Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
Это один из самых позитивных раскладов за все время))) ОС, думаю, по окончании срока, т.к. на данный момент даже и не подозреваю о сосуществовании такого МЧ)))
1. А. – рыцарь кубков (2 пентов) – этот мч явно питает к вам очень нежные, романтичные чувства. И грустит из-за вашей недомолвки. А также, ищет, обдумывает способ примирения. Думаю он сделает попытку примерения.
2. М. – туз пентов (принцесса кубков) – этот мч, считает вас капризным ребёнком. И вашу недомолвку использует для «наказания» вас. Немного потянет время и объявиться.
3. Е. – 10 кубков (колесо фортуны) – этот мч чувствует себя великолепно. У него всё хорошо. Но, у меня двоякое ощущение от карт. Либо вы, на сегодняшний день, уже примирились, либо у мч новое знакомство.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1-Что партнер думает о кверенте. – отшельник – не могу порадовать вас по такой карте интересом мч. Он отдалился – это правда. Почему – думаю, покажет расклад в целом.
2-Что чувствует к кверенту – королева мечей – холодность и отстранённость. И по такой карте, я лишь могу добавить, что человек осознаёт, что доставляет вам неприятные и болезненные переживания.
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту – колесница (звезда) – расклад, к сожалению, не блещет позитивом. А потому и вполне комфортные карты я могу трактовать только с уклоном в негатив. Звезда – это эгоизм. Колесница – следовать своим интересам, не учитывая интересы других людей. По таким картам, можно предположить, что мч ещё объявиться, но когда – это будет решать он сам. Это что-то сродни вредной привычки – делать только то, что надо или выгодно именно ему. Хотя, судя по следующему пункту – шансы не велики.
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом – 6 мечей – смена обстановки. У него есть свои цели, которые не связанны с вами и, более того, для из осуществления – ему надо отдалиться от вас.
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту – дьявол – мне бы очень хотелось сказать вам хоть что-то хорошее, Но на мой взгляд, при таком развороте сюжета – ничего хорошего отношения уже дать не могут.
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту – рыцарь жезлов – отсутствие перспективы из-за нестабильности отношений.
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения - 4 кубков (5 пентов) – Вам ничего не стоит делать. Проявите безразличие, иначе есть угроза того, что любая ваша попытка найти контакт, в итоге, поставит вас в унизительное положение. Проявление же гордости – наоборот, заставит вас саму себя уважать.
8-Как себя вести кверенту, чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях – правосудие – исходя из всего расклада в целом, данную карту я могу трактовать только с отрицательной частицей «не»: не ищите правды, чтобы не разочароваться и не узнать то, что вас может ранить. Следуйте предыдущему пункту.
Ж- помирился со своей девушкой, катализатором была я, это когда видишь когда твой мч с другой флиртует, а я наверно не в том возрасте что быть подобным катализатором М-это то что он думает , про мои капризы , он их называет Клиника вчера я сама с ним разговаривать начала, необходимо было по работе. Но сейчас видно: воспитывает меня. Нуну, не поздно ли)? Окончательная ос 1.10
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1.Что ожидает партнер - сила - он ожидает страсти в отношениях, теплых эмоций, что эти отношению будут на его условиях, тут учитывая ситуацию так и бывает, он знает, что вы не доставите неприятностей. 2.Чего он не ожидает партнер от ситуации - влюбленные - он не ждет, что вы будете во всем соглашаться друг с другом, не ждет, что эти отношения перерастут во что-то другое, не ждет любовных вздохов и пылких заверений в любви. 3.Чего хочет партнер -звезда - иметь в пределах досягаемости яркую, желанную, манящую женщину. Хочет добиться этого, как заслуженную награду. 4.Чего он не хочет - 6 мечей - разрыва, разлуки, не хочет снова переживать состояния бессилия и отсутствия почвы под ногами. 5.На что он надеется - 8 мечей - на то, что вы зависимы от него, что вы не в силах будете разорвать отношения. 6.Чего он боится - 5 мечей - что вы его предадите, что бросите, что вдруг решите, что это Вам не надо, измените взгляды. 7.Что он намерен делать -белая карта - он намерено все начать с чистого листа. 8.Что он делать не намерен в данной ситуации - оставаться в одиночестве , тосковать и скучать, наблюдая за вами со стороны.
Впечатление партнёра мужчины о вас – сила (паж пентов) – не упустит возможность отметить вашу молодость для столь важных проектов, но признает вас перспективным и ответственным работником, знающим своё дело.
Как сложиться общение с этим партнёром – 9 пентов – очень плодотворно. Вы достигнете того результата, который должно принести ваше сотрудничество.
Итог, как завершится сотрудничество с эти партнёром – 6 жезлов – полным взаимопониманием и заключением соглашений.
Впечатление партнёра женщины о вас – любовь – у меня в этой колоде несколько вариантов любви, как несколько вариантов взаимодействия в межчеловеческих отношениях. Это карта отношений без обязательств. То есть у партнёров есть интерес друг к другу. И, даже, возможно они давно знакомы или наслышаны друг о друге. А потому легко идут на контакт, но, не давая, предварительно, никаких обещаний. Вот и в вашем случае, партнёр – женщина, принимает на рассмотрение ваше предложение, а что будет дальше – она будет решать по ходу дела.
Как сложиться общение с этим партнёром – паж мечей – будет какая-то мелочь, которая заставит её держаться в отношении вас несколько отстранённо. На мой взгляд – это просто мелкие придирки. Наверное, не стоит на них реагировать, чтобы они не переросли в недопонимание. Проявите терпение и спокойствие, так как эта карта часто показывает провокационные действия, пусть даже из благих побуждений, чтобы ещё раз убедиться в предоставляемых фактах.
Итог, как завершится сотрудничество с эти партнёром – король мечей – довольно холодно. Конечно, такая карта говорит о профессионализме, но глядя на предыдущую, её можно расценить и как холодность, то есть отсутствие взаимопонимания в деловых отношениях. Однако, повторюсь, что данная карта - карта деловых отношений, а потому всё возможно, если проявить терпение и спокойствие.
Общий итог по поездке – император – такая карта сулит достижение цели.
1. Его чувства к вам – принцесса кубков – интерес. Не могу сказать, что это глубокие чувства, но волне искренний интерес. Так сказать, «не против познакомиться поближе». Просто нравитесь этому мч.
2. Что он думает о вас – рыцарь пентов – карта характеризует его мысли, как дотошный анализ, к чему могут привести отношения с вами. Но, всё таки, она также отображает, что на данном этапе, мч больше интересует собственные материально – трудовые вопросы, которые отодвигают личную жизнь на второй план.
3. Какие у него намерения относительно вас – 4 жезлов – в его планах организовать встречу с вами. Я бы сказала приглашение сходить куда - нибудь вместе.
4. Какой негатив он может вам принести - рыцарь кубков – карта влюблённого рыцаря… даже не знаю, какой тут может быть негатив. Если опять вернуться к первому пункту, мч пока испытывает интерес, в чувствах он ещё не созрел. Потому, самое неприятное из отношений с этим человеком, может быть его нерешительность и сомнения в собственных желаниях, то думает что влюбился, то сомневается.
5. Что положительного он может дать вам – 8 кубков (принцесса жезлов) – а на вопрос о позитиве, выпала карта уныния…. Н-да… Видимо отсутствие активных и решительных действий со стороны мч, сподвигнет вас на поиски нового претендента. Во всяком случае грусть, сменится желанием новизны.
6. Что сделает в ближайший месяц - башня (7 кубов) – да я бы сказала, что ничего толкового. Надежды на него окажутся преждевременными и вы потеряете к нему интерес.
7. Перспектива на 3 месяца - любовники (6 мечей) – а вот в течении 3 месяцев, отношения, скорее всего возобновятся. Видимо, мч определиться со своими чувствами и решит попробовать начать отношения заново.