Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
1. следует ли человек принять предложение о новой работе Колесо Фортуны Шанс Вам явно предоставится, конкретно на вопрос "да" или "нет" карта отвечает ДА, НО. Вам следует положится на удачу и внимательно рассматривать все предложения, Вас будут "вести". 2. следует ли человеку уволиться с работы Императрица Я так понимаю, что место у Вас "насиженное", видимо Вы там работаете довольно продолжительное время. Так же карта указывает и на перемены, которые должны случится. 3. что будет если человек уволиться с работы Рыцарь кубков Без работы не останетесь, сможете найти для себя занятие, ситуация будет развиваться не спеша,но в итоге Вам предложат помощь, тем более, что новое Вам будет по душе 4. что будет если человек останется на работе 3 жезлов Будет продуктивный период, появятся новые возможности, перспективы. Довольно хорошая карта, положительная, предвещает успешные переговоры и творческий подъём 5. какова зарплата человека на старой работе Туз кубков Должна Вас устраивать, и тут как раз указание на подарок, сюрприз. Скорей всего выплату, на которую Вы надеетесь, в итоге получите. 6. какова будет зарплата человека на новой работе Башня Здесь могут быть проблемы, и дело не в сумме, а скорей всего будет задержка по выплатам 7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе 5 жезлов Отношения не совсем спокойные, есть моменты конкуренции, дух соперничества. На данный момент атмосфера довольно напряжённая, борьба за место под Солнцем. 8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе Мир Здесь должно сложится всё довольно удачно, будут новые знакомства, откроются новые перспективы. Вполне возможны командировки, передвижения 9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе 6 жезлов Конфликтной ситуации нет, но начальство держится несколько отчуждённо, всем своим видом показывает, что он стоит выше работников. Он достиг успеха и ему это нравится, может проявить щедрость и великодушие. 10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе 10 мечей Отношения вряд ли сложатся удачно. Данная карта часто выпадает на энергетических вампиров, может попортить кровь, как говорится. Договорится, выпросить какие-то уступки будет довольно сложно 11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе Отшельник Нет, не думаю, поставленных целей Вы достигли. Положение устойчивое, стабильное. 12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе 6 мечей Тоже не вижу. Карта - уход от плохого к хорошему. Мне тут она видится, как скорее не карьерный рост, а налаживание нормальных отношений с новым начальством и так же предвещает передвижения, командировки 13. доволен ли человек своей старой работой 9 кубков Да, Вам довольно комфортно и уютно, многое устраивает, с чем -то уже свыклись. Положа руку на сердце, Вы бы не хотели менять место работы. 14. будет ли доволен человек своей новой работой 7 кубков Вы явно заинтересуетесь новой работой, откроются новые возможности, перспективы, будет возможность проявить себя. Но и в то же время будет довольно сложно определится с выбором. И сомнения будут Вас одолевать, будите привыкать к новому месту. 15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе Высший суд В итоге, не смотря на некоторые проблемы, смена работы пойдёт Вам на пользу. Для Вас это довольно серьёзные перемены в жизни, но они принесут Вам благо, начнутся перемены к лучшему.
1. Сам «женатик», что представляет из себя его личность. 5 жезлов У него сейчас переломный момент в жизни, он может быть раздражительным, несколько озлобленным. Ощущение, что силы тратит попусту. Этот период скоро закончится у него, он приведёт свои мысли в порядок и успокоится сам.
Его жена забеременела вторым ребенком, это была незапланированная беременность, до этого у них был какой-то конфликт. Ещё и устройство на работу в наш город, он не особо доволен работой, хоть и отмечает, что здесь лучше, чем на предыдущем месте, но ожидал большего. Может в этом дело,а может и нет, не знаю, что у него в голове и душе творится.
ЦитатаОблачкО ()
2. «Поход направо», то есть, чем для него является жена. Старший жезлов
Свой брак он не намерен разрушать. Жену так же воспринимает и как партнёра, друга, есть сексуальное влечение к ней, я не могу сказать по картам, что там всё у них плохо, наоборот - вполне стабильный брак.
Ну понятно, что мне, любовнице, он будет говорить совсем другое. Для того, чтоб расположить меня к себе он вообще сказал, что с женой практически не живет, что у них не сложились отношения и развод не за горами. Потом, когда у нас начали завязываться отношения, я сама поняла по его поведению, что всё у него в семье в порядке, но к тому времени он мне уже так понравился, что я просто не хотела об этом думать. Мне с ним хорошо здесь и сейчас, и это главное. Дала ему понять, что знаю, что в семье у него всё хорошо и несмотря на это я всё же с ним, всё понимаю и со мной не надо лгать и притворяться. Но, несмотря на это, неделю назад, он на пьяную голову кричал (именно кричал), что не любит свою жену, что не женился бы на ней, если бы не ребенок, что ему на нее пофиг, он ее не любит и никогда не любил. На следующий день он подтвердил это на трезвую голову. Причем я напомнила ему только о том, что он мне в любви по пьянке признавался, а он сказал, что всё прекрасно помнит и говорил мне не только о любви ко мне, но и своей нелюбви к жене, а также признался, что станет отцом.
ЦитатаОблачкО ()
3. «Поход налево». Или чем для него является любовница. Солнце К Вам испытывает очень яркие эмоции, чувства, желания. Вы, действительно, произвели на него впечатление, есть тяга к Вам, но так же есть опастность "перегореть". В любом случае этот роман обещает быть ярким и запоминающимся
Я знаю, что у него ко мне сильное влечение, это было заметно ещё до того, как у нас завязались отношения, он потом мне сам признался, что захотел меня сразу как только увидел. Это и не удивительно, меня на работе многие хотят (3 мужчин (включая моего женатика) из 4 работающих у нас мне в этом признались), причем из других организаций тоже, я частенько ловлю на себе похотливые взгляды, часто слушаю комплименты, просто я слежу за собой, всегда хорошо выгляжу, прическа, легкий макияж, наряд подчеркивающий фигуру. Я прекрасно понимаю, что женатик мой может перегореть, ведь он добился своего, поиграется и поймет, что жена всё-таки "своё родное", а я лишь приятная эмоциональная разгрузка, которая уносит его подальше от бытовых проблем, с которой приятно, легко и просто. Роман уже обещает быть запоминающимся, учитывая то, что на корпоративе в соседней организации он устроил сцену ревности у всех на глазах из-за того, что я танцевала с другим нашим сотрудником, после чего тот начал ко мне приставать, мой женатик увидел и наехал на него, даже драться хотел, а ведь они друзья. В общем, вся конспирация к черту, сцена ревности и признания в любви при посторонних сделали свое дело.
ЦитатаОблачкО ()
4. Его отношение к тому, что у него в жизни присутствуют сразу обе женщины. Как он сам себе объясняет это явление. Звезда Нормально относится, угрызений совести не испытывает и скорей всего это у него не в первый раз возникает такая ситуация. Ему довольно комфортно и он намерен продолжать жить с женой и поддерживать связь с Вами.
Даже не сомневаюсь, что его не мучают никакие угрызения совести, а также уверена, что это не первый его роман на стороне. Со мной он получает то, чего жена ему дать не может - эмоции, адреналин, позитив. Он сам говорит, что чувствует себя со мной как в 18 лет, те чувства, когда только начинаешь встречаться с девушкой. А когда у нас с ним только всё начиналось - флирт, первые поцелую, прятались как подростки по темным углам, чтоб поцеловаться.
ЦитатаОблачкО ()
5. Как намерен дальше развивать отношения с женой. 10 жезлов Он устал от семейных отношений, они на него давят, хочется разнообразия. В семье у него могут возникнуть проблемы, натянутые отношения, но про развод не могу ничего сказать. Скорей всего, оба так и будут тянуть всё это
Вполне возможно. Опять же могу сказать лишь с его пьяных слов, что его достало то, что она вечно всем недовольна, он ее обеспечивает, дома всё есть, ни в чем не нуждается, нигде не работает, только сиди дома и воспитывай сына, но она всё равно находит к чему придраться, не нравится, что продал машину и это доставляет неудобства, домой вернулся на час позже и т.д.
ЦитатаОблачкО ()
6. Как намерен дальше развивать отношения с любовницей. Колесо Фортуны Для него эти отношения довольно яркие и много значат, развитие будет, но встречи не будут регулярными, постоянными. Как на американских горках - вот такое развитие ожидается
Они и сейчас нерегулярные. За 1,5 месяца мы виделись всего 4 раза за пределами работы. Он сразу сказал, что расстояние и обстоятельства не позволяют видеться чаще, но говорит, что получает удовольствие от общения со мной на работе, ему нравится проводить со мной время просто за чашечкой кофе посидеть поболтать, обнять, поцеловать, даже просто зайти ко мне с утра увидеть улыбку зарядиться позитивом и настроением на весь день.
ЦитатаОблачкО ()
7. Что его держит возле жены. 7 кубков У него есть к ней чувства, но сами отношения его не устраивают, ему хочется их как то разнообразить новыми впечатлениями, чувствами.
Думаю, что никто бы не стал тянуть отношения только ради ребенка, если нет любви. Склоняюсь к тому, что у него к ней всё же есть чувства, просто быт их немного притупил. Иначе бы он ушел от нее, а не делал бы вторую ляльку.
ЦитатаОблачкО ()
8. Что его держит возле любовницы. 6 пенталкей Он считает Вас подходящей партнёршей для себя. И так же карта явно указывает на то, что Вас сближает работа, то, что Вы находитесь рядом друг с другом. Он довольно открыт с Вами, тянется к Вам
Он постоянно говорит о том, что я идеальная девушка, во мне есть всё, что ему нравится в женщине. Насчет открытости - на следующий день после его пьяных откровений он спросил как я умудрилась вывести его на эмоции, ведь он редко открывается людям, тем более такими подробностями личных переживаний. На работе он всегда ждет, когда я к нему зайду, слышит стук моих каблуков за дверью и уже ждет, а если прохожу мимо, то он потом звонит и возмущается, что совсем про него забыла, не захожу. Ко мне он заходит частенько, но так как я в кабинете не одна, он только улыбнется, подмигнет и особо не задерживается, строго по делу приходит и, как сам говорит, ищет какой-нибудь-предлог с которым можно было бы ко мне зайти так, чтоб хотя бы увидеть. 9. Наиболее вероятное развитие отношений с женой, в течении года. Высший суд Никуда он от неё не денется, хотя она будет сидьно переживать, большая вероятность того, что может узнать о вашей связи. Очень не хочу, чтобы она узнала, особенно после того как он сказал, что она беременна. Ей нельзя сейчас волноваться, поэтому думаю, что мы будем ограничиваться заигрыванием на работе и никаких свиданий после, чтоб не давать ей повода нервничать. Хотя он часто задерживается на работе именно по работе, так как дел много и сроки поджимают.
ЦитатаОблачкО ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений с любовницей в течении года. Туз кубков Отношения будут сохраняться, так же могут приобрести явно романтический характер
Ну мы вряд ли прекратим наши отношения, не могу я от него отказаться. получаю от него то же, что и он от меня - эмоциональное удовлетворение. Нам хорошо вместе, рядом с ним я чувствую себя маленькой девочкой, мне этого так не хватает. А вот насчет романтического характера отношений я не совсем поняла, это как? Речь идет о чувствах?
ЦитатаОблачкО ()
11. Непредвиденные обстоятельства, которые могут произойти в этом треугольнике в течении года. Новичок кубков Кто-то вмешается в вашу ситуацию и его жена узнает о вашем романе, именно через этого человека - девушка, молоденькая
Он живет в другом городе, будем надеяться, что до туда ничего не дойдет. Единственный общий знакомый - это наш коллега, который живет в том же городе и знает о наших отношениях и тот будет молчать, так как сам он из неверных женатиков, к тому же мужская солидарность... думаю, что с ним проблем не будет. А молоденькой девушки, общей знакомой у нас нет.
А молоденькой девушки, общей знакомой у нас нет. Вы написали, что его жена беременна, вполне вероятно тут указание на ребёнка, девочку родит.
У них старшенький мальчик. Будет здорово, если девочка родится))
ЦитатаОблачкО ()
А вот насчет романтического характера отношений я не совсем поняла, это как? Речь идет о чувствах?да, о чувствах, появится взаимное любовное чувство между вами
Прям любовь?? Ох, боюсь я этого, как с моей стороны, так и с его. Лучше пусть взаимная симпатия будет продолжаться, нам сейчас хорошо вместе, но это всё временно, незачем нам всё осложнять, каждый сейчас получает друг от друга то, чего не хватает в обычной жизни и пусть так будет дальше.
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем 7 жезлов Он занял оборонительную позицию, не настроен идти на контакт, возобновлять отношения. Отжучдён, готов отстаивать своё личное пространство
отчуждёно-да, но нет никакой оборонительной позиции.я бы назвала это пофигизмом
Цитата
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент 4 кубков, 6 кубков Есть обида, разочарование, усталость. Скорее всего у него на данном этапе или в скором будущем будет новый роман, во всяком случае он готов к отношениям.
наверное готов,мы год как расстались и он ни с кем не встречался. уверена,что обида и усталось у него были по началу)))сейчас,не уверена
Цитата
3 — Что с ним сейчас происходит 8 мечей Состояние подавленое, чувствует себя довольно неуютно, присутствует и депрессивный настрой, не знает, как ему поступить дальше, запутанность в мыслях.
возможно,у него какие-то новые безумные идеи (год бафомета) и он ими живёт, активно качается,работает.вообщем поглощён жизнью
Цитата
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем 7 пентаклей, Императрица Состояние сумятицы сохранится, будет недовольство происходящим. Всё же думаю, что у него появится девушка, но развитие будет проходить очень медленно. Так же Императрица может указывать и на его мать. Она не мешала вам строить отношения? Мешать будет Императрица...
мать его ко мне как к дочери относится, когда моя мама умерла ИИ старается мне её заменять как может.
Цитата
6 — Его чувства в будущем 2 пентаклей Романтического настроя не вижу, будет хождение по кругу, развития вообще нет, застрянете на месте 7 — Когда разлуке придет конец? 3 мечей Карта совсем не радостная, тем более в раскладе на отношения. Не думаю, что у Вас получится наладить отношения с ним. В итоге будет разочарование, слёзы, отношения рискуют полностью развалится, на контакт он вряд ли пойдёт, либо произойдёт окончательная ссора.
Первая часть. Рассматривается, что будет, если человек встанет на путь самопознания, духовного и эзотерического развития.
1. Что даст эзотерическая практика человеку в плане развития души - 3 карты. Дом, Книга, Собака Развитие пойдёт явно на пользу, сможете осознать и понять себя. Для начала изучайте и не спешите. Вы сможете "подружится" с собой, научитесь жить в гармонии, примите себя. 2. Что даст занятие эзотерикой для жизни в настоящей реальности, в физическом мире - 3 карты. Всадник, Медведь, Рыбы Получение информации, приобретёте защиту, финансовую сторону жизни в состоянии будите улучшить. Так же будет возможным решение проблем с противоположным полом, более гармоничное общение. 3. Тело, как занятие эзотерическими практиками повлияет на физическое тело, здоровье, энергию человека - 1 карта (можно выложить и 3). Ключ Вреда Вы не причините себе, физическое тело не пострадает 4. Как будет продвигаться рост и развитие во время практики - 3 карты. Кольцо, Дерево, Клевер Довольно быстрый рост и продвижение, так же уже в скором будущем сможете получать стабильные результаты, возможна и небольшая прибыль. 5. Что может мешать развитию и практике - 1 карта (можно выложить и 3). Крысы Излишняя суетливость, бросание от одного к другому. Вы не должны спешить и подгонять себя, развитие и так будет проходить довольно быстро. Не отчаивайтесь, если будет что-то не получаться, продолжайте практиковать, изучать. Так же тщательно выбирайте круг общения, могут начаться сплетни, шушуканье за спиной.
Вторая часть. Рассматриваются возможные направления развития в разных областях эзотерики, по картам, которые выпадут в той или иной области можно определить более точное и конкретное направление.
1. Гадания, работа с информацией, ясновидение. Мужчина, Корабль, Письмо Способности в этой области явно присутствуют, идут по мужской линии. Развитие так же пойдёт довольно быстро, по ходу практики будите приобретать необходимые качества, информация будет идти хорошо. Никаких блоков, мешающих факторов тут нет. Наоборот будут помогать, вести, давать знаки, подсказки. 2. Магия, воздействия, влияния. Ребёнок, Гора, Звёзды Так же есть способности, вполне возможно, что в детстве были какие -то предпосылки, Вы замечали необычные явления. Но развитие будет проходить с препятствиями, скорее всего имеются блоки, но по последней карте могу сказать, что Вы их преодолеете. Можете попробовать заниматься рунической магией, но просто не будет, хотя способны достичь высот в магии. 3. Биоэнергетика. Клевер, Лиса, Крысы Задатки тоже есть, но пока что не стоит этим увлекаться. Для начала нужно учится накапливать энергию. Т.к. при использовании данных способностей будет уходить большое количество энергии и не будите успевать восстанавливаться. И судя по картам Вы донор, т.е. больше отдаёте, учитесь расходовать энергию гармонично 4. Целительство. Кольцо, Крест, Дерево Так же есть способности, но на сегодняшний день развиваться, ярко проявляться они не будут. Пока запрет, видимо, Вы просто не готовы сейчас заниматься целительными практиками. Вам нужно разобраться для начала со своей энергетикой и вот потом уже сможете достичь успехов и в этом. Более того, будет поддержка от рода и сможете данное направление сделать основным. Попробуйте восполнять свой энергетический запас при помощи деревьев. 5. Медиум. Общение с духами. Змея, Дом, Коса Тоже есть задатки, причём очень хорошие. Попробуйте общение с домовым, с добрыми духами дома. Но данный путь может быть довольно опасным для Вас и в итоге Вы оставите эту практику. Развития тут я не вижу.
S - Сигнификатор кверента 10 кубков Вы готовы и открыты отношениям, есть романтический настрой, желание быть с человеком. То время, которое вы провели вместе вам запомнилось и Вы хотите продолжения, гармоничное развитие. Возможно, задумываетесь и о создании семьи или прочных, крепких отношений с ним 1 — Скрытая причина конфликта Дьявол У него присутствует страх привязаться к Вам, он не рассчитывал на длительные отношения и перспектива его просто испугала. Он принимал желаемое за действительное, запутался в себе, в своих ощущениях, чувствах. 2 — Явная причина конфликта Высший Суд В его жизни произошли значимые перемены, он не смог отказаться от них. И так же он видел проблемы в отношениях и осознал их. 3 — Ситуация в настоящий момент Рыцарь мечей Строгость, холодность, дистанция, может возникнуть конфликт, причём с его стороны. На данный момент в отношениях происходит охлаждение прежних тёплых чувств. Так же по карте получается, что он в отъезде. 4 — Ситуация в ближайшем будущем Король мечей Я не думаю, что предпримет какие-то действия, будет соблюдать дистанцию, останется равнодушным, отчуждённым. 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Умеренность Вам не нужно спешить, не подгоняйте ситуацию, пусть всё развивается плавно, не давите на него. Со своей стороны не показывайте своей заинтересованности в отношениях, пустите всё на самотёк 6 — То, чего не стоит делать Туз пентаклей Не делайте первых шагов 7, 8 — Степень соответствия партнеров 9 пентаклей, Король жезлов Вы хорошо, гармонично подходите друг другу, у него проявится к Вам сексуальный интерес. 9 — Возможное дальнейшее будущее Рыцарь пентаклей Он должен как то дать знать о себе, это не конец отношениям, они возобновляться, но не стоит ждать быстрого развития, дайте ему время осмыслить ситуацию.
ОблачкО, Спасибо огременнооооооое! Вы мне очень помогли)))
Цитата
1. Что даст эзотерическая практика человеку в плане развития души - 3 карты. Дом, Книга, Собака Развитие пойдёт явно на пользу, сможете осознать и понять себя. Для начала изучайте и не спешите. Вы сможете "подружится" с собой, научитесь жить в гармонии, примите себя.
Да, так есть, как только начала с Таро - произошли большие изменения в моем поведении. Стала более гармоничней и спокойней. Во многих ситуациях, где могла наломать дров - избежала этого.
Цитата
2. Что даст занятие эзотерикой для жизни в настоящей реальности, в физическом мире - 3 карты. Всадник, Медведь, Рыбы Получение информации, приобретёте защиту, финансовую сторону жизни в состоянии будите улучшить. Так же будет возможным решение проблем с противоположным полом, более гармоничное общение Будем надеяться, что так и будет - буду работать) 4. Как будет продвигаться рост и развитие во время практики - 3 карты. Кольцо, Дерево, Клевер Довольно быстрый рост и продвижение, так же уже в скором будущем сможете получать стабильные результаты, возможна и небольшая прибыль. Сначало было туго (с сенятбря начала себя развивать). были нестабильные результаты, карты как будто со мной играли... А вот после НГ прям координальные изменени произошли ( в ночь перед РОждеством приснился медведь - я была собой и одновременно медведем), стала информация и образы лететь! Посмотрим, что будет дальше)5. Что может мешать развитию и практике - 1 карта (можно выложить и 3). Крысы Излишняя суетливость, бросание от одного к другому. Вы не должны спешить и подгонять себя, развитие и так будет проходить довольно быстро. Не отчаивайтесь, если будет что-то не получаться, продолжайте практиковать, изучать. Так же тщательно выбирайте круг общения, могут начаться сплетни, шушуканье за спиной.Да, суетливость мне присуща))) Стараюсь себя побороть и успокоиться. По-поводу слухов - буду осторожна. 1. Гадания, работа с информацией, ясновидение. Мужчина, Корабль, Письмо Способности в этой области явно присутствуют, идут по мужской линии. Развитие так же пойдёт довольно быстро, по ходу практики будите приобретать необходимые качества, информация будет идти хорошо. Никаких блоков, мешающих факторов тут нет. Наоборот будут помогать, вести, давать знаки, подсказки. Честно говоря, думала идет по материнской линии, наверное тут стоит прокапаться в родословной... 2. Магия, воздействия, влияния.
Ребёнок, Гора, Звёзды Так же есть способности, вполне возможно, что в детстве были какие -то предпосылки, Вы замечали необычные явления. Но развитие будет проходить с препятствиями, скорее всего имеются блоки, но по последней карте могу сказать, что Вы их преодолеете. Можете попробовать заниматься рунической магией, но просто не будет, хотя способны достичь высот в магии. Да, именно в детстве были явления, в основном во снах). Болки сама нваерное поставила, потому что в какой то момент просто стала игнорировать это и жизненные ситуации были такие, что просто не до того было...Будем преодолевать). С рунами не пробовала, я их не знаю... 3. Биоэнергетика. Клевер, Лиса, Крысы Задатки тоже есть, но пока что не стоит этим увлекаться. Для начала нужно учится накапливать энергию. Т.к. при использовании данных способностей будет уходить большое количество энергии и не будите успевать восстанавливаться. И судя по картам Вы донор, т.е. больше отдаёте, учитесь расходовать энергию гармонично Да, с этим проблемы. Даже после раскладов. я очень хочу спать и есть, просто зверский аппетит наступает. Сон очень беспокойный всегда. 4. Целительство. Кольцо, Крест, Дерево Так же есть способности, но на сегодняшний день развиваться, ярко проявляться они не будут. Пока запрет, видимо, Вы просто не готовы сейчас заниматься целительными практиками. Вам нужно разобраться для начала со своей энергетикой и вот потом уже сможете достичь успехов и в этом. Более того, будет поддержка от рода и сможете данное направление сделать основным. Попробуйте восполнять свой энергетический запас при помощи деревьев. Опять же, с энергетикой проблемы. Когда болеет моя семья, я сама все забираю силой моего желания им помочь, они быстро выздоравливают, а сваливаюсь с тяжелыми последствиями.Не умею это снимать. Основным хотелось бы, моя мечта - заниматься целительством при помощи разных трав и совсем немного магии))).5. Медиум. Общение с духами. Змея, Дом, Коса Тоже есть задатки, причём очень хорошие. Попробуйте общение с домовым, с добрыми духами дома. Но данный путь может быть довольно опасным для Вас и в итоге Вы оставите эту практику. Развития тут я не вижу.Да, я знаю, что тут есть очень мощные задатки. Я сама стараюсь закрыть этот путь, т.к. я его боюсь. Часто вижу и чувствую кого то рядом со мной, во снах приходят мои мертвые знакомые или близкие, в основном бабушка. Многое мне говорят и спрашивают у меня же. Но я не хочу с ними расставаться и прошу их с собой забрать, в основном это с бабушкой происходит. В последний раз, таки пошла с ней, но в этот момент меня муж разбудил. Я не могу себя контролировать, поэтому сама не хочу. Я просто боюсь навредить своей психике и вообще жизни).
Добавлено (09.01.2015, 15:36) --------------------------------------------- ОблачкО, ой, чегото я намудрила и не получилось нормальных цитат... вот моя суетливость... простите, если что то непонятно - перпишу)))
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
S - Сигнификатор кверента 10 кубков Вы готовы и открыты отношениям, есть романтический настрой, желание быть с человеком. То время, которое вы провели вместе вам запомнилось и Вы хотите продолжения, гармоничное развитие. Возможно, задумываетесь и о создании семьи или прочных, крепких отношений с ним Так и есть, это самые большие чувства которые я испытывала в жизни и первый человек которого я смогла представить своим мужем. Хотя замуж никогда до этого не хотела и сейчас не хочу. Постоянно вспоминаю проведенное вместе время и хотела бы все вернуть. 1 — Скрытая причина конфликта Дьявол У него присутствует страх привязаться к Вам, он не рассчитывал на длительные отношения и перспектива его просто испугала. Он принимал желаемое за действительное, запутался в себе, в своих ощущениях, чувствах. Он явно, когда мы познакомились, не рассчитывал вообще на какие то чувства и отношения. По нему очень ударил развод и он сильно закрывается и держит эмоции при себе. Но со временем видно было, что очень ко мне привязался и сам был инициатором продолжения отношений, вся инициатива шла от него, а потом он просто пропал. 2 — Явная причина конфликта Высший Суд В его жизни произошли значимые перемены, он не смог отказаться от них. И так же он видел проблемы в отношениях и осознал их. Насчет перемен не знаю, но подозреваю, что на время он с бывшей девушкой сошелся. 3 тыс км между нами не способствовали сближению. 3 — Ситуация в настоящий момент Рыцарь мечей Строгость, холодность, дистанция, может возникнуть конфликт, причём с его стороны. На данный момент в отношениях происходит охлаждение прежних тёплых чувств. Так же по карте получается, что он в отъезде. Мы вообще не общаемся. Живет далеко, возможности увидеть нету. Со своей стороны, пытаюсь забыть. 4 — Ситуация в ближайшем будущем Король мечей Я не думаю, что предпримет какие-то действия, будет соблюдать дистанцию, останется равнодушным, отчуждённым. Скорее всего, так он и сейчас себя ведет 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Умеренность Вам не нужно спешить, не подгоняйте ситуацию, пусть всё развивается плавно, не давите на него. Со своей стороны не показывайте своей заинтересованности в отношениях, пустите всё на самотёк Ничего не делала после того как он прекратил общение наше и не планирую. Знаю, что он не терпит давление на него, так что смысла нет. 6 — То, чего не стоит делать Туз пентаклей Не делайте первых шагов Не буду) 7, 8 — Степень соответствия партнеров 9 пентаклей, Король жезлов Вы хорошо, гармонично подходите друг другу, у него проявится к Вам сексуальный интерес. Так и есть, он как мужская версия меня. Все вкусы и взгляды одинаковые) 9 — Возможное дальнейшее будущее Рыцарь пентаклей Он должен как то дать знать о себе, это не конец отношениям, они возобновляться, но не стоит ждать быстрого развития, дайте ему время осмыслить ситуацию. Была бы рада. Только единственная возможность его увидеть это поехать летом в другую страну, где он будет. Но не думаю, что я это буду делать.
Сигнификатор. Рыцарь мечей Вы довольно уверенны в себе, можете быть нетерпеливой, идти на конфликты. Есть в Вас доля цинизма, можете отстаивать свою точку зрения, несколько критично относитесь к окружающим. На данный момент в вашей жизни могут происходить или вот-вот произойдут какие-то события и нужно будет быстро принимать решения, быть гибкой, но достаточно упорной. Ожидается поездка, дорога. 1.Что Новый год для Вас готовит (основная тема года) ? 6 мечей Дела не будут продвигаться быстро, всё будет идти плавно, размеренно, по заданному курсу. Возможны поездки, может даже переезд. Но тенденция положительная - уход от плохого к хорошему 2. Совет карт как Вам лучше действовать в Новом году. Башня Никаких резких движений, не отменяйте то, что тщательно было запланировано. Это не принесёт вам ничего хорошего, а наоборот может внести явную дисгармонию в жизнь. 3.Любовь и отношения в Новом году. 3 кубков Эмоциональный фон довольно позитивный, лёгкое состояние радости. приятные встречи, общение, дружеская, доброжелательная атмосфера. Может быть совместное празднование в кругу семьи, друзей. 4. Совет карт для Вас. Королева жезлов Вы должны быть уверенны в себе, не скрывайте своих эмоций, страсти. Нужно будет показать себя с лучшей стороны, побольше уверенности в себе, в своей привлекательности, учитесь побеждать. Интуиция будет на высоте, нужно чувствовать партнёра, понимать его. 5. Материальная сфера. Туз пентаклей Будет неожиданная прибыль, наследство, крупные выплаты. Здесь всё должно очень хорошо сложится. Выпадет шанс для приобретения чего-то крупного, имущества. 6. Совет карт для Вас.Как Вам лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Королева мечей Вы должны быть очень решительны и никаких эмоций в деловых, финансовых делах. Тут только чёткий расчёт, динамичное реагирование на ситуацию. Думайте головой, могут возникнуть напряжённая ситуация (внутренняя) и Вы должны быть собрана и готова к действиям. 7. Ваша Карьера (работа) в Новом году. 4 кубков В данной сфере не будет улучшений, наоборот - скука, апатия, роста не будет, хотя всё довольно стабильно, но именно эта стабильность и не устраивает. Захочется движений, нового, интересного. 8. Совет карт, как Вам лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 5 пентаклей от добра добра не ищите, т.е. искать новую работу я Вам не советую, т.к. есть риск долгое время блуждать в поисках 9. Ваше здоровье. 8 кубков Обратите внимание на эмоции, может начаться депрессия, уход в себя, понадобится время для восстановления сил и эмоционального спокойствия. 10. Совет карт, как Вам укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 6 пентаклей Вы будите нуждаться в моральной поддержке. не закрывайтесь от людей, найдутся те, которые смогут Вам помочь - выслушать, поддержать, успокоить. Не закрывайтесь в себе 11. Неожиданный поворот. Чего Вы не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Король кубков Если Вы замужем - то можете ожидать от супруга приятного сюрприза, проявление внимания и чувств. Если же нет, то вполне вероятно встретите мужчину в этом году. 12. Совет карт, как Вам лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Верховная Жрица О своих отношениях (хоть с мужем, хоть с партнёром) не распространяйтесь, держите свои личные тайны при себе. Есть некая информация, о которой пока Вы не знаете, но скоро всё прояснится - тайное станет явным. Эта информация будет касаться Вас и Вашего партнёра(мужа)
У Вас выпали все масти, т.е. год будет довольно гармоничным, кубков больше, значит нужно обратить внимание именно на эмоции. Поровну мечей и пентаклей - в делах должен присутствовать голый расчёт. Из СА Башня и Жрица - тут явное указание на раскрытие, причём неожиданное, некой тайны, информации.
ОблачкО, Спасибо, большое Вам за расклад, тем более такой положительный!!!! ОС
Вы довольно уверенны в себе, можете быть нетерпеливой, идти на конфликты. Есть в Вас доля цинизма, можете отстаивать свою точку зрения, несколько критично относитесь к окружающим. На данный момент в вашей жизни могут происходить или вот-вот произойдут какие-то события и нужно будет быстро принимать решения, быть гибкой, но достаточно упорной. Ожидается поездка, дорога. Про нетерпеливую , да, всегда надо срочно, через какое то время это может быть совершенно не нужным.Не все человеческие слабости могу прощать и понимать, Буквально вчера поменяла место жительства, ушла из дома родной сестры ,год назад она настаивала чтобы мы жили вместе, но сейчас это очень трудно, буквально за неделю все и произошло . Поездка пока не планируется, хотя я бы и не против, отпишусь позже. Но тенденция положительная - уход от плохого к хорошему За эту фразу отдельное спасибо, очень этого хочется , возможно надо было давно уйти от сестры и я бы не довела себя до такого состояния Эмоциональный фон довольно позитивный, лёгкое состояние радости. приятные встречи, общение, дружеская, доброжелательная атмосфера. Может быть совместное празднование в кругу семьи, друзей. На это тоже большие надежды, поскольку буквально, два месяца назад рассталась с молодым человеком, хотя , я понимала что это не серьезно и надеяться особо не на что, особых планов не строила, так что расставание трудным не назовешь, но не хватает общения и приятных встреч.... Будет неожиданная прибыль, наследство, крупные выплаты. Здесь всё должно очень хорошо сложится. Выпадет шанс для приобретения чего-то крупного, имущества. Вот это просто волшебство в моем случае, очень надо, но на самом деле прициндента нет!!!! В данной сфере не будет улучшений, наоборот - скука, апатия, роста не будет, хотя всё довольно стабильно, но именно эта стабильность и не устраивает. Захочется движений, нового, интересного. Вот это меня давно напрягает, месяца два ищу себе подработку, но никак не могу найти чтобы график устраивал, ну работа по душу была Обратите внимание на эмоции, может начаться депрессия, уход в себя, понадобится время для восстановления сил и эмоционального спокойствия. Честно, замечаю вакуум вокруг себя все меньше людей с кем можно, поговорить, пустота, никак не пойму почему так получилось. Если Вы замужем - то можете ожидать от супруга приятного сюрприза, проявление внимания и чувств. Если же нет, то вполне вероятно встретите мужчину в этом году. Я не замужем, поэтому ОЧЕНЬ хочу встретить человека, которого можно назвать , " мой муж" О своих отношениях (хоть с мужем, хоть с партнёром) не распространяйтесь, держите свои личные тайны при себе. Есть некая информация, о которой пока Вы не знаете, но скоро всё прояснится - тайное станет явным. Эта информация будет касаться Вас и Вашего партнёра(мужа) Тут очередная для меня загадка!!! По мере свершения событий( очень мною желаемых!!!!)
Сигнификатор. 8 мечей Чувствуете себя довольно скованно, не решаетесь сделать шаг, есть обстоятельства из вне, которые мешают Вам раскрыться. Неуверенность так же присутствует. 1.Что Новый год для Вас готовит (основная тема года) ? 2 жезлов Это партнёрство с Вашим супругом, Вы будите держаться вместе, опираться друг на друга. Так же предоставится выбор, будет разработка новых планов, проектов, начинаний. Понадобится время для изучение обстановки. 2. Совет карт как Вам лучше действовать в Новом году. Рыцарь кубков Положитесь на супруга, он в состоянии оказать Вам поддержку и заботу, у него к Вам явно выраженные романтические чувства. Действуйте в новом году дружелюбно, с любовью и заботой. 3.Любовь и отношения в Новом году. Туз кубков В этой сфере всё должно быть очень хорошо. Он окружит Вас заботой, вниманием, любовью. Очень удачный год для отношений, карта предвещает счастье и любовь. 4. Совет карт для Вас. Иерофант Прислушивайтесь к супругу, доверяйте ему. Так же карта может указывать и на духовный брак - венчание. 5. Материальная сфера. 3 жезлов Здесь должно быть всё довольно стабильно. Новые планы, проекты, задумки принесут Вам прибыль, но только нужно набраться терпения. Карта не обещает несметного богатства, но говорит о том, что Ваши вложения в дальнейшем способны принести неплохую прибыль 6. Совет карт для Вас.Как Вам лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Влюблённые Вы должны быть в этой сфере солидарны с мужем. Так же нужно будет определится с выбором, самое главное - не суетитесь, все финансовые дела решайте не спеша. 7. Ваша Карьера (работа) в Новом году. Король пентаклей Скорей всего он и будет Вас обеспечивать. В этой сфере я не вижу каких-то ваших действий, продвижение. 8. Совет карт, как Вам лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 10 жезлов Будет довольно сложно даваться построение карьеры, будут препятствия, усталость. Не хватайтесь за много дел сразу, распределяйте обязанности. 9. Ваше здоровье. Солнце Тут всё будет хорошо, беспокоится не о чем. Карта может указывать и на возможное зачатие и как следствие - рождение ребёнка 10. Совет карт, как Вам укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 3 кубков Больше отдыха, употребляйте свежие фрукты-овощи. Не думали перейти на вегетарианство? 11. Неожиданный поворот. Чего Вы не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Туз жезлов Вам предоставится шанс, я думаю, что это будет связанно с творческими идеями. Энергия будет бить ключом, сбудется то, о чём мечталось 12. Совет карт, как Вам лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Король кубков Ну это снова будет связано с вашим мужчиной. Возможен, какой-то подарок, о котором Вы мечтаете и Вы его получите.
В раскладе у Вас выпали все масти, значит год будет довольно гармоничным, большинство из них - жезлы и кубки (поровну), активный год, будет много энергии, творческого потенциала, эмоции будут наполнять Вас. Из СА Иерофант, Солнце, влюблённые - очень благоприятные арканы. Много мужских карт - данный год будет посвящён мужчине, он будет играть большую роль в Вашей жизни.