Меня зовут Тая и добро пожаловать в мою акцию Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, прогнозы на будущее, ситуационные а так же просто люблю прорабатывать расклады разной тематики .
Делаю диагностику на рунах - делаю расклады пока только на отношения и работу (перспективы развития, совет для кверента , чувства , подходит ли это направление , выбор профессии, переспективы и тд... Руническая мантика
От вас мне нужно: фото и имена всех участников описание ситуации , ссылка на расклад -список раскладов можно посмотреть внизу темы подробная ОС по пунктам а так же когда наступит окончательный срок расклада.
Срок выполнения заявок к сожалению может занимать значительное время. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы,если вы видите что кверент оставил заявку не делйте очередь -кверентов беру по одному. на расклад одной тематики несколько раз не записываемся если не изменились исходные обстоятельства .
Я могу отказать в раскладе без объяснения причины ,не беру кверентов которые мало на форуме .
Мои колоды Таро 78 Дверей на разные вопросы Таро Манара на отношения разного уровня Оракул Симболон хорошо работает на анализ отношений Малая Ленорман 36 карт на все сферы жизни
Делаю блицы на малой Ленорман и Симболоне вне очереди просто можете оставлять свои данные под спойлером с описанием ситуации.
Ваша благодарность это качественная Ос , репутация и награды :heart:
1. Суть отношений 2. Мужчина в этих отношениях сейчас 3. Женщина в этих отношениях сейчас 4-5-6. Как будут развиваться события 7. Каким будет итог 8. Как изменится позиция мужчины в итоге 9. Как изменится позиция женщины
1 Императрица , потенциал у вас хороший и время для поступления благоприятное
Добавлено (19.04.2015, 18:12) --------------------------------------------- Mrs_Svetlana, вот ОС СпойлерЦитата1 Императрица , потенциал у вас хороший и время для поступления благоприятноеЭто радует) В прошлом году сдавала экзамены для прохождения, но на бюджет не попала, буду пробовать в этом.
Цитата2- Справедливость , это карта помех говорит что сколько вложите в подготовку для вступления такой и будет результат , тоесть зависит от васЯ полностью с этим согласна. Самостоятельно готовлюсь, никакой помощи не жду от других. Цитата3- Суть вопроса , 6 мечей вы понимаете что вам надо себя направить в струю действий и реализации , это карта очень благоприятна именно для вас начать новое в своей жизни Да уж новенького что то надо делать, и я это понимаю...и учеба не в своем городе уже будет шагом, а там глядишь что то ещё
Цитата4- Ваши надежды и стремления , Отшельникмогу сказать что вы ищите свой путь и даже добавлю что вы не уверенны с самим факультетом ваше это или нет, тут есть сомнения понимаете что что то надо предпринимать но болтаетесь нет уверенности не за и не противИщу себя это точно...то что я не уверена с самим факультетом 100% попадание (я закончила экономическое направление в колледже, проработала бухгалтером , мне не понравилось...но высшее образование я всегда хотела получить, и выбора так такового нет, только на экономику поступать , т.к. она мне уже ближе , всё равно уже какое образование, лишь бы высшее закончить )
Цитата5-Ближайшее прошлое , Королева КубковВ прошлом вы старались для себя и это хорошо тут так же может быть влияние человека на ваш вопрос , может он вас подтолкнул к поступлению или даже отговорил , сама карта именно близкого окружения, если такого человека не было то вы сами старались для себя , для своего комфорта и уюта именно к реализации шли и не только,это домашняя карта и семейная В прошлом году как было сказано выше я уже готовилась самостоятельно дома. Я бы ни сказала что кто то подталкивал, просто соглашались.
Цитата6- Ближайшее будущее, Рыцарь ЖезловЭто движение и вам придётся побегать это карта не подразумевает сидение дома сложив руки , это именно активные действия для достижения результатов в будущем но пока это только действия , и похоже что у вас имеется больше чем один вуз для поступленияТак как я решила не поступать в своем городе, отсюда следует что движение будет, есть вуз где 4 часа езды в соседнем городе, и еще другие далеко находящиеся
Цитата7-Что вы думаете о ситуации, Девять кубков впринципе страхов у вас нет и есть даже комфорт но помоему вы не подходите со всей серьёзностью к вопросу К вопросу уже давно серьезно отношусь, немного страхи есть везде успеть и сдать Цитата8- Окружение , Четыре меча , оно для вас не активное и похоже что в ситуации по принятию решения вы находитесь сама с собой Тут я с вами полностью согласна Цитата8-Ваши опасения и надежды , Девять ЖезловВы стойкий солдатик , выдержите хотя сами понимаете что с поступлением будет не простоЕсть момент где будет непросто, вузы в разных сторонах, почти везде сроки сдачи одинаковы, и тут у меня волнения ЦитатаДаже если вас не примят Умеренность говорит что это будет фундамент на поступление через год но хочу заметить что вам поступление под силу поэтому дерзайте хотя и где то с напряжением будет идти но потенциал хороший и именно этот год очень благоприятный для васСкорее всего ещё год я не буду ждать, т.к. и так 2 год идет, попробую ещё. Расклад подтвердил всё как есть, а вы его великолепно прочитали
Mrs_Svetlana, Спасибо за вашу Ос ,это дело опыта и практики , смотрите если нет барьеров существенных то и бояться нечего а есть препятствия когда сама не осилишь это уже издержки самой ситуации
miya25, пока писала ос, вопрос такой возник - может ли какой нибудь расклад показать, допустим в какой из 3х университетов исход будет наилучшим (в плане поступления, или реализования себя ) ?
Пишите факультеты , имена вузов , направления всё чётко Пример : Университет Гуманитарических наук, Факультет экономики , программа Высшая сепень по экономике и образованию , город такой то , это очень важно так как когда я задаю вопрос я посылаю запрос наверх на формирование событий и ведение энергии будущего направления , и конечно напишите ваши ощущения по поводу каждого вуза и програмы от самого лучшего до самого худшего
nata007, ваш расклад оптимальное решение на Классике
1- Уместно ли положительное решение - уехать в другую страну 4 Меча , Королева Мечей , Повешенный Смотрите видно что вы долго размышляете над вопросом и подходите к этому с точки некой жертвы даже , тут важен момент рациональный тоесть что , как и зачем . Повешенный говорит что это готовность ради лучшего оставить что то в вашей жизни менее важное и на данный момент это то к чему вы превыкли и имеете тут и ваш партнёр в другой стране , ваши чуства и совместная жизнь тоже там , вам надо решить с собой что более приоритетно тоесть важен для вас ваш супруг будущий и ваша совместная жизнь или важно оставить всё как есть и тот комфорт который вы имеете в своей жизни на данный момент . К вопросу подходите рационально это самое важное эмоции отставте в сторону
2- Уместно ли отрицательное решение - остаться Девять Кубков, Шесть Пентаклей Вы человек эмоциональный , для вас тут всё знакомо и комфортно и помощь есть у вас вы не одна в этом мире , этот пункт показывает ваш кризис между повешенным отказаться от этого ради этого человека или остаться в своём комфорте и во всём что вам знакомо
3- Последствие положительного решения - если переезжаете Три Кубка, Девять Пентаклей С одной стороны вам эмоционально будет хорошо с вашим партнёром , обеспеченна будете тут не вижу проблем кроме может некого социального круга который уменшиться
4- Последствие отрицательного решения - если остаётесь Рыцарь Мечей, Паж Пентаклей Вот тут карты как то не показывают продвижения тоесть совсем, даже есть вариант неких сложных ситуаций эмоциональных , неких конфликтов и даже если останетесь то всё равно будете сомневаться а правильно ли вы сделали , похоже что вы сомневающийся человек и вам тяжело принимать решения
5- Факторы которые вы не принимаете во внимание Туз Кубков , Семь Кубков, Четыре Кубка Во первых это ваши отношения и эмлциональный план , вы не даёте отношениям развиваться как этому полагается , Туз говорит что вам надо выйти из законсервированного состояния тоесть превратить Туза Кубков в Туза Пентаклей тоесть укоренить эти отношения и сделать их более серьёзными , К тому же вы себя вводите в заблуждение как и вашего партнёра так как всё никак не можете принять решения , вам кажется этот переезд просто невыполнимой миссией хотя тут дело решения и вы конечно не довольны и сомневаетесть и полагаю что не доверяете своему партнёру как полагается , на этот вопрос думаю вы знаете ответ почему так
6- Факторы которые вы преувеличиваете на настоящий момент Семь Мечей, Туз Мечей Вы пытаетесь всё спланировать и это хорошо но не доходите до состояния что всё надо знать на перёд и все подводные камни , такого просто не бывает жизнь слишком динамична для таких проектов в которых есть эмоции и чуства , а иметь стратегию и дальновидность ситуации это всегда вам плюс,
7-8-9 Результат вашего решения притворения в жизнь Так как тут больше карт за переезд нежели против то карты такие после вашего переезда Королева Кубков, Дьявол , Башня Могу сказать что первое время работать вы не будете больше карта быта и всего домашнего , уюта и тд вообщем роль жены , Дьявол говорит что бы вы не бросались в крайности хотя сама карта так же может говорить о препятствиях которые от вас мало зависят а больше от силовых структур тоесть ваше пмж , вид на жительство , разрешение на работу и тд и это может занять время так как Башня пп но эти сложности преодолимы , и вас ждут перемены в этой стране и думаю что вы этого боитесь
miya25, добрый день, Тая Очень хотелось бы к Вам напроситься на расклад ... Вы мне делали расклад Яблоко на одного мужчину ... он снова появился...снова в голове беспорядок...
Alevtina, Добрый вечер, мы говорим все о том же мужчине? Как я понимаю он не исчезла толком из вашей жизни, что вас интересует? Пишите под спойлером какое уже есть развитие
Да, Мы говорим все о том же мужчине. Он не исчез из моей жизни, хоть я уже подумала, что все... его не было 2 месяца... поздравление на 8 марта и Пасху, а тут снова объявился. Как снег на голову, да еще и с подарком. Но больше всего меня его поведение удивило. Обычно это было так - кафе, интим или в другом порядке... и по домам)) А здесь он пригласил пообедать, потом да, заехали ко мне, но позже пригласил поехать в парк пообщаться, снова кафе, торт дочке и тд. в общем поведение совсем другое... в общем к чему это все... мы провели часов 7 просто общаясь, он все расспрашивал, почему я с ним встречаюсь и чем он мне интересен, говорил кучу комплиментов, сказал, постарается больше не пропадать... ну вот у меня снова конфликт в душе... я очень хочу быть с ним, он обмолвился снова, что отгораживается от постоянных отношений (хоть друзья его советуют именно постоянную женщину), но в то же время, как я понимаю, ему от меня не столько нужен интим, сколько общение... Я нахожусь в непонимании... Сегодня позвонил посоветоваться ... Это еще более странно, ведь мог позвонить кому угодно, хоть и жене. П.С. он так и живет сам, семья в другой стране, он к ним ездил в отпуск, сейчас вернулся. В общем, не понимаю, чем вызвано это его поведение... Даже перестала надеяться, что он появится, а сейчас даже боюсь о чем-то думать... и надеяться напрасно не хочется, но хочется хоть как-то сблизиться...
Alevtina, смотрите вы же понимаете что карты не могут сазать почему вдруг он так себя начал вести они показывают направление ,давайте тогда посмотрим перспективу на ближайшие пару месяцев ? Как думаете ?
miya25, да, конечно, давайте)) Просто я уже как-то была успокоилась, что его нет в моей жизни, а теперь снова... А еще ... могу ли я как-то повлиять на сближение сейчас?
На Апрель, Клевер, Корабль, Крест Корабль говорит что отношения между вами будут охлаждаться и растояние между вами будет становиться больше значительно , вы будете отдаляться , похоже что ваш мч собираеться в поездку или ему будет что то предложенно от чего не стоит отказываться , вообщем есть ли вы хотите его увидеть то думаю дуться и ставить гордость на первый план не стоит , вам решать но по картам не вижу по нему никакой активности , голова мужчины как работает порвали так порвали это для него буквально
Отношения между нами окончательно охладели и расстояние тоже увеличилось. Никакой активности ни с чьей стороны не было. Так что каждый из нас пошел своей дорогой. Благодарю. :cvetok2: