Приглашаем желающих принять участие в дуэтной Акции по проработке эротической колоды Манараот Ева Ли и Rovenna Нашему решению объединиться, послужило наше общее желание лучше и больше узнать колоду и мы обе недавние обладательницы такой прекрасной и манящей Манарочки.
Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях.
Многие считают Таро Манара достаточно жесткой колодой, так как она раскрывает все тайные мотивы человеческой души, вытаскивает на белый свет всю поднаготную взаимоотношений - порой то, в чем мысамибоимся даже себе признаться. Просим учитывать эту особенность колоды и быть готовыми получить неожиданный ответ. Более того, мы еще только в начале своего пути и вполне можем ошибаться в трактовке, поэтому ваша ОС будет для нас необходима как воздух! Если ОС слишком личная, чтобы публиковать в ветке, присылайте ЛС.
- Рассматриваем только вопросы взаимоотношений.Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях
.Для участия в акции, от Вас потребуются:
- Имя и дата рождения в ЛС - Описание ситуации (очень важная информация для нас, поможет правильнее трактовать расклад), обязательно оговаривайте срок рассматриваемого вопроса! - Останавливайте свой выбор на том раскладе, который раскроет интересующий вас вопрос в полной мере - ОС после расклада или после истечения срока прогноза. Расклады и Обратная связь даются здесь же, в теме Акции! Внимание! Дополнительную информацию по Акции, вы можете увидеть: От Ева-лиЗДЕСЬ От RovennaЗДЕСЬ
адель, спасибо большое за развернутую ОС Это большая помощь! Я проанализирую расклад еще раз с учетом вашей ОС (взгляну под разными углами) и напишу комментарии. Вопрос это новый расклад? У меня пока очередь, я отвечу на все запросы и потом снова открою набор. Приходите с новыми вопросами, буду очень рада Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Ваши отношения в указанный период не перейдут в более активную фазу: скорее всего будет переписка, общение по телефону, возможно, редкие встречи. Внешне С. будет проявлять поддержку и понимание, но с позиции друга!
Начнем сначала для того чтоб было понятней, чувств то особых у меня к нему нет, да есть симпатия, есть желание сексуального характера, но это не означает что этого мне не может дать другой человек, не спорю хотела бы я с ним отношения, но это скорей как отношения в которых мне будет хорошо, я знаю что он может мне дать то что я желаю, как бы расчетливо это не звучало хочу видеть его в качестве своего мужа. я из тех людей которые влюбляются со временем, тогда когда о них заботятся их любят, тогда присмотревшись я отвечаю взаимностью и привязываюсь к нгим, начинают у меня возникать чувства, но это не сразу, самые мои счастливые отношения завязались с моим другом, очень близким другом на протяжении долгих лет, потом была любовь и мы были очень счастливы несколько лет. На счет друга, я не знаю кто кому будет поддержкой, так как на данный момент у С. сейчас не простой период очень, он жестко разочаровался в одной девушке ( бывшей своей)
ЦитатаRovenna ()
Вы будете находиться (или уже сейчас находитесь) в состоянии сильных эмоциональных переживаний. [Гипотеза: у вас есть или были отношения с другим человеком, после разрыва тех отношений вы будете эмоционально истощены, а С. будет для вас тем сильным плечом, за которым вы будете пытаться спрятаться].
Переживает действительно сильно, с моей стороны я была ситуация когда я упомянула своего бывшего МЧ, но он абсолютно отреагировал нормально к этому, но не думаю что это то, хотя.... с моим бывшим мы общаемся и поддерживаем приятельские отношения, у него сейчас семьи наклевывается и я очень за него рада, чувств к нему не осталось да и разошлись уже больше 1,5 года назад. А у С наоборот эпогей настал в этом году март особенно, думаю что он все таки тешил себя надеждой на то что все у них образуется.
ЦитатаRovenna ()
Итогом по 5 земли выпадает разрыв отношений. Я вижу так: вы будете проявлять больше инициативы в отношениях, пытаться с ним выйти на контакт. Как результат - крушение ваших иллюзий касательно С. и его чувств к вам, состояние эмоциональной подавленности, когда вы поймете что отношений с С. быть не может.
Хочется конечно, но особых иллюзий на этот счет я не имею, живу по принципу, получится хорошо, нет - то нет. инициативу давно не проявляю, захочет сам позвонит - напишет, может уже точно убежусь что отношений с ним у нас не возможны, и будет другой человек.
ЦитатаRovenna ()
Причиной послужит ваша чувствительность и ранимость. По Королеве Воды вы - девушка эмоциональная, ранимая, утонченная, тонко чувствующая, но прячете свои эмоции внутри. Вы будете ждать отклик, но ожидаемого ответа от С. не последует, что повергнет вас в состояние грусти, тоски и возможно депрессии (несоответствие реальности вашим мечтам).
Да есть такое за мной, но чтоб сильно развито нет такого, может немного погрущу что не получилось, повздыхаю пару дней но не больше, знаю что общение между нами будет, и наверное я в его лице ищу больше друга.
ЦитатаRovenna ()
Solito, расклад получился очень грустный. Я долго думала над ним и пыталась рассмотреть различные варианты (задавала доп.вопросы), но в итоге сложилось именно то, о чем я только что поведала.
Почему грустный? реальный, я с тараканами он с еще большими, возникает вопрос кому первому надоест.
Solito, спасибо за подробную ОС! Я проанализирую на ее основании расклад еще раз и отвечу вам подробно.Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Татьяна,я на 3-х картах не остановилась, поэтому, вытащила 2 триплета и одну карту на 3-й вопрос, который напрашивался, во время рассмотрения вашей ситуации. Схема такова:
1-я тройка карт на вопрос -Какие чувства испытывает Д. к Татьяне? -Сила, 4 Земли, 5 земли. Интересные карты выпали, и причем все три рассказывают о самоистязании и низкой самооценки Д. по которым можно дать ответ -по какой причине? Только сила воли дает ему возможность надевать маску безразличия к Вам, на самом деле очень к вам неравнодушен и прекрасно понимает и чувствует ваше небезразличное отношение к нему, но раскрыть свои истинные чувства не может, по причине вины перед Вами,возможно измены, какого-то поступка с его стороны, который его угнетает и мучает,но, что-то однозначно произошло!!!Я все таки склоняюсь к измене с его стороны, от которой он, кроме, как головной боли, ничего не получил,только горечь вины, сожаление и отвращения к самому себе, недостойным Вас, 2-я тройка карт на вопрос - Состоит Д. на данный момент в отношениях с другой женщиной?- Звезда, 1 Воздуха, Всадница Воздуха. Однозначное -Нет! Сейчас Д. в состоянии отстраненности, не замечает, что происходит вокруг него, зациклен на своем состоянии, на платонических отношениях. По 1 воздуха, думаю, шансы были завести роман с некой свободной дамой, этой Дамой вполне могли быть и Вы, Татьяна, но шанс использовать отказывается, думая, что со стороны дамы взаимных чувств не дождется, а взаимная дружба без перспектив построить крепкие отношения, ему не к чему. 1 карта на вопрос - Есть ли перспектива возобновления отношений, между Т. и Д., ближ. 6 мес.? -Король Земли - Татьяна, а он за Вами следит, между прочим...не в прямом смысле,конечно, по пятам не ходит, но при случае, "подглядывает" и старается хоть что-то узнать о вашей личной жизни -это скорее соц.сети, может через общих знакомых и еще каких-либо источников, старается быть незамеченным вами. Я считаю, что перспектива есть возобновить общение и отношения. Но для этого нужна смелость его и решительность. Татьяна, я вот закончу с триплетами, и хочу начать проработку колоды и раскладов на Манаре, с удовольствием Вас приглашаю заранее принять участие, там мы сможем посмотреть перспективу, ваших будущих отношений с Д. Удачи и простого женского счастья Вам! :cvetok2:
Прочитав вашу ОС я поняла где ошиблась, от этого вся трактовка немного съехала. Изложу другую трактовку + сделала пару дополнительных раскладов по своему усмотрению и по вашей просьбе Какие чувства испытывает к вам В.? У В. есть к вам интерес и надежды на то, что из ваших отношений может "вылупиться" что-то стоящее. Скажем так: он будто терпеливо ждет когда отношения перейдут на новый уровень (созреют), не торопит процесс. Король Земли, как и 9 Земли говорят о том, что он выше вас по положению (по вашей ОС понимаю что в материальном плане). Ошибка у меня пошла от 9 Земли в прошлый раз, я неправильно роли по карте разнесла По этой карте - В. обладает хорошим материальным достатком и прекрасно осознает разницу в вашем положении. В душе (это чувства, не поведение) он может ощущать свое превосходство над вами, смотреть немного свысока. Не говорю что это плохо, мужчинам ведь нужно осознавать что они круче, выше и сильнее По Королю Земли у него к вам есть сексуальное влечение, возможно с необычными фантазиями (карта часто связана с наличием тайных пороков, возможно речь идет о необычных формах секса...). Интересно что когда я разложила ваши чувства к В., то выпал Король Воздуха как и у него (у вас встречный интерес и надежды на развитие отношений), Всадница Огня (вы чувствуете нетерпение, хотите все прояснить, переживаете что можете упустить шанс) и Жрец (конфликт между желаниями и возможностями, вы видите какую-то пропасть (чувствуете, пардон) , что-то внутри вас не дает вам расслабиться и пойти на эти отношения, несмотря на то что желание у вас есть). Вот вы головой можете думать что он не интересует вас сильно и вы спокойны на его счет, но на самом деле желание есть еще какое, вы почему-то его головой глушите. Может прошлый опыт вас как-то тормозит? Как будут складываться ваши отношения с В. в течение ближайших 3 месяцев?
Здесь 2 воздуха также продолжает тему большого и маленького человечка. В данном случае вы - маленький мужчина, а он - невеста. Он смотрит на вас внутренне, анализирует как сложатся ваши отношения. Странно но по 2 Воздуха и Дьяволу мне кажется что у него сильное сексуальное влечение к вам, без каких-то сильных чувств (пока во всяком случае). Он будет соблазнять вас, пытаться продвинуть ваши отношения из разряда платонических в категорию интимных, но вы будете его сдерживать (как по Жрецу - вы почему-то ставите себе блоки, не отпускаете желания внутренние на волю), в итоге все закончится общением по телефону/интернету, возможно встречами без интима (будут сексуальные фантазии нереализованные). Есть ли у него другие женщины? 8 Земли, Туз Воздуха, Всадница Воды. По этим картам не вижу другой женщины: мечты, грезы, переживания, период осмысления какого-то жизненного опыта, приведения чувств в порядок. Есть ощущение что женщина была раньше, оставила глубокий след, он пытается забыть ее. Что хочет получить В. от вас? 6 воды, Король Огня, Туз Земли, доп. - Королева Огня. Он хочет заинтересовать вас. Хочет чтобы вы видели его мужественным и страстным мужчиной (есть сексуальное влечение опять же). По Тузу Земли он хочет вашей благосклонности (возможно видит в вас хозяйственную женщину и это ему импонирует). По Королеве Огня он хочет пробудить вашу сексуальность, раскрепостить вас (он хочет чтобы и он, и вы получали от секса большое удовольствие). Резюме: В.несомненно испытывает к вам интерес. Чувств сильных пока нет, но вы еще только в начале отношений. Он полон фантазий и сексуального влечения к вам, но вы его как-то держите на расстоянии. Думаю что он чувствует в вас страстную натуру, хочет пробудить вас, как-то растормошить, перейти на интимный уровень, но действует осторожно, боясь вас спугнуть. Хочет также пробудить у вас интерес к себе, возможно поэтому также осторожничает (создает ореол загадочности).
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Solito, мои комментарии и повторный анализ + доп.расклады, которые я делала для уточнения ситуации
Как будут складываться ваши с С. отношения в течение 2-х ближайших месяцев?
Ваши отношения в указанный период не перейдут в более активную фазу: скорее всего будет переписка, общение по телефону, возможно, редкие встречи. Судя по вашей ОС, я сделала ошибку именно с распределением ролей по Слуге Воды. Другом для С. будете именно вы. Он эмоционально опустошен после прошлых отношений, вы подставите нежное женское плечо, поможете ему пережить непростой период в жизни. Далее вижу больше виртуальное общение, сексуальные фантазии. Результат: разрыв или разочарование в отношениях. Почему разрыв или разочарование? Туз Воды, Императрица, Справедливость. Вы знаете... Долго думала и пришла мысль что там может быть замешан кто-то третий (по Справедливости и Императрице). Теперь по-другому смотрю на Королеву Воды, которая в прошлый раз выпадала. Предполагаю что у него может быть другая женщина или он так и не сможет забыть свою предыдущую девушку. Это станет для вас разочарованием, вы не сможете понять и принять это. Какие чувства испытывает к вам С.? 9 воды, Слуга Земли, 2 Земли С. испытывает радость от того что вы помогаете ему избавиться от прошлых чувств, ему нравится что вы его не ограничиваете (наслаждается свободой и непринужденностью ваших отношений). По Слуге Земли и 2 Земли ощущение что он прощупывает пока вас и ваши отношения, собирает про вас информацию возможно для того чтобы определиться как быть дальше, сексуальное влечение (начало отношений) прослеживается, но он осторожничает сильно (нет активности большой с его стороны). Обе карты относятся к Стихии Земли, что придает им некоторую расчетливость и практичность. Он не витает в облаках от чувств к вам, он старается понять как сложатся ваши отношения, возможно материальный план играет не последнюю роль. Нет пока огня и страсти в картах. Какие чувства испытываете вы к С.? 10 Огня, Колесница, Слуга Огня (доп. Туз Огня). Колесница говорит о том, что на ваши чувства к С. оказывает большое влияние прошлый опыт отношений. В прошлом вы пытались от партнера добиться ответных эмоций (скорее всего открывались ему и давали волю чувствам), что вылилось в конфликт. Сейчас вы закрыли свое сердце, сосредоточились на работе (или воспринимаете отношения как работу, подходите к ним серьезно, без таких эмоций как ранее). Вы испытываете к С. сильное сексуальное влечение, но нет чувств (пока), готовы воспользоваться возможностью получить удовольствие. Очень хорошо карты отразили на мой взгляд то, что вы писали в ОС. Резюме: ни вы, ни он пока сильных чувств не испытываете. есть влечение, интерес даже больше с его стороны. С вашей стороны сильнее сексуальное влечение.
Надеюсь что все сложится наилучшим для вас образом :flowers:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
спасибо за комментарий к раскладу! Так он женат? Надо было наверное вам об этом мне написать. Надо б спросить совета у карт-как привлечь его внимание к вам? Я Вам завтра,постараюсь кинуть еще карты,(если вы не против конечно)но уже в личку, вечером после работы. Мне аж интересно, почему так себя ведет, ведь видно, что вы ему нравитесь!
У В. есть к вам интерес и надежды на то, что из ваших отношений может "вылупиться" что-то стоящее. Скажем так: он будто терпеливо ждет когда отношения перейдут на новый уровень (созреют), не торопит процесс. Король Земли, как и 9 Земли говорят о том, что он выше вас по положению (по вашей ОС понимаю что в материальном плане). Ошибка у меня пошла от 9 Земли в прошлый раз, я неправильно роли по карте разнесла
Как и писала в ос, сейчас он не торопит события, все как то не спеша. даже складывается ощущение, что делает это из приличия (общается)
Цитата
По этой карте - В. обладает хорошим материальным достатком и прекрасно осознает разницу в вашем положении. В душе (это чувства, не поведение) он может ощущать свое превосходство над вами, смотреть немного свысока. Не говорю что это плохо, мужчинам ведь нужно осознавать что они круче, выше и сильнее
Не знаю, что у него в душе, но даже если и так, то ничего не имею против этого. Он мужчина. ему и надо быть в материальном плане лучше.
Цитата
По Королю Земли у него к вам есть сексуальное влечение, возможно с необычными фантазиями (карта часто связана с наличием тайных пороков, возможно речь идет о необычных формах секса...).
пока он этого не проявил, даже интересно почему.
Цитата
Интересно что когда я разложила ваши чувства к В., то выпал Король Воздуха как и у него (у вас встречный интерес и надежды на развитие отношений),
Интерес конечно есть. Как я и говорила, я бы хотела продолжить с ним общение, просто общаясь с ним я ощущала себя с ним спокойно и комфортно, уютно. У нас есть одинаковые интересы, это мне тоже понравилось. и потом я сейчас одна, почему бы не пообщаться.
Цитата
Всадница Огня (вы чувствуете нетерпение, хотите все прояснить, переживаете что можете упустить шанс)
да, я хочу понять, его цели, отношение. Но я не боюсь упустить шанс. Во первых потому. что считаю, что мое всегда останется и будет со мной. А во вторых, мои мысли заняты другим мч, с которым у нас ничего не получилось.
Цитата
и Жрец (конфликт между желаниями и возможностями, вы видите какую-то пропасть (чувствуете, пардон) , что-то внутри вас не дает вам расслабиться и пойти на эти отношения, несмотря на то что желание у вас есть). Вот вы головой можете думать что он не интересует вас сильно и вы спокойны на его счет, но на самом деле желание есть еще какое, вы почему-то его головой глушите. Может прошлый опыт вас как-то тормозит?
Я вообще всегда больше думаю головой. Но здесь не пойму его отношение. Еще мне кажется, что он чувствует, что я душой не с ним. А я с одной стороны хочу общения с ним, а с другой, я не чувствую к нему, то что женщина должна чувствовать к мч. Ну нет ничего. Скорее наоборот, Голова говорит стоит общаться, а душе вроде все равно.
Цитата
Как будут складываться ваши отношения с В. в течение ближайших 3 месяцев? Здесь 2 воздуха также продолжает тему большого и маленького человечка. В данном случае вы - маленький мужчина, а он - невеста. Он смотрит на вас внутренне, анализирует как сложатся ваши отношения. Странно но по 2 Воздуха и Дьяволу мне кажется что у него сильное сексуальное влечение к вам, без каких-то сильных чувств (пока во всяком случае). Он будет соблазнять вас, пытаться продвинуть ваши отношения из разряда платонических в категорию интимных, но вы будете его сдерживать (как по Жрецу - вы почему-то ставите себе блоки, не отпускаете желания внутренние на волю), в итоге все закончится общением по телефону/интернету, возможно встречами без интима (будут сексуальные фантазии нереализованные).
Пока не знаю. В данный момент ничего такого нет с его стороны. По окончании срока напишу ос. Добавила в лс
Цитата
Есть ли у него другие женщины? 8 Земли, Туз Воздуха, Всадница Воды. По этим картам не вижу другой женщины: мечты, грезы, переживания, период осмысления какого-то жизненного опыта, приведения чувств в порядок. Есть ощущение что женщина была раньше, оставила глубокий след, он пытается забыть ее.
По его словам он разведен, не знаю причину. Но приятно, что сказал честно.
Цитата
Что хочет получить В. от вас? 6 воды, Король Огня, Туз Земли, доп. - Королева Огня. Он хочет заинтересовать вас. Хочет чтобы вы видели его мужественным и страстным мужчиной (есть сексуальное влечение опять же). По Тузу Земли он хочет вашей благосклонности (возможно видит в вас хозяйственную женщину и это ему импонирует). По Королеве Огня он хочет пробудить вашу сексуальность, раскрепостить вас (он хочет чтобы и он, и вы получали от секса большое удовольствие).
Пока не знаю. что сказать, потому что пока этого не увидела. Посмотрим.
Цитата
Резюме: В.несомненно испытывает к вам интерес. Чувств сильных пока нет, но вы еще только в начале отношений. Он полон фантазий и сексуального влечения к вам, но вы его как-то держите на расстоянии. Думаю что он чувствует в вас страстную натуру, хочет пробудить вас, как-то растормошить, перейти на интимный уровень, но действует осторожно, боясь вас спугнуть. Хочет также пробудить у вас интерес к себе, возможно поэтому также осторожничает (создает ореол загадочности).
Чувств я тоже пока не вижу с его стороны, общение и все. Я не держу его на расстоянии, я просто сама не делаю никаких шагов на встречу, просто жду от него движений. Через три месяца дам ОС.
Это Вы для себя, или можно как-то иначе трактовать ее?
Да, нет, другой взгляд на карту после вашей ос, видимо ваш мч либо на вас в обиде за что-то и гонит мысли о вас, как и в раскладе написала, контролирует себя, не поддаваться вашим чарам.