Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
1 карта: Ситуация - описывает текущий момент и ситуацию, в которой вы сейчас находитесь. Старший мечей Мысли поглощены мужчиной, как раз карта указывает и на то, что он старше и его семейные отношения. Разводится он не станет, для него важна семья, свой собственный статус. Рисковать всем этим он не намерен. Так же на данный момент он отчуждён, держит Вас на расстоянии 2 карта: Развитие ситуации – говорит о том, что повлияет на ситуацию в будущем, что способно вам помочь или помешать. 8 кубков Здесь я вижу Ваш добровольный уход, Вы уйдёте от этих отношений, хотя и неохотно, скрывая разочарование. Но в дальнейшем эмоции так же отпустят, будите готовы к новому, придёт освобождение от прошлого. 3 карта: Подсказка Кельтского Креста - совет, последовав которому, вы пойдете по верному пути. Императрица Уделяйте время себе, своей семье. Ваша судьба - в Ваших руках. Не застревайте в прошлом, двигайтесь вперёд, у Вас всё впереди. Так же прислушайтесь к советам более старшей женщины (мама, тётя, подруга) 4 карта: Истоки ситуации – события или качества вашего характера, послужившие причиной того, чтобы сформировалась текущая ситуация. 7 пентаклей Вы начали отношения не с тем человеком, они изначально были обречены, Вы вкладывались в них, но полноценной отдачи не получали. Не наступайте на те же грабли. Если закрутится с ним заново - итог будет таким же. 5 карта: Прошлое – описывает события прошлого, которые имеют отношение к вашей ситуации. Новичок мечей У Вас мальчик родился? Карта указывает и на конфликт о котором Вы писали и показывает общего ребёнка. Если бы не Ваша беременность и рождение малыша - Вас бы ничего не связывало с мужчиной. Страстных чувств по данной карте не вижу, наоборот идёт "замерзание" ситуации. Карта перекликается со Старшим мечей - что сейчас, что в прошлом - роман бы закончился расставанием. 6 карта: Будущее - рассказывает о том, как ситуация вокруг вас изменится в будущем. Солнце Вы сможете выйти из этой полосы. У Вас впереди будут новые, замечательные отношения, возможно рождение ещё одного ребёнка. 7 карта: Вы – описывает ваше отношение к ситуации. 10 кубков У Вас есть желание быть с ним, жить вместе, создать семью. Вам нужна стабильность, гармония, поддержка от него. Он ребёнка признаёт? 8 карта: Окружение – описывает человека из вашего окружения, который влияет на вашу ситуацию. Умеренность Из посторонних не влияет, дело в его законной жене - она не допустит его ухода к Вам, сделает всё возможное и невозможное, чтобы он остался с ней. Пока не вмешивается, наблюдает со стороны, но тут мы видим СА - её влияние довольно велико. 9 карта: Надежды и опасения – рассказывает о том, какие ваши тревоги и мечты оказывают влияние на ваши поступки, а значит, и на ситуацию в целом. Новичок пентаклей Вы возлагаете надежды на то, что сталкиваетесь с ним по работе. Вы человек, довольно ответственный, на Вас можно положится. И Вы надеетесь, что рабочие моменты Вас снова сблизят. Так же думаете, что благодаря малышу произойдёт примирение и продолжение. 10 карта: Окончательный Итог – карта, итоговая для всего расклада. Кельтский Крест показывает, чем закончится интересующая вас ситуация, если все будет идти по тому же сценарию, что и раньше. Если вам не нравится итог, воспользуйтесь советами Кельтского Креста, чтобы направить события в нужное для вас русло. Новичок кубков Совместного будущего с данным мужчиной я не вижу. У Вас будет новое увлечение, новая влюблённость. Так же карта вновь указывает на рождение ребёночка.
1 карта: Ситуация - описывает текущий момент и ситуацию, в которой вы сейчас находитесь. Старший мечей Мысли поглощены мужчиной, как раз карта указывает и на то, что он старше и его семейные отношения. Разводится он не станет, для него важна семья, свой собственный статус. Рисковать всем этим он не намерен. Так же на данный момент он отчуждён, держит Вас на расстоянии
Да, мои мысли все о мужчине. Я тоже думаю, что рисковать больше своим положением он не хочет, поэтому, вы правы, держит меня на расстоянии.
ЦитатаОблачкО ()
2 карта: Развитие ситуации – говорит о том, что повлияет на ситуацию в будущем, что способно вам помочь или помешать. 8 кубков Здесь я вижу Ваш добровольный уход, Вы уйдёте от этих отношений, хотя и неохотно, скрывая разочарование. Но в дальнейшем эмоции так же отпустят, будите готовы к новому, придёт освобождение от прошлого.
Да, нужно собрать волю в кулак и сделать этот шаг, хотя и очень тяжело.
ЦитатаОблачкО ()
3 карта: Подсказка Кельтского Креста - совет, последовав которому, вы пойдете по верному пути. Императрица Уделяйте время себе, своей семье. Ваша судьба - в Ваших руках. Не застревайте в прошлом, двигайтесь вперёд, у Вас всё впереди. Так же прислушайтесь к советам более старшей женщины (мама, тётя, подруга)
Да, стараюсь сейчас для себя и своего ребенка. Не завершив эти оьношения для себя, не могу двигаться вперед.
ЦитатаОблачкО ()
4 карта: Истоки ситуации – события или качества вашего характера, послужившие причиной того, чтобы сформировалась текущая ситуация. 7 пентаклей Вы начали отношения не с тем человеком, они изначально были обречены, Вы вкладывались в них, но полноценной отдачи не получали. Не наступайте на те же грабли. Если закрутится с ним заново - итог будет таким же.
Да, я знала что он женат и семью не оставит, но как и многие надеялась изменить ситуацию. Видимо да, ничего не изменится.
ЦитатаОблачкО ()
5 карта: Прошлое – описывает события прошлого, которые имеют отношение к вашей ситуации. Новичок мечей У Вас мальчик родился? Карта указывает и на конфликт о котором Вы писали и показывает общего ребёнка. Если бы не Ваша беременность и рождение малыша - Вас бы ничего не связывало с мужчиной. Страстных чувств по данной карте не вижу, наоборот идёт "замерзание" ситуации. Карта перекликается со Старшим мечей - что сейчас, что в прошлом - роман бы закончился расставанием.
Да, у меня сынок. Раз все равно закончилось бы все расставанием, то значит и не надо строить мне догадки, что было если бы я сделала по другому.
ЦитатаОблачкО ()
6 карта: Будущее - рассказывает о том, как ситуация вокруг вас изменится в будущем. Солнце Вы сможете выйти из этой полосы. У Вас впереди будут новые, замечательные отношения, возможно рождение ещё одного ребёнка.
Как я этого хочу!!!! Ребеночка еще тоже очень хочу!
ЦитатаОблачкО ()
7 карта: Вы – описывает ваше отношение к ситуации. 10 кубков У Вас есть желание быть с ним, жить вместе, создать семью. Вам нужна стабильность, гармония, поддержка от него. Он ребёнка признаёт?
Да, все именно так, всего этого я хочу. Ребенка не признает, это условие его жены, но я думаю он и сам не особо рвется. Алименты платит, но больше по моему настоянию.
ЦитатаОблачкО ()
8 карта: Окружение – описывает человека из вашего окружения, который влияет на вашу ситуацию. Умеренность Из посторонних не влияет, дело в его законной жене - она не допустит его ухода к Вам, сделает всё возможное и невозможное, чтобы он остался с ней. Пока не вмешивается, наблюдает со стороны, но тут мы видим СА - её влияние довольно велико.
Да, жена не хочет его отпускать. Говорит, что и сней не ладится, но и менять ничего не хочет. Чем держит не знаю, все ее указания выполняет безукоризненно.
ЦитатаОблачкО ()
9 карта: Надежды и опасения – рассказывает о том, какие ваши тревоги и мечты оказывают влияние на ваши поступки, а значит, и на ситуацию в целом. Новичок пентаклей Вы возлагаете надежды на то, что сталкиваетесь с ним по работе. Вы человек, довольно ответственный, на Вас можно положится. И Вы надеетесь, что рабочие моменты Вас снова сблизят. Так же думаете, что благодаря малышу произойдёт примирение и продолжение.
И тут правы, выходила из декрета, возлагала большие надежды, что удастся помириться и возобновить отношения. Но пока глухо как в танке. По работе да, ему со мной удобно, он может мне доверять, несмотря на личную ситуацию.
ЦитатаОблачкО ()
10 карта: Окончательный Итог – карта, итоговая для всего расклада. Кельтский Крест показывает, чем закончится интересующая вас ситуация, если все будет идти по тому же сценарию, что и раньше. Если вам не нравится итог, воспользуйтесь советами Кельтского Креста, чтобы направить события в нужное для вас русло. Новичок кубков Совместного будущего с данным мужчиной я не вижу. У Вас будет новое увлечение, новая влюблённость. Так же карта вновь указывает на рождение ребёночка.
Хочется быть счастливой, буду надеяться, что смогу изменить ситуацию, встречу своего мужчину и обязательно рожу еще хотя бы одного малыша.
ОблачкО, спасибо вам большое, все верно!
Добавлено (24.11.2014, 16:07) --------------------------------------------- под спойлер забыла спрятать, простите пожалуйста
1 - личность вопрошающего; 8 мечей на данный момент у него значительные трудности, и действительно, что Вы писали, я вижу по данной карте. Человек в непростой ситуации, но пока она сохранится, он не в состоянии повлиять на сложившиеся обстоятельства 2 - материальная сфера; Правосудие Кредитов нет у него? Скоро полоса невезения в этой сфере закончится. Конкретно с рабочим местом - проблем не будет. Нужно тратить с умом, правильно распределять доходы, не тратиться без лишней надобности. 3 - окружение; Маг Он должен доверять и рассчитывать на себя. 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи; 3 кубков Здесь его неприятности скоро закончатся, так же карта указывает на какое-то семейное мероприятие, празднование. В его семье будет всё мирно, здесь обстановка стабилизируется. 5 - развлечения и удовольствия; Туз мечей Он занят работой на сегодняшний день, с головой ушёл в решение своих проблем. Пока в его жизни нет места для праздного времяпрепровождения. 6 - здоровье; Туз пентаклей В целом неплохо, НО может указывать на наличие опухолей, не обязательно злокачественных. Но жизни ничего не угрожает. Хотя обследование всё же не помешает 7 - враги и соперники; 3 пентаклей На рабочем месте пусть будет поосторожней, здесь имеются враги и соперники. Как говорится и у стен есть уши, пусть будет поосторожнее с разговорами, следит за тем, что сказал и где сказал. 8 - существенные перемены; 4 мечей Карта пассивная, пока каких-то ярких, значительных перемен не случится. Некоторое время эта неприятная полоса будет ещё длится. Здесь отклик с 8 мечей. 9 - поездки; 4 пентаклей Карта пассивная, в ближ/время вряд ли куда соберётся в дальнюю поездку, да и с финансами может просто не потянуть. 10 - профессиональные вопросы; 10 жезлов Много дел, обязанностей. Он прям с головой ушёл в работу, в этой сфере так же не вижу изменений в ближ/время. Может быть перенапряжение. 11 - друзья, сотрудники; Луна Есть враги и недоброжелатели и по 3 пентаклей - именно на рабочем месте, нужно быть осторожнее, могут интриги плестись 12 - препятствия и затруднения; 7 жезлов Он в состоянии справится с препятствиями и затруднениями. Придётся отстаивать своё мнение, самого себя, но он в состоянии это сделать 13 - влияние прошлого на настоящее; 10 кубков Большую роль сыграла семья, семейные отношения. Так же он был довольно расслаблен. Его общительность и дружелюбие могли сыграть с ним плохую шутку. 14 - влияние настоящего на будущее; Звезда есть определённые цели и планы, он сможет достичь своих целей, реализовать планы. Могут дела пойти не так быстро, как он рассчитывает - будут небольшие проволочки. Но в целом перспектива очень хорошая. 15 - то, что неизбежно; 3 мечей Пока у него в жизни будет не всё спокойно. Так же имеются и душевные переживания. Мечевая карта - придут неприятные известия, будет разочарование. Так же будет обида, возможна ссора 16 - конечный итог развития ситуации. Туз кубков Всё у него наладится и встанет на свои места, из нынешней неприятной ситуации он выйдет победителем. S - Сигнификатор. Колесница Подтверждение Туза кубков - будет прорыв, череда неприятностей останется в прошлом, он выдержит все сложности и обстановка стабилизируется, сможет двигаться вперёд.
2 - материальная сфера; Правосудие Кредитов нет у него? Скоро полоса невезения в этой сфере закончится. Конкретно с рабочим местом - проблем не будет. Нужно тратить с умом, правильно распределять доходы, не тратиться без лишней надобности.
с финасами засада, то поручителем неудачно выступил, деньги вычитали, а сейчас весь в алиментах. На ребенка от 1го брака 25%, мне 16% и нынешняя жена тоже подала на алименты для гарантий, чтоб не сбежал наверное еще 25%. На руки он в зарплату полукчает очень-очень мало. Финасами фактически владеет его супруга. Планируется ипотека, может уде и взяли. Ситуации видимо поправится лет через 15. Когда все дети совершеннолетия достигнут :)
ЦитатаОблачкО ()
7 - враги и соперники; 3 пентаклей На рабочем месте пусть будет поосторожней, здесь имеются враги и соперники. Как говорится и у стен есть уши, пусть будет поосторожнее с разговорами, следит за тем, что сказал и где сказал.
Это так, на его место уже несколько претендентов. Даже уже заваевонное, придется еще раз отстоять и расчитывать придется уже только на себя. Вредная я, помогать не хочу за такое отношение к нам, пусть сам повертится. Если, конечно у меня самой получится остаться в стороне и не прийти на помощь.
ЦитатаОблачкО ()
S - Сигнификатор. Колесница Подтверждение Туза кубков - будет прорыв, череда неприятностей останется в прошлом, он выдержит все сложности и обстановка стабилизируется, сможет двигаться вперёд.
я надеюсь, что все у него наладится, и будет хорошо, все таки теперь не чужой
ЦитатаОблачкО ()
Пока у него в жизни будет не всё спокойно. Так же имеются и душевные переживания. Мечевая карта - придут неприятные известия, будет разочарование. Так же будет обида, возможна ссора
хочется надеяться, что эти душевные метания из-за нас, что мы ему хотя бы не совсем ему паралелльно.
Ksana, по акции добро за добро исл. денежного пространства
1- кверент 5 пентаклей Ситуация Вас беспокоит, на данный момент с денежным вопросом всё не просто у Вас. По данной карте идут денежные проблемы. Вы ищите выход из сложившейся ситуации. Вполне возможно, что в поиске новой работы или дополнительного заработка. 2- денежный эгрегор Дьявол Подключение к эгрегору есть,но канал нужно чистить, возможно было магическое вмешательство или кто-то сглазил. 3 - родовые энергии 6 кубков Здесь всё хорошо, проблем нет. В роду нищих явно не было. 4 - "я-могу" зарабатывать деньги Королева пентаклей однозначно ДА, причём шанс стать самодостаточной женщиной очень велик. Вы прекрасно можете зарабатывать и обеспечивать себя. Проблем здесь не вижу. 5 - денежная удача Император Так же очень хорошо, здесь СА выпал, карта мужская. Вероятно, удача приходит каким-то образом через мужчину, может идти по мужской линии. 6-7-8 - денежное положение, соответственно, в начале жизни, в середине и в конце жизни 8 кубков (начало жизни) В начале были проблемы с финансами, вероятно часто меняли работу, да и деньги особо не волновали, было другое важное составляющее в Вашей жизни. Туз кубков (середина) Скоро начнётся благоприятное время для финансовых дел, будет везти, как говорится - полная чаша. 3 жезлов ( в конце жизни) Ситуация станет стабильной, вполне вероятен свой бизнес, миллионов, Вы не заработаете, но прочно встанете на ноги. Карта очень благоприятная в таких раскладах. 9 - деньги на быт 7 кубков Затрат много, деньги нужны на разнообразные мелкие нужды, заплатить по счетам, квартплата и т.д., много мелких трат, а потом всё вырастает в довольно внушительную сумму. Именно здесь Вам нужно пересмотреть свои траты, как-то планировать их, держать под контролем. 10 - деньги на развлечения, отдых 9 мечей Здесь не очень хорошо обстоят дела, если и потратитесь на развлечение, то потом корите себя. Пересмотрите своё отношение к этим тратам, иногда нужно позволить себе немного развлечься, отдохнуть 11 - деньги на детей (если их нет, то на себя) Рыцарь кубков Такие траты Вы любите, можете даже особо не скупится на себя или деток. Так же Вам доставляют удовольствие подарки, если Вы делаете подарок - то это всегда от души 12 - деньги на крупные покупки Иерофант Тут Вы склонны советоваться с мужем или другим, значимым для Вас человеком. Вполне вероятно, недавно была или в планах есть совершение крупной покупки. 13 - деньги на личное развитие 8 пентаклей Да, можете потратить, считаете, что это принесёт пользу в дальнейшем 14 - денежные накопления (вклады, инвестиции..) Отшельник Вы просили посмотреть ситуацию на год - в ближайший год я не вижу, что сможете что-то накапливать или вкладывать крупные суммы денег. Карта абсолютно не материальная.
Цитата
Помогут ли мне магические обряды:заговоры руны, для повышения финансового благополучия?
Сила, Иерофант, 10 мечей, Повешенный да, помогут, но нужно выбирать такие способы, которые будут наименее энергозатратными. Судя по раскладу - для начала почистите свой денежный канал, а потом уже можете приступать и к ставам (заговорам), которые могут помочь в накоплении или улучшения зароботка. И никакой ЧМ, подойдут руны, молитвы, обращение через ХЭ.
laskasss, по акции добро за добро просмотр негатива МЧ
Мир, 8 мечей, 5 мечей Имеются сглазы, есть завистники, нужна небольшая чистка. Специально наведённого нет. Защита ещё просматривается, если ставленной нет, то тогда природная. Прекрасно подойдут отжиги, чтобы снять негатив.
Карта 1 – Главная причина материальных затруднений в настоящем Корабль Ситуация вскоре должна изменится, скоро ждите прибыль. Какие-то начинания у Вас будут, поездки, переезд. Очень благоприятная карта, особенно для денежных вопросов. Причина затруднений может заключаться в Вашем нетерпении, вполне вероятно, что с финансами не всё так плохо, как Вы думаете....как говорится - скоро пойдёт рыбка в сети Карта 2 – Ситуация, события или обстоятельства, которые помогут вам улучшить финансовое положение Совы Будьте осторожны - могут обмануть, большая вероятность сделать неверный шаг. Много суеты, сомнений - их надо оставить в стороне. Прислушивайтесь к себе, не слушайте советы со стороны. Так же Совы могут указывать на применение рунических ставов. Вы занимаетесь рунами? Карта 3 – Какие личные качества или действия необходимы для увеличения вашего материального достатка Метла Указывает на осторожность, Вам нужно отметать от себя все предложения, которые не вызывают у Вас доверие. И отпустить эту ситуацию, не зацикливаться на негативных мыслях. Карта зеркалит на Кольцо - могут быть стычки, разногласия с партнёром, с мужем - этого нужно избегать. Карта 4 – Что нужно сделать для улучшения благосостояния Кольцо Нужно проявить ответственность и серьёзность. Карта очень благоприятная и с учётом того, что выпал Корабль - дела пойдут на поправку. Так же возможно подписание каких-то бумаг, документов - отнеситесь к этому процессу серьёзно.
Какая у Вас красивая колода,просто чудо! Спасибо,что посмотрели. Моя ОС. Карта 1 – Главная причина материальных затруднений в настоящем Корабль Ситуация вскоре должна изменится, скоро ждите прибыль. Какие-то начинания у Вас будут, поездки, переезд. Очень благоприятная карта, особенно для денежных вопросов. Причина затруднений может заключаться в Вашем нетерпении, вполне вероятно, что с финансами не всё так плохо, как Вы думаете....как говорится - скоро пойдёт рыбка в сети Действительно,в последнее время испытываю денежные затруднения.Как-то "не идет".Возможно вы правы,я слишком тороплю события.Нужно подождать.Но мне кажется,что я уже заждалась... Слава Богу-карта хорошая выпала. Карта 2 – Ситуация, события или обстоятельства, которые помогут вам улучшить финансовое положение Совы Будьте осторожны - могут обмануть, большая вероятность сделать неверный шаг. Много суеты, сомнений - их надо оставить в стороне. Прислушивайтесь к себе, не слушайте советы со стороны. Так же Совы могут указывать на применение рунических ставов. Вы занимаетесь рунами? Сомнений очень много.Сомневаюсь-правильно ли я сделала,что открыла офис именно в этом месте и правильно ли я выбрала район,что-то, как-то, ну никак,тяжеловато.Да,рунами занимаюсь,применяю,но пока не могу сказать,что что-то сдвинулось с места,к сожалению...нужно время-согласна,но и деньги тоже оочень нужны. Карта 3 – Какие личные качества или действия необходимы для увеличения вашего материального достатка Метла Указывает на осторожность, Вам нужно отметать от себя все предложения, которые не вызывают у Вас доверие. И отпустить эту ситуацию, не зацикливаться на негативных мыслях. Карта зеркалит на Кольцо - могут быть стычки, разногласия с партнёром, с мужем - этого нужно избегать. Ох,грешна,негативные мысли посещают.Стараюсь отметать,но они,ну не дают покоя. Карта 4 – Что нужно сделать для улучшения благосостояния Кольцо Нужно проявить ответственность и серьёзность. Карта очень благоприятная и с учётом того, что выпал Корабль - дела пойдут на поправку. Так же возможно подписание каких-то бумаг, документов - отнеситесь к этому процессу серьёзно. Спасибо карточки,немного успокоили.Побыстрее бы(опять нетерпение) дела пошли на поправку. Насчет док-тов,очень верно.Сейчас как раз занимаюсь продлением документов и это действительно серьезное дело. Огромная Вам благодарность.Я немного успокоилась.