Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
miya25, вот и я в вашей теме)) у вас тут очень уютно Моя просьба: перспективы развития отношений с мч после разрыва по моей глупости(( Наши данные: Алина, 9.10.81г. Илья, 8.08.96г. Заранее благодарю
Strekoza, Вас Лиза зовут правильно ? Так я в вашем профиле прочитала , предпочтительней тут выложить расклад более конфедицеально , как будет готов я вам напишу
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Дьявол , ну что вам сказать вы его тянете и маните к себе и он каждый раз возращается , по сути его тема замешана на физических и материальных удовольствиях , тоесть хорошая компания в виде вас , комфорт некий , хороший секс, вообщем физические удовольствия в разных проявлениях - Наверное все же чем-то тяну, раз все равно возвращается. В принципе, сначала было только секс, но последнее время еще и компания ему моя нужна, он всячески пытается проявить себя настоящим мужчиной и говорит, что ему не хватает женского общения. По поводу материальных удовольствий не совсем поняла :dumau:
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Судный день, вот тут то что глубоко в голове , по сути он хочет эти отношения вывести на более высокий уровень тоесть не формат любовников а более приемлимый как у других людей которые встречаются но пока он еще осознанно в этой стадии не находится а дорога от осознанности к подсознанию очень длиная - Ну хоть это обнадеживает... Жаль, конечно, что так глубоко сидит это желание... Я при последней нашей встрече услышала, что что-то подобное промелькнуло в речи у него...
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Луна , пока всё в таком же формате , исчезать , появляться вообщем не определённость , скрывать и не договаривать , пока планы всё так же скажем сидеть на двух стульях и если вас он не кормит илюзиями то хорошо и вы не обманываетесь и не прибываете в тех же иллюзиях по поводу этого союза то это хорошо в первую очередь для вас . - Да вот все дело в том, что с семьей-то он не живет, но и ко мне боится привыкнуть... Он, конечно, ничего не обещает и не обманывает... просто ему так удобно, привык быть свободным, наверное...
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Рыцарь мечей, Повешенный Как то больше видеть эмоций с вашей стороны , он мч с темпераментом хочется ему жару каких то разборок и выяснений и тут даже есть момент борьбы и интеллектульного совместного но ещё есть Повешенный хочет от вас больше каких то проявленний в стиле на что вы готовы пойти ради него типо такого , может и не показывает этого но тут есть момент некого отрицания типо показать ему что он нужен вам, любой мужчина даже очень крутой и состоятельный должен быть кому то нужен помимо детей это другая нужда . А здесь очень интересно... никогда бы не подумала, что ему нужны мои эмоции, он все время очень закрытый в плане эмоций, и я сильно не показываю ничего, чтобы он ничего не подумал... Я очень бы хотела показать то, что он мне нужен, но боюсь его реакции... Этот пункт нужно обдумать, как бы проявить себя, чтобы это не показалось давлением... Боюсь, я себя начну проявлять, а он наоборот отдалится... 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Два Жезла пока всё же на такие какие они сейчас , тоесть есть дуальность и двойная жизнь скажем так и неопределённость с его стороны - Конечно, надеялась, что как стабильнее станет что ли, но то, что он не исчезнет, уже хорошо...
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Влюблённые , что он сделает выбор между своей жизнью и вами именно правильный выбор , пока на пару месяцев будет идти как и шло - Жаль... Не буду надеяться, а так хотелось))
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Справедливость , скажем так сколько вложите столько и получите, по большому счёту карта говорит выйти из этих отношений тут есть момент кармы за которую вам придётся в будущем платить , мч то не ваш по факту а другой дамы. - Тая, это один из самых насущных для меня вопросов на данный момент, так как я не знаю, как действовать по отношению с ним... со всеми знаю, никогда проблем не было, а с ним нет. вот этим, наверное и зацепил... Вот и справедливость... Но и отказываться от него не хочется, ведь он праздник, которого очень мало, а забирать его у семьи я не собираюсь, тем более он и так не с ними... Я просто не знаю, как перевести наши встречи на более близкое общение... Хотя ему очень нравится со мной общаться и в свет выходить... Что же делать?
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. Восемь Жезлов пп , скажем будет некое развитие но вялое такое , много не измениться , доп Четыре Пентакля ну каждый на своей територии и встречи по интересам - Ну хоть вялое, но развитие. Что же сделать, чтобы это развитие было не такое вялое... Каждый на своей территории тоже не плохо, и он и я привыкли так уже, наверное. Да и он не хочет, чтобы я теряла возможность найти другого мужчину. А я хочу этого мужчину... Вот такой вышел расклад
По поводу материальных удовольствий не совсем поняла :dumau:
тоесть хорошая компания в виде вас , комфорт некий , хороший секс, вообщем физические удовольствия в разных проявлениях
То что можно пощупать в физическом мире и не измеряется деньгами а скорее комфортом и наслаждением от этих отношений Знаете вот тут от мужчины уже зависит а вам то чего бояться по сути он не ваш да и не хочет по вашим словам быть чей то вообще , на нашем бытовом языке он не готов за вас брать ответственность да и вообще как я понимаю не готов этим обременться для этого ведь созреть надо как минимумми ещё понять а ты ли вы именно дама для его напрягов , понимаете о чём я ? Пока рано обсуждать этот вариант исходя из ваших отношений на данный момент. По поводу давления думаю бояться нестоит отношения как вам известно идут в унисон а коль мч будет бояться то это скажем его проблема не ваша , вам вообщем решать и предпринимать ничего не надо лично вам не меняйтесь ролями тоесть он мужчина и это его удел делать поступки , а по сути коль мч понимает что вам надо свою личную жизнь наладить то по мужски ему бы следовало отойти от вас коль он не готов вам ничего толкового пока предложить. Вообщем наслаждайтесь и не поедайте себя
Sya_21_Strekoza, Ваш расклад на возможное возобновление отношений
1- С чем вы пришли ? Тоесть ваши мотивы Рыцарь Пентаклей , вот я думаю как мне кажется вы как человек перфекционист и вам сложно отказаться от идеи что впринципе пошло не так как вы предполагали или спланировали себе, эта карта говорит что вы готовы работать и двигать эти отношения столько сколько будет нужно и по сути они вам нужны для вашей стабильности тоесть вам нужен партнёр как опора для движения самой себя , мотивы у вас что вы человек лояльный и преданный и готовы идти до конца даже очень медленными шагами 2-Ваши Намерения по поводу партнёра Два Кубка пп , тут вижу со стороны какие то неразумные попытки к возвращению партнёра и вынапрасно тратите энергию тоесть метод выбранный вами не правильный по сути тут уже виден разрыв отношений , вам эта связь приносит трудности и разачарования и вы всё равно хотите вернуть отношения вопрос почему ? 3-Что вы ждёте эмоционально от партнёра ? Семь Кубков , это карта фрустрации вы ждёте что ваш мужчина соберёться умом и эмоциями и сделает выбор правильный тоесть в вашу сторону , хочу заметить что он пока не намерен принимать это решение он вообще никагого решения не готов пока принимать , между вами есть разногласия и не маленькие и суть такова что есть несостыковка в ваших требованиях к друг другу и тут надо хорошо подумать ещё именно вам 4-5 Эмоциональный фон между вами от сути возращения в пару Вы Три Пентакля , вот любви я тут не увидела , знаете это карта взаимодействий и впечатления такое что вы ставите человеку некие условия тоесть он вам не совсем под стать и вы пытаетесь его подтянуть до своего развития и той планки которая у вас имеется на данный момент, я понимаю что у вас ещё есть и разница в возрасте это не малый фактор в созрении пары , вы хотите от него видеть больше участия и развития вас как пары и не факт что он хочет того же самого Он Паж Мечей пп,Это карта говорит что будут упрёки , непонимание ситуации и сути отношений , по сути будет тоже самое чт было и до этого , оскорбления тоже будут иметь место и так же непредсказуемое поведение с его стороны , обман тоже будет иметь место и всякие такие моменты выбивающие из колеи вообщем планы очень трудно будет построить так как не будет почвы для этого 6-Совет вам , как себя вести и что делать Рыцарь Кубков , вот тут вам могу сказать что то что можно сделать и будет правильно это встречи , хорошее провождение времени , посиделки в кругу друзей , всякие мероприятия и всё не ногой больше , тоесть ни каких разговоров о возращение вообще и не должно быть и речи , ситуация вся не подходит для этого тут именно приятное общение на легке и ни каких обязательств с вашей стороны и никагого давления вообще 7-Наиболее вероятный итог Король Кубков , есть ли будете себя правильно вести то ваш партнёр может активизировать свои приятные и мужские стороны , по сути развязка зависит от него а не от вас , ваша часть это правильное поведение , соблюдать грань ,но у этого Короля есть слабые стороны по сути это не ваш мужчина ему нужна сильная женщина так как эти короли слабы по своей натуре и предпочитают давать бразды в руки женщины , не самый лучший вариант Вытащила доп , Императрица пп , развития ваших отношений в будущем не придвидится к сожалению и возращения в пару не будет , даже если и будет общение и тд развития положительного не будет
miya25, пока очень кратко предварительную ОС: старалась, пыталась все исправить, а в один момент просто задала себе вопрос -"Зачем?" И стала задавать себе вопросы - хочу будущего с ним - нет, не хочу ( Вы правы - он не дотягивает....), привязана - да, скорее сексуально, но и с этим тоже поостыла. Одним словом - не хочу быть с этим мужчиной и решение порвать с ним было верным. Но мучает другое - я сильно оскорбила, обидела его, причинила массу негативных моментов, видимо это и удручает меня, так как я скорее собой пожертвую чем заставлю другого страдать (без причины)Позже обязательно дам ОСьку подробнее. Огромная благодарность вам
Sya_21_Strekoza, Пусть вас это не мучает , мужчины свои обиды или оскорбления совсем по другому переживают ни как мы женщины , вы наверное судите по себе как женщине что сильно обидели , снимите груз со своих плечь элементарно позвоните и извинитесь и всё и этого будет достаточно
Sya_21_Strekoza, Ваш расклад Первое знакомство на Ленорман
1-Как он оценивает вас , тоесть его мысли Звёзды, Сад, Письмо могу сказать что не обманывает вы ему интересны , хочет с вами встречь , общения но пока это ещё не горит , только скажем первые проявления и поэтому спокойно , у него вообщем виден первый интерес ,есть у него какие то высокие надежды по поводу вас , вот смотрите как человек по картам во всяком случае человек он нормальный и вроде даже порядочный но факт таков что то что он говорит на данном раскладе не похоже что случиться 2-Как вы оцениваете его , ваши мысли Тучи, Змея, Клевер Он для вас ещё не понятен , физически тяга имеется , помимо этого могу сказать что вы его расматриваете как некий шанс для себя но он вам кажется ещё каким то непонятным и мутным вообщем вы ещё в нём не разобрались как следует , а вот своё физическое припрячьте вы похоже женщина сексуальная и эфектная но не ставьте именно на это физическое в начале 3-На что направленна эмоциональная сферы мч Сердце, Лилии, Корабль Так как вы мне дали уже Ос , могу сказать что его сердце возле его мамы Лилии это пожилой человек , тоесть это то чем занято его сердце на время насущное , и ещё Корабль похоже не поездки и далёкие и как вариант по его нынешней работе 4-На что направленна эмоциональная сторона вас Аисты, Ребёнок, Крест Вот вы скажем так нацеленны на новое на изменения на которые вы очень надеетесь с этим человеком , Крест вы относитесь как то судьбоносно вы верите в судьбу и карму? Вы хотите изменений в вашей жизни уже видно в вашей душе зарождение нового ещё маленького но скажем так надежду вы питаете к этому знакомству что оно перерастёт в что то более серьёзное и стабильное и что ваши муки закончаться 5-Намерение /ближайшие цели мч Гора, Медведь, Башня Вот что я вижу он покровитель и у него есть обязанности , возможно он занимает не последний пост в карьерной сфере , честно говоря не вижу тут развития , тяжело будет идти сближение именно на более серьёзный контакт , у него есть некие препятствия в жизни возможно забота о ближнем и на нём есть бремя обязанностей в жизни вообщем, Башня добавляет отчуждения в этот союз вам похоже будет с ним сложно развивать что то перспективное , и препятствия в виде его матери тоже надо взять в счёт , у меня вопрос он не на службе ? Как вариант связан или работает в госучереждение и не похоже на данный момент что его цели это создание семьи тут больше идёт силовая структура и работа и так же Гора это сложные препятствия в виде его мамы как вариант но не факт а он как Медведь ей покровительствует и заботиться о ней и человек он занятой и мне кажется что то чегл он хочет тоесть отношений не факт что он может на данный момент это потенциально построить , это как вариант с замужней дамой когда у мужчины мало времени в жизни то такие романы самое то. 6-Намерения/ближайшие цели ваши Собака, Якорь, Гроб Вообщем вы скоро поймёте что потенциал тут пустой тоесть больше чем на дружбу и хорошую крепкую дружбу не приходится расчитывать но хороших друзей тоже в этой жизни мало и это как вариант может быть ваш хороший друг негатива он в себе не несёт , вы его сама переведёте в разряд хороших знакомых или больше скажем хорощего или даже близкого друга тут якорь как стабильность Вот понаписывала тут такого и много , очень будет интересно что и как проявиться , держите меня в курсе