Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Какую роль играете? Семь Жезлов , он борется сам с собой вот сказал типо давай жить вместе а тут потух , слова это не действия ,он из за вас качает свои мужские качества Вы знаете, он сейчас и в самом деле потух....на момент расклада он в командировке был, и вот как то на связь выходить перестал... Что значите для него, Четыре Жезла это переход на серьёзный уровень и он к нему пока не готов, вы девушка серьёзная не на одну ночь и он это понимает Да, я говорила ему, что не хочу и не собираюсь размениваться на однодневные отношения. Хорошо, что как бы то ни было он это понимает 2. На каком этапе наши взаимоотношения Восемь Кубков, это карта разрыва или прорыва ваш мч в делеме а делема такова насколько он готов к такому развитию отношений , пока это дело он обдумывает с собой ,вообще рубеж трёх месяцев он критичен на нюм решается распад или продолжение отношений.Доп Рыцарь Пентаклей тут возможны варианты или он скажет что погарячился и вообще давай растанемся или скажет давай не будем спешить тоесть отнршения будут развиваться статично и медленно ,тоесть даай ещё повстречаемся ,посмотрим и тд. Ну вот думаю что первый вариант, на тот момент было между нами расстояние. Только вот не говорит он мне не чего совсем молчит....да и я звонить перестала....не хочу навязываться может проблемы какие возникли у него в поездке. Хотя надеюсь все таки на выяснение отношений.....что не бросит он все вот так оставив меня в неведении 3. Какие у него планы относительно меня Шесть Мечей,изменить эти отношения тоесть в планах есть переезд и он тут тоже виден ,Доп Девять Пентаклей пока каждый из вас будет находится на своей територии Вот на момент расклада он был от меня далеко....может приехать надумал, или объяснится как то...тут если честно уже не до совместной жизни... . 4. Какие у него страхи относительно меня Рыцарь Мечей,Четыре Меча.Что он не справится, что переедете и ваша любовь начнёт тухнуть ,что начнутся всякие ситуации внезапонимания и конфликтов Ага....это точно. Он говорил мне что ему должно хотеться приходить домой. Что бы не было ругани придирок и прочих выяснений отношений 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Десять Кубков, это не судьба но он понимает что для семьи вы ему человек очень подходящий тут вопрос если он готов и к чему Печально конечно будет если мы вот так разойдемся без объяснения причин. Да, я говорила ему что тоже хочу что бы человек был для семьи для жизни, что бы все стабильно было...тихо и мирно. Вот только образ жизни его этого особо не позволяет и он придупреждал меня что будут моменты когда он будет уезжать и на долго. Спрашивал согласно ли я на такую жизнь....я то соглашалась но предупредила что должна знать, что он вернется ко мне, а не пропадет без вести..... Он и обещал завязать с этими поездками, мы договорились что он съездит один раз...а дольше посмотрим. Съездил...... 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время Туз Жезлов,Звезда пп,Могу сказать что он активируется но не так как ожидалось и не так как строились планы , тоесть планы будут очень далеко отодвинуты во времени , по сути давай ещё повстречаемся я ещё типо не разобрался Вы знаете....жду не дождусь когда активируется....хоть как то....что бы не получилось потом, что он вернется и скажет что мол обещала а не до ждалась. Хотя по моим сведениям он должен был уже приехать.....
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению Паж Жезлов,вы позитивная и интелигентая , любите познавать новое не боитесь риска и готовы к эсперементам , он вас воспринимает как более такую лёгкую на подьём и вы не отказываетесь от новых впечатлений 8. Что я за человек на самом деле Король Мечей,вы девушка для семьи и для вас это супер важно, вы мягкая идёте на уступки имеете гибкое мышление и с вами легко построить отношения вы показываете своей сутью что вы именно девушка для создания уюта,быта, семьи. На самом деле оба этих пункта верны.... с одной стороны, я стремлюсь узнать что то новое....я и ему говорила, что многое из того что он мне предлагает я в жизни не когда так не делала. Риска я не боюсь...возможно в чем то и авантюристка. С другой стороны, я хочу не то что бы семью, мне нужен партнер, единомышленник, что бы была поддержка можно было на кого то положится. На уступки именно ему я шла легко, так как мне важно что бы именно мужчина принимал решения в паре. На самом деле меня довольно сложно заставить уступить если я имею собственное мнение на что либо. Уют очень люблю....если бы наши отношения продолжились я бы его создала... считаю что в доме должно быть так, что бы туда хотелось прийти.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение тоесть он Смерть ,два пентакля пп он не уверен что готов к изменениям таким координальным тоесть жить вместе и тд это тянет также смену восприятия,Смерть это отказ от старых привычек,старого поведения и он просто неуверен что он справится и что он вообще готов к такому прыжку у него полная неопределённость и он готов эту задумку вообще оставить тоесть ваш совместный переезд и тд. Да....я стала еще до поездки замечать что он как то с ник с этим переездом. Что то там по деньгам у него не вышло,(по этому и уехал в эту поездку) да и бросить это дело обещал...видимо еще не совсем созрел так круто свою жизнь поменять... но я говорила что подожду...делай как тебе удобно будет....что бы не осталась я виновата в том что у тебя не получилось что то 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время для вас Императрица,это карта роста но не с этим человеком в вашем окружение явно присутствуют молодые люди у вас как раз сейчас очень хорошее время расцвета вас как женщины ,тут эта карта это вынашивание идей тоесть по сути вы да можете перехать вместе но это не просто .Доп Семь Кубков это неопределённая ситуация именно с этим мч и вам надо будет определиться самой с этими отношениями что,как и куда ,выйти из них или принять новый формат ,тут вы можете попасть в такую вот ситуацию когда мч обещает но на деле ничего непроисходит а вы ждёте что то измениться ,так же вам надо будет определиться с дальнейшим этих отношений пока они зависли Молодых людей других нет.... а те кто есть это явно не то.... активно, да и пасивно тоже не кто мной не интересуется. Да...решение принять уже хочу...сейчас все зависло, но повторюсь, что принять его не могу так как МЧ не выходит на контакт...по не известной мне причине. Вот решила подождать...пока что то проясниться..не могу пока не чего понять 11. Что будет ему помогать Четыре Пентакля,вам в помощь не выходить за рамки своих обязанностей по отношению самой себе ,тоесть не брать мужские обязанности на свои плечи,сказал так пусть сделает ипокажет делом свои намерения 12. Что будет ему мешать Маг,это ваши я всё умею сама и всё за него и за сеюя вместе сделаю, у вас много потенциала но его надо беречь для правильного мужчины Да, уж есть у меня такое..... уже измучилась этой не определенностью на столько, что охота решить для себя что это разрыв...и жить своей жизнью, но что то не дает. Видимо и правда стоит подождать 13-Перспективы ваших отношений Король Кубков ,вы встретите другого мужчину более взрсолого и попадёте в ситуацию когда вы не будете знать как вам поступить с этим мч и кого из них выбрать или что по сути делать ,раставаться ,оставаться и тд ,доп достала Король Жезлов пп он не будет проявлять активность тоесть по сути весь вопрос переезда заглохнет а так же и его активные действия по поводу вас ,он просто как то будет в курсе событий но предпринимать активных действий не намерен тоесть ты меня хочешь вот на я твой но доказывать свою компетентность я не буду. По этой позиции отпишусь позже. Если что то прояснится дополню по остальным позициям... Большое спасибо Вам за труд.... Я все оплатила, просто не было времени отправить чеки. Сейчас отправлю и отпишусь в теме...
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Насколько благоприятно и перспективно по большому счету(насколько это по судьбе) для Таисии продолжать мужско-женские отношения с Денисом?Расклад читается последовательными этапами. Тк( v)10 м( ) / 9с(v)7к /6к(v)XX/ Кп(v) 6м(v)Тк( v). Туз кубков всегда сначала приходит прямым – эйфория, фонтан эмоций, желание поделиться этими эмоциями со всеми окружающими. Возникает, когда в жизни человека появляется что-то новое – в данном случае новый человек, отношения с ним В этом состоянии присутствует некоторая слепота – не замечаются детали, которые могут повлиять(изменить) на это восторженное восприятие действительности. Затем что-то происходит и Туз кубков переворачивается – наступает состояние опустошения, разочарования, бессилия. Это случается из-за того, что источник бури положительных эмоций временно или насовсем исчезает– человек может сделать что-то такое, что от него не ожидалось ,или наоборот – не сделал обещанного. Этот момент уже впринципе был пройден и Туз перевернулся, пришла пустота и апатия с истериками в перемешку и да источник уже опустошился . 10 м(v) / 9с(v). Далее наступит такой момент когда Вам придется несколько перекраивать себя – учиться подстраиваться под Дениса. И делать это по настоящему, потому что у Вас будет желание нового –вести себя по-новому в отношениях, но в тоже время по сути ничего меняться не будет. Это такая будет иллюзия того что Вы перестали вести себя в отношениях привычным образом – вроде что-то изменилось – но основа поведения остается прежней. А обстоятельства будут давить, выкручивать руки, настаивать на реальной, глубинной трансформации - через «не могу», через «я так никогда…» Вот тут уже существенно стало сложнее ,я делаю привычным мне образом но это именно дает обратный эффект ситуация между нами ухудшаеться и качество отношений так же. Пару дней назад поняла что действительно как было не катит а как по другому не совсем понятно и хочеться внести новые качества и делать по другому но в реале ничего не меняеться именно сама суть и вообще чувство что ситуация уже была только другие декорации и другой мч но суть одинакова тоесть неизменилась а если честно уже в прошлом были ну очень похожие отношения которые я разрушала и конечно их неотработала теперь это пришло опять только мужчина как бы другой но не совсем имеет яньскую энергию Король кубочный . .И 9 скипетров перевернутая говорит о том есть что-то из прошлого, что мешает позволить себе поступать по-новому – это может выглядеть как попытка доказать что-то себе( и кому-то, кто уже в прошлом).Ну например, когда-то человек, который был важен для Вас, сказал – «Ты ведешь себя как глупая баба, ты не способна контролировать свою жизнь и вообще думать» - и каждый раз вспоминая эти слова Вы будете запрещать себе отпускать контроль над ситуацией, когда мужчина может и должен сам все решать и организовывать. Как бы доказывая тому, из прошлого, что Вы вовсе не слабая и не дурочка. Это есть ибо в прошлый раз были помощники которые яда подливали в союз и не давали нормально жить у меня просто реально дежавю происходит перед глазами , ситуация такова что мои родные против и вмешиваються и я в прошлый раз им пыталась доказать но неудачно в этот раз ситуация опять пошла по кругу и понимаю что надо что то делать по другому и в другом качестве .Мать считает что я ей делаю назло .Конечно привычный образ поведения очень сложно искоренить ведь так удобно и не надо напрягаться стать лучше. А контроль вообще отдельная тема я вообще не знаю как без контроля, я в этой роли настолько давно что она часть моего Я и моей сути как человека .Логично что даже мужчина с хорошими мужскими качествами надолго не задержиться а мой мч понимает что ситуация ухудшаеться и готов вместе со мной над этим работать 7к /6к(v). Тут будет нормальная человеческая любовь, с нормальными чувствами и понятным желаниями, эмоциями, все как у других людей – эмоциональные качели, ревность, нежность))). И эти отношения возможно вызовут в памяти воспоминания о прошлом, а может о том как именно с этим человеком все начиналось и захочется это вернуть,но принимая в расчет какие-то новые обстоятельства, которые придут в жизнь. Хочеться этого всего , очень сложный был периуд истерик, раздражения, апатии хочеться как у всех Любовь по нормальному да и сейчас есть эмоциональные качели правда и воспоминания уже дают о себе знать так как скоро первый рубеж три месяца и если мы его пройдем то думаю войдем в отношения с человеческой нормальной любовью как у всех в принципе . XX / Кп(v). А здесь Возрождение говорит о том, что появится возможность реально изменить формат отношений к лучшему, войти в новый этап вашей совместной жизни, возможно в новом качестве по отношению друг другу. В общем, эта возможность будет как-то проявлена в реальной жизни, на физическом плане. И тут Денис начнет проявлять не лучшие свои черты характера(не знаю какие – у всех они свои),но его поведение будет деструктивно и раздражающе.И в итоге вы придете к тому, что вам с Денисом придется спокойно, четко, по-хорошему ,но предельно серьезно и откровенно обговорить какими вы видите ваши дальнейшие отношения. Все до мелочей – совместный быт(будет, нет, если да – то какой),как проводите свободное время, где проходят личные границы другого, за которые нельзя заступать .т.д. Иначе накопится взаимное раздражение и выплеснется в весьма некрасивый скандал. Вот эта стадия уже началась пока она не дает о себе остро знать но уже разговор был буквально на днях о личных границах хобби свободном времени об обязательствах некоторых именно на бытовом уровне но более серьезных разговоров еще не велось . Вот скажу честно что тут трудно сказать кто именно из нас К.П так как у меня должность выше, я больше зарабатываю и социально добилась больше чем он- склоняюсь что Король это я он мне звонит, говорит об эмоциях , переживаниях своих я могу отдаляться и холодеть он просит что бы я не замыкалась и была с ним ,деструктивное поведение оно именно мое так как я ведущая в отношениях и главная, а он намного гибче меня и уступчивее ,и эмоциональнее . Ну вот мои впечатления от расклада - один старший аркан(за то хороший),никаких карт, говорящих о судьбе – Мне кажется Высшие силы просто не проявляют повышенного интереса к вашим отношениям. Ничего не говорит что этот человек Вам не по судьбе – хотя мне видится что он как раз такая своеобразная проверка – а как Вы себя будете вести – Вы же заявляли пространству что изменились? А правда ли готовы сменить свои тактики поведения на более женственные? А если да то насколько женственной Вы готовы стать? Насколько готовы перестать все контролировать? Доверять пространству? И если пройдете проверку и научитесь этого мужчину воспринимать как МУЖЧИНУ – потом дадут лучшего, более качественного, если можно так сказать о мужчине,, если сами того захотите. А может вы решите с ним навсегда остаться в отношениях. А если его сейчас оставить то скорее всего следующий будет такой же – просто опять проверка. Впринципе вы подтверждаете ситуацию так как она опять вернулась немного в другом качестве но суть неизменилась ,и я понимаю что мне надо проработать ситуацию и мое отношение к мужчинам .И понимаю что если не сделаю этого с Денисом то будущее может прийти намного похлеще если решу разорвать отношения, так как уже не выдерживаю напряжения ,скандалю ,катаю истерики, ухожу в себя и мне реально сносит мозг и я мучаю Дениса . Я его воспринимаю как мужчину но невсегда так как он имеет женский набор и бывают ситуации именно эмоциональные когда из него баба так и выходит. . И через пару месяцев можно сделать расклад на Высший смысл того, что ваши жизненные пути пересеклись.И еще немного про отношения. Не все отношения у нас приходят от «Бога». Три вида возникновения отношений. Первый – от безысходности(если можно так сказать) – и рад бы получить другого партнера, да нет сейчас возможности, потому берут то что есть. Немного вульгарно – но история из интернета – мужичек писал – когда меня бабушка учила в детстве чистить лук ,то говорила – не снимается тонкая – снимай толстую. А я этим советом пользуюсь и сейчас и не в чистке лукаВторой вид – от ума – когда посмотрел, оценил, решил что мне подходит по большинству параметром – и завязал отношения. Часто это бывает что эти отношения настолько хороши что подтягиваются Высшие Силы начинают опекать эту пару и получается очень хорошая семья. И только третий вид - сводят Высшие Силы для проработки каких-то задач, а может прошложизненная связь. И вообще, как говорится – если есть человек судьбы, не факт что судьба с ним счастливая.
7, Будет ли у вас знакомство в течение 3 месяцев? Два Пентакля , Восемь Пентаклей Будет и не одно но вас это будет мало устраивать , такие кавалеры над которыми надо работать поэтому будете сомневаться или вас что то будет неустраивать и будете думать стоит ли это вашего вклада времени сил и тд..
Дествительно все так. Есть такие кандидаты. Но над ними надо работать, и вкладывать силы и время. Вот я и в раздумьях, не об этом , если честно, я мечтала....