Девичьи посиделки с ОблачкО и Таро
| |
ОблачкО |
Дата: Суббота, 15.11.2014, 09:36 | Сообщение # 1
|
I ступень Школы Таро | Практик
Награды: 1882
Статус:
|
Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
Чистим квартиру от негатива Гармонизация отношений
|
|
| |
Polya |
Дата: Среда, 11.05.2016, 17:31 | Сообщение # 586
|
Практик
Награды: 437
Статус:
|
ОблачкО, принимаете?
И опыт, сын ошибок трудных...
|
|
| |
Танита |
Дата: Среда, 11.05.2016, 17:59 | Сообщение # 587
|
Генералиссимус
Награды: 180
Статус:
|
ОблачкО, здравствуйте! Можно к Вам на расклад?
|
|
| |
Белка1910 |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 13:52 | Сообщение # 588
|
Подполковник
Награды: 87
Статус:
|
Цитата 1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 4 мечей Отношения зашли в тупик, он не видит дальнейшего развития. Считает, что чувства умерли и всё осталось в прошлом. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Паж мечей Он настроен довольно холодно и агрессивно, от конфликта пока не отошёл и судя по данной карте и по последующим - он намерен прервать связь. Было принято решение ( с его стороны) и пока он не намерен менять свою тактику. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 3 кубков Я очень извиняюсь, но Вы уверены, что у него не было кроме вас никого...Очень похоже на то, что у Вас есть соперница. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 3 мечей Расставание, но ему самому довольно тяжело (морально) на данный момент 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Дьявол Да, есть, причина явно извне. Карта Дьявол часто указывает на измену, что у партнёра кто то есть на данный момент. И я бы посоветовала проверится на негатив, на всякий случай. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 8 мечей Он не хочет чтобы Вы как то проявляли активность, вмешивались в его жизнь. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 3 жезлов Да, если Вы отступите и оставите его в покое, то в дальнейшем, он будет выбирать, между Вами и другой девушкой. Т.е. снова будет рассматривать Вас, как потенциальную партнёршу. 8. Итог(год). 7 кубков Отношения ваши зависнут, развития я не вижу по картам. Всё будет как то витать в воздухе, пустые планы, надежды и никаких серьёзных шагов или изменений. Могу дать ОСочку Мы помирились При этом первый шаг сделал он. Как выяснилось из общения, последние пол года он ни с кем не встречался... Тяжело было, говорит, знать, что у меня есть парень. Тупика нет, есть много любви и нежности обоюдной, но пока не очень понятно, что будет дальше :) Спасибо за расклад
|
|
| |
|