Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Вот читаю и удивляюсь вашей точности. Как вы все верно увидели и описали. Мои комментарии к вашим ответам.
Цитатаmiya25 ()
Сдадите ли вы экзамен в апреле месяце ? Смотрела вам несколько раз и оба раза вышло что нет Карты : Семь Пентаклей , Два Меча , Пять Кубков , смотрите карты ваши говорят о не правильном подходе как то и не сильно вам хочется , голова ваша совсем в другом месте и вы не реально подходите к ситуации сдачи тоесть не относитесь достаточно серьёзно Спросила что вам делать да бы сдать удачно экзамен ? Папа , Паж Жезлов, Четыре Кубка Карты говорят сосредоточиться только на этом процессе максимально , хворь в сторону а она у вас имеется подойти серьёзно к вопросу самого заведения как и учёбы и сам результат зависит от вас , ваше решение кстати было правильное это вам даже где то помогает хворь и хандру немного в сторону отложить
Смотрите, как интересно карты отыгрались. Я на самом деле к этому делу серьезно подошла. У меня уже там все пройдены тесты, я из 100% набрала 98%, остался один общий экзамен. Я начала весь курс заново повторять, а потом из-за плохого самочувствия, да и неважного этапа в жизни все свои дела забросила и не только занятия. Вот две недели тому назад, я с новыми силами опять взялась за изучение и усовершенствование этой программы. Сейчас больше из-за того, чтобы вспомнить и обновить свои знания, так как уже определилась в какой именно сфере хочу работать. Поэтому работу буду именно искать по этой специализации. Как только закончу с этапом повторения и изучения, то обязательно вернусь к этому экзамену и его сдам.
Цитатаmiya25 ()
По поводу диплома не смотрела так как оба расклада были отрицательные , вы сами понимаете что получение Диплома напрямую зависит от вас если нет моментов закона и учереждения самого , вообщем держите в курсе
Дела с дипломом приостановила из-за бумажной волокиты и финансов. Как стабилизируется финансовое положение и если еще к этому времени понадобиться, то тогда уже им вплотную займусь.
Цитатаmiya25 ()
По поводу работы В этом месяце так же трудоустройства не будет , предложений тоже не вижу , вам мне кажется надо немного подход изменить пересмотреть ваш сам подход что вы именно ищите и куда стремитесь , этот месяц больше вам даден для подытоживания , ваши карты Король Жезлов, Сила, Правосудие
Предложений и трудоустройства не было. Здоровье и нервы в этом месяце очень сильно подкачали. Я уже пересмотрела свой подход, определилась с тем в какой сфере буду искать работу. Все так оно и было, как вы написали. С вашего позволения напишу здесь блиц-вопрос. Если, вы его посмотрите буду вам Благодарна. Измениться ли ситуация в лучшую сторону с поиском работы в мае месяце? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984). Благодарю. :cvetok2:
Kate8208, Большое спасибо за вашу Ос , что вам сказать есть к сожалению очевидное в этой жизни но вы молодец продолжаете идти дальше , развиваться я восхищаюсь такими как вы поэтому понимаю что сложно, больно , тяжело но вы на правильном пути и то что не сложилось иногда оно к лучшему хотя сейчас кажется что это жуть и конец , конечно вам посмотрю
miya25, тысячу раз спасибо!!!!!!!! Ни разу не пожалела что ушла, месяц прошел как я на новом месте, мое душевное состояние приходит в норму, с подругой отношения нормальные - как раньше, у меня на данный момент все хорошо!!!!!(Оптимальное решение)
YaNatik, Я очень за вас рада, вы молодец и одна из немногих кверентов которые встали и сделали ради себя в первую очередь, самое важное это личное самочувствие и это ничто не заменит, очень рада что получилось у вас как то чувствую и свою значимость в вашем пути и это меня очень радует и все таки карты поражают и вы поражаете своими действиями. Вы замечательный кверент, если вам надо то сразу в акцию ко мне пишите обязательно посмотрю и разложу. Желаю вам удачи и что все так хорошо складывается у вас . Тьфу, тьфу, тьфу
Сделала вам кельтский крест посмотреть вообщем ситуацию Сигнификатор 10 Пентаклей , смотрите у вас всё хорошо на материальном уровне и не имеются ввиду только деньги а именно жизненый бытовой уровень , это десять тоесть завершение а там где завершение должно быть и начало , у вас мало динамики в жизни её практически нет как бы вы букусуете на месте с виду всё хорошо но приелось уже Вторая карта это то что помогает или ухудшает ситуацию , тут Пять Пентаклей которые говорят о вашей эмоциональной стороне вы как будто выгорели и ничего не радует ,у вас есть внутрення тоска , одиночество и даже некая отрешённость от происходящего во вне вы как бы есть но вас так же и нет , обычңо такая карта приходит естевственно на психологическом уровне , что то дало толчёк этому вашему состоянию что вас замкнуло На чём вы сейчас стоите тоесть ваша почва , Пять Кубков что то в прошлом пошло не так и вы ещё от этого не отошли и подействовало это на вас именно эмоционально и вы ещё в этом состоянит тоесть застряли в прошлом и как вариант так же чио вы недовольны вообще своей ситуацией и опять же это толчёк из прошлого , похоже что это связанно с динамикой вашей работы и поездками Прошлое , Паж Жезлов вообще он связан с активностью , с поездками , учёбой , переездами и вообще активным образом жизни , тоесть в вашей жизни это имело место но возможно что вначале такая динамика радовала а теперь в тягость . Ближайшее будущее, Рыцарь Кубков , тут есть некая динамика, встречи , праздники, именины хорошее провождение время в душевной компании не отказывайтесь от этого Как вы относитесь к ситуации вашей , Жрица она говорит что вы как то ушли в себя и большой отрывок времени предпочитаете проводить наедине с собой это не хорошо , вы замкнуты и подавлены и кстати карта вам советует поговорить об этом с профессионалом о вашем душевном здоровье это может помочь Как вас видят другие тоесть близкий круг, Восемь Мечей знаете это такие эмоциональные оковы , вы тяжелы на подьём и замкнуты от происходящего да и впринципе вы как то дистанцию держитесь тоесть не в потоке жизни Ваши Мечты , Восемь Кубков , честно говоря вам хочется всё бросить и удалиться хотя бы на некоторое время тоесть промежуточно отдохнуть ото всех или как вариант сделать изменения в вашей жизи , так же вы хотите прорыва в вашей жизни что бы этот круг разорвался замкнутый который Итог который зависит от вас Четыре Пентакля, Маг, Паж Кубков Вообщем ваш потенциал стоит перед пасивной картой и не активной картой , вы как будто заросли в состоянии неких удобств и комфорта и вам от туда будет тяжело выйти так как надо посмотреть на свою жизнь обьективно тоесть заи против , что , как и зачем , на что много сил уходит, что не радует и это можно изменить и что в тягость и от этого надо избавляться .Паж Кубков тоже советует обратиться к специалисту и понять для себя что именно в своей жизни вам нужно переставить ради вашего эмоционального состояния но так как Паж неактивный то это зависит от вас улучшение качества эмоционального фона , Маг как потенциал говорит что эта ситуация в ваших руках тут нет волшебства а только совет, вы обладаете скрытым потенциалом сделать прорыв в своей жизни просто вам надо в себе покапаться и определить что вас вдохновляет и что что вас пробуждает а так же что вы сами хотели бы видеть в сврей жизни а потенциал по Магу сделать свою жизнь более качественной у вас очень хорош но опять же советую пойти к специалисту а к какому вам самой решать вы лучше знаете с чем вам сложно на данный момент и что вас так сильно опускает морально Желаю вам сил выйти из этого состояния, специалст это рекомендация и не более по Магу вам это подсильно и самой но иногда обьективно можно увидеть другие вещи которые вы не видите так как вы внутри процессов .
Попробую дать свою ОС )): - в материальном плане все вроде нормально. То, что нет динамики, - правда. Как то пробую вырваться из круга, но пока тщетно. - есть что-то в том, что выгорела. Может проблема в том, что работаю из дому и страдаю от отсутствия общения. Для меня отсутствие общения очень угнетающе, не переношу одиночества. Еще негативно на меня действуют размолвки с мужем, которые возникают обычно по пустякам на бытовом уровне и перерастают в скандалы. - поездок сейчас не много, работа иногда эмоционально выматывает, но все равно больше плюсов, чем минусов. - Есть еще у меня зацикленность на моих хронических болячках. Иногда из-за этого депрессивное настроение. - в ближайшем будущем действительно планируются встречи с друзьями, общение, ожидаю приятное времяпрепровождение. - согласна, что часто провожу время одна, то ли так уже привыкла, то ли нет интересного круга общения. - с подругами немного другой ритм жизни, поэтому от них немного отдалилась. Многие подруги не работают, и не понимают часто моей занятости. - мечтаю о поездке на море. А еще лучше куда то в санаторий, где можно отдохнуть от всего. Мечтаю победить свой лишний вес и наладить отношения с мужем. - мне нужно перебороть свою лень, расставить приоритеты, прогнать свои страхи. Буду стараться справиться, надо делать все маленькими шагами и радоваться маленьким результатам, а я наверное жду сразу очень больших результатов. Про специалиста подумаю, спасибо за совет. Радует очень то, что есть у меня силы с этим всем справиться))). Вам спасибо огромное за расклад и подсказки. :flowers:
Большое спасибо за вашу Ос, знаете когда такое состояние длится некое время в жизни надо делать перестановки от более или скажем самого важного лично для вас как личности до менее важного тоесть того что не срочно и может подождать, сделайте себе таблицу такую важное и срочное , важное но не срочное, не срочное но хотелось бы и самое не срочно и даже не важное вам это может помочь по полочкам как то расставить вашу текущую жизнь и посмотреть на нее со стороны обьективно и самое главное не забывайте про себя, удачи вам верю что вы сможете сделать изменения в своей жизни и дышать свободнее и быть в психологическом и эмоциональном улучшенном состоянии
Alevtina, Вашы перспективы на три месяца на классике
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Дьявол , ну что вам сказать вы его тянете и маните к себе и он каждый раз возращается , по сути его тема замешана на физических и материальных удовольствиях , тоесть хорошая компания в виде вас , комфорт некий , хороший секс, вообщем физические удовольствия в разных проявлениях
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Судный день, вот тут то что глубоко в голове , по сути он хочет эти отношения вывести на более высокий уровень тоесть не формат любовников а более приемлимый как у других людей которые встречаются но пока он еще осознанно в этой стадии не находится а дорога от осознанности к подсознанию очень длиная
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Луна , пока всё в таком же формате , исчезать , появляться вообщем не определённость , скрывать и не договаривать , пока планы всё так же скажем сидеть на двух стульях и если вас он не кормит илюзиями то хорошо и вы не обманываетесь и не прибываете в тех же иллюзиях по поводу этого союза то это хорошо в первую очередь для вас .
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Рыцарь мечей, Повешенный Как то больше видеть эмоций с вашей стороны , он мч с темпераментом хочется ему жару каких то разборок и выяснений и тут даже есть момент борьбы и интеллектульного совместного но ещё есть Повешенный хочет от вас больше каких то проявленний в стиле на что вы готовы пойти ради него типо такого , может и не показывает этого но тут есть момент некого отрицания типо показать ему что он нужен вам, любой мужчина даже очень крутой и состоятельный должен быть кому то нужен помимо детей это другая нужда .
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Два Жезла пока всё же на такие какие они сейчас , тоесть есть дуальность и двойная жизнь скажем так и неопределённость с его стороны
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Влюблённые , что он сделает выбор между своей жизнью и вами именно правильный выбор , пока на пару месяцев будет идти как и шло
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Справедливость , скажем так сколько вложите столько и получите, по большому счёту карта говорит выйти из этих отношений тут есть момент кармы за которую вам придётся в будущем платить , мч то не ваш по факту а другой дамы.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Восемь Жезлов пп , скажем будет некое развитие но вялое такое , много не измениться , доп Четыре Пентакля ну каждый на своей територии и встречи по интересам Вот такой вышел расклад
Kate8208, Ваши перспективы трудойстройства в мае
Жрица, Три Пентакля, Король Мечей , Башня пп, Восемь Кубков пп В этом месяце в этой глухоте намечается прорыв, утверждать что будете работать вряд ли но пойдут изменения именно от вас , до той самой работы которую вы ищите ещё не пришло время и вам надо будет себя доказать в компетентности и мастерстве , вот в этом месяце не вижу вас с работой но изменения будут
Здравствуйте. Благодарю вас за ответ. Мои комментарии:
Цитатаmiya25 ()
Жрица, Три Пентакля, Король Мечей , Башня пп, Восемь Кубков пп В этом месяце в этой глухоте намечается прорыв, утверждать что будете работать вряд ли но пойдут изменения именно от вас , до той самой работы которую вы ищите ещё не пришло время и вам надо будет себя доказать в компетентности и мастерстве , вот в этом месяце не вижу вас с работой но изменения будут
Прорыв уже начался за весь период в поиске работы. Я и сама для этого прикладываю немало усилии. Изменения пошли во мне самой, да и в моем подходе в поиске работы. Я стала более активнее и нацелена на результат. Я пока ищу работу не в той сфере в которой хотелось бы работать, т.к. для той сферы именно не хватает компетентности, а самое главное нету опыта. Я не складываю ручки и одновременно ищу и в той и в той сфере работу. Как говориться, где получиться. Итог напишу в конце мая месяца. Тая, а можно этот же вопрос сразу посмотреть на июнь месяц?