Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
Сигнификатор. Башня На данный момент не всё гладко, происходят, либо могут произойти не совсем приятные события в жизни. Но данная карта не обязательно говорит о самом плохом - может рухнуть то, что мешает Вашему дальнейшему развитию, да, может быть не просто, но в последующем это принесёт только пользу. Иногда, нужно разрушить старое, чтобы построить новое. 1.Что Новый год для Вас готовит (основная тема года) ? 8 мечей Год будет довольно напряжённым, много дел и обязанностей. Вам нужно будет тщательно планировать и продумывать свои действия и поступки, чтобы не оказаться в западне по своей вине. К делам нужно подходить логически, трудностей не бояться. Карта не очень положительная, но она так же и означает некие новые возможности, но достижение их будет сопряжено с трудностями. Хотя дела и планы могут тормозиться, но не надо забывать, что Вам выпало Солнце - т.е. всё преодолимо. 2. Совет карт как Вам лучше действовать в Новом году. Солнце Ни в коем случае не унывать и не опускать руки. Будьте более открытой, доброжелательной. Все сложные ситуации нужно выяснять, не откладывая в дальний ящик, иначе можете оказаться в затруднительном положении, это видно по 8 мечей. Больше позитива. 3.Любовь и отношения в Новом году. Луна Прежде всего эта карта говорит и потаённом, о сокровенном. Будет присутствовать романтический настрой, но могут быть и неясности. Как и само ночное светило эта карта многогранна - будет много эмоций, так же может присутствовать в отношениях ревность, неуверенность, боязнь потерять партнёра, НО и так же указывает на глубину отношений, нужно преодолеть все сомнения, чтобы быть счастливыми под Луной. 4. Совет карт для Вас. Колесо Фортуны То, что будет происходить в отношениях - это по судьбе идёт, поэтому нужно относится философски. Будут взлёты и падения, возможно, придётся отработать кармический долг. 5. Материальная сфера. Правосудие Здесь должно быть всё стабильно и нормально. Главное, не преступайте закон, обращайте внимание на документы, сделки, будьте очень внимательны при подписании документов, бумаг. 6. Совет карт для Вас.Как Вам лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Смерть Вполне возможно, что предоставится случай сменить работу, либо заняться чем то другим, в любом случае - будьте готовы к переменам 7. Ваша Карьера (работа) в Новом году. Королева мечей Может быть продвижение по карьерной лестнице. Так же карта указывает и на помощь от женщины в этом вопросе. 8. Совет карт, как Вам лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Рыцарь мечей Будьте более активны, покажите свою заинтересованность и готовность работать. Покажите себя с лучшей стороны, старайтесь избегать конфликтов, решения принимайте максимально быстро, но на холодную голову. Больше логики в делах. 9. Ваше здоровье. Паж мечей особых проблем быть не должно, но имеются какие-то хронические заболевания. Ребёночка не планируете? 10. Совет карт, как Вам укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Туз пентаклей Карта вполне благоприятная, говорит о том, что здоровье будет довольно стабильным 11. Неожиданный поворот. Чего Вы не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 3 кубков Ожидается какое-то яркое событие, оно будет связано с Вашими близкими людьми, с семьёй. Какое-то совместное мероприятие, празднование чего-либо 12. Совет карт, как Вам лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 4 пентаклей Карта предупреждает, что не нужно много тратить материальных средств, лучше сэкономить. Конечно, не нужно отказывать себе во всём, но и не разбрасывайтесь.
отношения сейчас Корабль, Крест, Звёзды=Коса Вы расстались? На данный момент я не вижу романтического настроя или его желания быть с Вами, что-то довольно сильно мешает вам. Даже кто-то пытается разрушить отношения. В любом случае - он не совсем искренен с Вами через месяц Луна, Дерево, Лиса=Тучи Так же не вижу вас вместе, есть вероятность сильно обманутся, так же может появится соперница. МЧ довольно консервативных взглядов. Будут переживания, обиды, ссоры. Состояние - то сходитесь, то расходитесь
чистка Рыцарь пентаклей, 3 кубков, Колесница Вы хорошо почистились, защита так же села очень хорошо, раз в месяц подновляйте, проблем быть не должно
денежный канал 5 мечей, 8 жезлов, 5 кубков Я толком не вижу - то ли канал не дочистили, то ли руны не так сели, но ситуация получше, чем в прошлый раз. Я советую пока ставы отпустить, тогда я смогу Вам точно сказать что именно с каналом. А потом подберу для Вас формулы.
чистка Рыцарь пентаклей, 3 кубков, Колесница Вы хорошо почистились, защита так же села очень хорошо, раз в месяц подновляйте, проблем быть не должно
ОблачкО, я и сама ощущаю что более спокойно стало и на душе и менее раздражительна..
ЦитатаОблачкО ()
денежный канал5 мечей, 8 жезлов, 5 кубков Я толком не вижу - то ли канал не дочистили, то ли руны не так сели, но ситуация получше, чем в прошлый раз. Я советую пока ставы отпустить, тогда я смогу Вам точно сказать что именно с каналом. А потом подберу для Вас формулы.
Вот здесь чувствую, что формулы которые поставила не работают или пока не активировались полностью.Я сегодня все формулы отпущу.Может тогда яснее станет!
ОблачкО, Здравствуйте как то делали мне расклад вот этот Пишу ОС в вашей теме
12. Результат через месяц Шут Он должен сделать первый шаг навстречу Вам, но это будут отношения без обязательств, лёгкость в общении, некая сумасбродность. Захочет начать всё с начала МЧ конечно первый шаг не сделал это я вокруг него всё ходила,но мч подумал,подумал и согласился на моё предложение,вчера приезжал в гости,у нас был романтический вечер Не знаю пока что там будет у нас дальше,настраиваю себя конечно на разный исход,сейчас между нами всё хорошо.Мы пошли на третий круг.Действительно в общение лёгкость,я хотела отношения без обязательств и я это получила а что будет дальше поживём и увидим,Всё верно.Спасибо
я просмотрела став "воронка" Королева пентаклей, 5 жезлов, Рыцарь мечей - нет, к сожалению эта защита не подойдёт Вам вам хорошо подойдёт защита крепость - 6 кубков, Паж жезлов, Сила - но ставить её нужно после того, как Вы до конца почиститесь солью http://spasateli.ucoz.ru/forum/48-763-187933-16-1380456990
Ksana,
став "излом судьбы" - 5 пентаклей - нет, не советую став "золотой крест" - 3 пентаклей, 4 пентаклей, Паж жезлов - да, можете ставить, но результата придётся ждать феху-лагуз-феху-беркана-феху - 8 жезлов, Королева жезлов, 2 кубков - вот это подойдёт http://spasateli.ucoz.ru/forum/48-400-51900-16-1319662429
ОблачкО, благодарю Вас от всего сердца! Столько времени и внимания уделили мне.Вы просто чудо ! Обязательно воспользуюсь вашими рекомендациями! Видела эти формулы и раньше, но не разу ими не воспользовалась, а зря!
Сигнификатор. Башня На данный момент не всё гладко, происходят, либо могут произойти не совсем приятные события в жизни. Но данная карта не обязательно говорит о самом плохом - может рухнуть то, что мешает Вашему дальнейшему развитию, да, может быть не просто, но в последующем это принесёт только пользу. Иногда, нужно разрушить старое, чтобы построить новое. Более чем не гладко. На работе конфликты и напряженка. В семье серьезный конфликт с родственниками мужа. Финансово нестабильная ситуация. Вообще полоса нехорошая....я устала и измотана эмоционально.
1.Что Новый год для Вас готовит (основная тема года) ? 8 мечей Год будет довольно напряжённым, много дел и обязанностей. Вам нужно будет тщательно планировать и продумывать свои действия и поступки, чтобы не оказаться в западне по своей вине. К делам нужно подходить логически, трудностей не бояться. Карта не очень положительная, но она так же и означает некие новые возможности, но достижение их будет сопряжено с трудностями. Хотя дела и планы могут тормозиться, но не надо забывать, что Вам выпало Солнце - т.е. всё преодолимо. Ох, когда же будет положительно приятный год:lol: да, сейчас некоторые проблемы возникли именно из-за нехорошо спланированных действий.
3.Любовь и отношения в Новом году. Луна Прежде всего эта карта говорит и потаённом, о сокровенном. Будет присутствовать романтический настрой, но могут быть и неясности. Как и само ночное светило эта карта многогранна - будет много эмоций, так же может присутствовать в отношениях ревность, неуверенность, боязнь потерять партнёра, НО и так же указывает на глубину отношений, нужно преодолеть все сомнения, чтобы быть счастливыми под Луной. Ох. у нас эмоциональные отношения с мужем И ревнуем, и боязнь потерять присутствует. Будем стараться.
6. Совет карт для Вас.Как Вам лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Смерть Вполне возможно, что предоставится случай сменить работу, либо заняться чем то другим, в любом случае - будьте готовы к переменам Буду рада сменить работу. Эта меня уже не удовлетворяет. роста нет никакого, только негатив остался. Есть идея открыть свое.
7. Ваша Карьера (работа) в Новом году. Королева мечей Может быть продвижение по карьерной лестнице. Так же карта указывает и на помощь от женщины в этом вопросе. Непосредственный начальник женщина. Может что и предложит когда.
8. Совет карт, как Вам лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Рыцарь мечей Будьте более активны, покажите свою заинтересованность и готовность работать. Покажите себя с лучшей стороны, старайтесь избегать конфликтов, решения принимайте максимально быстро, но на холодную голову. Больше логики в делах. Спасибо за совет. Буду стараться.
9. Ваше здоровье. Паж мечей особых проблем быть не должно, но имеются какие-то хронические заболевания. Ребёночка не планируете? Да, планируем ребеночка:cjom: по здоровью все хорошо, в общем. Именно в плане репродукции, так сказать. А что видите проблемы в этом вопросе?
11. Неожиданный поворот. Чего Вы не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 3 кубков Ожидается какое-то яркое событие, оно будет связано с Вашими близкими людьми, с семьёй. Какое-то совместное мероприятие, празднование чего-либо
Пока ничего не ожидаем-это точно
12. Совет карт, как Вам лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 4 пентаклей Карта предупреждает, что не нужно много тратить материальных средств, лучше сэкономить. Конечно, не нужно отказывать себе во всём, но и не разбрасывайтесь. Думаю, возможно, это событие-наше венчание. Планируем на след.год, но хотим прям пышно и много средств уйдет. Видимо, нужно поскромнее :)
кстати, можете став денежную лягушку положить дома, где деньги лежат, а став просвет - носите с собой. Удачи, потом через месяц отпишитесь, как у Вас будут складываться дела с работой и бюджетом :flowers:
Зайка-гриль,
ЦитатаЗайка-гриль ()
А что видите проблемы в этом вопросе?
нет, проблем в этом вопросе не вижу, Пажи часто указывают на деток, а Паж мечей может указывать на кесарку :flowers: