Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем 7 жезлов Он занял оборонительную позицию, не настроен идти на контакт, возобновлять отношения. Отжучдён, готов отстаивать своё личное пространство 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент 4 кубков, 6 кубков Есть обида, разочарование, усталость. Скорее всего у него на данном этапе или в скором будущем будет новый роман, во всяком случае он готов к отношениям. 3 — Что с ним сейчас происходит 8 мечей Состояние подавленое, чувствует себя довольно неуютно, присутствует и депрессивный настрой, не знает, как ему поступить дальше, запутанность в мыслях. 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем 7 пентаклей, Императрица Состояние сумятицы сохранится, будет недовольство происходящим. Всё же думаю, что у него появится девушка, но развитие будет проходить очень медленно. Так же Императрица может указывать и на его мать. Она не мешала вам строить отношения? Мешать будет Императрица... 6 — Его чувства в будущем 2 пентаклей Романтического настроя не вижу, будет хождение по кругу, развития вообще нет, застрянете на месте 7 — Когда разлуке придет конец? 3 мечей Карта совсем не радостная, тем более в раскладе на отношения. Не думаю, что у Вас получится наладить отношения с ним. В итоге будет разочарование, слёзы, отношения рискуют полностью развалится, на контакт он вряд ли пойдёт, либо произойдёт окончательная ссора.
Lana6499, к сожалению в этом раскладе пока не разобралась, слишком громоздкий для меня, боюсь, что запутаюсь Зайка-гриль, присылайте данные, ссылку на расклад и предысторию
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ 7 жезлов на данный момент пытаетесь защитить себя, свои интересы. Внутренне готовы бороться, немного воспряли духом.
с вечера начала готовить на стол ,немного оживилась....очень эмоциональный день выдался ...с утра и до самого вечера столько эмоций - в основном негативных по поводу мч ....но как то умерила я свои эмоции ....хотя и коллективу от меня досталось .....
ЦитатаОблачкО ()
1 - основное событие на праздновании Сила Для Вас видимо этот день очень важен, Вы готовитесь к нему. Очень хотите, чтобы муж присутствовал с Вами, у Вас это может получится, но нужно применить всё своё обаяние. Покажите ему, как для Вас важно встретить новый год вместе - у Вас получится его убедить.
очень важен был этот день ...все думала как поведет себя муж ....звала доча его к столу ,но он даже и не встал с кровати ....типа спал ....я сама ничего не говорила ему т.к узнала ,что в этот день муж провел у феи ....хотя это отчего же он у нее не остался меня приводит в тупик ....
ЦитатаОблачкО ()
2 - что/кто огорчит Башня События будут развиваться не так, как запланировали, чуть ли не в последние дни, может всё изменится, планы резко поменяются. Это Вас явно огорчит
все верно..... в пункте 1 я написала как получилось ....мч ходил к фее....все надежды рухнули ....и я решила его не звать к столу ....
ЦитатаОблачкО ()
3 - что/кто порадует 8 мечей Вам нужно отойти от проблем и отбросить неприятности в сторону. Тут всё зависит от Вас, от Вашего самонастроя. Об этом так же говорит и карта Сила
да вот так я себя и накрутила ....мысли меня снедали ,и не давали покоя ...
ЦитатаОблачкО ()
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") 10 кубков События будут связаны с семьёй, родными и близкими людьми. Вполне возможно, что кто-то заглянет в гости, праздничное настроение восстановится
нет никто не заглянул ....но под бой курантов я сидела на телефоне на громкой связи с мамой и братом и его семьей ....также и мой сын 11 лет пошел к маме отмечать новый год со мной ему скучно так сказал ....
ЦитатаОблачкО ()
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) Король мечей Всё таки думаю, муж будет с Вами праздновать, мужчина точно будет присутствовать. Будите уделять ему большое внимание
муж присутствовал ,только вот как я писала выше в другой комнате спал .....не знаю как даже как карту описать.... а новый год со мной дочка встречала ей 3.5 года .....
ЦитатаОблачкО ()
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 7 кубков Не очень благоприятная карта в данной позиции, хотя сама по себе и не несёт ничего плохого, но явно указывает на злоупотребление спиртными напитками. Вы писали, что он стал пить, следите за ним, а то рискует уйти в запой.
не знаю как тоже описать ....тобишь наплевал на меня и на ребенка....а не пьет он уже 3 месяца .....
ЦитатаОблачкО ()
7 - окружение/спутники Колесо Фортуны Всё таки неожиданно кто-то заглянет на огонёк. Так же карта указывает на перемены к лучшему, ситуация в семье будет потихоньку налаживаться
нет никто не заглянул .....вот дочь подняла мне настроение ,и я начала приходить в себя ....
ЦитатаОблачкО ()
8 - подарки Туз кубков Будет яркий подарок, который Вам очень понравится и запомнится
к сожалению подарки были только детям ....мне только мама подарок сделала вполне обычный - тушь для ресниц ....а вот бабуля елочку новогоднюю купила ...
ЦитатаОблачкО ()
9 - место праздника Рыцарь мечей Возможно будет поездка, прогулка, праздник обещает быть довольно активным, но сдерживайте негативные эмоции, чтобы не испортить настроение, т.к. вполне возможна конфликтная ситуация.
дома были с дочей ....и могу сказать ,что праздник был активным даже у нас с ней вдвоем ... и бурю бушующих эмоций я сдержала ....и все благодаря дочери ....
ЦитатаОблачкО ()
10 - общая атмосфера праздника 2 пентаклей Могут быть танцы, скучать не будите, возможны какие-то костюмы карнавальные или просто красивый наряд. Карта советует отдыхать и не суетится
и танцы у нас были ,и песни мы с ней пели ....уморила она меня ,только в три ночи улеглась .....посмеялась я с нее до коликов .....и скучно не было ....весело ,легко без суеты .....
ЦитатаОблачкО ()
11 - послевкусие от праздника 9 пентаклей Вам понравится празднование, будите чувствовать себя удовлетворённой, встреча Нового года пройдёт довольно благоприятно.
не смотря ,что муж попортил мне настроение ....могу сказать с уверенностью ,что новый год мне понравился .....все прошло на ура ....и все благодаря моей маленькой звездочке .....