Приглашаем желающих принять участие в дуэтной Акции по проработке эротической колоды Манараот Ева Ли и Rovenna Нашему решению объединиться, послужило наше общее желание лучше и больше узнать колоду и мы обе недавние обладательницы такой прекрасной и манящей Манарочки.
Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях.
Многие считают Таро Манара достаточно жесткой колодой, так как она раскрывает все тайные мотивы человеческой души, вытаскивает на белый свет всю поднаготную взаимоотношений - порой то, в чем мысамибоимся даже себе признаться. Просим учитывать эту особенность колоды и быть готовыми получить неожиданный ответ. Более того, мы еще только в начале своего пути и вполне можем ошибаться в трактовке, поэтому ваша ОС будет для нас необходима как воздух! Если ОС слишком личная, чтобы публиковать в ветке, присылайте ЛС.
- Рассматриваем только вопросы взаимоотношений.Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях
.Для участия в акции, от Вас потребуются:
- Имя и дата рождения в ЛС - Описание ситуации (очень важная информация для нас, поможет правильнее трактовать расклад), обязательно оговаривайте срок рассматриваемого вопроса! - Останавливайте свой выбор на том раскладе, который раскроет интересующий вас вопрос в полной мере - ОС после расклада или после истечения срока прогноза. Расклады и Обратная связь даются здесь же, в теме Акции! Внимание! Дополнительную информацию по Акции, вы можете увидеть: От Ева-лиЗДЕСЬ От RovennaЗДЕСЬ
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 5 Воздуха Вы многое пережили в любви, душевно страдали, этот опыт и опустошил вас, но в то же время и закалил, сделал сильнее. Сейчас вы - в процессе осмысления своего дальнейшего нового пути, вы решаетесь на последний шаг, возможно, или готовы к решительным мерам. 2. В каких отношениях сейчас кверент? Император. Вы состоите в отношениях, в которых нет гармонии. Вы страдаете от ситуации, в которой оказались заложницей, сердитесь на своего мужчину. Возможно из-за вот этого состояния злости, раздражения, вы выступаете жертвой в отношениях с ним, а он невольно - тираном. Я о том ,что он может и не тиран вовсе, но ваше страдание, невыраженные или выраженные эмоции его ставят в эту позицию. Все это не способствует гармонии... Вот как-то так... 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? 3 Воздуха (доп.Мир) - нет, по данным картам получается что нет. Вы обижены на своего МЧ и весь мир (во всех картах сквозит внутренняя обида), видимо это вам помешает каким-то образом в дальнейшем...
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? 8 Огня В ноябре-декабре (возможного этого года, здесь сказать точнее не могу) 5. При каких обстоятельствах? Дьявол. У вас к этому человеку вспыхнет сильная страсть (возможно неожиданно), с этого и начнутся отношения. Возможно вы будете думать что все это мимолетно поначалу. 6. Описание человека. 3 Воды. Человек спокойный, добрый, оптимист, самодостаточный (со стержнем и сложившимися взглядами - немного погружен в себя, не любит шумные компании). Во всех отношениях положительный. Карта очень хорошая. 7. По судьбе ли он мне будет? 3 Огня. Карта говорит о том, что люди вы разные по темпераменту, но видимо вы будете гореть желанием построить с ним отношения. Вопрос немного некорректный, на мой взгляд, я думаю все люди что нам встречаются - нам по судьбе. Карта говорит что вы -разные, но вы будете преодолевать различия, даже если его это будет обескураживать 8. Какая будет наша семейная жизнь? 4 Воды. Отношения крепкие и стабильные. Будете охранять их от вмешательства извне, беречь. 9. Совет. 4 Земли (доп.Солнце). Совет карт - бороться за то, что вам нравится, что вы любите, что считаете своим (если вы четко понимаете, что именно это - то, что вам нужно). По Солнцу вам необходимо отбросить все отжившее, все то, что вас тяготит и тянет вниз и лететь к солнцу: развиваться духовно, очиститься, познать себя. Оксаночка, вот такой расклад получился. По поводу вашего будущего карты очень оптимистичны, они однозначно советуют вам что-то изменить в своей жизни. Ваши отношения сейчас - это краеугольный камень ваших проблем, они вас тяготят, это видно по первым 3м картам... Карты также обращают отдельное внимание на встречу с другим мужчиной: на ту страсть что вы испытаете, возможно здесь и проиграются карты совета: бороться за то, что вам нужно и отбросить все старое.
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Fancy, у меня сейчас полный набор Попозже открою новый набор, но на данный расклад набор делать не буду больше пока. Следите за набором, мы с Евой_Ли будем рады вас видеть на наших страничках Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. 5 Воздуха Вы многое пережили в любви, душевно страдали, этот опыт и опустошил вас, но в то же время и закалил, сделал сильнее. Сейчас вы - в процессе осмысления своего дальнейшего нового пути, вы решаетесь на последний шаг, возможно, или готовы к решительным мерам. Ага,думаю что дальше делать.В свете последних событий думаю еще больше. 2. В каких отношениях сейчас кверент? Император. Вы состоите в отношениях, в которых нет гармонии. Вы страдаете от ситуации, в которой оказались заложницей, сердитесь на своего мужчину. Возможно из-за вот этого состояния злости, раздражения, вы выступаете жертвой в отношениях с ним, а он невольно - тираном. Я о том ,что он может и не тиран вовсе, но ваше страдание, невыраженные или выраженные эмоции его ставят в эту позицию. Все это не способствует гармонии... Вот как-то так... Здесь даже добавить мне нечего.Все верно. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? 3 Воздуха (доп.Мир) - нет, по данным картам получается что нет. Вы обижены на своего МЧ и весь мир (во всех картах сквозит внутренняя обида), видимо это вам помешает каким-то образом в дальнейшем... А как это может помешать?Да,обида большая у меня на него. Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? 8 Огня В ноябре-декабре (возможного этого года, здесь сказать точнее не могу) Хотелось бы конечно побыстрей. 5. При каких обстоятельствах? Дьявол. У вас к этому человеку вспыхнет сильная страсть (возможно неожиданно), с этого и начнутся отношения. Возможно вы будете думать что все это мимолетно поначалу. Я уже разучилась знакомиться с мужчинами (10 лет замужества дало о себе знать)и не знаю где это может произойти и тем более со страстью. 6. Описание человека. 3 Воды. Человек спокойный, добрый, оптимист, самодостаточный (со стержнем и сложившимися взглядами - немного погружен в себя, не любит шумные компании). Во всех отношениях положительный. Карта очень хорошая. Люблю я таких серьезных. 7. По судьбе ли он мне будет? 3 Огня. Карта говорит о том, что люди вы разные по темпераменту, но видимо вы будете гореть желанием построить с ним отношения. Вопрос немного некорректный, на мой взгляд, я думаю все люди что нам встречаются - нам по судьбе. Карта говорит что вы -разные, но вы будете преодолевать различия, даже если его это будет обескураживать То есть инициатива будет от меня.Не похоже такое поведение на мои принципы. 8. Какая будет наша семейная жизнь? 4 Воды. Отношения крепкие и стабильные. Будете охранять их от вмешательства извне, беречь. уже хочу хочу хочу 9. Совет. 4 Земли (доп.Солнце). Совет карт - бороться за то, что вам нравится, что вы любите, что считаете своим (если вы четко понимаете, что именно это - то, что вам нужно). По Солнцу вам необходимо отбросить все отжившее, все то, что вас тяготит и тянет вниз и лететь к солнцу: развиваться духовно, очиститься, познать себя. Оксаночка, вот такой расклад получился. По поводу вашего будущего карты очень оптимистичны, они однозначно советуют вам что-то изменить в своей жизни. Ваши отношения сейчас - это краеугольный камень ваших проблем, они вас тяготят, это видно по первым 3м картам... Карты также обращают отдельное внимание на встречу с другим мужчиной: на ту страсть что вы испытаете, возможно здесь и проиграются карты совета: бороться за то, что вам нужно и отбросить все старое. Да меня очень это все тяготит.очень устала от этого. Немного не поняла про страсть
Я уже разучилась знакомиться с мужчинами (10 лет замужества дало о себе знать)и не знаю где это может произойти и тем более со страстью.
Ну по Дьяволу сложно сказать мне где это может произойти... На вечеринке как вариант. Думаю что произойдет это неожиданно для вас.
ЦитатаKseniya ()
То есть инициатива будет от меня.Не похоже такое поведение на мои принципы.
Карта явно показывает что вы - разные с ним по темпераменту, он - спокойный и весь в себе, вы - эмоциональная и на его фоне решительная. Но видимо вы будете сочетать эти разные черты гармонично. Я так вижу карту.
Оксана, желаю вам большого счастья и надеюсь что все у вас в личной жизни постепенно наладится! Спасибо за доверие и полноценную ОС!
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Afrodita, с удовольствием вас возьму когда открою набор. Следите, записывайтесь. Пока не знаю какие расклады на набор возьму, подумаю над вашим предложением Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
laskasss, я чуть позднее открою набор. С удовольствием вас возьму. Следите, записывайтесь Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Дорогие кверенты! Отвечаю на вопросы и делаю расклады в рамках акции Добро За Добро: улыбку Детям! Если у вас есть возможность помочь детишкам материально, обращайтесь с запросом по ссылке в акции, расклады по отношениям выкладывать буду здесь! Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)