Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
Таисия, еще раз спасибо что соглашаетесь посмотреть- ситуация такая:
Супруг после продолжительного периода неопределенности (официально был не трудоустроен, перебивался случайными заработками) по протекции одного человека был приглашен в довольно крупную организацию. Это был январь 2014 года, думали все - наконец-то все наладилось, но 2 месяца назад - меняется руководство, и новый генеральный начал сокращать штат, первая волна прошла, а сейчас хотят не то чтобы сокращать, а отдел экономической безопасности - ликвидировать - просто уволить всех по собственному желанию. Сегодня новый генеральный должен был разговаривать с Алексеем - так ему сказал его начальник, но супруг с 8 июня в отпуске. Вообщем 2 недели он будет в отпуске, а что дальше ждать - неизвестно.... Как разрешится эта ситуация, может надо что-то сделать, а может ничего не надо делать? Алексей 26.05.1975
Карта 1 – Условия труда и обстановка на рабочем месте Император,ну очень такая конкуренция имеется и довольно таки жёстко ну вообщем по мужски как и надо без лишних эмоций Карта 2 – Денежные перспективы (зарплата, премии и другие доходы) Десять Пентаклей, тут хорошие и стабильные перспективы даже очень и рост тут виден Карта 3 – Перспективы профессионального развития и карьерного роста, также отношения с неравными по должности (начальством и/или подчинёнными) Туз Мечей, Три Жезла, Паж Пентаклей Всё таки работа подразумевает под собой принятие решений , рост медленный но стабильный и оак же возможен переход между жолжностями Карта 4 – Отношения с равными коллегами и сотрудниками, коллективом Рыцарь Кубков, колектив хороший, добродушный Карта 5 – Оптимальное для вас поведение на новом месте работы (см. также комментарий после расклада) Восемь Мечей, Король Жезлов По сути держать себя в рамках , не умничать и проявить свои лучшие качества как профессионал и что бы о них знали , не серая мышь а нужный , важный и компетентный человек .Тут ситуация как бы сужает действия , надо себя вести правильно, тактично и мудро Карта 6 – Чего лучше избегать на новом месте работы Туз Пентаклей, пока вести себя правильно , быть пунктуальным но и профессионалом ничего лишнего , не требовать добавить к зарплате но и не быть последним , показать свои заслуги и показать свои лучшие стороны и что такой работник нужен и перспективен и что он может продвинуть компанию тоесть это карта перемен финансовых , не просить добровольного ухода не стоит и не нужно эта работа перспективна даже очень и никакого собственного желания ликвидации , пусть предложит себя в другой отдел неменее пенспективный в котором он сможет проявить себя с его качествами и опытом Карта 7 – Как ваше трудоустройство в целом отразится на вашей жизни вне работы (на обстановке дома, отношениях с друзьями, хобби и т.п.) Король Мечей, сложно местами , многочасовые дни и мало времени среди семьи но этого требует должность Карта 8 – Перспективы вашей работы в этой организации в отдалённом будущем Паж Мечей, Рыцарь Мечей, Четвёрка мечей Очень конфликтно и напряженно если решить остаться и придётся бороться за своё место и всё это будет не просто , переговоры , агресия и тд, по сути тут выходит искать другое место работы тоесть надо быть готовым и Четвёрка показывает что его дальнейшее продвижение будет топтаться долгое время наодном месте. Ваш муж приезжает не сидит на лаврах а активно ищет работу но сам не уходит а смотрит на ситуацию и если ситуация терпима и не во вред то лучше остаться даже если и на другой вакансии и если это вашего мужа не будет убивать психологически ипрофессионально . Тут видно много бумаг не простое время , видно что организация серьёзно идёт на сокращение , поэтому вашему мужу надо быть умным и бдительным. Совет был не уходить тоесть остаться , а уйти всегда можно но и в остаться тоже не просто так как будущее многовариантно и виден некий срез ситуации на данный момент.
miya25, спасибо за расклад, вообщем мы тоже так думаем, что будем смотреть по ситуации, сразу заявление писать конечно не будет, будет соглашаться на др вакансии, если будут предлагать, а так конечно работа его сейчас устраивает...... было бы хорошо остаться. Обязательно напишу недели через 2-3 как все сложилось, очень надеюсь на лучшее
А Вы мне расклад делали на отношения с МЧ в декабре 2014 года, даже два, вот тут: "Отношения мужчины и женщины" на классике и еще тут: расклад "Время любви " на классике Я Вам сразу писала ОС, но расклад ведь был на будущее)) по этому я решила сейчас еще раз написать ОС уже, как говорится по фактам произошедших событий. А еще потому что Ваши предсказания исполнились, по этому и Вам это будет интересно)) К тому же я помню, Вы были ко мне очень внимательны и Вы такая отзывчивая, и всячески помогали мне разобраться в моей ситуации и в отношениях с МЧ, конечно не все было в раскладе так, как мне хотелось бы, но я все равно стремлюсь к своим мечтам, через тернии к звездам, даже сейчас)
Моя ОС
:
Цитата
1. Что он к тебе чувствует Восемь Кубков , он сейчас в каком то своём состоянии отдаления , подозреваючто в его жизни какие то изменения имеют место и не лично его к вам
Это оказалось правдой, я ничего не знала об этом на момент расклада, но потом как выяснилось у парня мысли были об изменениях в жизни, связанных с мобилизацией в армию, при том, что он работал адвокатом, весьма успешно, и такие изменения, они коснулись всей его жизни как работы, так и его как личности. Я тут не при чем, и его можно понять, ему тогда было явно не до меня и не до чувств любви ко мне.
Цитата
2. Что он о тебе думает Семь Жезлов , о вас думает как о полноценном деловом партнёре по рабочим аспектам , хорошим и надёжным скажем плечём
Да, по поступкам его это подтвердилось, он действительно думал обо мне как о деловом партнере, и когда стал вопрос, что нужна моя помощь в делах, он ко мне изначально обратился, просил помочь с расчетами в юрид. делах, потом просил взять его дела в свою работу, он однозначно рассчитывал, что я хорошая и надежная. Я естественно оправдала его ожидания и старалась соответствовать и помочь ему)
Цитата
На что он надеется в отношении тебя Шут , что ваши отношения так же и будут лёгкие и необриминитнльные , ончеловек свободы и этот аспект для него очен важен , скажем имеет место секс но не больше , стиль свободных отношений это то что для него сейчас актуально вообще в жизни без эмоциональных привязок.
К сожалению , таки да, вот он как-то не настроен что-то менять в своей жизни, какой-то оказывается слишком свободолюбивый. А тем более, учитывая, что он понимал, что ему скорей всего в армию идти, то как-то о личных отношениях не думал. Я не видела в нем стремления изменить наши отношения, вывести их на новый уровень, его и так все устраивало, была в отношениях легкость и свобода, я старалась его не напрягать и не быть навязчивой.
Цитата
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения Шесть Кубков , смотрите вы впринципе так и будете для него близким человеком ,которого он знает , с которым ему просто и комфортно , вас уже время связывает и общие дела или интресы или работа , это карта дружбы и взаимоподдержки .
Да, Вы знаете, так сложилось, что за эти полгода я действительно чувствую, что стала ему близким человеком.Мы стали не просто знакомые по работе, а больше искренности в отношениях, дружбы и поддержки, взаимопонимания. Его действительно забрали в армию, и уж точно ему и не до меня и не до работы прежней, но несмотря на это, он старается и находит время со мной поддерживать отношения, общаться, конечно больше инициативы с моей стороны, но он отвечает мне взаимностью, и всегда поддерживает общение со мной, через инет, когда у него есть связь, и я думаю, что он постепенно меняет свое отношение ко мне и ему приятно и комфортно со мной.
Цитата
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях Смерть , отношения и ихняя динамика будут меняться , это карта таких измененийот которых как говорится не убежать жизнь заставляет , волбщем отношения поменяют свой обычный ритм и как было уже не будет это изменится , доп карта Десять Пентаклей , вообщем ни как не в сторону романтики а скорее в сторону таких моментов как ещё дополнительные задачи в жизни которые будут на вас обоих давить , это брать больше на семя чем можешь нести и сложно справиться , груз ответственности ещё доп Паж Кубков похоже это будет связанно с его ребёнком , вообщем ваша динамика устава стабильноти изменится это вопрос времени .
Да, наступили изменения, но это был не конец, а скорее новый этап в развитии отношений. Изменения были шокирующие, я никак не ожидала такого развития событий, что его в армию мобилизуют, тем более реально была у него возможность не идти туда, но он все таки пошел. И это многое изменило, раньше мы с ним общались по работе, у нас были общие дела, интересы, а тут получается, я в работе осталось, а ему явно не до меня и не до работы, и такие вот жизненные перемены. К сожалению, да отношения начали меняться не в сторону романтики, но учитывая обстоятельства, как-то реально я понимала, что какая уж тут романтика.... Насчет 10 пентаклей и паж кубков, - По работе получилось так, что он с клиентов взял деньги, а из-за армии не мог выполнить свои обязанности, и попросил меня заняться его делами, - бесплатно, я согласилась ему помочь, хотя все оказалось куда сложнее, чем я думала, поскольку у него еще и все документы остались и по факту он просил меня помочь ему в заседания сходить, а так вышло, что не пришлось всю работу делать с нуля и самой и бесплатно, еще и клиенты были недовольны. И только спустя 5 месяцев, мне все таки удалось стабилизировать ситуацию в рабочих делах. Это для меня было и неожиданно и дополнительная ответственность, но я сложившуюся ситуацию все же использовала в своих целях, для поддержания и развития отношений с МЧ, все же он мной довольный и благодарный...учитывая мою отзывчивость, возможно у него меняются взгляды и обо мне как о девушке))
Цитата
6. Как будут складываться отношения
Туз Мечей, это карта принятия решений и вообще отрезания мешающих моментов ,это проектировка , тут тоже не вижу ничего личного всё именно на рабочем моменте
Да, было принято решение, что он идет в армию, было принято решение, что я ему помогаю и беру его дела на себя, вот такая проектировка, чувственности в этом маловато, все таки это рабочие моменты в наших с ним отношениях.
Цитата
7. Что вас ждет в итоге Девять Жезлов , развитие в вашу сторону не вижу скорее отгорождение от вам знакомого , тоесть будете отдаляться и будут преграды между вами и меньше общения .
В мою сторону как-то развития не было, хотя моими усилиями, некоторых успехов я постепенно достигаю) Отгорожение связано с его нахождением на службе, отсутствием времени и возможности со мной общаться, не было связи , в этом и преграды, но общение есть, - по праздникам, хотя возможностей меньше, чем раньше.
Цитата
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать Королева Мечей , вас связывает работа и так это впринципе и будет , картаговорит что нету резона начинать то что без личных перспектив , это карта ухода в работу и соотвествие своей профессии тоесть Юридиция и всё с этим связанное , вообще тут удар на карьеру и никак не на личную жизнь, для этого не времени и поводов не будет .
Вы видите, так сложились обстоятельства в его жизни, что пока ему явно не до личного было) Не нашлось ни времени , да и поводов. Нас по прежнему связывает работа, профессия. Хотя у меня все же есть надежды и мечты со временем построить с ним личные отношения, и я думаю, что и у него насчет меня будет меняться восприятия меня не только как коллеги, но и обратит на меня внимание, как на девушку.
Цитата
ваш расклад "Отношения мужчины и женщины" на классике 1 - Как ко мне относится человек Король мечей , ну о чүвствах писать не буду , опять же как из прошлого расклада идёт таже энергия , он вас воспринимает буквально на ментальном уровне головой без эмоций . Именно рабочий вариант общения и всего что с этим связанно .
Да, он видимо думал обо мне в тот момент, как о коллеге по работе, во-первых, я его просила меня к себе на работу взять, и быть моим начальником, он не взял из-за воиской службы, а потом сам попросил его делами заняться, т.е. все вокруг да около было о работе.
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений Туз Жезлов , похоже он хотел бы с вами что то создавать это может касаться много,начиная от активности совместных проэктов и доп карта Шесть Пентаклей это всё таки помощь более низкому социальному кругу , так как вы оба юристы похоже на какие то проэкты которые имеют дело с людьми или ситуациями в которых ваши клиенты нуждаются , говорить буквально это милостыня а в практике он так же хочет видеть что вы проявлете свою политику как и дальше по отношению к нему ,вы в нём нуждаетесь и все огранизационные моменты ваших встречь и общения зависят больше от вас . Если совмещать эти две карты то похоже что при вашем правильном подходе ваши отношения могут измениться в совсем другую струю, может быть переключка на создание новой энергии , в бкувальном смысле пример : Я дружу с Колей много лет и вдруг в один прекрасный день я понимаю что Коля меня интресует не только как друг а как мужчина , во мне просыпаеться к Коле тяга на физическом уровне , вообщем из такого жанра. Похоже что где то внутри него глубоко есть в нём тема в которой он спрашивает себя если бы наши отношения могли быть не только формальными , хочу предупредить что этот Туз это изменение восприятия человека на физическом уровне тоесть это вдруг может выльеться в быстрый и скоротечный роман за которым нету базы. Доп карта показывает что при таком развитие вы будете больше нуждаться чем он в этих отношениях это как он будет вам позволять тоесть где то его восприятие будет таково что он будет смотреть на вас обоих как на неравноправный союз. Туз это инициатива , начинания и действия это то что где то глубоко внутри себя он хочет видеть от вас по отношению к нему .
Да, он рассчитывал на мою помощь, это было для меня неожиданно, и я не знала, что он ко мне с такой просьбой обратится на момент расклада и написания предыдущего ОС. Я взяла три его дела ввести, одно касается его знакомой подруги, второе там по трудовому, третье по вселению. И получилось как как милостыня, т.к. это было фактически бесплатно, с моей стороны, поскольку он деньги взял, там по делам разная ситуация. И он сам понимает, что поступил некрасиво со мной "как свинья" в плане, что ни документы не передал, ничего не сообщил, и договаривались, что я помогу, а по факту - пришлось с самого начала все самой делать. Я не возмущалась, не ругалась, помогла ему и без претензий по этому поводу, так что он должен быть мной в принципе доволен)) Инициатива в общении с ним исходила больше от меня, хотя я не скрою, что я для этого использовала не только праздники, но и рабочие моменты, сообщала ему новости, чтобы он был в курсе событий по работе, он откликался и весьма мне благодарен, да и деньги я с него не возьму, я ему поставила условия, что я ему помогаю, а он за это должен беречь себя)) Я очень надеюсь, что где-то в голове у него все таки происходит переключка, и настанет тот прекрасный день, когда он осознает, что я ему как девушка нравлюсь. Я не только помогла ему с делами и доброжелательна к нему, но еще и над собой работаю, над внешностью)) чтобы быть привлекательной, поскольку у меня избыточный вес, так я вот за последние два месяца на 21 кг похудела и продолжаю совершенствоваться, вот буду красивой, куда же ему деваться)))) Возможно я больше заинтересована в нем, чем он во мне, хотя и у него свой интерес есть. Насчет неравноправного союза, он в чем-то чувствует мое превосходство и свою вину в сложившихся обстоятельствах, но я веду себя так, что все в порядке, претензий у меня нет и все хорошо. Я случайно узнала, что он нумизматикой увлекается, и на д/р подарила ему серебренную монетку, он знает, а отдам ему как он вернется)) На память от меня, она ему понравилась, я думаю, что он был удивлен и рад этому))) А последнее время, что вообще было удивительно, он даже сам начал проявлять инициативу в общении, сам мне пишет, ждет ответа)) Так что прогресс явно есть!
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще Сила , ну похоже что дамы стабильно он не имеет но может имеет просто женщину для секса и то не всегда , секс для него важная составляющая, хотяс другой стороны у него может быть буквальный застой , ещё смысл таков что он находится в состояния каких то трудных периодов , как говориться жизнь его проверяет на прочность и он должен выстоять .
Насчет этого я не знаю интимных подробностей. Но учитывая, что он в армии на службе, значит возможно у него застой в этой сфере, трудный период и действительно жизнь проверяет его на прочность и он должен выстоять, сила ему нужна.
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю Паж Кубков , хорошее и даже у него к вам есть некая эмоциональная привязанность , это не что то глубокое а скорее тёплое отношение к вам , дружелюбие , может вы его как то вдохновляете своей не навящевостью .
Да, я для него очень хорошая, и уже он ко мне эмоционально привязан, в том плане, что ему нравится со мной общаться и я думаю, что это общение ему доставляет радостные и положительные эмоции, я его не расстраиваю и не устраиваю истерик и претензий, даже когда и были такие моменты. У него теплое ко мне отношение, дружелюбие есть, возможно я его и вдохновляю))
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время Восемь мечей , да есть сложности , в общем, что то в его жизни происходит не так , есть переживания , неспокойное сейчас у него время , похоже что он залез куда то в какую то ситуацию которая доставляет ему много переживаний , тут сложно сказать что именно . Это может быть ещё и просто состояние жизни на данный момент .
Да, тогда я не знала о чем речь, это была повестка на мобилизацию, и его уход в армию, я думаю это доставило не мало переживаний ему и членам его семьи. А из этого уже развивались все дальнейшие события, что коснулось и наших с ним отношений, в том числе.
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях Жрец, это духовная карта , пока поддерживайте его как можете , это всё таки карта духовной поддержки , это дружба и внимание , понимание и принимание . Будьте тем человеком к которому он может обратиться со своими сложностями в жизни, вообщем ваша роль быть духовным наставником на этом промежутке времени .
Так и было, я его морально поддерживала и была отзывчивой на все его просьбы, понимала и всячески старалась ему помочь, чтобы он знал, что может всегда на меня рассчитывать. И я как Вы и предсказывали, стала для него человеком, к которому он и обратился со своими сложностями и в жизни и в работе. Короче, я справилась со своей ролью в данном промежутке времени))
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Два Пентакля ,похоже вы так и будете метаться между вашими двумя мужчинами , лично вашим мужчиной для полноценных отношений он не станет , доп карта Отшельник он похоже будет уходить в изоляцию по любому похоже что у него такой сейчас периуд. Периуд ухода в себя и ограничивания вашего общения это буквальная изоляция и уход в себя .Расклад делался на ближайшие три месяца .
Да, так и было, по факту я одинока, а по обстоятельствам общаюсь с одним мужчиной, и этого парня, на которого гадали Вы мне я вот чувствую влюбилась)) но он не стал моим мужчиной, да и полноценных отношений в загадываемый период между нами не было, даже наоборот мои радужные перспективы отдалились на время из-за его службы. Насчет отшельника, все верно, он ушел в изоляцию, для него это воинская служба, такой вот сложный период в жизни, ушел в ограничения и по собственной воле, а это привело к сложностям в общении между нами, в отсутствии возможностей, связи, встреч, только виртуальное общение. Раньше в скайпе общались, часто переписывались, а теперь только вконтакте, и так реже и не продолжительные диалоги, как это было ранее в скайпе))
Вот так у меня все исполнилось в указанные Вами сроки, огромная Вам благодарность :cvetok2: :cvetok2:
Солнышка, огромное вам спасибо и спасибо большое что не забыли и написали Ос очень качественно и подробно. Ну вот это дааааа конечно как много всего произошло за такой короткий период, вы мне очень помогли понять лучше карты, если что обращайтесь с радостью вам чем смогу тем помогу
SSSveta, ваш расклад на работу на классике Расклад "Работа" от Wilama
1. прошлое, которое укажет на причины нынешнего положения на работе Умеренность , это карта застоя это вас и подвело к решению о смене места работы 2. что происходит сейчас, что имеется на данный момент Фортуна , это ситуация не стабильная вообще это жизнь вы словили момент и устроились на новую вакансию , пока идёт процесс притирки как качели 3. чего вы хотите, к чему стремитесь, что в работе для вас важнее всего Влюблённые , вы хотите удостовериться что сделали для себя правильный выбор в этом вопросе дажеиесли его и не одобряют со стороны , это не идеальный выбор но лучше той ситуации которая была до этого , идеального нет в нашем мире. 4. перспективы карьерного роста Четыре меча, Семь Кубков, Пять Мечей Пока ромта не будет , вы в процессе осваивания нового места , со временем когда вольётесь и будете уже не новичёк тогда вам надо будет определиться с дальнейшими действиями и направлением на этом месте нотэт будет не просто , принимать надо будет и определяться 5. возможность повышения зарплаты Два Жезла , Отшельник , не быстро вы будете под давлением и не всегда ощущать себя в своей тарелке и будете сомневаться уходить или ещё дать шанс , невижу тут повышения зарплаты 6. дальнейшие отношения в коллективе Справедливость, тут как себя будете вести так и с вами , рука руку моет , нужно взаимодействие для общих интересов и благ 7. оптимальная линия поведения для вас Рыцарь Кубков, мягко, открыто , без напряжение , нужно плавно влиться в структуру и колектив , есть ли есть вылазки , празднования то присутствовать не отдаляться а быть со всеми 8. что вас не устраивает в нынешней работе, что мешает Шесть Кубков , вы помоему сами понимете что быстро на этом месте не разбогатеете и контингент может быть малый и инфантильный 9. на что можете точно расчитывать на этом месте Солнце, Два Меча, Десять Пентаклей На самореализацию, на партнёрство выгодное и выгодные проэкты и за этим прийдут и деньги но позже , вам надо будет зарекомендовать себя , всё это случиться не скоро , не так быстро как вы хотите . Желаю вам удачи , комфорта финансового и реализации
Какая энергия окружает Таисию с точки зрения мужеско-женских отношений.Первая карта описывает то, что Вы в данный момент делаете со своей женской судьбой,остальные пары карт – это задачи, которые надо проработать, чтоб найти чтобы пришли хорошие, качественные отношения. XXI(v) V/Дк7п(v)/6п7м/XII(v) Пм XXI(v). Некоторое время назад, недавно, возникло желание что-то сделать, касаемое отношений. Сделать то что раньше не делала,нет никакого логического объяснения почему захотелось это сделать.Но каждый раз когда возникал импульс все же совершить этот поступок,появлялась мысль – а может не надо?То,что Шут перевернутый говорит не только о том, что Вы не решились последовать этому импульсу,но и о том что этот поступок был бы достаточно значимым,чтобы за ним последовали довольно серьезные изменения в жизни. Да было дело , познакомилась с мч он требовал от меня смены веры по всем правилам , и я это мусолила , обдумывала этот вопрос , возращалась к нему , мучалась , хотела быть с ним но не решилась на такой координальный прыжок в жизни , на том мы и порешили , V/Дк. Сейчас появилась необходимость научиться недостающим тактикам и стратегиям поведения. Приобрести недостающие навыки и умения в общении с мужчинами. И навыки нужны следующие: через переживания ( а не через логику) чувствовать себя женщиной(появляются какие-то переживания – их надо ПЕРЕЖИВАТЬ,погружаться в них, а не душить с помощью логики)учиться , проявлять свою инскую силу( а не янскую!!! Да с этими пунктами ну очень сложно , с эмоциями темболее чуство что просто сносит голову по всем параметрам , да навыков не хватает абсолютно согласна , с чуствовать себя женщиной тоже проблемы этого просто не чуствую , по поводу иньской силы пожалуйста обьясните /поясните Если термины не понятны – разъясню подробнее).Учиться быть немного кокетливой, лекгой.У меня на это прото нету резервов лишних вообще Одежда – яркая ,женственная, слегка эпатажная.Как говорила Раневская – ну почему все дурочки такие женщины?.Вот из современных хорошим (умеренным) примером Дамы кубков является Олеся Судзиловская(актриса).И судя по картам в Вашем окружении есть женщина с подобными характеристиками, и учиться надо у нее – это так называемый папский союз. Она может раздражать, вызывать агрессию, выглядеть как некое «странное недоразумение». По крайней мере у меня такие женщины-женщины вызывают подобные чувства. Хотя если эта женственность в меру – ну очень эффектно работает.7м/XII(v). Дальше. Быть более гибкой в отношениях, не надо жестко просчитывать и контролировать все происходящее.И Повешенный здесь пришел на тему того что нельзя постоянно пробивать лбом стену – «Вижу цель,не вижу преград».Вот я подробнее смотрела о чем Повешенный здесь говорит 4м(v) XIX(v)/XIV 6м XX(v)Постоянные попытки совершить несвоевременные действия - 4м говорит о том что:1) В этот период жизни это действие несвоевременно – рано еще, чуть-чуть попозже надо действовать.2) Не хватает ресурсов для завершения действия – денег,времени,физических сил,еще чего-то - надо накопить требуемые ресурсы Тут абсолютно согласна , с ресурсами разного рода есть сложности 3) Произойдет какое-то событие,которое сделает ненужным данное действие
Ну я очень надеюсь что это произойдёт и желательно как побыстрее А то что 4 м перевернутая у Вас – это говорит о том что Вы все равно пытаетесь совершать эти действия. И Равновесия говорит о том что надо побыть с состоянии «Включенного наблюдения» - из состояния внутреннего спокойствия и света наблюдать за происходящим и чувствовать КАК оно в тебе откликается, но не ДЕЙСТВОВАТЬ, и Солнце перевернутое говорит о том что в данной области было столько косяков ,что пока не будет видно ярких улучшений –надо сначала компенсировать свои прошлые ошибки. Да косяков наделала прилично тут согласна в вопросе личной жизни И то что Повешенный уже перевернутый в раскладе – говорит о том,что это продолжается уже долго, Как ушла от своего гражданского мужа по сути так и не смогла наладить личную жизнь. и Вы продолжая делать то же самое причину происходящего видите в так сложившихся обстоятельствах, в том что окружающие неправы, но не в своих действиях. Над этим пунктом я работаю некое время, сдвиги есть но очень пока минимальные 7п(v)/6п. Надо пользоваться всеми приходящими возможностями завязать отощения,эти возможности,если ими не воспользоваться сразу- быстро уходят. Да вот было такое и не раз, буквально улетучивается на глазах а раньше такого не было И 7 пентаклей перевернутая говорит о том, что когда появляются отношения возникает чувство нереальности происходящего,такая энергетическая переполненность что Вы не справляетесь с этим состоянием – это когда кажется что всего так много и так хорошо,что оно просто не может длиться долго, и надо как можно больше и за короткий срок взять из этих отношений.Надо учиться справляться с этим состоянием – «Не может быть,что это все мне!!!». Ну настолько точно и правильно просто нет слов , Хроники Акаши дают такую точность я очень пораженна .Не могу пережить в себе эмоции буквально задыхаюсь и начинаю ломать дров и да мне сложно принять когда очень хорошо чуство выхода в астрал буквально , из отношений я не беру но умею пороть горячку и быстро.
Паж мечей.Надо отказаться от привычки все тщательно просчитывать, действовать по заранее заданному алгоритму. Меньше действий «От ума».
Логика сильная у меня , сложно отключить процесс мышления и действовать по инерции или от внутренего состояния Также согласно раскладу у Вас формируется печать одиночества(не имеет отношения к венцу безбрачия и вообще магическим воздействиям). То,что в раскладе присутствует карта Папа может говорить о том что у Вас есть незавершенная коммуникация с партнером - Иначе говоря, что в Вашем энергетическом поле есть незавершенные, и до сих пор актуальные для Вас отношения на мужско-женском поле. Тут склоняюсь к своему гражданскому супругу ,мы когда разбежались так и не поговорили и мне не хочется вообще это делать и не собираюсь . Я делала письма и так с ним общалась , писала во вселенную. При этом реальной коммуникации может уже не быть несколько лет.Но для пространства Вы звучите как состоящая в паре и партнера другого Вам не дают. Мы не общались три года потом как то встретились и пошло и поехало, не выговорились он был вообще не готов к такой сложной и глубокой комуникации , много осталось несказанного , сегодня он уже женат я это знаю лично и это случилось до нашей встречи но он признался спустя пару месяцев что его супруга прилетает и япрекратила с ним всякое общение и сменила телефон. Если это так – я скину что делать в таких случаях прямо как нам давал преподаватель, если нет – буду делать расклад-рекомендацию что надо предпринять чтоб появились нормальные отношения.
Тут попрошу оба , и рекомендации что делать да бы разорвать эту связь и расклад рекомендацию на появление новых отношений,как вы посчитаете сделать , думаю что для начала нужно выйти из зоны Папы и оповестить вселенную что ясвободна . Очень вам благодарна и жду ещё ваших раскладов .
miya25, Добрый день. Моя ОС. 1. прошлое, которое укажет на причины нынешнего положения на работе Умеренность , это карта застоя это вас и подвело к решению о смене места работы Вы совершенно верно увидели.На работе был абсолютный штиль.На самом деле надо было уходить раньше,но все на что-то надеялась.
2. что происходит сейчас, что имеется на данный момент Фортуна , это ситуация не стабильная вообще это жизнь вы словили момент и устроились на новую вакансию , пока идёт процесс притирки как качели На новое место пригласил бывший коллега,он ушел раньше,то есть специально не искала место работы.Он предложил прийти познакомиться и посмотреть.Мне понравилась новая компания.Поняла,что хуже точно не будет.Все верно!!! 3. чего вы хотите, к чему стремитесь, что в работе для вас важнее всего Влюблённые , вы хотите удостовериться что сделали для себя правильный выбор в этом вопросе дажеиесли его и не одобряют со стороны , это не идеальный выбор но лучше той ситуации которая была до этого , идеального нет в нашем мире. Согласна,что идеальных вариантов нет,конечно надеюсь.что сделала правильный выбор и не пожалею.Думаю,что ситуация в любом случае лучше.Так.что и здесь вы попали!!!
4. перспективы карьерного роста Четыре меча, Семь Кубков, Пять Мечей Пока роста не будет , вы в процессе осваивания нового места , со временем когда вольётесь и будете уже не новичок тогда вам надо будет определиться с дальнейшими действиями и направлением на этом месте нотэт будет не просто , принимать надо будет и определяться По этому пункту время покажет.Надо себя зарекомендовать.Конечно все непросто,но буду стараться.Вы увидели все верно.
5. возможность повышения зарплаты Два Жезла , Отшельник , не быстро вы будете под давлением и не всегда ощущать себя в своей тарелке и будете сомневаться уходить или ещё дать шанс , не вижу тут повышения зарплаты По этому пункту через некоторое время напишу дополнительный ОС.Месяца через два,так как это скорее будущее.
6. дальнейшие отношения в коллективе Справедливость, тут как себя будете вести так и с вами , рука руку моет , нужно взаимодействие для общих интересов и благ Абсолютно правы.Собственно так у нас все и происходит,все друг другу помогают.
7. оптимальная линия поведения для вас Рыцарь Кубков, мягко, открыто , без напряжение , нужно плавно влиться в структуру и коллектив , есть ли есть вылазки , празднования то присутствовать не отдаляться а быть со всеми Так себя и буду вести)) Последую вашему совету!На самом деле буквально на второй день работы,отмечали ДР одной сотрудницы,меня пригласили,с начало хотела пойти домой,но согласилась и не пожалела.Так что,как в воду смотрели.Мне кажется я уже влилась за эту неделю.
8. что вас не устраивает в нынешней работе, что мешает Шесть Кубков , вы по моему сами понимаете что быстро на этом месте не разбогатеете и контингент может быть малый и инфантильный Мне кажется в этом вы тоже правы,но очень надеюсь,что дела все же пойдут.Конечно есть сомнения.
9. на что можете точно расчитывать на этом месте Солнце, Два Меча, Десять Пентаклей На самореализацию, на партнёрство выгодное и выгодные проэкты и за этим прийдут и деньги но позже , вам надо будет зарекомендовать себя , всё это случиться не скоро , не так быстро как вы хотите . В конце забрезжила надежда) Получается ,что все может сложиться удачно,надо только набраться терпения.По этому пункту тоже будет дополнительный ОС.
Желаю вам удачи , комфорта финансового и реализации
На мой взгляд вы СПРАВИЛИСЬ на 5!!!Надеюсь я все сделала правильно,это мой первый ОС. В общем месяца через 2,3 я еще раз напишу ОС.Спасибо вам огромное.
Солнышка, ваш первый расклад по Акции добро за добро ,спасибо за помощь детишкам Делаю на Ленорман первый расклад
-Чего хочет он ?Собака Он хочет что бы вы и были рядом дальше, вот эта карта друга такого близкого , проверенного временем но именно друга не женщины , такого единомышленика и верного , надёжного и проверенного человека. Что чувствует мужчина к женщине - Развилка по сути это карта дуальности и вы не одна в его жизни как показывает на практике эта карта,он ещё с дамой общается и думает о ней,тоесть она в его мыслях и эмоциях, она не вышла явно в раскладе но она есть и имеется общение а какое это уже не суть , но карта эта двоякая и говорит что есть две дамы и он как между молотом и наковальней находится тоесть есть вы и ещё дама в голове , вообщем в его чуствах всё не однозначно и очень так нестабильно и он на распутье и понимает что ему надо принять решение по этому вопросу в пользу разрешения самой ситуации. Его чуства к вам двоякие 2- Чего хочет женщина ,Дерево Вы хотите что бы ваши отношения углубились, закрепились тут видно вашу совместную такую силу как пары это пара людей которые уже давно знакомы и пережили моменты вместе , вы не ищете страстей из сериала Санта Барбара а именно крепкие чувства , стабильность, защищённость и рост вы хотите эт всё развивать эти ваши отношения Что чувствует женщина к мужчине -Луна Вы ему не просто в помощь да вы ему всё вместе и швец и жнец и на игре дудец, чувства ваши сильные, глубокие , эмоциональные вы вообще очень ранима и нежна внутри себя у вас к нему прямо такая материнская даже забота -чересчур , и вы очень сильно переживаете и томитесь , это карта сильной женской энергии вашей и вы женщина в полном смысле этого слова . О чем думает мужчина, что планирует по поводу отношений-Рыбы,Книга Всё что он может планировать в будущее он держит при себе , эмоции у него да имеются но и скрытые мотивы завязанные на незаконченных ситуациях и финансах , книга это тема тайн то о чём не говорят в открытую и вы это не быстро узнаете но можете почуствовать что скрывает О чем думает женщина , что планирует по поводу отношений с мужчиной.Лилии Вы хотите быть рядом , хотите быть с ним душой и телом а обычно это карта когда очень хочеться но в реальңости этого нет. Вы вообще очень такая возвышенная и цените высокие и чистые чувства и хотите от него признаний эмоциональных, душевных и признания вашей некой особенности и уникальности именно в его глазах, помимо этого это буквальная оценка вас как человека, женщину в его глазах, вы хотите что бы он оценил, увидел и признался в этом но не насильно а по своей воле. Это карта гармонии и вы пытаетесь изменить отношения гармонично но на другой лад именно романтический 7. Что мужчина скрывает от женщины -Тучи Вот это какие то мутные и непонятные ситуации, переживания вообщем он вам не всё говорит и вы не всё знаете , так же скрывает своё состояние а оно не из лучших не хочет показаться не мужиком в ваших глазах коль такой координальный сделал прыжок в своей жизни в другую реальность 8. Что скрывает женщина от мужчины - Крысы Свои убытки душевные и потери также отщутимые в материальном мире , свои душевные переживания и чуства когда кошки на душе скребут, эта карта потерь душевных, финансовых 9. Как мужчина ведет себя открыто в отношениях - Дом Что вы его человек, близкий и входец в его жизнь буквально как часть себя именно в таком личном плане но и своё очень личное держит при себе в своём личном мире и протранстве 10 Как себя ведет женщина открыто в отношениях - Совы Вы много общаетесь, переживаете, обдумываете , держите связь постоянно при любой возможности 11. 12.13. Что будет в отношениях между вами в течении полу года Гора,Звёзды,Корабль Развитие отношений я не вижу , препятствия и границы между вами и ваши надежды на улучшение или изменения ситуации .Гора это очень такие серьёзные препятствия и Корабль это отдаление во времени и в пространстве эта карта очень замедляет процессы , к сожалению развитие позитивное не увидела а отдаление физическое именно , очень большие растояния и ваши мечты по поводу этой ситуации.
-Чего хочет он ?Собака Он хочет что бы вы и были рядом дальше, вот эта карта друга такого близкого , проверенного временем но именно друга не женщины , такого единомышленика и верного , надёжного и проверенного человека.
Да, насчет карты собаки яркая такая характеристика. Он действительно меня воспринимает как верную подругу, на которую можно положиться, и так уж сложилось, что я думаю он ко мне эмоционально немного привязан, в том плане, что ему нравится со мной общаться и дружить. В чем-то я для него единомышленник и надежная, вот его делами по работе занимаюсь, по сути я ему помогаю. А еще я жду его и переживаю за него, независимо от взаимности его чувств.
Цитата
Что чувствует мужчина к женщине - Развилка по сути это карта дуальности и вы не одна в его жизни как показывает на практике эта карта,он ещё с дамой общается и думает о ней,тоесть она в его мыслях и эмоциях, она не вышла явно в раскладе но она есть и имеется общение а какое это уже не суть , но карта эта двоякая и говорит что есть две дамы и он как между молотом и наковальней находится тоесть есть вы и ещё дама в голове , вообщем в его чуствах всё не однозначно и очень так нестабильно и он на распутье и понимает что ему надо принять решение по этому вопросу в пользу разрешения самой ситуации. Его чуства к вам двоякие.
Да, я не исключаю этого, что у него есть девушка, просто он мне об этом не говорит, да я и не спрашиваю. Я знаю, что он с бывшей женой общается, т.к. у него дочка есть, и он как папа о ней заботится)) Он скрытый на эмоции и на чувства, очень осторожный, как мне кажется нерешительный и наперед ничего не загадывает, в отличии от меня) Возможно в чем-то его настораживает мое к нему внимание, одно дело, что я ему помогаю, а другое, что я и так его стараюсь поддерживать, то теплые слова ему писала, то, что скучаю за ним и его не хватает, на день рождение я ему тоже красивое поздравление писала и еще умудрилась подарок сделать, узнала, что он нумизматикой увлекается, и решила ему на д/р серебряную монетку подарить, я знала, что она ему понравится)) Правда, я ему фотку только отправила в силу сложившихся обстоятельств, а как вернется, мы с ним встретимся (повод будет ) и я ему ее отдам)) Я к тому, что это для него было непредсказуемо и нетипично для моего поведения в отношениях с ним, возможно он смущен и в замешательстве, а может я перестаралась. А в свете этих изменений, у него ко мне двоякие чувства. А еще, мне подумалось, что может он думает, что у меня есть парень. На самом деле у меня есть другой МЧ, с которым у меня были более близкие отношения и тот на кого гадали, знает об этом, и там мы хоть уже полгода не встречаемся как пара, но общаюсь я с другим МЧ.
Цитата
2- Чего хочет женщина ,Дерево Вы хотите что бы ваши отношения углубились, закрепились тут видно вашу совместную такую силу как пары это пара людей которые уже давно знакомы и пережили моменты вместе , вы не ищете страстей из сериала Санта Барбара а именно крепкие чувства , стабильность, защищённость и рост вы хотите эт всё развивать эти ваши отношения
Да, я хотела бы развития отношений с ним, таких постепенных. Мы давно знакомы, и так периодически судьба нас то сводит, то разводит. Я изначально сама с ним познакомилась, он мне понравился, тогда он был женат, и я как-то не питала надежд, а потом и у меня МЧ появился, и мне стало совсем не до него, но спустя время я опять к нему стала неравнодушной, по случайному стечению обстоятельств, я его попросила помочь, мы встретились и стали больше общаться, начали дружить, тем более как он себя холостяком позиционировал, и уже был в разводе. Но как-то у меня не очень получается вывести отношения с ним на новый уровень, видимо он этого не хочет, да и к этому обстоятельства сейчас не располагают. Наши отношения как болото, а я хочу развития, и роста, и мне хочется ему нравится не только как друг, но и как женщина)))
Цитата
Что чувствует женщина к мужчине -Луна Вы ему не просто в помощь да вы ему всё вместе и швец и жнец и на игре дудец, чувства ваши сильные, глубокие , эмоциональные вы вообще очень ранима и нежна внутри себя у вас к нему прямо такая материнская даже забота -чересчур , и вы очень сильно переживаете и томитесь , это карта сильной женской энергии вашей и вы женщина в полном смысле этого слова
Да, мне многие и часто говорили, что мол не мое это все и вообще не годится так за мужчиной "убиваться" и проявлять инициативу и т.д. Да я и не проявляю в реальности, разве что когда есть весомый повод, по праздникам, а вот чувства в душе у меня к нему есть, и такие искренние, и они никуда не уходят, даже за тот период, что мы с ним не общаемся, я все равно о нем и думаю, и мечты у меня, и это все как-то не мимолетное, а со временем, моя симпатия к нему только увеличивается. Сейчас может действительно во мне активны какие-то женские энергии, за последние два месяца я как-то больше занялась собой и своей внешностью, похудела на 26 кг, маски всякие и т.д. и т.п. в общем и продолжаю над собой работать, буду женственной и красивой, и некуда ему будет деваться))) Я почему-то верю в силу желаний и что мечты должны сбываться.
Цитата
О чем думает мужчина, что планирует по поводу отношений-Рыбы,Книга Всё что он может планировать в будущее он держит при себе , эмоции у него да имеются но и скрытые мотивы завязанные на незаконченных ситуациях и финансах , книга это тема тайн то о чём не говорят в открытую и вы это не быстро узнаете но можете почуствовать что скрывает
Да, он какой-то загадочный, честно говоря, я не знаю, что у него в душе, он вот ни такой уж простофиля, а интересный, сдержанный, он не показывает своих эмоций, разве что чуть-чуть и то так в рамках, без страсти и видно, что обдумано)) Конечно в наших отношениях есть и материальный расчет, в чем-то он мной пользуется, в плане знаний, и откровенно говоря я для него однозначно интересная и выгодная подруга, в плане знаний, по этому он логично во мне заинтересован и наверное он искренне хотел бы поддерживать со мной общение и в будущем. А мне очень нравится ему помогать и я рада быть полезной, мне это доставляет удовольствие и счастье)) Тайна в том, что он мне ничего не говорит и ничего не афиширует относительно личной жизни. По этому я точно не могу предугадать, что там у него на уме, но я чувствую, что что-то хорошее))) а может мне просто так хочется, но ведь и для плохого повода нет.
Цитата
О чем думает женщина , что планирует по поводу отношений с мужчиной.Лилии Вы хотите быть рядом , хотите быть с ним душой и телом а обычно это карта когда очень хочеться но в реальңости этого нет. Вы вообще очень такая возвышенная и цените высокие и чистые чувства и хотите от него признаний эмоциональных, душевных и признания вашей некой особенности и уникальности именно в его глазах, помимо этого это буквальная оценка вас как человека, женщину в его глазах, вы хотите что бы он оценил, увидел и признался в этом но не насильно а по своей воле. Это карта гармонии и вы пытаетесь изменить отношения гармонично но на другой лад именно романтический
Да, очень хочется, у меня есть романтичные мечты, но в реальности это пока не наступило)) Вы знаете, а он меня вдохновляет, и как бы там ни было на самом деле в плане развития наших отношений, мои чувства к нему мне помогают развиваться и меняться в лучшую сторону в прямом смысле слова, и в плане работы есть развитие, и в плане даже женственности, мое стремление понравится помогает мне работать над собой. Хотя, все таки мне хотелось именно ему понравится)) Его инициативы хотелось бы и внимания)) И действительно, несмотря на всю мою симпатию к нему, я все таки хочу, чтобы это было естественно и добровольно, т.е. он сам понял и пришел к выводу, что я не только хорошая подруга, но и как женщина ему нравлюсь, он еще не в курсе моих изменений даже в плане внешности, по этому может я ему еще и понравлюсь. В плане отношений, я стараюсь поддерживать тот же формат что есть, я с ним откровенно дружу, мы даже общаемся на "Вы", я стараюсь не быть навязчивой, личных вопросов не задаю, ничего не предлагаю, но он же не дурак, сам наверное, догадывается обо всем, но раз ничего не меняет, значит еще не созрел для изменений. Да мне бы хотелось, чтобы отношения из дружеско-деловых перешли в личные-романтичные...но только по его инициативе.
Цитата
7. Что мужчина скрывает от женщины -Тучи Вот это какие то мутные и непонятные ситуации, переживания вообщем он вам не всё говорит и вы не всё знаете , так же скрывает своё состояние а оно не из лучших не хочет показаться не мужиком в ваших глазах коль такой координальный сделал прыжок в своей жизни в другую реальность
Я догадываюсь, что ему сейчас там тяжело в сложных жизненных обстоятельствах, но он мне этого не показывает, он ни жалуется, не делится со мной переживаниями, даже умудряется шутить и писать, что у него все хорошо, а я не лезу ему особо в душу, не говорит правды, значит, не хочет. Но я все равно каждый раз спрашиваю как у него дела, и он знает, что я за него переживаю, хотя прям так я об этом не говорила. Со мной он ведет себя мужественно и не ноет. Хотя немного обидно, что он мне ничего не говорит, я даже точно не знаю, где он находится, я как-то спросила, а он в ответ: путешествую...в общем сплошные тайны, а я ему допросы не устраиваю, довольствуюсь тем что есть.
Цитата
8. Что скрывает женщина от мужчины - Крысы Свои убытки душевные и потери также отщутимые в материальном мире , свои душевные переживания и чуства когда кошки на душе скребут, эта карта потерь душевных, финансовых
Да я много чего скрываю, в материальном плане, мне конечно не очень выгодно бесплатно за него работать, он деньги взял с клиентов, а я работаю, хотя я по этому поводу не расстраиваюсь, я сама так захотела, и с него явно деньги не возьму, я ему на сей счет свои требования предъявила, чтобы он пообещал мне беречь себя и быть осторожным))) По этому у нас с ним такие договоренности)) Он наверняка не знает о моих чувствах, я соблюдаю тот же уровень развития отношений который есть и грань не перехожу. Переживаниями я с ним тоже не делюсь, меня тут наш с ним общий знакомый сильно обидел, вот хотела пожаловаться и поделится с ним, но не стала, он же мне не ноет, да и я решила его не расстраивать))
Цитата
9. Как мужчина ведет себя открыто в отношениях - Дом Что вы его человек, близкий и входец в его жизнь буквально как часть себя именно в таком личном плане но и своё очень личное держит при себе в своём личном мире и протранстве
Да, все таки я уверена, что мои старания не прошли даром, и в глубине души ему нравятся во мне человеческие качества, я его в трудную минуту поддержала и помогала ему. Я его полгода назад просила меня взять к себе на работу и быть моим начальником))) это у меня такой легкий и коварный план был, с одной стороны мне действительно нужна была его помощь в трудоустройстве, точнее нужен мне был стаж, а с другой стороны у меня были и личные планы, это нас бы сблизило, мы бы чаще общались, виделись...а он мне отказал, из-за того, что его на службу призвали, и он не стал уклоняться. В итоге все вышло иначе, что не он мне, а я ему помогаю, но для меня это тоже не плохо, как шанс проявить себя лучшим образом. В итоге, я все же надеюсь, что стала ему близким человеком, хотя он возможно думает, что я ему помогаю, чтобы он потом помог мне с трудоустройством, мол мне от него что-то нужно...это может влиять и на двойственность его чувств. А тот факт, что он личное держит строго при себе, так и есть, но я не вмешиваюсь в личное пространство, чтобы не напрягать.
Цитата
10 Как себя ведет женщина открыто в отношениях - Совы Вы много общаетесь, переживаете, обдумываете , держите связь постоянно при любой возможности
Да, умничаю я как совушка, я ему о работе рассказываю, чтобы он был в курсе событий и в курсе того, что я делаю по его делам. Переживаю за него. Я все очень тщательно обдумываю в общении с ним, заранее продумываю, что сказать, а что нет и как сформулировать, даже порой через чур и не нормально это выглядит. По моей инициативе мы поддерживаем отношения, я его со всеми праздниками поздравляла в этом году, хотя раньше так не делала, но вот решила начать как говорится)) я чего-то подумала, что ему будет приятно, и думаю не ошиблась)) Он тоже последнее время в силу возможностей проявлял инициативу в общении, даже на удивление интересовался мной, хоть что-то и какой-то отклик на взаимность от него есть))
Цитата
11. 12.13. Что будет в отношениях между вами в течении полу года Гора,Звёзды,Корабль Развитие отношений я не вижу , препятствия и границы между вами и ваши надежды на улучшение или изменения ситуации .Гора это очень такие серьёзные препятствия и Корабль это отдаление во времени и в пространстве эта карта очень замедляет процессы , к сожалению развитие позитивное не увидела а отдаление физическое именно , очень большие растояния и ваши мечты по поводу этой ситуации.
Ой, я прям расстроилась аж до слез...но потом начала находить повод, успокоится, что не все так плохо, и это совсем не приговор. Заметила, что период на полгода, а за полгода реально вряд ли что изменится, т.к. в этот период он еще на службе будет, а значит и препятствия будут, те же, что и сейчас. Мечты и надежды у меня есть, но их реализация отдалена во времени, как минимум на следующий год. Если раньше у меня получалось как-то с ним увидится в реальности, мы редко, но встречались, то сейчас далеки друг от друга физически, и мне остается только мечтать и ждать по всей видимости, но мне все равно от него хотелось хотя бы эмоций и общения, хоть что-то))
Мне вообще очень нравится оракул Ленорман, т.к. карты таро для меня сложны в понимании, а тут мне проще и я еще и сама что-то соображаю)) Я сама решила квинт посчитать последних трех карт, и у меня получилось 4, карта Дом, т.е. по сути это очень хорошая карта, вот так я себя и утешила, никуда он не денется, созреет со временем, я уверена, что мои мечты и надежды сбудутся, когда-нибудь...и я очень надеюсь, что это наступит не тогда, когда уже не надо будет))
zlata13, ваш расклад Воссоединение по Акции добро за добро Спасибо за ваше неравнодушное сердце
S - Сигнификатор кверента Шесть Жезлов Как то по раскладу пошло что вы имеете более мужские такие качества , вообщем вы укротельница и желательно что бы ваше слово стало поледнее , по сути да был конфликт из за которого вы не общаетеь сегодня и неимеете взаимности обоюдности 1 — Скрытая причина конфликта Семь Пентаклей, это недовольство самой ситуацией и её можно разделить когда хочешь больше чем получашь по факту и когда много вкладывешь но невидишь продвижния и роста 2 — Явная причина конфликта Колесница , это нестабильность отношений и тягание одеяла , тут видно поотивостояние ситуации, по сути это непросто роман а тут были требования между вами или одного из вас 3 — Ситуация в настоящий момент Восемь Кубков , Пять Кубков Ну вижу что были некие непонимания и нарубленно дров а теперь есть сожаления и эти отношения по сути вы хотите вернуть, видно что отношения прекращенны из них был уход 4 — Ситуация в ближайшем будущем Четыре Пентакля , будет статичность тоесть изменений не предвидиться 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Рыцарь Кубков, вам надо себя активно проявить это глупо так как это не женское дело но сужу по карте, суть такова приятное общение по интересам и приятные встречи просто встречи всё должно быть лёгко и необременительно для обоих сторон, но вы конечно должны первая пойти на контакт и очень плавно и нежно себя проявлять без малейшего намёка на доминантность и требования , тут нужно создать очень такой романтический и мягкий фон что бы мч хотел быть в вашем окружение а это ваша задача 6 — То, чего не стоит делать Рыцарь Мечей, никакого выяснения отношений и обвинений , то что было надо оставить в прошлом тоесть обиды, непонимание и тд, не идти от головы а от души и искренне , никаких таких агресивных выражений , обид и эмоций негативных. 7, 8 — Степень соответствия партнеров Король Кубков, Восемь Мечей, Десять Жезлов Тут кто то правил балом а кто то позволял себя любить , неравные отношения в плане эмоций и проявления вас обоих в этих отношениях. Король Кубков он прекрасен но имеет женские качества и поистерить может и поплакать и вызвать на эмоции и кто то ну очень зажат , всякие внешние и внутренние преграды и блоки на пихологическом уровне , тут есть ребёнок и есть взрослый неправильные и нездоровые отношения 9 — Возможное дальнейшее будущее Тройка Пентаклей, Маг Как я понимаю вам самой надо измениться если вы хотите вернуть эти отношения вам надо себя подогнать подстать вашего бывшего мужчины , Тройка это и взаимодействие тут кому что надо и кому надо больше а вообще это команда тоесть нужен интерес вас обоих это совместная карта .Маг да эти отношения можно возродить но сложно ,у вас были непростые отношения но потенциал есть и хорош просто вам себя надо правильно подать и отношения уже строить по новому если вы в этом мужчине заинтересованны .По раскладу видно что отношения не разрушились сами по себе тут вы оба потарались кто больше а кто меньше но танго оно для двоих, если вы хотите быть первой скрипкой то можете сразу оставить эту затею возрождения отношений , вам надо себя проявлять по женски а мч по мужски и так это правильно и понимать для чего вы по сути вместе тоесть для просто любовников, для создания семьи и тд.
babe, ваш расклад по Акции добро за добро -как относится ко мне спасибо за ваше доброе сердце
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Какую роль играете? Семь Жезлов , он борется сам с собой вот сказал типо давай жить вместе а тут потух , слова это не действия ,он из за вас качает свои мужские качества Что значите для него, Четыре Жезла это переход на серьёзный уровень и он к нему пока не готов, вы девушка серьёзная не на одну ночь и он это понимает 2. На каком этапе наши взаимоотношения Восемь Кубков, это карта разрыва или прорыва ваш мч в делеме а делема такова насколько он готов к такому развитию отношений , пока это дело он обдумывает с собой ,вообще рубеж трёх месяцев он критичен на нюм решается распад или продолжение отношений.Доп Рыцарь Пентаклей тут возможны варианты или он скажет что погарячился и вообще давай растанемся или скажет давай не будем спешить тоесть отнршения будут развиваться статично и медленно ,тоесть даай ещё повстречаемся ,посмотрим и тд. 3. Какие у него планы относительно меня Шесть Мечей,изменить эти отношения тоесть в планах есть переезд и он тут тоже виден ,Доп Девять Пентаклей пока каждый из вас будет находится на своей територии 4. Какие у него страхи относительно меня Рыцарь Мечей,Четыре Меча.Что он не справится, что переедете и ваша любовь начнёт тухнуть ,что начнутся всякие ситуации внезапонимания и конфликтов 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Десять Кубков, это не судьба но он понимает что для семьи вы ему человек очень подходящий тут вопрос если он готов и к чему 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время Туз Жезлов,Звезда пп,Могу сказать что он активируется но не так как ожидалось и не так как строились планы , тоесть планы будут очень далеко отодвинуты во времени , по сути давай ещё повстречаемся я ещё типо не разобрался
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению Паж Жезлов,вы позитивная и интелигентая , любите познавать новое не боитесь риска и готовы к эсперементам , он вас воспринимает как более такую лёгкую на подьём и вы не отказываетесь от новых впечатлений 8. Что я за человек на самом деле Король Мечей,вы девушка для семьи и для вас это супер важно, вы мягкая идёте на уступки имеете гибкое мышление и с вами легко построить отношения вы показываете своей сутью что вы именно девушка для создания уюта,быта, семьи.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение тоесть он Смерть ,два пентакля пп он не уверен что готов к изменениям таким координальным тоесть жить вместе и тд это тянет также смену восприятия,Смерть это отказ от старых привычек,старого поведения и он просто неуверен что он справится и что он вообще готов к такому прыжку у него полная неопределённость и он готов эту задумку вообще оставить тоесть ваш совместный переезд и тд. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время для вас Императрица,это карта роста но не с этим человеком в вашем окружение явно присутствуют молодые люди у вас как раз сейчас очень хорошее время расцвета вас как женщины ,тут эта карта это вынашивание идей тоесть по сути вы да можете перехать вместе но это не просто .Доп Семь Кубков это неопределённая ситуация именно с этим мч и вам надо будет определиться самой с этими отношениями что,как и куда ,выйти из них или принять новый формат ,тут вы можете попасть в такую вот ситуацию когда мч обещает но на деле ничего непроисходит а вы ждёте что то измениться ,так же вам надо будет определиться с дальнейшим этих отношений пока они зависли 11. Что будет ему помогать Четыре Пентакля,вам в помощь не выходить за рамки своих обязанностей по отношению самой себе ,тоесть не брать мужские обязанности на свои плечи,сказал так пусть сделает ипокажет делом свои намерения 12. Что будет ему мешать Маг,это ваши я всё умею сама и всё за него и за сеюя вместе сделаю, у вас много потенциала но его надо беречь для правильного мужчины 13-Перспективы ваших отношений Король Кубков ,вы встретите другого мужчину более взрсолого и попадёте в ситуацию когда вы не будете знать как вам поступить с этим мч и кого из них выбрать или что по сути делать ,раставаться ,оставаться и тд ,доп достала Король Жезлов пп он не будет проявлять активность тоесть по сути весь вопрос переезда заглохнет а так же и его активные действия по поводу вас ,он просто как то будет в курсе событий но предпринимать активных действий не намерен тоесть ты меня хочешь вот на я твой но доказывать свою компетентность я не буду.Песпектива бралась до года развития Вот такой вышел расклад ,любви вам и не переживайте нужный мужчина от вас неоткажеться и докажет свои намерения на деле.