Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? Солнце Карта очень положительная и яркая, ответ по ней - ДА 2 - Этот человек будет старше Вас или младше? Медведь Будет старше, но тут может иметь значение ещё не только возраст, а так же и статус. Положительный мужчина, способен позаботится о Вас, оказать поддержку 3 - Будет ли он свободен от брака? Коса Скорее в разводе или состояние в его семье будет очень неустойчивым, близким к расставанию, разводу 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? Гроб Интересная карта на данной позиции...по ней вообще нет сексуальной связи...думаю, что ответ отрицательный на данный вопрос 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? Собака Здесь будет всё хорошо, дружеское общение, поддержка, внимание. Скорей всего до конца зимы у Вас с ним будут платонические отношения. Будет уделять внимание, но вот Гроб на позиции 4 - как раз говорит, что интима пока не будет 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? Всадник Карта больше указывает на общение, причём звонки, переписка. По ней я бы сказала, что Вас ждёт интернет-роман. Карта не материальная. 7 - Перспектива ваших взаимоотношений? Мужчина Он будет явно заинтересован в общении с Вами, будет рассчитывать на развитие отношений. Отношения будут держаться в основном на нём. Так же карта может указывать и на соперника, вполне вероятно, что у Вас помимо него, появится ещё поклонник. квинт раскладаКорабль - эти отношения будут развиваться на расстоянии, во что-то серьёзное вряд ли выльются, Вы отойдёте от них.
S1 - сигнификатор кверента Сила Сильная женщина, готовы многое вынести, пережить. Осознаёте свою привлекательность, сексуальность, люди к Вам тянутся. Сейчас находитесь в немного расслабленном состоянии, период ожидания. S2 – сигнификатор партнера 2 пентаклей На данный момент в спешке, в суете, свои хлопоты, заботы. Его всё устраивает на сегодняшний день, хочет оставить всё, как есть. 1. Как партнер воспринимает личность кверента (духовность, человеческие качества); 2 мечей Вы сейчас немного закрыты от него, отстраняетесь. Видимо, ещё не до конца отошли от ссоры и он чувствует Вашу колкость. 2. Как партнер воспринимает интеллект кверента; Новичок кубков Он знает и чувствует, что Вы влюблены, может воспринимать Вас немного наивной, игривой, иногда глупышкой, но в хорошем плане. Считает Вас женщиной с истинно женским устроем интеллекта. 3. Как партнер воспринимает внешность (физические данные) кверента. Колесо фортуны Тут СА, Вы явно его притягиваете в физическом плане, считает Вас красивой, желанной. Ждёт встреч, надеяться на них. Ему приятно Вас видеть, тянет к Вам 4. Как кверент воспринимает личность кверента (духовность, человеческие качества); 4 кубков Чувствуется и Ваша обида, Вам не хватает общения с ним. Считаете его обидчивым, временами эгоистичным. Он может вести себя провокационно, так же отмечаете в нём некоторые комплексы, считаете, что ему нужно поработать над своим характером. 5.Как кверент воспринимает интеллект кверента Туз мечей Считаете его интеллектуально подкованным, трезвый, ясный взгляд на мир. Он способен принимать решения, временами может включать "мужика", но и в то же время гибкий, при необходимости может обходить острые углы. 6. Как кверент воспринимает внешность (физические данные) кверента 6 пентаклей Он Вас так же привлекает в физическом плане, с ним Вы чувствуете себя комфортно и уверено. В сексуальном плане - он Вас полностью устраивает. 7. Чему эти отношения должны научить кверента. 4 мечей Терпению, выдержке. Так же данная ситуация - это проблема в Вашей жизни, Вы должны найти решение, способ, как справится с ней. Но на данный момент совершенно не хотите что-то менять, Вас устраивают такие отношения. Да и решится порвать с ними тоже не в состоянии, ни да, ни нет - плывёте по течению 8. Чему эти отношения должны научить партнера. Мир Заботе, поддержке, пониманию. Когда Вы вдвоём он чувствует единение с Вами. 9. Будет ли будущее совместным после «изучения» уроков? Если ответ положительный, то Старший мечей Он не оставит семью, они для него дороги, пока такая ситуация сохранится, но я всё равно вытащила последующие три карты 10,11,12 – прогноз развития отношений Туз жезлов, 5 мечей, Новичок жезлов Отношения будут продолжаться, будет тянуть друг к другу, будет страсть и желание. Держитесь друг за друга, вместе против всех, не смотря ни на что, часто ходите по лезвию бритвы. Могут быть снова ссоры в дальнейшем, но точку не поставите, вновь будет примирение.
S1 - сигнификатор кверента Сила Сильная женщина, готовы многое вынести, пережить. Осознаёте свою привлекательность, сексуальность, люди к Вам тянутся. Сейчас находитесь в немного расслабленном состоянии, период ожидания.
Как же я устала быть сильной)). Но все верно, много могу вынести. Люди тянутся, верно, сейчас выходные сижу ничего не делаю)))
Цитата
S2 – сигнификатор партнера 2 пентаклей На данный момент в спешке, в суете, свои хлопоты, заботы. Его всё устраивает на сегодняшний день, хочет оставить всё, как есть.
С детьми наверно возится))
Цитата
1. Как партнер воспринимает личность кверента (духовность, человеческие качества); 2 мечей Вы сейчас немного закрыты от него, отстраняетесь. Видимо, ещё не до конца отошли от ссоры и он чувствует Вашу колкость.
Ага, не отошла еще)). Закрыта я почти всегда от него, на эту тему тоже ругались.
Цитата
2. Как партнер воспринимает интеллект кверента; Новичок кубков Он знает и чувствует, что Вы влюблены, может воспринимать Вас немного наивной, игривой, иногда глупышкой, но в хорошем плане. Считает Вас женщиной с истинно женским устроем интеллекта.
С ним я точно глупышка))) он так и говорит.
Цитата
3. Как партнер воспринимает внешность (физические данные) кверента. Колесо фортуны Тут СА, Вы явно его притягиваете в физическом плане, считает Вас красивой, желанной. Ждёт встреч, надеяться на них. Ему приятно Вас видеть, тянет к Вам
Верно)).
Цитата
4. Как кверент воспринимает личность кверента (духовность, человеческие качества); 4 кубков Чувствуется и Ваша обида, Вам не хватает общения с ним. Считаете его обидчивым, временами эгоистичным. Он может вести себя провокационно, так же отмечаете в нём некоторые комплексы, считаете, что ему нужно поработать над своим характером
Не хватает общения, верно. Эгоист он конечно, хотя отрицает это)). Обидчивый. Не люблю когда он молчит или делает что то назло.
Цитата
5.Как кверент воспринимает интеллект кверента Туз мечей Считаете его интеллектуально подкованным, трезвый, ясный взгляд на мир. Он способен принимать решения, временами может включать "мужика", но и в то же время гибкий, при необходимости может обходить острые углы.
Умный))). Командовать любит, но и с легкостью делает так что я не сопротивляюсь )).
Цитата
6. Как кверент воспринимает внешность (физические данные) кверента 6 пентаклей Он Вас так же привлекает в физическом плане, с ним Вы чувствуете себя комфортно и уверено. В сексуальном плане - он Вас полностью устраивает
С ним я чувствую себя в безопастности и абсолютно комфортно. В сексуальном плане он моя половинка)).
Цитата
7. Чему эти отношения должны научить кверента. 4 мечей Терпению, выдержке. Так же данная ситуация - это проблема в Вашей жизни, Вы должны найти решение, способ, как справится с ней. Но на данный момент совершенно не хотите что-то менять, Вас устраивают такие отношения. Да и решится порвать с ними тоже не в состоянии, ни да, ни нет - плывёте по течению
Сама уже не знаю что хочу от него. Мы когда выясняли отношения он уже даже замуж предложил, в шутку конечно, но со словами я уже не знаю что ты хочешь и что для тебя сделать. То что у меня нет терпения это его фраза, тяжело мне ждать и не понимать чего именно ждать
Цитата
8. Чему эти отношения должны научить партнера. Мир Заботе, поддержке, пониманию. Когда Вы вдвоём он чувствует единение с Вами.
Ну правильно, пока он меня не понимает. У меня настроение меняется тысячу раз на день, я его замучала, но он старается заботиться и поддерживать. Не всегда получается)).
Цитата
9. Будет ли будущее совместным после «изучения» уроков? Если ответ положительный, то Старший мечей Он не оставит семью, они для него дороги, пока такая ситуация сохранится, но я всё равно вытащила последующие три карты
Я на это и не рассчитываю. То есть в идеале я бы хотела попробовать быть с ним, но в реальной жизни я не готова все потерять, он не сможет заменить мне мужа в первую очередь финансово и вообще мы из разных миров. У него также, плюс дети, я то в любом случае с ними остаюсь а он может потерять, не хочу этого для него. Какая то западня, ищем дорожку быть вместе и не разрушить все вокруг
Цитата
10,11,12 – прогноз развития отношений Туз жезлов, 5 мечей, Новичок жезлов Отношения будут продолжаться, будет тянуть друг к другу, будет страсть и желание. Держитесь друг за друга, вместе против всех, не смотря ни на что, часто ходите по лезвию бритвы. Могут быть снова ссоры в дальнейшем, но точку не поставите, вновь будет примирение.
Насколько все это сладко и горько одновременно. Но пока я думаю не конец, тянет друг к другу с безумной силой
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1 - что он обо мне думает (сознание) 9 кубков Вы создаёте очень приятное мнение о себе, но тут карта больше походит на дружеское общение что ли...Ему интересно с Вами, тянется, Вы довольны открыты друг другу. Общение без задних мыслей 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 3 мечей Романтических чувств не вижу, любви к Вам нет. Вероятно, была ссора, сейчас он расстроен, эмоции негативные, это не ненависть, скорее обида, некое разочарование. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Башня Судя по карте вообще никак, карта указывает на разрыв отношений. Башня может указывать ещё и на здание. Вы по работе общаетесь, какие-то деловые отношения? 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Паж пентаклей Ну несмотря на такие печальные карты, он готов поддержать Вас, может оказать и финансовую помощь, если понадобится. Но пентакли всё же масть пассивная, напролом идти не станет, но если обратитесь к нему - не откажет 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 4 мечей Опять пусто...карта пассивная. Если всё же была между Вами ссора - первый не пойдёт на примирение, будет ждать от Вас первого шага. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 3 кубков Дружеское общение, приятное времяпрепровождение, возможно, общая компания или коллеги. Всё мило и беззботно. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 4 пентаклей Вы тоже довольно пассивны, просто сидите и ждёте от него первого шага. Вы стали закрываться от него, но и в то же время цепляетесь за эти отношения, боитесь упустить. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Король жезлов По натуре он человек довольно простой и открытый. Ему нужно взять инициативу в свои руки, но он как то не торопится. Есть сексуальный интерес к Вам. МЧ в активном поиске. 7 - каков для него возможный итог отношений? Королева мечей Он не видит вашего совместного будущего, чувствуется Ваша холодность, Вы отворачиваетесь от него и он сам смотрит в другую сторону (Король Жезлов) Квинт раскладаУмеренность - я не думаю, что из этого общение может выйти что-то серьёзное, какое-то время общение, связь сохранится, но потом просто сойдёт на нет. Так же карта указывает и на новое знакомство для Вас.
карта года 2015 Смерть Будет довольно не простой год для Вас, готовьтесь к переменам. Они обещают быть достаточно болезненными, но нужно пережить, отпустить прошлое, чтобы освободить место для нового. Вас ждёт своеобразное очищение, что-то придётся начать с нового листа. Изменения будут довольно глубокие, но они неизбежны.
Ох, какая серьезная получается Я ,кстати, планировала в новом году достаточно серьезные изменения и повороты в жизни.
ЦитатаОблачкО ()
1.Какой урок я извлек из событий уходящего года? 4 пентаклей Были проблемы связанные с материальным, с финансами. Что-то не хотели отдавать, цеплялись за это, прям от сердца отрывали. Нужно было научится экономить, правильно распределять свои финансы.
Да, было такое. Нужно было заплатить большую сумму, а я все можно сказать на потом откладывала все это, не экономила и тд, в итоге, пришлось отдать всю зп + родственники помогли. Больше так делать не буду
ЦитатаОблачкО ()
2. В чем я был успешен в уходящем году? 8 мечей Вы после развода, расставания? Как путы с себя скидываете, были довольно негативные события, которые тормозили Вас, мешали развитию. Ещё остался до нового года целый месяц - есть шанс полностью разобраться с прошлым негативом, оставить его в уходящем году. Так же карта ещё показывает и выход на какой-то новый уровень, но здесь чаще имеется в виду внутреннее состояние, некое прозрение.
Был достаточно болезненный разрыв с мч. Все началось очень неожиданно и так же неожиданно закончилось. Думала, я с ума сойду, первый раз в жизни мне казалось, что это все сон, что так просто не может быть, что сейчас я проснусь и все будут как раньше, но... А сейчас мне все равно на него, на всю эту ситуацию, на то, что было между нами, где, с кем и как он, но если все хорошо у него, я то ли рада, то ли мне по барабану - не пойму пока еще))
ЦитатаОблачкО ()
3. Что я должен оставить в уходящем году? 5 кубков Оставляйте, даже не задумываясь - обиды, ссоры, склоки. Были огорчения, даже разочарование. Ситуация могла периодически выходит из под контроля, печаль по утрате.
Это само собой нужно оставлять и избавляться от этого балласта, только нервы себе портить этим. Повторюсь, и с мч разрыв столько нервов подпортил, еще и с отчимом общий язык порой не находим, и от злости у меня кипит все внутри.
ЦитатаОблачкО ()
4. Что я должен взять с собой? Паж жезлов Вам понадобятся силы в будущем году, так же тот опыт, который Вы приобрели за этот год - не сбрасывайте со счетов. Вам был преподан урок. Так же есть у Вас некие планы и цели, которые Вы хотите прорабатывать в след/году - обратите на эти задумки внимание, есть очень хороший шанс осуществить задуманное.
Да, планы есть и весьма серьезные.
ЦитатаОблачкО ()
5. Чего я жду в будущем году? Королева мечей Тут как мне думается, речь идёт о карьере, о возможных перспективах и личном росте. Вы сможете проявить себя, так же есть стремление к самодостаточности. Хорошие логические способности, целеустремлённость, желание достичь высот в развитии.
Зимой у меня диплом, после я хотела покинуть родительский дом, сменить работу и уехать в соседний город, и как раз заняться тем, что мне нравится, в плане работы. Эти мысли и желания меня прям не покидают ни на минуту.
ЦитатаОблачкО ()
6. Что я должен делать, чтобы мои ожидания оправдались? 10 жезлов Нужно будет много работать, затрачивать силы и время для реализации своих планов. Лёгкого пути не обещаю, но Вы способны пройти этот путь, хоть и будет тяжело, возможны перенагрузки
Я и не жду, что все будет легко, скорее знаю, что будет достаточно тяжело. Ведь начинать всегда тяжело.
ЦитатаОблачкО ()
7. Что поддержит меня в этом? Королева пентаклей здесь речь идёт о женщине, возможно мама или близкая приятельница. Поможет с финансами, придаст уверенности. Так же есть шанс поработать в паре. Нужно запастись терпением и усердием - пентакли не любят суеты.
Я думаю, что это либо мама с бабушкой, либо сестра двоюродная. Больше пока вариантов нет))
S. Сигнификатор кверента. Старший мечей Вы всерьёз задумываетесь о семье, если пока нет никого на примете и не состоите в отношениях, то тут речь идёт именно о создании семьи, детишках. Так же могу сказать, что сами вполне неплохо стоите на ногах, есть стабильность, но вот почему то развитие не идёт, как бы упёрлись в потолок. Девушка Вы с логическим складом ума, есть в Вас мужские черты характера. Со стороны можете казаться несколько холодной, отчуждённой. 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Старший жезлов Мужчинка нарисовался, если хотите встретить, то тут есть чем порадовать - появится. Если же мужчина имеется, то у Вас с ним отношения продолжаться. Он сможет согреть Вас зимним вечером. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 9 жезлов Могут быть поездки, общение с друзьями. Следите за тратами, есть большая вероятность потратить больше, чем ожидается. Возникнет проблема или дело, которое рискует затянутся, вполне вероятны форс-мажорные обстоятельства. 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Колесо Фортуны Карта благоприятная, причём СА. Будет особенное событие этой зимой, появится шанс изменить что-то важное в своей жизни, так же карта может указывать и на неожиданную встречу. Эти все изменения будут для Вас очень благоприятны, главное - не упустите шанс, Фортуна - дама капризная. 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 2 кубков Карта обещает приятные эмоции, откроете в себе нечто новое, что не замечали до сих пор. Карта эмоций, женской энергии Инь. Эта сторона пробудится в Вас, Вам захочется стать более женственной, мягкой. Появится ощущение гармонии. Если состоите в отношениях, то они будут продолжаться, если же нет, то большой шанс встретить МЧ. 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. 8 мечей Сможете отпустить от себя некую прошлую ситуация, которая до сих пор влияет на Вас и не даёт полноценно развиваться. Путы будут скинуты и Вы внутренне раскрепоститесь, освободитесь. 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. 5 жезлов Зима обещает быть для вас довольно активной, но вот весну Вы рискуете встретить с внутренним дисбалансом. Могут возникнуть ссоры, недопонимания, много суеты и нервозности. Можете свернуть с верного пути и уйти в какую-то чащу, не разбирая дороги. Прислушивайтесь к советам от близких людей, не будьте слишком самонадеянны.
S. Сигнификатор кверента. Старший мечей Вы всерьёз задумываетесь о семье, если пока нет никого на примете и не состоите в отношениях, то тут речь идёт именно о создании семьи, детишках. Так же могу сказать, что сами вполне неплохо стоите на ногах, есть стабильность, но вот почему то развитие не идёт, как бы упёрлись в потолок. Девушка Вы с логическим складом ума, есть в Вас мужские черты характера. Со стороны можете казаться несколько холодной, отчуждённой.
здесь все в точку... абсолютно все я действительно сейчас все больше задумываюсь о семье в целом, и в большей степени о детках... дело даже не в том, что по возрасту пора, я ощущаю что этого требует моя душа, хочется дарить любовь-заботу, сейчас все эти эмоции внутри и не имеют выхода по сути... да есть стабильный заработок и в тоже время ступор в работе, мне уже давно неинтересно, перспективы туманны, работаю-получаю деньги, изменений хочу, но пока не чувствую в себе внутренних резервов для начала каких-либо серьезных движений или же надеюсь на помощь извне, что обстоятельства сложатся определенным образом и подтолкнут меня к чему-то новому да, у меня определенно логический склад ума, и мне пресущи многие мужские черты и таки-да, могу казаться слегка отчужденной со стороны
Цитата
Цитата1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Старший жезлов Мужчинка нарисовался, если хотите встретить, то тут есть чем порадовать - появится. Если же мужчина имеется, то у Вас с ним отношения продолжаться. Он сможет согреть Вас зимним вечером.
сейчас отношений личных нет, надеюсь что и здесь Вы окажетесь на 100% правы
Дальше, пожалуй, пока не буду комментировать, все равно только догадки могу строить, Вы потрясающе читаете карты , желаю успехов в профессиональной сфере и личной :cjom:
7 - каков для него возможный итог отношений? Королева мечей Он не видит вашего совместного будущего, чувствуется Ваша холодность, Вы отворачиваетесь от него и он сам смотрит в другую сторону (Король Жезлов) Квинт расклада Умеренность - я не думаю, что из этого общение может выйти что-то серьёзное, какое-то время общение, связь сохранится, но потом просто сойдёт на нет. Так же карта указывает и на новое знакомство для Вас.ОблачкО,
Цитата
1 - что он обо мне думает (сознание) 9 кубков Вы создаёте очень приятное мнение о себе, но тут карта больше походит на дружеское общение что ли...Ему интересно с Вами, тянется, Вы довольны открыты друг другу. Общение без задних мыслей
мда,наверное так и есть,спустя какое-то время общения, стала замечать его симпатию к нашей общей знакомой.а я и правда видимо просто друг
Цитата
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 3 мечей Романтических чувств не вижу, любви к Вам нет. Вероятно, была ссора, сейчас он расстроен, эмоции негативные, это не ненависть, скорее обида, некое разочарование.
возможно и разочарование.. но ссоры никакой не было, были пара офигенных свиданий,а потом ни с того ни с сего всё сошло на нет
Цитата
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Башня Судя по карте вообще никак, карта указывает на разрыв отношений. Башня может указывать ещё и на здание. Вы по работе общаетесь, какие-то деловые отношения?
мы не ругались,но я перестала его агитировать на встречи первой и он пропал
Цитата
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Паж пентаклей Ну несмотря на такие печальные карты, он готов поддержать Вас, может оказать и финансовую помощь, если понадобится. Но пентакли всё же масть пассивная, напролом идти не станет, но если обратитесь к нему - не откажет 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 4 мечей Опять пусто...карта пассивная. Если всё же была между Вами ссора - первый не пойдёт на примирение, будет ждать от Вас первого шага.
а смысл в моей активности,когда она ему,похоже,до одного места. если он только дрпужбу предложить готов,то я пожалуй откажусь
Цитата
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 3 кубков Дружеское общение, приятное времяпрепровождение, возможно, общая компания или коллеги. Всё мило и беззботно. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 4 пентаклей Вы тоже довольно пассивны, просто сидите и ждёте от него первого шага. Вы стали закрываться от него, но и в то же время цепляетесь за эти отношения, боитесь упустить.
когда я видела его интерес и активность,то сама его же и проявляла,а смысл навязываться,когда с тобой если и встретятся, то словно отдолжение сделают?
Цитата
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Король жезлов По натуре он человек довольно простой и открытый. Ему нужно взять инициативу в свои руки, но он как то не торопится. Есть сексуальный интерес к Вам. МЧ в активном поиске.
он не торопится,т.к нет интереса )
Цитата
7 - каков для него возможный итог отношений? Королева мечей Он не видит вашего совместного будущего, чувствуется Ваша холодность, Вы отворачиваетесь от него и он сам смотрит в другую сторону (Король Жезлов) Квинт расклада Умеренность - я не думаю, что из этого общение может выйти что-то серьёзное, какое-то время общение, связь сохранится, но потом просто сойдёт на нет. Так же карта указывает и на новое знакомство для Вас.
Сигнификатор. 7 жезлов Находишься в оборонительном состоянии, готова защищать себя, свои интересы, борешься с чем -то. Чувствуются силы и решительность. 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Башня Могут быть неожиданные, не очень приятные события. Они могут пошатнуть стабильность, существующий порядок жизни. Могут быть конфликты, череда неприятностей. 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Рыцарь мечей Действовать в этой ситуации нужно с напором и решительностью. Нельзя сидеть без дела, конфликт неизбежен. Сохраняй ясную голову, действую хладнокровно и жёстко. 3.Любовь и отношения в Новом году. Император Здесь всё стабильно, без изменений. Мужчина рядом, от него будет поддержка, помощь. Хороший отец и муж, на него можно положится. 4. Совет карт для меня. Звезда Добавь романтики, сексуальности в отношения. Сможешь внести новую струю, дать возможность отношениям развиваться. Сами отношения довольно прочные и устоявшиеся (по Императору), но рискуют перерасти в просто брак, без эмоций - нужно обязательно разбавить их. 5. Материальная сфера. Туз кубков Здесь проблем быть не должно, всё в этой сфере нормально - полная чаша. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 5 пентаклей Кредиты брать не стоит, не уходи с работы, если такая перспектива возникнет, рискуешь потом долгое время блуждать в поиске новой. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 5 кубков Карьера не будет устраивать, развитие останавливается. Но унывать нельзя, помни о 5 пентаклей 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 4 мечей От тебя ничего не будет зависеть, время застоя. Но ни в коим случае не отчаивайся и не опускай руки. Прими эту ситуация - как возможность отдохнуть, набраться сил 9. Мое здоровье. 2 мечей Обрати внимание на позвоночник, спину, зрение, больших проблем не должно возникнуть 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 6 пентаклей Вкладывай в своё здоровье, сходи на обследование, т.к. мечи в предыдущей позиции ещё могут указывать и на уколы, витаминчики поколят, да и всё, я не вижу больших проблем 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 7 кубков Будет много возможностей, но не утони в иллюзиях. Выбери одну цель и направляйся к ней. Несмотря на Башню, которая выпала в начале, всё будет не так уж страшно, потрясёт немного и успокоится 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 8 жезлов Карта, указывающая на скорость развития и на скорость реагирования. Здесь опять помним о Рыцаре мечей - действуем с напором. Так же карта может указывать и на отпуск, поедите куда-нибудь отдыхать в след/году.
ОблачкО, спасибо за расклад.. С меня ОС в январе!! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1 - кого суждено встретить кверенту Дерево МЧ будет довольно надёжным, прочно стоять на ногах, хорошая родословная (если можно так выразится), перспективный, но немного консерватор. 2 - будет-ли этот человек заботиться и любить кверента Книга Данная карта может указывать на кармические отношения, обучающие. Будут тайны, что-то не договаривает, не сразу откроетесь друг другу, хотя и будет чувствоваться обоюдный интерес. 3 - проблемы в грядущем общении Звёзды подтверждение того, что союз скорее кармический. Проблема может заключаться в том, что данный союз будет не совсем стабильным, возникнет ситуация, когда один любит, а другой принимает любовь. 4 - процветает-ли этот человек как профессионал Солнце Да, с карьерой и по жизни у него всё хорошо, дела идут в гору 5 - характер грядущих отношений Корабль Роман может оказаться "курортным", будут частые поездки, встречи- расставания. В данном раскладе карта довольно не стабильна, бежит по волнам Корабль, а куда не знает и зеркалит на Звёзды. Всё будет зависеть от обстоятельств, но и чувствуется романтический настрой, влюблённость. 6 - будут ли отношения зрелыми Медведь Отношения всё же больше будут держаться на нём, так же скорей всего МЧ будет женат, первой картой выпало Дерево - вроде, как корни пустил. Скорей всего, будет постарше Вас. 7 - религиозные расхождения Букет Нет, не думаю. 8 - возможность финансовых проблем Сердце Здесь так же всё в порядке, может быть щедр с Вами 9 - что следует предпринять квиренту, чтобы завоевать этого человека Гроб Не пытайтесь поставить его в определённые рамки, связать по рукам и ногам. Пусть всё развивается само по себе. Т.е. никаких активных действий предпринимать не стоит.
ну, я имела ввиду январь 2016.. или конец 2015.. Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это