные страхи с твоей стороны, чуть не маниакальные (очень странно что есть такие страхи, возможно здесь нужно что-то проработать или попытаться их разложить по полочкам). Учитывая историю, которую ты мне прислала в ЛС, скорее всего это страх разрушить брак. 2. Твои чувства к загаданному партнеру. Отшельник. Ты сильно обожглась и теперь чувствуешь к нему некую злость и агрессию. Я думаю тебя злит его внимание (ты вроде как пытаешься забыть его, а он не дает, мучает). Возможно злость и не сколько на него, но также и на обстоятельства разлуки.... В душе у тебя депрессия, злость, безысходность. Тебе бы и хотелось быть с ним, но не можется, это словно загоняет тебя в угол, сильно депрессирует, вгоняет в состояние отчаяния. Надежд уже нет у тебя. Сильные эмоции. 3. Что партнер чувствует к тебе на данный момент? 9 Воды Чувства теплые - любовь и радость. 4. Планы партнера относительно тебя на ближайшее будущее. 7 Земли (доп. 3 Земли) В. смирился с существующим положением вещей. Он готов жить в своем мирке, в своем браке (каким бы серым и скучным он ему ни казался), периодически с грустью и ностальгией перебирая воспоминания о ваших отношениях. Как вариант он не против продолжить отношения с тобой (по 3 Земли) но в том же ключе, менять свой уклад он не намерен. 5. Что мешает вашей паре быть вместе? 6 Огня. В. решил что для тебя отношения были каким-то легким приключением в целью разнообразить свою жизнь, что у тебя нет чувств к нему и никаких серьезных намерений. Либо когда вы были вместе ты показывала что для тебя это - ничего серьезного. 6. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно? Маг Помогло бы твое решение возобновить отношения. Судя по всему ты здесь - главная, тебе и решать. Как скажешь, так и будет, он слепо будет тебе подчиняться. 7. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем? 8 Земли Карты не отвечают прямо на этот вопрос, ответ на этот вопрос зависит от вас обоих, от того что родится в период затишья в котором вы находитесь сейчас оба. Мне кажется даже больше ты нежели он должна все проанализировать и решить как быть дальше, какие чувства есть, есть ли перспектива, нужно ли тебе это по-настоящему... 8. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. Королева Воздуха (доп. 7 Воды, Умеренность) Флирт, заигрывания (если и отношения, то легкие и ни к чему не обязывающие) + с оттенком некоего страха подсознательного, возможно страх раскрытия...
Вытянула еще 3 карты чтобы прояснить перспективу для вас. Перспектива отношений для вас - Звезда, Отшельник, Солнце (Отшельник). Вот это да! 3 СА! По этим картам выходит что даже если у вас и будут отношения, хотя я Звезду здесь трактую как симпатии на расстоянии, все равно далее идет разрыв, после которого каждый из вас сможет оправиться, вырасти духовно, усовершенствоваться, найти свою правильную дорогу в жизни.
Леночка, никак не вижу совместной дороги у вас. Чувства у обоих есть, но обстоятельства мешают и настолько что вы не сможете их преодолеть видимо. Но карты говорят, что не сошелся свет клином на этом человеке, есть свет в конце тоннеля. Все перегорит и наладится, нужно только время. Понимаю что это тяжело, но я уверена что все обязательно наладится! Удачи, терпения, большой силы воли! :cvetok2:
По картам очень хорошо просматривается ваше отношение к происходящему: вы сейчас в таком подвешенном состоянии - и свободной себя не считаете и женщиной вашего мужчины.Но по карте Солнце, еще могу сказать , что вы готовы к свободному полету в поисках мужского тепла и ласки, но мысли о мч, вас не отпускают в этот самый свободный полет, вы очень привязаны к мч,прикипели к нему душой и не хотите отпустить свои чувства к нему,вас так затянули в трясину ваши отношения, шанс есть выбраться, но желания нет.Наконец, ответ на ваш вопрос -нет инициативы он не проявит до конца мая.
После расставания, я была в очень тяжелом состоянии и за эти месяцы очень много пережила. В итоге, я взяла себя в руки и все преодолела. Я отпустила, как его самого, так и свои чувства по отношению к нему. Так что желание было и я выбралась из этой трясины. После окончательного нашего расставания никто из нас двоих не проявил никакой инициативы для возобновления отношений. Благодарю. :cvetok2:
Спасибо большое за вашу окончательную Ос и за вашу пунктуальность! Люблю обязательных кверентов! А вы большая молодец, что взяли себя в руки и победили свое состояние, появилось стремление начать все сначала! Я верю, что у вас наладится и личная жизнь и профессиональная(зная, что вы в поисках работы).Желаю, чтоб удача вам сопутствовала, ведь вы целеустремленная и сильная!