Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
ОблачкО, здравствуйте! А можно попроситься к Вам на расклад? Оставляла заявку в теме Погадайте мне, но так не получила ответов. Буду Вам благодарна, если возьмете!
1 — сознательная оценка партнером действий Вопрошающего ; 5 пентаклей Есть желание что-то изменить, в отношениях его не всё устраивает. Он в поиске достойной партнёрши, сознательно он и Вас рассматривает, как потенциальную партнёршу. Больше оценивает разумом, логикой, нежели чувствами. Подход к Вам приземлённый, взвешивает все за и против. Ему важно, чтобы его девушка была с ним на одной волне. На данный момент не совсем заинтересован в серьёзных, глубоких отношениях, что то с финансами не ладно, вполне вероятны жилищные проблемы.
Внесу немного уточнение...он сейчас в рейсе,вернется в апреле...Просил его ждать, жду..первый месяц все хорошо было в общении, сейчас непонятно что творится...общение свел практически на нет... Да, его что-то не устраивает, о чем вообще ничего не хочет говорить...Смею предполагать, что еще есть общение с другими девушками, выбирает. У него есть жилищные проблемы, делает капитальный ремонт, там что-то затягивают со сроками, вот и переживает, что вернется, а жить еще негде будет.
ЦитатаОблачкО ()
2 — чувства, которые испытывает человек по отношению к Вопрошающему; 6 жезлов Есть сексуальная тяга, мужчина стремится стать лидером в отношениях, чувствует себя завоевателем. Здесь рано говорить о глубоких чувствах, о романтических эмоциях. Он знает чего он хочет и будет этого добиваться. Молодой человек может вести себя довольно напористо, проявлять эгоизм, в некоторых моментах браваду.
Да, сексуальная тяга огромнейшая, не скрывает. Складывается впечатление, что хочет доминировать в отношениях, полностью меня прогнуть под себя...Это выводы с его поведения в последнее время. Эгоизм зашкаливает. Я списывала все на те условия, где ему приходится быть. Но склоняюсь, что он по натуре такой.
ЦитатаОблачкО ()
3 — подсознательное отношение человека к Вопрошающему .Рыцарь жезлов Так же ощущается сексуальный интерес, он стремится к Вам, его тянет. Он может испытывать чувство ревности. Вполне вероятна в скором будущем у него дорога.
Может его и тянет...тогда не понимаю его нынешнее поведение. И уверена, что ревнует..срывается из=за этого, но виду не подает по какой причине срыв на мне происходит. Дорога, может его возвращение домой после рейса.
По раскладу получается, что не отвернулся, что еще не конец?!
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
По раскладу получается, что не отвернулся, что еще не конец?!
На этот вопрос не могу ответить, т.к. в раскладе он не прозвучал, но по квинту Жрец - могу предположить, что общение скорей всего примет платонический характер, но не прекратится совсем :cvetok2:
innapoli,
Цитатаinnapoli ()
ОблачкО, здравствуйте! А можно попроситься к Вам на расклад? Оставляла заявку в теме Погадайте мне, но так не получила ответов. Буду Вам благодарна, если возьмете!
прошу прощения, но за глубокие расклады не берусь :flowers:
Здравствуйте. Можно к Вам на расклад? Интересует вопрос: что сейчас происходит в личной жизни у Дмитрия 21.10.1988? Это мой бывший парень. мысли о нем не отпускают, и о нем я ничего не знаю, может у него остались хотя бы воспоминания обо мне... спасибо...
Elen, здравствуйте, я очень извиняюсь, но в очередь никого не ставлю, на расклады беру исключительно из темы Погадайте мне, когда у меня есть время на расклад. Надеюсь на понимание
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 4 мечей Отношения зашли в тупик, он не видит дальнейшего развития. Считает, что чувства умерли и всё осталось в прошлом. 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Паж мечей Он настроен довольно холодно и агрессивно, от конфликта пока не отошёл и судя по данной карте и по последующим - он намерен прервать связь. Было принято решение ( с его стороны) и пока он не намерен менять свою тактику. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 3 кубков Я очень извиняюсь, но Вы уверены, что у него не было кроме вас никого...Очень похоже на то, что у Вас есть соперница. 4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 3 мечей Расставание, но ему самому довольно тяжело (морально) на данный момент 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Дьявол Да, есть, причина явно извне. Карта Дьявол часто указывает на измену, что у партнёра кто то есть на данный момент. И я бы посоветовала проверится на негатив, на всякий случай. 6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 8 мечей Он не хочет чтобы Вы как то проявляли активность, вмешивались в его жизнь. 7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 3 жезлов Да, если Вы отступите и оставите его в покое, то в дальнейшем, он будет выбирать, между Вами и другой девушкой. Т.е. снова будет рассматривать Вас, как потенциальную партнёршу. 8. Итог(год). 7 кубков Отношения ваши зависнут, развития я не вижу по картам. Всё будет как то витать в воздухе, пустые планы, надежды и никаких серьёзных шагов или изменений.
Elen, здравствуйте, я очень извиняюсь, но в очередь никого не ставлю, на расклады беру исключительно из темы Погадайте мне, когда у меня есть время на расклад. Надеюсь на понимание
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? 4 мечей Отношения зашли в тупик, он не видит дальнейшего развития. Считает, что чувства умерли и всё осталось в прошлом.
Тут скорее расстояние, может отсутствие перспектив, хотя он пытался по началу вернуть меня. Инициатором расставания была я.
Цитата
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Паж мечей Он настроен довольно холодно и агрессивно, от конфликта пока не отошёл и судя по данной карте и по последующим - он намерен прервать связь. Было принято решение ( с его стороны) и пока он не намерен менять свою тактику
Вот вполне может так и есть, хотя на некоторые мои письма он всё же отвечает :)
Цитата
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? 3 кубков Я очень извиняюсь, но Вы уверены, что у него не было кроме вас никого...Очень похоже на то, что у Вас есть соперница.
Не уверена, думаю, может и есть кто, у меня сейчас есть другой Говорил, что любит, когда расставались.
Цитата
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 3 мечей Расставание, но ему самому довольно тяжело (морально) на данный момент
Ох, а я думала, он уже успокоился.
Цитата
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Дьявол Да, есть, причина явно извне. Карта Дьявол часто указывает на измену, что у партнёра кто то есть на данный момент. И я бы посоветовала проверится на негатив, на всякий случай.
Негатива точно нет, на счет его лички на данный момент ничего не знаю, у меня есть партнёр сейчас :)
Цитата
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 8 мечей Он не хочет чтобы Вы как то проявляли активность, вмешивались в его жизнь.
Скорее всего так и есть.
Цитата
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 3 жезлов Да, если Вы отступите и оставите его в покое, то в дальнейшем, он будет выбирать, между Вами и другой девушкой. Т.е. снова будет рассматривать Вас, как потенциальную партнёршу.
Да, я прекратила уже его трогать :)
Цитата
8. Итог(год). 7 кубков Отношения ваши зависнут, развития я не вижу по картам. Всё будет как то витать в воздухе, пустые планы, надежды и никаких серьёзных шагов или изменений.
что сейчас происходит в личной жизни у Дмитрия 21.10.1988?
8 кубков, Смерть, 9 мечей Похоже на то, что он сейчас переживает не лучшие времена. У него расставание, либо какая то другая очень серьёзная проблема, он много переживает, происходит ломка сознания, жизнь вокруг него меняется и это причиняет ему боль. Он погружён в свои мысли, переживания.
ЦитатаElen ()
может у него остались хотя бы воспоминания обо мне...
Высший Суд, Паж пентаклей, 7 жезлов Да, воспоминания остались у него, могут снится сны о Вас. Но он вряд ли даст о себе знать, он как то сопротивляется этим мыслям, старательно отгоняет их от себя.
p.s. Что то ещё может быть связано с детьми, у Вас ребёнок от него?
8 кубков, Смерть, 9 мечей Похоже на то, что он сейчас переживает не лучшие времена. У него расставание, либо какая то другая очень серьёзная проблема, он много переживает, происходит ломка сознания, жизнь вокруг него меняется и это причиняет ему боль. Он погружён в свои мысли, переживания.
Я предполагаю 2 варианта, 1 - у него были уже после меня отношения и расставание. 2 - финансовые проблемы (очень вероятно) Ну а может это из за нашего расставания, ведь было это не так давно, пару месяцев назад...
Цитата
Высший Суд, Паж пентаклей, 7 жезлов Да, воспоминания остались у него, могут снится сны о Вас. Но он вряд ли даст о себе знать, он как то сопротивляется этим мыслям, старательно отгоняет их от себя.
Он мне тоже сниться, постоянно) Он очень скрытный человек. Все таки , как бы там нибыло, 5 лет отношений не так просто забыть....
Цитата
p.s. Что то ещё может быть связано с детьми, у Вас ребёнок от него?
Нет, жаль, но нет.... А почему Вы спрашиваете? Спасибо большое за блиц))))))