Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
miya25, еще раз благодарю за расклад! Отвечу немного из того что уже извесно: 2. Тучи, змея, клевер - я действительно не уверенна в нем - да, мутный, любит прихвастнуть, постоянен в своем непостоянстве ( очень много в нем противоречий). 3. Сердце, лилии, корабль - тут я решила бы, что он "ходок" ни больше, ни меньше, но ваша интерпритация очень интересна. 4. Аисты, ребенок крест - вы правы, я уже устала от попыток наладить семейную жтзнь и по началу подумала - а может это то самое, но быстро спустилась на землю - человек не "мой" я это уже чувствую. Видимо тут Крест больше показал разубеждение. 5. По Горе, медведю, башне дам описание - мы с ним познакомились несколько дней назад на собеседовании в одну и ту же компанию и на одинаковую должность (благо это сеть и места есть))) - мне уже дали положительный ответ, а ему пока не звонили. Он на эту тему заметно нервничает, готов рубить с плеча и т.д. Эта работа ему очень нужна. Как-то вскользь говорил о кредитах, делах и т.д. Кстати и меня увещевал, что очень хочет встретиться скорее, но нужно решить какие-то сложные дела. Да, раньше он занимал руководящие должности и сейчас все туда же. Можпт карты и показали его сильные стремления и переживания по рабочим делам, а "личное" пока не в приоритете? 6. Собака, якорь, гроб - возможно я просто устану ждать от него действий (если честно, то уже напрягает его безынициативность). Или все у нас омтанется на уровне рабочих отношений (собака, якорь) тут посмотрим))) Надеюсь предварительная ОС будет вам полезна
скажем так шо данный момент это у него не стоит на первом месте по картам во всяком случае, а во и собака, якорь и корабль да очень похоже на рабочие отношения и похоже что в таком контексте они и останутся, дружеские отношения по работе. У меня сначала была мысль шо тоже ходок и сейчас она имеется но время покажет, как вариант знаете поёт диферамбы с акцентом на свою порядочность Лилии а в итоге отделяется потом Корабль , тут много вариантов конечно, вообщем её забывайте меня, пишите
miya25, еще раз благодарю за расклад! Отвечу немного из того что уже извесно: 2. Тучи, змея, клевер - я действительно не уверенна в нем - да, мутный, любит прихвастнуть, постоянен в своем непостоянстве ( очень много в нем противоречий). 3. Сердце, лилии, корабль - тут я решила бы, что он "ходок" ни больше, ни меньше, но ваша интерпритация очень интересна. 4. Аисты, ребенок крест - вы правы, я уже устала от попыток наладить семейную жтзнь и по началу подумала - а может это то самое, но быстро спустилась на землю - человек не "мой" я это уже чувствую. Видимо тут Крест больше показал разубеждение. 5. По Горе, медведю, башне дам описание - мы с ним познакомились несколько дней назад на собеседовании в одну и ту же компанию и на одинаковую должность (благо это сеть и места есть))) - мне уже дали положительный ответ, а ему пока не звонили. Он на эту тему заметно нервничает, готов рубить с плеча и т.д. Эта работа ему очень нужна. Как-то вскользь говорил о кредитах, делах и т.д. Кстати и меня увещевал, что очень хочет встретиться скорее, но нужно решить какие-то сложные дела. Да, раньше он занимал руководящие должности и сейчас все туда же. Можпт карты и показали его сильные стремления и переживания по рабочим делам, а "личное" пока не в приоритете? 6. Собака, якорь, гроб - возможно я просто устану ждать от него действий (если честно, то уже напрягает его безынициативность). Или все у нас омтанется на уровне рабочих отношений (собака, якорь) тут посмотрим))) Надеюсь предварительная ОС будет вам полезна
quote=miya25;388184]Башня , Звезда очень интересно буквально никаких , тут карта разрушения и карта отдаления , скажем так возможно будет слишком настырен по Башне и добьётся от вас обратного эфекта ,
Цитатаmiya25 ()
Отшельник , Император , выходит что ввиду его поведения вы от него начнёте себя изолировать и потавите между вами границу Император и скажем свои условия что по его не будет
Именно так все и произошло, уже на следующем свидании он вел себя более нагло, обнимал меня, причем руками пытаясь залезть под одежду, и настаивал поехать к нему. Мне конечно это все не понравилось, о чем я сказала в жесткой форме. После этого, как-то все и сошло на нет..
Цитатаmiya25 ()
2-Трансформация вашего знакомства в Справедливость которая говорит что то что не даёт отдачи отрезается и Шут это уход вас обоих по разным дорогам , вообщем краткий эпизод
Так все и случилось. Спасибо Вам большое!!! Очень верный расклад.
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
miya25, что-то планшет мой хулиганит. Извиняюсь за дубли. Удивительно, но вот вам моя окончательная ОС: сегодня, после его неадекватного поведения в разговоре по телефону, я попрощалась с ним. Человек очень странный, мне не показалось))) нес бред о том, что нам нужно встретиться только после того как выйдем на работу, хотя я не спрашивала о встрече)), потом решил что я, говоря с ним по телефону еще с кем-то параллельно общалась в сети и сказал что лучше перезвонит, когда я не буду так занята еще кем-то , никакие мои разуверения не помогли, он сказал, что лучше знает, так как чувствует это и то что я сейчас не дома!!!- Да хоть бы и общалась))). По-моему он просто неадекватный и не слабо Ну вот на этой торжественной ноте я и попрощалась ним, попросила больше мне не звонить, он в ответ -" ты же не знаешь меня, я такой-то, мол, позитивный...." и т.п. Пипец! - Что же мне так везет?!?!?
По поводу дублей не нажимайте два раза на отправить одного достаточно и пожалуйста ставьте под спойлер и вы в групе активные тоесть можете отредактировать ваши сообщения а то как то неудобно на страницах получается По поводу этого молодого человека мне кажется что вы погяричились и не дали шанса ему, как я понимаю вы хотите вести доминатную позицию тогда не факт что вам такие мч попадаются ,он вроде ещё ничего не сделал и вы уже его так отрезали , ну показалось ему скажем суть такова дать ему себя проявить и посмотреть на что он способен , не думайте крутить динамо назад просто вследующий раз дайте себе и мужчине больше времени
miya25, ОС по раскладу месяц ясный Извиняюсь, что просрочила
Цитатаmiya25 ()
Повешенный , ну смотрите это неглобальная карта а вообще смысл что придётся жертвовать или отказываться от чего то менее важного пади более важного именно для вас но это не критично
Намечалась поездка, но не получилось, т.к. у меня заболел ребенок. Поездка была не особо и важная.
Цитатаmiya25 ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Два Кубка пп, Десять Жезлов Вам это будет сложно сделать ну очень, больше склоняюсь к тому что имеено на грядущий месяц вы не осилите задуманное
Планировала много раз съездить и забрать диплом из универа, но так и не смогла, то неохота, то не по пути, то времени нет.
Цитатаmiya25 ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Императрица, Башня какие то задумки, проэкты как и начинания могут пошатнцться или вообще не осуществиться , тут есть некий крах и платформу вы возможно не достаточно хорошо подготовили
Задумка была, и могла начать я заняться одним делом, но по некоторым причинам не получилось, скорее всего да, не подготовила платформу.
Цитатаmiya25 ()
6) Личная жизнь. Судный день пп, очень не однозначно , возможно что есть нечто не завершённое в вашей жизни что ещё будет давать о себе знать а нового не увидела
Ничего нового не было, легкий флирт, не более. Периодически в голову приходили мысли о бывшем мч, который кстати несколько дней назад опять замаячил на горизонте)
Цитатаmiya25 ()
7) Работа или учеба. Семь Пентаклей, впринципе изминений не наблюдается , так же и будете работать и не с большим удовольствием
Пока так и есть, единственное что изменилось, сделали рабочий день на час больше(
Цитатаmiya25 ()
8) Здоровье. Пять Кубков пп, я бы сказала что психологически может набдюдатся уход в себя но ничего серёзного , некая подавленность имеет место и вы это отслеживайте иначе вас сможет хорошо затянуть
Были сильные головные боли в этот период, так же были периоды, когда меня бесило практически все и хотелось уединения. Но потом вроде все вошло в норму.
Цитатаmiya25 ()
9,10) Плоды месяца. Солнце пп, Семь мечей пп Препятствия будут не серьёзные так как есть Солнце но омрачать это вас будет но не драматично но можете ощищать беспомощность и быть беззащитной
Если честно, ничего похожего я не заметила, хотя скорее всего просто оставила это без внимания.
Цитатаmiya25 ()
11,12) Потери месяца. Туз Жезлов, Жрец пп Есть у вас замыслы но Жрец говорит что им не данно осуществиться , это очень широкий круг начиная от отношений и заканчивая всем остальным , может быть потеря или выход с работы или из начинающихся отношений , вообщем сам смысл Туза не состоится а это потенциал и энергия движения
Этот пункт, на мой взгляд, пересекается с пунктами 4,5. И да, ничего такого выдающегося в том месяце не случилось.
Kate8208, Ваши перспективы трудойстройства в мае
Жрица, Три Пентакля, Король Мечей , Башня пп, Восемь Кубков пп В этом месяце в этой глухоте намечается прорыв, утверждать что будете работать вряд ли но пойдут изменения именно от вас , до той самой работы которую вы ищите ещё не пришло время и вам надо будет себя доказать в компетентности и мастерстве , вот в этом месяце не вижу вас с работой но изменения будут
Прорыв был в этом месяце. Так как были приглашения на собеседования, но самого трудоустройства так и не произошло. Так что, я опять нахожусь в поисках работы... Благодарю. :cvetok2:
Ksana, большое вам спасибо за Ос , эх коварные эти 10 Кубков ну хорошо что есть потепление и дружеские отношения на этом этапе , думаю вы сами понимаете что строить это не рушить , надеюсь у вас будет постепенное улучшение ваших отношений , любви вам и сил это преодолеть эти сложные моменты
1,2 - какие события произойдут в начале (весны, )? (где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится) Паж Мечей, Четыре Жезла, Паж Жезлов Ваши события будут касаться работы, переговоры, разьезды, много умственной интелектуальной нагрузки
Да, работы очень много, просто завал, командировки были.
Цитатаmiya25 ()
3,4 - чему стоит уделить особое внимание в этом сезоне? Четыре Меча, Повешенный вам нужна передышка а так же пересмотреть свои жизненные приоритеты , за чем вы гонитесь, ради чего жертвуете , четыре меча это когда уже сильные перегрузки и надо отползти к дивану и перезагрузиться , поставить заново приоритеты
Очень устала, но отпуск пришлось перенести - не было возможности уйти Решила больше уделять себе внимания, пошла опять на танцы
Цитатаmiya25 ()
5 - главная неожиданность сезона. Пять Кубков , Два Меча , в вашей жизни есть ситуации которыми вы не довольны , возможно вы чётко видите реальность а возможно отказываетесь смотреть реальности в глаза , я не могу сказать что это неожиданность для вас но на некоторые моменты глаза откроются
Да, некоторыми иллюзиями пришлось распрощаться. Я очень надеялась на определенного человека, не вышло
Цитатаmiya25 ()
6 - чего ждать в любви? Королева Мечей , у вас на это времени не будет , работа это ваша очень большая часть в данном аспекте жизни и туда идёт основное направление сил, Доп 4 Кубка вас не устраивает эта ситуация что глобальное время будет уделенно рабочим моментам , личная жизнь не на первом месте и вы не совсем довольны таким распорядком вещей.
Увы, никакой личной жизни.
Цитатаmiya25 ()
- дела на работе/учебе. Туз Кубков, работу свою любите , это ваша некая отдушина и мотивирует вас ,так же на работе имеется потенциал эмоций доп Жрица но это эмоции непроявленные скорее держите их внутри себя не выдаёте но похоже так же на скрытые чувства и зарождение новых чувств но такие которые скрываются от чужих глаз.
Да, это в точку, но уж очень странно для меня и чувства такие и объект для чувств совсем неподходящий. Но мотивировал он меня действительно хорошо, хотя бы настроение было такое игривое
Цитатаmiya25 ()
8 - здоровье. Башня , позаботьтесь об отдыхе вы просто на износе это может на вас плохо психически отыграться
Учла совет карт, постаралась по минимуму задерживаться и старалась разгружать себя. Головные боли к сожалению часто были.
Цитатаmiya25 ()
9 - финансы. Рыцарь Пентаклей , медленные доходы но стабильные , не шикуете но доход имеете , в том же духе и пойдёт дальше
Да. достаточно стабильно, без неожиданностей
Цитатаmiya25 ()
10,11, 12 - главные события. Два Жезла, Луна, Жрец Имеется тенденция подавленности из за потенциально нереализованных возможностей ,психологическое состояние не из лучших намечается , Жрец и два Жезла похоже как вы и писали будете всё так же между супругом как долг и интересующим вас человеком на работе , буквальных изменений в личном не вижу но на работе имеет шанс всплеск эмоций или зарождение тайного романа, Луна так же указывает на роман , обман , то что скрывается но не вышло фигурной карты мужчин поэтому склоняюсь к тому что просто будете внутренне скрывать свою тягу к другому человеку и так же возращаться к мужу так как это ваш долг .
Всплеск эмоции есть, романом это вряд ли станет конечно, интерес конечно скрываю. Отношения в семье у меня сейчас достаточно стабильные и спокойные
Спасибо за расклад Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
YaNatik, Добрый вечер, конечно рада что обратились, ситуацию можете сдесь описать под спойлером или в Лс как вам удобнее, на днях посмотрю,. Данные супруга полные и имя компании и ситуацию объясните