Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
что-то другое); Тучи Эта ситуация Вас крайне беспокоит, даже отчаянье какое -то. Вы должны пережить эту неприятную полосу, ни у коем случае не отчаиваться, Солнышко засветит, но нужно пережить непогоду. Мужчина появится, это видно по дальнейшему раскладу. Сказать честно что сплю и вижу как я выхожу замуж не могу , иногда меня этот вопрос одолевает тоесть мысли об этом но не так омрачённо скажем.
ЦитатаОблачкО ()
2 - какой партнер мне нужен; Развилка Вы не до конца это понимаете, мне думается, пока нет чёткого представления. В дальнейшем будет возможность выбрать из мужчин. В любовном треугольнике развивались у Вас отношения?
Вы знаете я очень хорошо осознаю какого мне партнёра хочется возле себя и представление имею поэтому не кидаюсь на первого встречного и не куда не спешу. По поводу треугольника было такое и это касалось моего гражданского мужа меня и его как оказывается невесты но я с этого быстро спрыгнула , это не для меня , тогда у нас уже не было как таковых отношений .
ЦитатаОблачкО ()
3 - его качества (какими он должен обладать); Крысы Честно говоря, я подвисла от данной карты на этой позиции...Обычно, к претендентам предъявляют завышенные требования, а у Вас я такого не вижу. Такое ощущение, лишь бы был, хоть какой-нибудь...очень буду ждать от Вас ОС по данному пункту. Как у Вас обстоят дела с самооценкой?
Знаете вот какого нибудь мне не надо , претенденты имеются и не один с самооценкой нормально я знаю кто я такая и чего стою но иногда люблю зависать на каких то немощных есть у меня такое , типо мать Тереза
ЦитатаОблачкО ()
4 - мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру); Якорь Вы человек спокойный, Вам не нужна суета, хотите определённости, стабильности, безопасности, можете быть упрямы, до конца стоять на своём. Если вступите в брак, то будите стараться, чтобы он не распался. Вы верная девушка, Вам можно доверять
Тут с вами абсолютно согласна , не люблю все эти моменты и да очень упряма могу быть, думаю вы правы есл уже выйду и дам как говорится обет то постараюсь сделать всё что в моих силах .
ЦитатаОблачкО ()
5,6 - совпадают ли его (5) и мои (6) взгляды на брак и семью; Сердце, Письмо Да, совпадут. Вам захочется законных отношений и любви - это всё он Вам сможет дать. Будет вестись любовная переписка между Вами.
Это интересно , ну я именно за законные всё вокруг да около это несовсем то, по поводу переписки это мы посмотрим , может в сетях познакомимся ? Узаконеная любовь это высший пилотаж.
ЦитатаОблачкО ()
7,8 - места или сферы возможной встречи (карта 8 показывает также наличие претендента в настоящий момент: если в этой позиции выпала мужская карта - то такой претендент есть); Рыбы, Змея нет, претендента пока нет. Ищите на рабочем месте, среди деловых партнёров и вот змея, указание на больницу, лечебное заведение...
На рабочем месте нет никого свободного , в больницах мне не дорога слава богу вроде всё в порядке , на работе иногда бывают клиенты но тоже прямо же ведь не спрошу личный статус ,крутяться у нас разные на работе но пока не заинтересовали и с деньгами есть тоже .
ЦитатаОблачкО ()
9,10 - что нужно сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимися претендентом; Аисты, Дерево Нужны перемены, новое знакомство состоится, как раз Аисты и говорят об этом, Дерево - указание на прочную связь с ним, семейные узы. Будут перспективные отношения у Вас. В поездку не собираетесь, в командировку? Есть шанс именно в какой то из поездок встретить его. И что самое интересное, сочетание Аисты+Дерево - означает выздоровление, а в начале выпадала карта Змея (указание на лечебное заведение)
Знаете собираюсь но ближе к весне , вроде не болею серьёзно а сейчас у меня простуда из за смены сезонов это к сожалению имеет место каждый год , может в поликлинике ? По любому надо сходить лекарства взять и врачу показаться . Но дерево успокаивает так как это прочно и серёзно .
ЦитатаОблачкО ()
1,12 - сколько труда и/или времени для этого понадобится. Мужчина, Гроб Придётся подождать, в скором будущем не вижу развития отношений, Гроб - тормозит событие, нужно время, но мужчина появится, вот он, показался в раскладе. Потребуется пересмотреть свой взгляд на многие вещи, пойдёт ломка сознания, трансформация. Вы будите меняться в отношениях. Вам предстоит работа над собой.
Вот тут я не знаю честно что вам сказать, тут вы правы есть над чем работать всегда причём. Думаю ещё позже дам Ос по некоторым пунктам если наступит время и что то проявится в жизни из ранее написанного. Большое вам спасибо , любви и гармонии .
ОблачкО, спасибо,мне очень понравился расклад,он очень правдивый..
ЦитатаОблачкО ()
1 - характеристика того, каким вы представляете себе своего партнераИмператрица Отдаёте себе отчёт, что он не свободен, есть мысли о его жене и они очень сильно засели у Вас в голове. Для Вас он женат, как то дальше развивать отношения Вы опасаетесь именно из-за жены
да,я не хорошо себя чувствую,зная,что он женат
ЦитатаОблачкО ()
2 - характеристика того, как он видит вас3 жезлов Присутствует сексуальный интерес с его стороны, он уверен, что Вы терпелива и можете ждать. Вы для него прежде всего- спокойная гавань. Но так же есть у него и опасения, сомнения.
да,он знает,что я терпеливо жду,что никогда никаких притензий..со мной ему хорошо и спокойно,но с другой стороны он очень боится этих отношений,боится,что бы никто не узнал..
ЦитатаОблачкО ()
3 - чего вы ждете от отношенийУмеренность Вы действительно очень терпелива, страсти успокоились, не капризна, рассудительна. Прежде всего от отношений ждёте стабильности, определённости, гармонии. Не вижу по карте "хотения" замуж, а вот длительные отношения ожидаете.
нет замуж я не хочу, я разведена у меня 2 взрослых детей,хочу определённости,хочу знать ,что этому человеку я действительно нужна, а не просто играет со мной..
ЦитатаОблачкО ()
4 - то, чего ждет ваш партнер4 кубков Что Вы скучаете, ждёте его, верны ему. Ссоры не было между Вами? Он считает, что Вы на что-то обижены
нет,мы не ссорились,но он наверное понимает,что я в таком неведении, он толком мне не объясняет для чего я ему нужна? ведь это он всё заварил.. мы бывшие коллеги, я знала,что он женат и даже не думала о серьёзных отношениях,он сделал всё,что бы привязать меня к себе..столько внимания ,тепла..а сейчас шаг в перёд-два назад..весь год ездит работать заграницу,видится очень редко,но всё ещё связь поддерживаем
ЦитатаОблачкО ()
5 - то, какими бы вы хотели видеть ваши отношения в дальнейшем7 пентаклей Вы готовы работать над отношения, но ждёте, что в итоге это приведёт к результату. Работать в холостую Вы не будите - Вам нужно видеть результат Ваших стараний. Спешить не намерены, хотите реализовать себя в партнёрстве. Но как то идёт и задержка по данной карте, как буд-то всё остановилось, пассивная карта
да,движения в перёд нет, отношения как буд то " заморожены''
ЦитатаОблачкО ()
6 - представления вашего партнера о дальнейшем развитии ваших отношенийПаж кубков Он хочет встречи, общения, возможно будет какой-то подарок или приглашение где-то посидеть, поговорить, но тут больше платонические отношения, как то физической близости не видно
в последнее время именно такие встречи, короткие..всё время спешит.. встретились ,поболтали и разбежались
ЦитатаОблачкО ()
7 - характеристика ваших отношений на настоящий момент2 кубков Скорей всего, скоро будет встреча или недавно была. Есть привязка, вас обоих тянет друг к другу. Если он сделает шаг на встречу, то Вы с радостью согласитесь
последняя встреча была 1,5 месяца назад, жду конечно новой.. если он сделает шаг в перёд-я соглашусь..
ЦитатаОблачкО ()
8 - на что вам следует обратить внимание, чтобы сохранить и улучшить ваши взаимоотношенияКороль кубков В данный отношениях всё зависит от него. Карта хоть и светлая, благоприятная, но веет от неё тёплой грустью и одиночеством...Он не оставит семью, не разведётся, будет продолжать жить с женой. Конкретно ответ на вопрос "на что следует обратить внимание" - не давите на него, этим Вы ничего не добьётесь, он будет уходить от прямого ответа о вашем совместном будущем. Так же по данной карте - обратите внимание и на других мужчин, отойдите от этих отношений.
я знаю,что он ничего менять в своей жизни не будет,от жены не уйдёт, давить я на него не буду..так что и дальше буду ждать и грустить.. на нём я не зацикливаюсь,живу своей жизнью и если появится мужчина ,который мне понравится -от новых отношений не откажусь. только очень иетересно ,как долго эти отношения ещё продлятся? :cvetok2:
Kate8208, спасибо да, расклад на всю зиму - декабрь, январь, февраль Людмила29, от Вас данные+фото и причина, почему Вы хотите проверится на негатив? Пришлите всё в ЛС
alesy-05, по акции добро за добро мой энергетический потенциал
S. Сигнификатор Паж жезлов Вы можете сами работать в этом направлении, но нужно, конечно, учится. В этой области - Вы способный ученик. Сможете управлять своей энергией, накапливать её, распределять грамотно, заряжать предметы и т.д. 1. Врожденный энергетический потенциал (энергопотенциал, резервы, откуда обычно идет восполнение энергии и сам характер вашей энергетики) Колесница От природы Вам дан очень хороший потенциал и способности работать с энергией, управлять ею. Можете подзаряжаться от людей. Энергетика светлая, тёплая, можете ставить энергетические защиты - сил хватит. 2. Уровень энергетики за последнее время (за текущий период жизни, например, за последние месяцы, за определенный отрезок времени и т.д.)
Иерофант Вам подойдут духовные практики, работа через религиозный эгрегор - отсюда можете черпать энергию и черпаете. Так же, как я писала выше - можете подзаряжаться от людей. Как у Вас с коронной чакрой, судя по карте - очень даже неплохо. 3, 4. Как я восполняю свой энергетический резерв? (методики, практики, обудуманные или бессознательные действия, направленные мною на восстановление энергетического баланса. В зависимости от выпавших карт - вплоть до энерговампиризма) 8 пентаклей, Рыцарь мечей Вам нужно работать с собой в этом направлении, хорошие задатки, способности - нужно развиваться и Вы сможете накапливать энергию и ставить энергетические защиты. 5, 6. Как я опустошаю свой энергетический резерв? (образ жизни, проблемные взаимоотношения, трудности на работе, злоупотребления, контакты с "вампирами" и прочие аспекты. В данной позиции могут отобразиться энергетические блоки и "дыры" (как следствие негативных магических воздействий в том числе) 8 кубков, Король жезлов Мужчина может тянуть энергию, Вам нужно учится уходить от этого. Дыры всё же есть, имеются вампирские привязки. Нужно латать и ставить защиту. Блоков и магического воздействия я не вижу. 7, 8, 9. Способы и методы восстановления энергетического баланса (что я могу сделать для восполнения собственных энергетических резервов; как я могу научиться поддерживать энергетический тонус и не допускать энергетического голодания) 9 мечей, 6 кубков, Умеренность Для начала "подлечить" себя, закрыть дыры, чтобы энергия не уходила, отток всё же есть и начать практиковать духовные практики. Есть связь с Христианским эгрегором и Ангелом хранителем - пользуйтесь этим так же. Работайте не спеша над собой, у Вас всё получится. 10. Неожиданный источник, который может помочь в случаях энергетического опустошения (экстренная помощь) Королева пентаклей В медитациях. Йога, мне кажется, не совсем Ваше, а вот медитация на свежем воздухе - то, что нужно. Черпайте энергию от самой природы. И снова пентакль, указание на то, что нужна энергетическая защита. Можете попробовать Рейки или Фохат.
S. Сигнификатор Паж жезлов Вы можете сами работать в этом направлении, но нужно, конечно, учится. В этой области - Вы способный ученик. Сможете управлять своей энергией, накапливать её, распределять грамотно, заряжать предметы и т.д. 1. Врожденный энергетический потенциал (энергопотенциал, резервы, откуда обычно идет восполнение энергии и сам характер вашей энергетики) Колесница От природы Вам дан очень хороший потенциал и способности работать с энергией, управлять ею. Можете подзаряжаться от людей. Энергетика светлая, тёплая, можете ставить энергетические защиты - сил хватит.
Спасибо)за теплую и светлую энергетику) Да.скорее всего получаю энергию от природы,частности воды.Я живу возле моря и часами могу сидеть у воды,она меня заряжает и вдохновляет.Еще очень люблю огонь)Надеюсь,я не вампир.раз беру от людей энергию.Я люблю приятное общение и оказывать помощь людям,мне тогда становиться очень хорошо и светло на душе,когда люди искренне рады помощи)
ЦитатаОблачкО ()
2. Уровень энергетики за последнее время (за текущий период жизни, например, за последние месяцы, за определенный отрезок времени и т.д.) Иерофант Вам подойдут духовные практики, работа через религиозный эгрегор - отсюда можете черпать энергию и черпаете. Так же, как я писала выше - можете подзаряжаться от людей. Как у Вас с коронной чакрой, судя по карте - очень даже неплохо.
Да,я как раз ищу подходящие для себя духовные практики,верю в силу молитв,Что с коронной чакрой не знаю)
ЦитатаОблачкО ()
3, 4. Как я восполняю свой энергетический резерв? (методики, практики, обудуманные или бессознательные действия, направленные мною на восстановление энергетического баланса. В зависимости от выпавших карт - вплоть до энерговампиризма) 8 пентаклей, Рыцарь мечей Вам нужно работать с собой в этом направлении, хорошие задатки, способности - нужно развиваться и Вы сможете накапливать энергию и ставить энергетические защиты.
Надеюсь,Рыцарь мечей,не показывает энерговампиризм?Вообще стараюсь восполнять энергию от хорошей музыки,общения с близкими,природой)
ЦитатаОблачкО ()
5, 6. Как я опустошаю свой энергетический резерв? (образ жизни, проблемные взаимоотношения, трудности на работе, злоупотребления, контакты с "вампирами" и прочие аспекты. В данной позиции могут отобразиться энергетические блоки и "дыры" (как следствие негативных магических воздействий в том числе) 8 кубков, Король жезлов Мужчина может тянуть энергию, Вам нужно учится уходить от этого. Дыры всё же есть, имеются вампирские привязки. Нужно латать и ставить защиту. Блоков и магического воздействия я не вижу.
Да,скорее всего мужчина,особенно после ссор,высказываний,обид.Чувствую,как будто все силы забрали,эмоционально опустошенной и я все очень близко принимаю к сердцу)Не знаю,что делать с дырами,нужно поискать материал)Как их залатать?Технику купол,что Вы посоветовали уже пробовала применять))
ЦитатаОблачкО ()
7, 8, 9. Способы и методы восстановления энергетического баланса (что я могу сделать для восполнения собственных энергетических резервов; как я могу научиться поддерживать энергетический тонус и не допускать энергетического голодания) 9 мечей, 6 кубков, Умеренность Для начала "подлечить" себя, закрыть дыры, чтобы энергия не уходила, отток всё же есть и начать практиковать духовные практики. Есть связь с Христианским эгрегором и Ангелом хранителем - пользуйтесь этим так же. Работайте не спеша над собой, у Вас всё получится.
Да,спасибо)Сейчас,как раз начала изучать духовные практики,читала о Рейки и Цигун,различных медитациях,особенно привлекают медитации на огонь)
ЦитатаОблачкО ()
10. Неожиданный источник, который может помочь в случаях энергетического опустошения (экстренная помощь)Королева пентаклей В медитациях. Йога, мне кажется, не совсем Ваше, а вот медитация на свежем воздухе - то, что нужно. Черпайте энергию от самой природы. И снова пентакль, указание на то, что нужна энергетическая защита. Можете попробовать Рейки или Фохат.
Да,здесь полностью согласна,нужно залатать дыры и заняться защитой)Спасибо за Вашу помощь и советы карт)
Моя огромная благодарность Вам,за помощь и видение) Вы мне очень помогли)И маленьким деткам)))
Надеюсь,Рыцарь мечей,не показывает энерговампиризм?
нет, здесь указание, что Вы можете "отбиться" от вампиров, в состоянии защитить себя
Цитатаalesy-05 ()
Как их залатать?
когда Вы начнёте работать с собой, Вы сможете обнаружить эти дыры и залатать самостоятельно. Накладывают руки на повреждённые места и посылают через них свет, представляя, как дыры залечиваются.
S - Сигнификатор. 8 жезлов В поездку не собираетесь? Вы привыкли добиваться поставленной цели. Так же карта говорит и о новом увлечении в Вашей жизни, вполне вероятно к кому то из партнёров вновь вспыхнет чувство. Пойдёт оживление отношений, появятся новые стимулы, причём отношения будут развиваться довольно быстро. 1. Что удерживает меня при старом партнёре? (Андрей) 4 мечей На данный момент ничего, карта пассивная. Я очень сомневаюсь, что Вы поддерживаете какой-то контакт с ним. Вполне вероятно, была с ним ссора, которая до сих пор влияет на вас обоих в негативном ключе. Вроде и страсти улеглись, но и что-то сдерживает вас обоих, не даёт сделать шаги навстречу друг-другу. Нужно ещё время, передышка, с ним не спешите. 2. Что притягивает меня в новом партнёре? (Александр)
2 пентаклей Здесь идёт партнёрство и материальный интерес так же присутствует. В планах у Вас есть наладить с ним контакт, ну как минимум остаться друзьями, возможно по данной карте и деловое сотрудничество. Но и есть момент застревания на месте, пассивное развитие. Нужен катализатор, толчок для возобновления отношений,для выхода из замкнутого круга. 3. Что я должен сделать? Маг Проявить инициативу, если хотите отношений или ещё некоторое время побыть одной, чтобы лучше разобраться в себе, в своих чувствах и желаниях. Всё в Ваших руках, Маг - это человек, который сам вершит свою судьбу. Так же карта может указывать и на нового мужчину в вашей жизни, тем более, что первой картой выпала 8 жезлов. 4. Как я должен это сделать? 9 жезлов Вы должны стремится изменить себя, свои взгляды, будет не очень легко. Тем более, что чувствуется Ваша усталость. Вы как будто защищаетесь, кризисная ситуация, но она скоро закончится. И вновь карта говорит о том, что Вы должны взять инициативу в свои руки. 5. Что мне это даст в конечном результате? Паж пентаклей О детках не задумывались? Появится возможность беременности. Вам нужно собраться и сделать решительный шаг, он принесёт плоды, пойдёт новый виток в отношениях, либо придут другие, новые отношения. Пентакли так же указывают и на защиту. Вы должны стараться сохранить, защитить свои отношения, не упускать руки при неудачах, а бороться.
квинт раскладаСила - это ещё подтверждает мои догадки, что у Вас могут быть новые отношения и всё зависит от Вас. Вы сами должны проявить активность, инициативу, но не жёстким напором, а опираясь на свою женственность, сексуальность, мягко и тонко.
Людмила29, по акции добро за добро просмотр негатива
туз мечей, 4 мечей, 2 кубков приворот, похоже, что через кладбище
1. Состояние здоровья человека на сегодняшний день. Королева мечей тут не очень, возможны заболевания. Кровотечений у него не было или травм? 2. Действительно было ли влияние извне («сглаз», просто стресс и т. д.). 2 кубков Приворот 3. Что сопутствовало этому. 5 пентаклей За ним долго наблюдали, выслеживала она его, что ли. Я не могу сказать, что из большой любви женщина пошла на это, скорее от безысходности, от скудости своей души. Возможно, она была долго одна, и ей захотелось просто душевного тепла, так же имел место и материальный интерес. Как у него дела обстоят с заработками? 4. Будет ли ухудшение в ближайшее время. 9 жезлов Уход в себя, замкнутость, отток энергии, жизненных сил. Ничего не хочет делать, руки опущены. Как телок на привязи, извините....Там по моему волю как следует подавили уже... 5. «Может быть, мне (т.е. вопрошающему) применять мои обычные средства, ни с кем не советуясь?» (валидол, обливания, свечку-молитву…). 8 кубков нет, Вы не справитесь 6. «Может быть, мне нужно обратиться к специалисту?» (врачу или целителю, умеющему снимать порчу). Повешенный Да, но не тяните, времени уже много прошло, нужно как можно быстрее искать специалиста 7. Результат по пятой позиции. Влюблённые приворот останется, не снимете 8. Результат по шестой позиции. 10 пентаклей Специались поможет, он вернётся в семью, НО просите потом, чтобы поставили защиту на всю семью 9. Исход заболевания. 7 пентаклей Процесс затянется, потребует материальных средств, но в итоге результат получите. Ищите женщину, пусть женщина снимает.
5 жезлов, Туз пентаклей, 10 кубков сглазы есть, возможно была рассорка, но защита стоит. Вы пытались его самостоятельно чистить? Вам не помешает от сглаза очиститься, можете воском отлить, или отжиги поделать, что-то серьёзное не стоит, можете сильно зачиститься.
Олечка, пожалуйста возьми меня в рамках акции "ДОБРО ЗА ДОБРО: ДЕТИ- ЦВЕТЫ ЖИЗНИ!" на Авторский расклад "Новый год", http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-17-2#15626