Приглашаем желающих принять участие в дуэтной Акции по проработке эротической колоды Манараот Ева Ли и Rovenna Нашему решению объединиться, послужило наше общее желание лучше и больше узнать колоду и мы обе недавние обладательницы такой прекрасной и манящей Манарочки.
Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях.
Многие считают Таро Манара достаточно жесткой колодой, так как она раскрывает все тайные мотивы человеческой души, вытаскивает на белый свет всю поднаготную взаимоотношений - порой то, в чем мысамибоимся даже себе признаться. Просим учитывать эту особенность колоды и быть готовыми получить неожиданный ответ. Более того, мы еще только в начале своего пути и вполне можем ошибаться в трактовке, поэтому ваша ОС будет для нас необходима как воздух! Если ОС слишком личная, чтобы публиковать в ветке, присылайте ЛС.
- Рассматриваем только вопросы взаимоотношений.Ответим на вопросы любовных отношений (платонических, страстных, романтических, холодных и горячих..кроме кармических) и конечно поможем разобраться в проблемных ситуациях
.Для участия в акции, от Вас потребуются:
- Имя и дата рождения в ЛС - Описание ситуации (очень важная информация для нас, поможет правильнее трактовать расклад), обязательно оговаривайте срок рассматриваемого вопроса! - Останавливайте свой выбор на том раскладе, который раскроет интересующий вас вопрос в полной мере - ОС после расклада или после истечения срока прогноза. Расклады и Обратная связь даются здесь же, в теме Акции! Внимание! Дополнительную информацию по Акции, вы можете увидеть: От Ева-лиЗДЕСЬ От RovennaЗДЕСЬ
Тюльпашка, можно Обратите внимание: сейчас делаю расклады в рамках акции "Добро за Добро: улыбки детям!" Присылайте данные данные, постараюсь завтра сделать расклад Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Тюльпашка, ваш расклад в рамках акции Добро за Добро! Спасибо большое за помощь детям!
Ваши мысли. Вы несерьезно относитесь к этому человеку. Здесь есть значение ухода в мечты и грезы, но я вижу здесь ваше отношение к нему как к несерьезному и инфантильному человеку. Его мысли. Он создает образ себя успешного или красивого, хочет чтобы вы им восхищались. Также ему по этой карте сознательно не нужны близкие отношения. Возможно отношения с вами ему также нужны для создания саморекламы... Тут не могу точнее сказать. Хочет восхищения это точно. Ваше поведение. Вы ведете себя трезво и независимо, четко определяете границы своей территории (что хотите, а что не хотите). Я бы сказала что вы даете ему понять, что вы самодостаточны и кого попало не пускаете в свой круг общения. Внешне держите его на расстоянии (скажем, не откровенничаете, не пускаете в личную жизнь...). Осторожничаете с ним. Его поведение. Самое интересное что он тоже внешне держит дистанцию, защищает свое личное пространство. Но если вы делаете это естественно и спокойно, возможно как ответная реакция, то он словно защищается от чего-то. Ваши чувства. Я бы не сказала что они у вас вообще к нему имеются (как вы и писали в личном сообщении). Вас вполне устраивали бы редкие встречи, набеги если можно так сказать. Вы знаете себе цену, самодостаточны... Достаточно спокойны на его счет: есть - хорошо, пусть будет, нет - ну и ничего такого страшного, другого найдем. Его чувства. Он сильно разочарован, как ни странно... Рассчитывал на что-то, но вы не оправдали его надежд. Иллюзии были у него, теперь он столкнулся с реальностью, но есть еще надежда что-то вернуть или все-таки чего-то добиться. Он думает, анализирует, не хочет расстаться со своей иллюзией до конца, поэтому скорее всего и объявляется в надежде что что-то пойдет по-другому. Суть отношений. Вот эта карта замечательно расставляет все точки. Вы с ним настолько разные люди, насколько это возможно. Вы и сами писали, и предыдущие карты показали это. Вы - человек уравновешенный, рассудительный, он - эмоционален и мечтателен, легкомысленен. Вас также может разделять большая разница в материальном положении, статусе. Вам очень сложно сосуществовать вместе. Вы оба не принимаете поведение друг друга.
Настя, сложилось ощущение, что он не получил то, что хотел и поэтому на вас обижен, или разочарован. Скорее всего, он ждал вашего восхищения, обожания, может шагов навстречу, но не получил того, на что рассчитывал (есть люди, требующие постоянного восхищения к себе, а если не получают то искренне обижаются). Может был какой-то эпизод ранее, вы ему отказали в чем-то или холодно повели себя? А может он вас представлял другим человеком, а узнав поближе, понял что вы слишком разные... В любом случае о чувствах говорить не приходится с обеих сторон. Сейчас у него в душе некое разочарование. Если честно то карты и не показывают особых отношений между вами сейчас, его желания их построить, его чувств. И по Жрецу вы - слишком разные люди, вам сложно будет найти общий язык. Если будут вопросы, обращайтесь, будем разбираться Спасибо за доверие! Удачи вам! :cvetok2: :cvetok2:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Ваши мысли. Вы несерьезно относитесь к этому человеку. Здесь есть значение ухода в мечты и грезы, но я вижу здесь ваше отношение к нему как к несерьезному и инфантильному человеку.
Абсолютно верно. По началу мне что-то там виделось, о чем-то мечатлось, но ето так и осталось где-то в мечтах или грезах. На деле у меня к нему никакого доверия нет и здесь ты очень правильно подобрала слово "инфантильность".
ЦитатаRovenna ()
Его мысли. Он создает образ себя успешного или красивого, хочет чтобы вы им восхищались. Также ему по этой карте сознательно не нужны близкие отношения. Возможно отношения с вами ему также нужны для создания саморекламы... Тут не могу точнее сказать. Хочет восхищения это точно.
О да! ему нравится, когда ему говорят лестные слова.. какой он красивый, умный. Ужас просто)))
ЦитатаRovenna ()
Ваше поведение. Вы ведете себя трезво и независимо, четко определяете границы своей территории (что хотите, а что не хотите). Я бы сказала что вы даете ему понять, что вы самодостаточны и кого попало не пускаете в свой круг общения. Внешне держите его на расстоянии (скажем, не откровенничаете, не пускаете в личную жизнь...). Осторожничаете с ним.
Как я уже написала, доверия у меня к нему нет, поэтому и не подпускаю близко. От этого человека можно ждать только разочарования и неприятностей. Вот такое у меня впечатление. Я ему даже сказала в лицо, что у нас ничего не будет, ни сейчас, ни когда-либо в будущем. Я не знакомлю его с друзьями и сама с его друзьями тоже не знакомлюсь, хотя он много раз предлагал.
ЦитатаRovenna ()
Его поведение. Самое интересное что он тоже внешне держит дистанцию, защищает свое личное пространство. Но если вы делаете это естественно и спокойно, возможно как ответная реакция, то он словно защищается от чего-то.
Может он в ответ мне это делает. Видит, что я его не пускаю и сам также начинает делать. Детский сад, честное слово.
ЦитатаRovenna ()
Ваши чувства. Я бы не сказала что они у вас вообще к нему имеются (как вы и писали в личном сообщении). Вас вполне устраивали бы редкие встречи, набеги если можно так сказать. Вы знаете себе цену, самодостаточны... Достаточно спокойны на его счет: есть - хорошо, пусть будет, нет - ну и ничего такого страшного, другого найдем.
Действительно, чувств к нему нет, вообще нет. Если его не будет, то я и скучать не буду. Хотя местами тянет, но это видимо гормоны играют, потому что так он мне не нравится, но фигура у него что надо )))))
ЦитатаRovenna ()
Его чувства. Он сильно разочарован, как ни странно... Рассчитывал на что-то, но вы не оправдали его надежд. Иллюзии были у него, теперь он столкнулся с реальностью, но есть еще надежда что-то вернуть или все-таки чего-то добиться. Он думает, анализирует, не хочет расстаться со своей иллюзией до конца, поэтому скорее всего и объявляется в надежде что что-то пойдет по-другому.
странное у него поведение было, то появится, то исчезнет, то снова появится. что там за иллюзии у него были, мне непонятно.
ЦитатаRovenna ()
Суть отношений. Вот эта карта замечательно расставляет все точки. Вы с ним настолько разные люди, насколько это возможно. Вы и сами писали, и предыдущие карты показали это. Вы - человек уравновешенный, рассудительный, он - эмоционален и мечтателен, легкомысленен. Вас также может разделять большая разница в материальном положении, статусе. Вам очень сложно сосуществовать вместе. Вы оба не принимаете поведение друг друга.
Абсолютно разные люди. Иногда нам и поговорить было не о чем, высасывали темы для разговора из пальца. Мне нужен мужчина, а не этот легкомысленный паренек. А его поведение мне непонятно. По идее я хочу свести общение на минимум , а там он и сам уидет.
Значит все так и есть, как мне мой мозг и подсказывал.
Отмечу еще то, что он действительно любит показуху. Особенно перед друзьми. То, как он общается со мной на едине и как он говорит со мной , когда рядом друзья...это небо и земля. Когда рядом где-то друзья, общается со мной как последний мачо на земле, будто я должна упасть на колени и молить его взять меня. И это его поведение меня тоже настораживает. Меня в нем вообще все настораживает. Ничего не могу с собой поделать.
Огромное спасибо тебе за проделанную работу! Ты вообще мой любимый таролог, потому что все в точку видишь. Когда читаю написанное тобой, то это действительно относится к моим ощущениям!
Тюльпашка, спасибо за такие добрые слова! И за подробную и ценную ОС! Я стараюсь, и буду дальше стараться совершенствоваться Спасибо тебе и другим кверентам за доверие и терпение! Вы мне очень помогаете!!
Вот и у меня в голове был какой-то негативный образ во время расклада. Я подумала что мог наложиться твой рассказ и была более аккуратной в выражениях. Хотелось написать что это самовлюбленный МЧ, ждущий что ты сама упадешь в его объятия... Как ты написала про фигуру, тут все и сложилось: он скорее всего считает или внушили ему что он неотразим, поэтому в погоне за внешним, забывает о внутреннем. И его несомненно сердит твоя непонятливость и нежелание самой упасть в его объятия :da1:
Tala, ваш расклад в рамках акции "Добро за Добро" Он не о любви, но размещаю здесь, так как выполнен на Манаре.
1,2 - суть встречи (Шут + Туз Огня). Наталья, эта компания или наниматель, скорее всего только вышла на рынок или выходит с новым продуктом. Есть большое желание быстро и много заработать, причем ради этого будут делать все возможное и скорее всего требовать с сотрудников полной отдачи. По этим картам и следующим видно, что вас действительно очень хотят и готовы приложить усилия чтобы вас переманить. 4 - что скрываете вы (Смерть). Вы скрываете что у вас есть огромный интерес ввязаться в эту "опасную" игру. Вы ее считаете опасной, поскольку это только начало, либо в том бизнесе нет четкого основания, стратегии. Но вы чувствуете потенциал, и вам интересно. Возможно вам так скучно на старом месте, или настолько все бесперспективно, что вы готовы рискнуть в глубине души. 3 - что скрывает вторая сторона (Император) Скрывают, что считают вас очень ценным сотрудником, но также считают что вы не согласитесь. Возможно скрывают что сейчас в компании не все стабильно и денег больших пока нет. 6- что декларируете вы (8 Огня). Вы показываете, что вы - отличный специалист, умеете взаимодействовать с людьми, делать хорошую рекламу, вкладываете в дело фантазию и творчество. 5 - что декларирует вторая сторона (6 Земли). Наниматель внешне демонстрирует что у них в бизнесе все обстоит отлично: деньги есть, перспективы есть. Компания материально обеспечена. 8 - как вам вести себя (3 Воздуха). Ну во-первых не очень показывать ваш сильный интерес и не отдаваться им без боя. Во-вторых, или в продолжение, вам нужно обговорить ваши условия, попробовать отхватить теплое место в этой компании, либо такое место, которое в дальнейшем позволит вырасти. 7 - как поведет себя вторая сторона (7 Огня). Я думаю что они с удовольствием и большим рвением вас приберут к рукам, возможно, предварительно поторговавшись. 10 - как себя не вести (Королева Воздуха). Не нужно с ними заигрывать, показывать свой интерес или рекламировать себя. Здесь 3 Воздуха и Королева Воздуха почти прямо противоположны. Карты советуют вести себя с осознанием собственного достоинства, спокойно и уравновешенно, но ни в коем случае не играть с ними, не набивать себе цену, не рекламировать себя специально. Судя по всему в этом случае они подумают что с ними играют и договориться будет сложно о чем-то. 9 - слабое место оппонента (3 Воды). Наниматель склонен действовать под влиянием чувств и эмоций. Они решили что вы им нужны и теперь делают все возможное что вас добиться. В бизнесе они скорее могут часто принимать решения основываясь на принципе "нравится-не нравится", "хочу-не хочу". 11 - что вы получите (Справедливость). Мне кажется вы будете долго думать над их предложением, с интересом смотреть в их сторону, присматриваться. Если будете работать у них, то инициативы проявлять не будете, будете изучать и анализировать много. Будете себя сдерживать, не сможете раскрыться на все 100%. Интересно что карты не говорят больше чем я спрашиваю, вытащила триплет на вопрос итога и вышли почти те же самые карты: Справедливость, 7 Земли, Солнце. Итог карты видят хороший (рост, перспективы), но сначала придется попотеть. Поначалу будет сложно, будете ощущать себя как в клетке (создадут условия жесткие в работе) и вы будете смотреть на сторону, подумывать о смене работы. 12 - что получит вторая сторона (7 Земли). Долго думала. Есть ощущение что есть некая третья сторона, которая влияет на вашего нанимателя (материнская компания или совладелец), которая будет контролировать вашего нанимателя во всем и все проверять, влияя на решения, принимаемые нанимателем. Ему самому будет непросто, нужно будет внимательно вести дела, сохранять голову ясной. Подозреваю что доход компании будет сильно контролироваться.
Наталья, судя по картам работы здесь будет много и она будет вам интересна, хоть и тяжела. Насчет перспективы судить сложно, но то что вас здесь хотят как сотрудника это безусловно. У вас есть шанс выторговать себе выгодное место или хорошие условия, главное быть прямой, холодной и не показывать сильного интереса. Желаю вам удачи! :cvetok2:
тигренок, ваш расклад в рамках акции Добро за Добро!
S - Сигнификатор кверента. Дьявол. Вы - человек, который склонен к контролю над партнером, подчинении его, до некоторой степени манипуляции. Думаю в данном случае вы - главная в отношениях (даже если не открыто, но на самом деле вы заправляете ими). 1 — Скрытая причина конфликта. 9 Воздуха. Вам явно хочется вдохнуть глоток свежего воздуха, выйти в люди, посмотреть что и как. Есть ощущение, что вы устали немного и хотите развеяться. 2 — Явная причина конфликта. 10 Воздуха. Показываете что отношения изжили себя (на карте все очень красноречиво изображено). Но вы в глубине души не рубите отношения до конца, не рвете их бесповоротно. Вы понимаете, что можете одуматься и повернуть назад. Интересно что обе карты по причине конфликта относятся к стихии воздуха. Смею предположить, что сильных чувств у вас нет сейчас, присутствует даже некая холодность в вашем отношении. 3 — Ситуация в настоящий момент. Мир. Вы контролируете Ю., даже слишком порой. Как и писала ранее, вы - главная в отношениях и вас это радует, кружит вам голову, но вам хочется вместе с тем внимания других мужчин. У мужа есть к вам чувства, у вас - большое чувство собственничества. 4 — Ситуация в ближайшем будущем. 7 Земли. Что-то сложится не так как вы планировали. Возможно вашим планам расстаться не будет суждено пока осуществиться. Думаю причиной будет материальная сторона вопроса, вам придется жить пока под одной крышей или быть связанными узами брака, это будет вас тяготить. 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию. 4 Земли. Долго думала что же может говорить эта карта. вытащила допы: Туз Воды, Слуга Земли. Карты советуют мыслить и действовать глобально и по всем фронтам. Если вы хотите вернуть отношения, то нужно устроить разговор, заявить о своем желании все вернуть на круги своя (высказать что вас не устраивает), поговорить по душам, может и со скандалом. Заявить на Ю. свои права открыто, ему это показать. Показать что он еще интересен как мужчина, прислушаться к нему, понять что его беспокоит. Позаигрывать, пофлиртовать. Одним словом: дать ему открыто понять что вы очень хотите продолжить отношения. 6 — То, чего не стоит делать. 6 Огня. Не стоит переводить отношения в разряд "дружеских", делать из партнера "запасной" вариант или человека на все случаи жизни. Другими словами не стоит думать что вы останетесь друзьями и он будет во всем помогать. 7, 8 — Степень соответствия партнеров. 6 Воздуха, 4 Огня. Один из вас человек - человек очень социальный, любит создавать образ себя и своей жизни для других порой не соответствующий действительности (хочет приукрасить свою жизнь и себя для других), но в отношениях не готов идти на близость, для него достаточно иметь их на расстоянии. Другой же человек страстный и очень любвеобильный, но требует близких отношений в том числе и интимных (есть ощущение что в случае отсутствия таковых дома будет смотреть налево...). Насколько вы подходите друг другу? Настолько насколько сможете сочетать такие разные черты характера, приспособиться друг к другу. Но есть ощущение что у вас и цели в отношениях совершенно разные... 9 — Возможное дальнейшее будущее. Маг. Возможное ваше будущее - это контроль над партнером, но помимо этого преображение партнера в такой экземпляр, который будет интересен вам как творцу. Вот вижу что если вы решите остаться, то будете переделывать Ю. на свой лад. Если получится, то отношения будут длительными (вы сделаете такого Ю. который вам будет интересен).
Анна, достаточно прямолинейный расклад получился. Вот такая Манара, не терпит мягкостей и округлостей, режет как есть. Пишите если что не так поняла по раскладу и данной исходной информации, буду думать в каком месте свернула не туда. :cjom:
Cvetik, твой расклад в рамках акции Добро за Добро!
1.2. Поведение. Шут + 9 Воздуха. Внешне В. ведет себя как хозяин положения, контролирует и главенствует в отношениях. Показывает что он главный и все под контролем. Мне кажется что ты себя сдерживаешь, не показываешь что на самом деле позволяешь ему так себя вести и делать вид что он все контролирует. Подстраиваешься под него до некоторой степени, но на самом деле ты - серый кардинал и сама исподтишка всем заправляешь. В. может показывать холодность и отстраненность в отношениях, носит некую маску и показывает себя с лучшей стороны (свои лучшие стороны - в том числе и внешние - старается показывать). Здесь он боится упасть в грязь лицом, поэтому иногда может дистанцироваться в отношениях. Аналогия с вершиной айсберга, не показывает что творится внутри, не пускает к себе на территорию... 3.4. Эмоции. Всадница Земли + Башня. Света, на тебя выпадает много карт Земли, что говорит о тебе как натуре уравновешенной и достаточно спокойной. Могу сказать что ты достаточно спокойна в отношениях с В., тебе с ним комфортно, уютно, ты бы хотела их и далее сохранить. Тебе кажется что все так как и должно быть и видимо вот эти всплески в отношениях ввергают тебя в состояние недоумения (что ему надо-то?). В. подустал от рутины брака, он чувствует что ваша жизнь слишком стабильна, возможно небогата событиями, его тяготит однообразие. 5.6. Мысли. Туз Земли + 10 Воды. Ты хотела бы выстроить отношения с В. как тебе нужно, возможно есть планы и видение как все должно у вас быть и строишь вашу совместную жизнь исключительно по своему плану (планы и мечты о тихой и мирной, уравновешенной жизни, но у В. могут быть совсем другие мечты...). У В. похоже голова кругом от перспектив. Он считает что во всем ему сопутствует успех, у него много поклонниц, внимания. Он - привлекателен и успешен. 7.8. Ожидания друг от друга. 5 Земли + 4 Огня. Ты ожидаешь склеить отношения. Твои надежды и ожидания от брака не оправдались на 100%, но ты все равно надеешься из того что есть создать прочный брак, сохранить и укрепить их. Возможно в глубине души думаешь что что-то склеить сложно, но упрямо решаешь строить их, потому что думаешь что тебе сложно найти более стоящего партнера в случае если брак не сложится. В. ждет страстных и ярких интимных отношений, причем отношений разнообразных с какими-то интересностями или различными видами секса... Как вариант, что он поглядывает на сторону или думает что в будущем может пойти на измену, тайные отношения (только ожидания). 9.10. Что дают вам отношения. 5 Воды + 9 Воды. Тебе отношения позволяют изучить В.. Поскольку это единственная карта воды, которая на тебя выпала, делаю вывод, что эти отношения позволяют тебе открыться больше чувствам и эмоциям (возможно чем ты делала ранее), изучить мужчин и твоего партнера в частности. В. уже эмоционально достаточно раскрепощен, он получает различные удовольствия в ваших отношениях, в чем-то даже беря их самостоятельно и эгоистично. Считает что все должно строиться вокруг получения им удовольствий... 11.12.13. Перспектива. Луна + 4 Воздуха + Туз Огня Сомнения и колебания. Вроде бы цель видна, но есть препятствия на пути к ней (внутренние или внешние). Что делать? Как быть? Вот такое будет состояние постоянно, метания и колебания. При этом один из вас от тоски уйдет в мечты и фантазии, скорее всего захочет закрыть на все глаза и притворяться что все хорошо, просто не замечать проблем. Второй начнет или продолжит драматизировать отношения, устраивать скандалы, пробивать на эмоции, причинять боль (порой и осознанно), чтобы получить всплеск, эмоцию, выйти из состояния стабильности и спокойствия и вывести партнера. В общем спокойной жизни не ожидается
Света, и все-таки желаю вам с В. удачи в любви, надеюсь все наладится! Гармонии и взаимопонимания! :cvetok2:
Здравствуйте! Прошусь участовать в акции! Возьмите меня в подопытные, со мной можно делать все, что угодно ) данные сейчас в личку отправлю. Спасибо заранее!