Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
ОблачкО, Здравствуйте,Ольга!Можно ли к вам на акцию,интересует расклад:
Обретение любви,если да то скину данные в лс
1 - кого суждено встретить кверенту 2 - будет-ли этот человек заботиться и любить кверента 3 - проблемы в грядущем общении 4 - процветает-ли этот человек как профессионал 5 - характер грядущих отношений 6 - будут ли отношения зрелыми 7 - религиозные расхождения 8 - возможность финансовых проблем 9 - что следует предпринять квиренту, чтобы завоевать этого человека
карта года 2015 Смерть Будет довольно не простой год для Вас, готовьтесь к переменам. Они обещают быть достаточно болезненными, но нужно пережить, отпустить прошлое, чтобы освободить место для нового. Вас ждёт своеобразное очищение, что-то придётся начать с нового листа. Изменения будут довольно глубокие, но они неизбежны. 1.Какой урок я извлек из событий уходящего года? 4 пентаклей Были проблемы связанные с материальным, с финансами. Что-то не хотели отдавать, цеплялись за это, прям от сердца отрывали. Нужно было научится экономить, правильно распределять свои финансы. 2. В чем я был успешен в уходящем году? 8 мечей Вы после развода, расставания? Как путы с себя скидываете, были довольно негативные события, которые тормозили Вас, мешали развитию. Ещё остался до нового года целый месяц - есть шанс полностью разобраться с прошлым негативом, оставить его в уходящем году. Так же карта ещё показывает и выход на какой-то новый уровень, но здесь чаще имеется в виду внутреннее состояние, некое прозрение. 3. Что я должен оставить в уходящем году? 5 кубков Оставляйте, даже не задумываясь - обиды, ссоры, склоки. Были огорчения, даже разочарование. Ситуация могла периодически выходит из под контроля, печаль по утрате. 4. Что я должен взять с собой? Паж жезлов Вам понадобятся силы в будущем году, так же тот опыт, который Вы приобрели за этот год - не сбрасывайте со счетов. Вам был преподан урок. Так же есть у Вас некие планы и цели, которые Вы хотите прорабатывать в след/году - обратите на эти задумки внимание, есть очень хороший шанс осуществить задуманное. 5. Чего я жду в будущем году? Королева мечей Тут как мне думается, речь идёт о карьере, о возможных перспективах и личном росте. Вы сможете проявить себя, так же есть стремление к самодостаточности. Хорошие логические способности, целеустремлённость, желание достичь высот в развитии. 6. Что я должен делать, чтобы мои ожидания оправдались? 10 жезлов Нужно будет много работать, затрачивать силы и время для реализации своих планов. Лёгкого пути не обещаю, но Вы способны пройти этот путь, хоть и будет тяжело, возможны перенагрузки 7. Что поддержит меня в этом? Королева пентаклей здесь речь идёт о женщине, возможно мама или близкая приятельница. Поможет с финансами, придаст уверенности. Так же есть шанс поработать в паре. Нужно запастись терпением и усердием - пентакли не любят суеты.