Приглашаем желающих принять участие в дуэтной Акции по проработке эротической колоды Манараот Ева Ли и Rovenna Нашему решению объединиться, послужило наше общее желание лучше и больше узнать колоду и мы обе недавние обладательницы такой прекрасной и манящей Манарочки.
Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях.
Многие считают Таро Манара достаточно жесткой колодой, так как она раскрывает все тайные мотивы человеческой души, вытаскивает на белый свет всю поднаготную взаимоотношений - порой то, в чем мысамибоимся даже себе признаться. Просим учитывать эту особенность колоды и быть готовыми получить неожиданный ответ. Более того, мы еще только в начале своего пути и вполне можем ошибаться в трактовке, поэтому ваша ОС будет для нас необходима как воздух! Если ОС слишком личная, чтобы публиковать в ветке, присылайте ЛС.
- Рассматриваем только вопросы взаимоотношений.Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях
.Для участия в акции, от Вас потребуются:
- Имя и дата рождения в ЛС - Описание ситуации (очень важная информация для нас, поможет правильнее трактовать расклад), обязательно оговаривайте срок рассматриваемого вопроса! - Останавливайте свой выбор на том раскладе, который раскроет интересующий вас вопрос в полной мере - ОС после расклада или после истечения срока прогноза. Расклады и Обратная связь даются здесь же, в теме Акции! Внимание! Дополнительную информацию по Акции, вы можете увидеть: От Ева-лиЗДЕСЬ От RovennaЗДЕСЬ
Tva, вам сначала нужно отписаться в темку http://spasateli.ucoz.ru/forum/36-84-1 Там вас промодерируют Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Иволга, ваши расклады в рамках акции Добро за Добро!
Какие чувства к вам испытывает?
По картам складывается ощущение, что у него постоянно менялись чувства к вам по мере развития отношений и смены вашего поведения. Он то стремился к общению всей душой, прямо рвался, то потом бежал от вас сломя голову (видимо чем-то вы его напрягли или ограничили свободу или приревновали как-то...), теперь он весь исполнен игривости, не прочь бы пофлиртовать и поиграть вами, без чего-либо серьезного. 2 последние карты - это карты Воздуха, ментальные карты. У него нет чувств к вам и не могу сказать что они были. Был интерес, он хотел что-то получить от вас и как только получал, то отталкивал. Потом снова появлялось желание вас притянуть. Вот ощущение что он вас использует.
Почему начал отношения?
А. человек опытный в амурных делах. Он чувствовал себя человеком во всех отношениях успешным, очень привлекательным. Его возможно пьянило внимание женщин. Вы его очень заинтересовали, он хотел завоевать вас, стремился показаться лучше чем есть на самом деле (вроде бы интерес был, но на свою территорию пускать не хотел: все - на расстоянии).
Почему закончил отношения?
Он относился к вашему роману как временному развлечению и отвлечению (скажите, есть ли у вас с ним отношения по работе или какая-то материальная привязка?), возможно и материальный интерес у него был, не уверена. Он хочет двигаться дальше, не видит перспектив в ваших отношениях. Скорее всего навострил уши в новом направлении, социализируется, общается активно с противоположным полом.
Его планы относительно вас.
В отношениях с вами он был главным, тут все очевидно. Он не только контролировал процесс, но и частенько злоупотреблял своей властью над вами, причиняя вам тем самым боль. Его это на тот момент очень устраивало, давало ощущение эйфории. Он чувствовал себя на том этапе "на коне". Делаю как хочу и мне это нравится - был его девиз. Сейчас он хотел бы чтобы вы в лучшем случае остались для него поддержкой, неким другом, который в трудную минуту его поддержит (на крайний случай). Товарищ о себе достаточно высокого мнения, он не торопиться пускаться в новые отношения, приглядывается, но и с вами продолжать амурные дела не собирается (не планирует). Планов как таковых нет.
Перспектива отношений на год
Женя, вот карты красноречиво отражают ваше с ним положение дел. Вы будете страдать, пытаться возобновить отношения, прилагать титанические усилия, чтобы А. остался с вами, идти на крайние меры. Возможно они и будут иметь непродолжительный эффект, но в целом итоговая карта Сила говорит о тщетности усилий... Тем более что А. будет смотреть на все ваши попытки свысока, принимая ваше внимание с некоторой снисходительностью.
До этого я пробовала сделать расклад Незавершенный Гештальт, но он у меня совсем не пошел. Теперь анализируя эти расклады и предыдущий, многое раскрывается по-новому. У меня возник вопрос: ваши отношения для всех был тайными? Не было или не могло быть некоего корыстного мотива у А., как например показать кому-то что он вас добился или что вы - вместе? Несколько раз проскальзывала эта мысль по картам, решила спросить.
Какие шаги вам нужно предпринять чтобы ваши отношения возобновились? Влюбленные + Мир + Слуга Воздуха Нужно тщательно следить за внешностью, выглядеть на все 100: процедуры, одежда и проч. Делать вид что весь мир у ваших ног, поклонников очень много, что вы успешны и независимы, что вам хорошо. Не позволять ему садиться вам на шею. Ну и конечно в случае отношений делать все чтобы его привлечь и в постели и вне ее (показать себя на все руки мастером). В общем получается вам надо и казаться и быть Королевой, тогда видимо он не захочет вас отпускать.
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
lar6450, можно Делаю расклады пока в рамках акции Добро за Добро Если хотите принять участие, то пишите в личку данные:cvetok2:Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Какие чувства к вам испытывает?По картам складывается ощущение, что у него постоянно менялись чувства к вам по мере развития отношений и смены вашего поведения. Он то стремился к общению всей душой, прямо рвался, то потом бежал от вас сломя голову (видимо чем-то вы его напрягли или ограничили свободу или приревновали как-то...), теперь он весь исполнен игривости, не прочь бы пофлиртовать и поиграть вами, без чего-либо серьезного. Да, так и было. были вечные качели, то он добрый и ласковый, то ледышка. Про ограничение свободы и ревность тоже верно. А вот про игривость и флирт.. Мы уже не общаемся месяц. Ни звонком, ни смс, ничего. Если он и думает, то шагов никаких не предпринимает. И мы не видимся, так как живем в разных городах. единственное общение, которое могло бы быть, это переписка и звонки. ну скайп еще. Но этого ничего нет. 2 последние карты - это карты Воздуха, ментальные карты. У него нет чувств к вам и не могу сказать что они были. Был интерес, он хотел что-то получить от вас и как только получал, то отталкивал. Потом снова появлялось желание вас притянуть. Вот ощущение что он вас использует.
Почему начал отношения?
А. человек опытный в амурных делах. Он чувствовал себя человеком во всех отношениях успешным, очень привлекательным. Его возможно пьянило внимание женщин. Вы его очень заинтересовали, он хотел завоевать вас, стремился показаться лучше чем есть на самом деле (вроде бы интерес был, но на свою территорию пускать не хотел: все - на расстоянии). Что тут сказать.. Пожалуй, про завоевание и интерес - верно. Про чувства - не могу сказать. В самом начале , как мне казалось, они были. И потом, спустя время, после возобновления отношений, он тоже был не таким, как сейчас. Хотя, может быть, завоевывал... Не знаю, сложно за него сказать и горько знать, что я была игрушкой. И ничего не было.. А вот про внимание женщин.. Тут тоже ничего не скажу. Мы не сталкиваемся в бытовых моментах, у нас были только встречи, а там мы были вдвоем. Поэтому, какой он в отношениях с женщинами - не знаю. По рассказам...его рассказам, у него есть подруги, но отношения дружеские. Хотя, в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю. Не знаю, тут сложно мне принять, ибо он всегда казался мне другим, не таким, как здесь описывается. Почему закончил отношения?
Он относился к вашему роману как временному развлечению и отвлечению (скажите, есть ли у вас с ним отношения по работе или какая-то материальная привязка?), возможно и материальный интерес у него был, не уверена. Он хочет двигаться дальше, не видит перспектив в ваших отношениях. Скорее всего навострил уши в новом направлении, социализируется, общается активно с противоположным полом.
Материального интереса точно не было. Мы в разных положениях, я по должности выше, но чисто материально у него дела обстоят гораздо лучше ) Про перспективы верно. Со мной у него будущего нет и только по его желанию, так как там много нюансов, ну тот же самый возарст, что для него является препятстствием, ибо зависим от социума. Родители и т.д. была фраза - родители убьют. Про новое направление, тоже верно. Он сказал, что ем надо решать, как жить дальше, а со мной он топчется на месте, так как будущего у нас с ним все ранво нет. Только...только как то интересно он говорил. Сначала говорил, что надо жениться, детей и семью, то есть, тут можно предположить, что ваши слова верны про его отношения и поиски и общение с противоположным полом, а потом сказал, что он будет один, так как ни с кем не сможет. Его планы относительно вас.
В отношениях с вами он был главным, тут все очевидно. Он не только контролировал процесс, но и частенько злоупотреблял своей властью над вами, причиняя вам тем самым боль. Его это на тот момент очень устраивало, давало ощущение эйфории. Он чувствовал себя на том этапе "на коне". Делаю как хочу и мне это нравится - был его девиз. Сейчас он хотел бы чтобы вы в лучшем случае остались для него поддержкой, неким другом, который в трудную минуту его поддержит (на крайний случай). Товарищ о себе достаточно высокого мнения, он не торопиться пускаться в новые отношения, приглядывается, но и с вами продолжать амурные дела не собирается (не планирует). Сложно прокомментировать. Про поддержку - от него ничго нет. Если что то и хочет, то в глубине души, не проявляясь. Планов как таковых нет.
Перспектива отношений на год
Женя, вот карты красноречиво отражают ваше с ним положение дел. Вы будете страдать, пытаться возобновить отношения, прилагать титанические усилия, чтобы А. остался с вами, идти на крайние меры. Возможно они и будут иметь непродолжительный эффект, но в целом итоговая карта Сила говорит о тщетности усилий... Тем более что А. будет смотреть на все ваши попытки свысока, принимая ваше внимание с некоторой снисходительностью.
До этого я пробовала сделать расклад Незавершенный Гештальт, но он у меня совсем не пошел. Теперь анализируя эти расклады и предыдущий, многое раскрывается по-новому. У меня возник вопрос: ваши отношения для всех был тайными? Не было или не могло быть некоего корыстного мотива у А., как например показать кому-то что он вас добился или что вы - вместе? Несколько раз проскальзывала эта мысль по картам, решила спросить. Отношения были тайными, да. Корыстный мотив - тоже вряд ли. Мы независимы материально. Мы по разным сторонам. Да и показывать некому. У него, с его стороны точно про меня никто не знал. У меня если и знали, то пара человек. А как вы это увидели? Может быть, там что то другое? Какие шаги вам нужно предпринять чтобы ваши отношения возобновились? Влюбленные + Мир + Слуга Воздуха Нужно тщательно следить за внешностью, выглядеть на все 100: процедуры, одежда и проч. Делать вид что весь мир у ваших ног, поклонников очень много, что вы успешны и независимы, что вам хорошо. Не позволять ему садиться вам на шею. Ну и конечно в случае отношений делать все чтобы его привлечь и в постели и вне ее (показать себя на все руки мастером). В общем получается вам надо и казаться и быть Королевой, тогда видимо он не захочет вас отпускать. Тоже не знаю.. Здесь, опять же, та самая причина, по которой это невозможно. Мы не общаемся. Как мне стать королевой, если он не пишет и не звонит и меня не видит? Единственное - социальные сети, показывать, какая я там вся такая разтакая? Или это не вариант? Я в соцсети сейчас наоборот не захожу, мотивируя для себя - умерла, так умерла.
А вот про игривость и флирт.. Мы уже не общаемся месяц. Ни звонком, ни смс, ничего. Если он и думает, то шагов никаких не предпринимает.
Тут речь о чувствах. Он не равнодушен к вам, чувствует интерес как к женщине, желание есть пофлиртовать (поиграть), это не значит что он будет проявляться каким-то образом. Это его чувства.
ЦитатаИволга ()
Мы не сталкиваемся в бытовых моментах, у нас были только встречи, а там мы были вдвоем. Поэтому, какой он в отношениях с женщинами - не знаю. По рассказам...его рассказам, у него есть подруги, но отношения дружеские. Хотя, в дружбу между мужчиной и женщиной я не верю. Не знаю, тут сложно мне принять, ибо он всегда казался мне другим, не таким, как здесь описывается.
А. по этим картам достаточно самодостаточный человек, знает себе цену. Он был один на момент начала отношений с вами, но стремился и искал отношения, был не против их начать. Вернее сказать он ждал когда они его найдут по 10 Воды. Возможно здесь больше идет не сколько опытность в амурных делах, но некое осознание себя как человека привлекательного, осознание силы своего обаяния над женщинами, спокойствие и уверенность что у него все прекрасно сложится.
ЦитатаИволга ()
У него, с его стороны точно про меня никто не знал. У меня если и знали, то пара человек. А как вы это увидели? Может быть, там что то другое?
Я задавала некоторые уточняющие вопросы и выходила некоторая показушность с его стороны, возникла мысль что косвенно он еще либо пытался самоутвердиться, либо статусность поднять.
ЦитатаИволга ()
Здесь, опять же, та самая причина, по которой это невозможно. Мы не общаемся. Как мне стать королевой, если он не пишет и не звонит и меня не видит? Единственное - социальные сети, показывать, какая я там вся такая разтакая? Или это не вариант? Я в соцсети сейчас наоборот не захожу, мотивируя для себя - умерла, так умерла.
Женя, на самом деле все ощущается партнером. Я думаю что если вы измените свое отношение (хоть это и очень сложно), он может это почувствовать. Если вы будете уделять еще больше внимания внешности, если займетесь хобби, попробуйте стать еще успешнее, немного его отодвинете на второй план, то на внутреннем уровне он может это почувствовать. Возможно это и хотели сказать карты. Часто между людьми в отношениях возникают привязки, я здесь не смогу экспертно расписать все, но они могут хорошо друг друга чувствовать...
Женя, мне жаль, что такой расклад получился. Просто по его чувствам ни здесь, ни в прошлом раскладе не вышло ничего хорошего. Он достаточно ровно относится, в лучшем случае не против иметь случайные отношения, либо вообще планов на вас нет. Мне кажется он решил идти дальше. Кстати говоря, вот вы упомянули про родителей, там как раз выпадала карты 3 Земли. По ней может быть влияние родственников, жесткие семейные рамки. Либо его воспитывали в жестких рамках, либо сейчас они узнали и давят на него. В любом случае для него это настолько важно, что он готов пожертвовать тем, что у вас есть, чтобы не гневать родителей.
Желаю вам душевного спокойствия, удачи во всем! :heart:
Можно к вам попроситься на "Расклад на отношения" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-7#36378. Ситуация сложная, требует мудрого совета Вашего и Таро Манара. Знаю, что работаете в рамках акции "Добро за добро!", только пока не нашла возможности в ней поучаствовать, т.к. живу в Беларуси.Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Lisa1501, ваши расклады в рамках акции Добро за Добро
Какие чувства испытывает А. к вам?
Я бы сказала так: он ранее вами восхищался, но чувствовал между вами пропасть и были постоянные сомнения в вас или вашем союзе (скажем будущем). В настоящем он достаточно ровно относится к вам, без восхищения и обожания. Скажем, ему с вами хорошо, но он не видит вас как единственную женщину в своей жизни, внешне может все делать для вас, но не гнушаться это же делать и для остальных женщин. Он считает что все должно быть как оно есть, хоть и тяготиться этим в душе, но терпит. Его чувства к вам претерпевают изменения и все больше тускнеют, но он воспринимает пока это как неизбежность. Возможно речь еще про детей. Есть дети? Он может считать что нужно терпеть ради них....
Какие планы у А. относительно дальнейших отношений с вами?
Здесь Император показывает на отсутствие отношений в настоящем или ближайшем прошлом или жизнь в разных городах, о чем вы писали мне в личке. Причем эти отношения на расстоянии имеют немного грустноватый оттенок... В дальнейшем он предпочел бы продолжать эти отношения на расстоянии некоторое время, ему комфортно, он материально обеспечен, все необходимое есть. Периодические встречи и большего не нужно, ему не нужны лишние отягощающие факторы (это планы). Более того он видит между вами некую пропасть, несоответствие (возраст или положение....), что его пугает.
Как поведет себя А. если вы предложите прекратить отношения?
Будет неприятно удивлен, обескуражен. Может принять в штыки но только по причине неожиданности, он на самом деле понимает что вы - не пара (вот идете эта мысль и все, не знаю почему..., не подходите друг другу по его мнению...). Ну и как итог начнет или продолжит активно строить глазки другим женщинам, будет вести себя как опытный ловелас, отправится на охоту.
Какие действия предпримет по отношению к вам Р. в предстоящие 2 недели?
Марина, вот эти карты меня очень насторожили. Все карты говорят об использовании одного человека другим. Мне кажется его молчание сейчас это хорошо продуманная стратегия по завоеванию вас и подчинению своей воле. Он будет умело вертеть вами, руководить и управлять, заставлять под свою дудку плясать: то активно действовать, то уходить в тень. Думаю что он либо не проявится никак, но это "непроявление" будет его стратегией, будет думать о вас. Будет проверять исподтишка что вы делаете, где появляетесь, с кем. Возможно даже проявится, но наколет вас или как-то причинит страдание, заставляя таким образом вас думать о себе...
Я бы сказала так: он ранее вами восхищался, но чувствовал между вами пропасть и были постоянные сомнения в вас или вашем союзе (скажем будущем). В настоящем он достаточно ровно относится к вам, без восхищения и обожания. Скажем, ему с вами хорошо, но он не видит вас как единственную женщину в своей жизни, внешне может все делать для вас, но не гнушаться это же делать и для остальных женщин. Он считает что все должно быть как оно есть, хоть и тяготиться этим в душе, но терпит. Его чувства к вам претерпевают изменения и все больше тускнеют, но он воспринимает пока это как неизбежность. Возможно речь еще про детей. Есть дети? Он может считать что нужно терпеть ради них....
Да раньше он в самом деле сходил с ума по мне, был влюблен без памяти и восхищался, как он сам говорил чувствовал что не достоин меня, и как я вообще могла обратить внимания на него, плюс я более обеспечена чем он, его это тоже угнетало, но пока он был ослеплен чувствами это не так явно проявлялось, а сейчас чувства утихают, розовые очки падают, но он считает что такое происходит во всех отношениях со временем. Детей нет, но он очень привязан ко мне, я для него первый и самый долгий опыт в отношениях.
ЦитатаRovenna ()
Здесь Император показывает на отсутствие отношений в настоящем или ближайшем прошлом или жизнь в разных городах, о чем вы писали мне в личке. Причем эти отношения на расстоянии имеют немного грустноватый оттенок... В дальнейшем он предпочел бы продолжать эти отношения на расстоянии некоторое время, ему комфортно, он материально обеспечен, все необходимое есть. Периодические встречи и большего не нужно, ему не нужны лишние отягощающие факторы (это планы). Более того он видит между вами некую пропасть, несоответствие (возраст или положение....), что его пугает.
Вот точно, ему не нужны лишние отягощающие факторы, я хочу чтобы он к чему то стремился, добивался, больше зарабатывал, а ему удобно и хорошо на том уровне на котором он есть, и больше не надо, сидит в своем болоте, материально он не особо обеспечен, просто довольствуется чем есть.
ЦитатаRovenna ()
Будет неприятно удивлен, обескуражен. Может принять в штыки но только по причине неожиданности, он на самом деле понимает что вы - не пара (вот идете эта мысль и все, не знаю почему..., не подходите друг другу по его мнению...). Ну и как итог начнет или продолжит активно строить глазки другим женщинам, будет вести себя как опытный ловелас, отправится на охоту.
Да но так только от неожиданности, он очень привязан ко мне, и для него это конечно будет шок.. А так да мы не пара, каждый из нас в душе это понимает, со временем у каждого разные интересы и взгляды стали, и удерживает только привычка и страх неизвестности.. Но как он говорит что если мы разойдемся, то отношений больше не хочет, погрузиться в мир своих грез и переживаний.
ЦитатаRovenna ()
Марина, вот эти карты меня очень насторожили. Все карты говорят об использовании одного человека другим. Мне кажется его молчание сейчас это хорошо продуманная стратегия по завоеванию вас и подчинению своей воле. Он будет умело вертеть вами, руководить и управлять, заставлять под свою дудку плясать: то активно действовать, то уходить в тень. Думаю что он либо не проявится никак, но это "непроявление" будет его стратегией, будет думать о вас. Будет проверять исподтишка что вы делаете, где появляетесь, с кем. Возможно даже проявится, но наколет вас или как-то причинит страдание, заставляя таким образом вас думать о себе...
Тут все в точку, уже как раз был такой момент, после яркой встречи, мы договорились встретиться на след день в 6 часов, а он пропал, телефон не берет, я была в шоке. Он еще тот манипулятор я уже поняла, пел мне про отношения, про то что влюбился.. Вообщем что делать я не знаю и как это воспринимать.. Спасибо огромное!
Lisa1501, спасибо большое за оперативную и подробную ОС! Мои комментарии с учетом новой информации
Вы знаете, пересмотрела карты с учетом вашей ОС и новых данных (по материальному положению в частности). В раскладе 2 раза встретилась 9 Земли, которая говорит о некоем неравенстве в паре, теперь я поняла о каком именно. По поводу его планов на вас. Вы - на расстоянии, но он от этого страдает, грустит. Он хотел бы продолжать с вами отношения, но на некоторой дистанции, причем играет немаловажную роль материальный фактор: он хочет чтобы вы его обеспечивали в какой-то степени, хотя и предполагает что долго это не может продлиться т.к. вы слишком разные. В общем получается некое противоречие: без вас ему плохо, но и слишком близко тоже к вам быть не хочет. В случае если вы предложите прекратить отношения, он воспримет это как неожиданность, может даже несколько агрессивно. Но далее поймет что перспективы у вас нет, вы переросли эти отношения. Возможно он будет пытаться склеить, но безуспешно. Также как вариант пустит в ход свое обаяние. Он внешне очень привлекателен? А по Р., думаю никаких не предпримет действий...
Удачи в любви! Пусть все сложится наилучшим образом!
Вы знаете, пересмотрела карты с учетом вашей ОС и новых данных (по материальному положению в частности). В раскладе 2 раза встретилась 9 Земли, которая говорит о некоем неравенстве в паре, теперь я поняла о каком именно. По поводу его планов на вас. Вы - на расстоянии, но он от этого страдает, грустит. Он хотел бы продолжать с вами отношения, но на некоторой дистанции, причем играет немаловажную роль материальный фактор: он хочет чтобы вы его обеспечивали в какой-то степени, хотя и предполагает что долго это не может продлиться т.к. вы слишком разные. В общем получается некое противоречие: без вас ему плохо, но и слишком близко тоже к вам быть не хочет.
Да он хочет продолжать отношения, но не уходя в них с головой и особо не вкладываться, что то типо гостевого брака где каждый сам по себе его бы очень устроило думаю, но опять же он стал таким после того как любовная эйфория прошла, отношения стали стабильными, понятными для него, без меня ему плохо, он скучает, но и идти на жертвы и уступки в отношениях он не хочет. Хочет быть сам по себе, а меня это не устраивает.
ЦитатаRovenna ()
В случае если вы предложите прекратить отношения, он воспримет это как неожиданность, может даже несколько агрессивно. Но далее поймет что перспективы у вас нет, вы переросли эти отношения. Возможно он будет пытаться склеить, но безуспешно. Также как вариант пустит в ход свое обаяние. Он внешне очень привлекателен?
Внешне просто симпатичный, но очень обаятельный и умеющий к себе расположить, хорошо в женской психологии разбирается. Да как неожиданность воспримет, будет шокирован, а потом поймет что рано или поздно это бы случилось, потому что мы разные, а отношения были построены на эмоциях.
lar6450, ваш расклад в рамках акции Добро за Добро!!
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 3 Воды. Вы живете здесь и сейчас, наслаждаетесь тем что можете взять от жизни, погружаетесь в эмоции с головой (если они есть). Мечтаете о красивых отношениях, но видите многое через розовые очки, не хотите смотреть правде в глаза зачастую (скажем хотите что-то или кого-то видеть более красивым чем оно есть на самом деле, хотя в глубине души и понимаете что это не то что вам нужно или в этом ком-то есть некие недостатки). 2. В каких отношениях сейчас кверент. 6 Огня. Серьезных отношений нет, есть некий флирт, возможно краткие и ни к чему не обязывающие романы, где вы можете даже выступать инициатором. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? 5 Земли Ответом будет все-таки нет. По этой карте видно что вы хотите серьезных отношений, стремитесь к этому настолько что в качестве будущего супруга или второй половинки готовы рассматривать (пробовать, анализировать "подходит или нет") людей, которые на самом деле совершенно не стоят того и не подходят на эту роль. Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? Король Земли В следующем году, возможно в конце весны - начале лета. По Манаре сложно определить точно временные рамки, поэтому ориентируйтесь на следующий год. 5. При каких обстоятельствах? Слуга Воды Скорее всего этот человек вас очень выручит, спасет в некотором плане от беды или поможет прийти в себя душевного расстройства. И поначалу (не исключено) вы можете его воспринимать как друга. 6. Описание человека. 10 Земли. Человек самодостаточный, скорее всего достаточно материально обеспеченный. Привык быть один, не стремится создать отношения, довольствуется настоящим состоянием дел (один, но может найти кого-то легко). 7. По судьбе ли он мне будет? Всадница Огня. Будете ли вы подходить друг другу? Сложно сказать. Возможно и не будете идеально друг другу подходить. Карта говорит о выходе из отношений. Думаю для того чтобы иметь хорошие отношения вы не должны надоедать друг другу (у каждого должны быть свои интересы, поездки...). 8. Какая будет наша семейная жизнь? 10 Воды. Вы знаете, опять кажется что вы будто даже жить отдельно будете или редко видеться. Не пойму почему второй раз выпадает карта, по которой отношения отсутствуют. Но такие отношения или их отсутствие будут вас очень устраивать. 9. Совет. 2 Земли. Оценивайте потенциальных партнеров по материальному положению, прощупывайте и анализируйте, но аккуратно, чтобы не спугнуть. Таким образом, карты советуют вам серьезнее подходить к выбору партнера: не только по внешности и чувствам, но и по его достатку.
Lisa1501, твои расклады в рамках акции Добро за Добро
Каких отношений хочет с тобой Р?
Он хочет чтобы ты за ним побегала в прямом смысле слова. Видимо задето у него чувство гордости все-таки... Хочет от тебя секс, возможно даже тайный роман (написала секс, потому как 4 Огня говорит о желании человека удовлетворить свои сексуальные потребности в первую очередь, о страсти, не о желании иметь серьезные отношения и некоей романтике...).
Какие чувства испытывает?
Охо-хо. Ну тут продолжение предыдущего расклада по отношениям каких он хочет. Все замешано на сексе, есть влечение сексуальное к тебе, но также считает что ты легко сдашься, не сможешь устоять перед ним. Вот Наказание меня смущает в таком окружении: похоже ему доставляет удовольствие немного мучать тебя (или вообще людей), возможно даже в сексе ему нравится причинять боль (ну прямо 50 отенков серого ). Не важно какую боль - физическую или душевную, но он наслаждается этим, какое-то удовлетворение получает. Боится контроля с твоей стороны, строго блюдет свою территорию.
Чем привлекла его?
Он считает тебя страстной и волевой штучкой, может даже ревнивой. Внешность импонирует и опять же некая скрытая властность. Нравится что ты - замужем (есть какие-то препятствия между вами и ему это нравится), либо что вы занимаете разное положение (на работе или материальное). Еще по предыдущим картам сложилось ощущение что он чувствует себя выше в чем-то или во многом, считает что это ему дает преимущество. В любом случае он очень уверен в себе по этой причине (как же ему и не добиться успеха?).
Что его не устраивает в тебе?
Что не предпринимаешь действий, медлишь. Что ты никак не можешь раскрыться по его мнению, не можешь выпустить свою эмоциональность до конца наружу и отправиться на поиски приключений (может речь об интимной стороне).Возможно также какие-то изменения в имидже, прическа или одежда.
Как вести себя чтобы улучшить отношения?
Сделать то что он ждет - наброситься на него со всей страстью, быть активной в отношениях. Прямо чтобы ты его преследовала и чуть ли не изнасиловала сама Ну а по большому счету хочет быть главным в отношениях (управлять и ими, и тобой) - как Всадница на коне.
Что я могу сказать - человек четко знает чего хочет. Нет здесь чувств глубоких, обожания и поклонения. Он хочет секса, хочет доминировать и подчинить тебя.
Чуть позже увидела твой доп.вопрос. Я на самом деле в самом начале спросила одной картой. Выпал опять Дьявол. Хочет тобой манипулировать. Вот почему так себя ведет.
Он хочет чтобы ты за ним побегала в прямом смысле слова. Видимо задето у него чувство гордости все-таки... Хочет от тебя секс, возможно даже тайный роман (написала секс, потому как 4 Огня говорит о желании человека удовлетворить свои сексуальные потребности в первую очередь, о страсти, не о желании иметь серьезные отношения и некоей романтике...).
Да он тогда когда познакомились пел мне про отношения, что хочет чтоб родила ему что встретил ту о ком мечтал, когда узнал что замужем спрашивал готова ли я развестись, он не в курсе что с мужем уже толком нет отношений. Потом я решила прекратить наше общение, потому что с мужем начали немного налаживаться отношения как мне показалось, перестала брать трубку. А через месяц поняла что мне не хватает его. Написала ему, он очень обрадовался, пригласил увидится. Ко мне как он говорит у него бешеная страсть и желание)) Конечно гордость задета, он мне так и говорит да уж со мной так как ты еще никто не поступал. Может по началу хотел отношений а после моего поступка пропало желание.
ЦитатаRovenna ()
Охо-хо. Ну тут продолжение предыдущего расклада по отношениям каких он хочет. Все замешано на сексе, есть влечение сексуальное к тебе, но также считает что ты легко сдашься, не сможешь устоять перед ним. Вот Наказание меня смущает в таком окружении: похоже ему доставляет удовольствие немного мучать тебя (или вообще людей), возможно даже в сексе ему нравится причинять боль (ну прямо 50 отенков серого ). Не важно какую боль - физическую или душевную, но он наслаждается этим, какое-то удовлетворение получает. Боится контроля с твоей стороны, строго блюдет свою территорию.
Да влечение сильное, и у меня тоже. Да нет в сексе боль вроде нет, думаю просто мстить мне теперь будет за тот поступок и все.
ЦитатаRovenna ()
Он считает тебя страстной и волевой штучкой, может даже ревнивой. Внешность импонирует и опять же некая скрытая властность. Нравится что ты - замужем (есть какие-то препятствия между вами и ему это нравится), либо что вы занимаете разное положение (на работе или материальное). Еще по предыдущим картам сложилось ощущение что он чувствует себя выше в чем-то или во многом, считает что это ему дает преимущество. В любом случае он очень уверен в себе по этой причине (как же ему и не добиться успеха?).
Да страстной и волевой, так сам и комментировал, насчет ревнивой не знаю даже. Внешне да, он на улице ко мне подошел, со словами не смог пройти мимо такой как ты, и я ему сразу сказала что замужем, а он в ответ я и не сомневался и начал активно ухаживать. Ну и материальное положение разное, он очень состоятельный, и в силу возраста он считает себя умнее и опытнее. Да в себе он оооочень уверен, и для него наверное был удар что я так с ним поступила тогда.
ЦитатаRovenna ()
Что не предпринимаешь действий, медлишь. Что ты никак не можешь раскрыться по его мнению, не можешь выпустить свою эмоциональность до конца наружу и отправиться на поиски приключений (может речь об интимной стороне). Возможно также какие-то изменения в имидже, прическа или одежда.
Да он заглох, а я думаю чего я буду навязываться, звонила несколько раз, трубку не взял, ну и все, думаю значит не хочет общаться. На последней встрече, говорил ты не пропадай так больше, звони, я скучал очень. Имидж вроде тот же, ничего особо не меняла. Да и думаю не нравиться ему моя скрытность, он не до конца понимает мои намерения, и не подчиняюсь ему.
ЦитатаRovenna ()
Сделать то что он ждет - наброситься на него со всей страстью, быть активной в отношениях. Прямо чтобы ты его преследовала и чуть ли не изнасиловала сама Ну а по большому счету хочет быть главным в отношениях (управлять и ими, и тобой) - как Всадница на коне. Что я могу сказать - человек четко знает чего хочет. Нет здесь чувств глубоких, обожания и поклонения. Он хочет секса, хочет доминировать и подчинить тебя.
Чуть позже увидела твой доп.вопрос. Я на самом деле в самом начале спросила одной картой. Выпал опять Дьявол. Хочет тобой манипулировать. Вот почему так себя ведет.
Мда.. теперь уже не хочу ничего делать при таком раскладе, ну подчинить меня хочет чтобы я была в его власти, для секса время от времени?