Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии 7 кубков Он ждёт от Вас полного раскрепощения, ему очень важно, чтобы Вы чувствовали себя с ним в нирване, возможно, вы немного зажаты и он пытается как-то раскрепостить Вас. 4. Что наши сексуальные отношения означают для него 10 пентаклей Очень большое значение имеют отношения, секс с Вами. Но есть какие-то установки прошлого - от них нужно отказаться, избавится, внести в сексуальную жизнь что-то новое. Возможно, он немного консервативен. 5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. Звезда Ну не думаю, что Вы способны на измену, во всяком случае об этом не думаете. Отношения к сексу вполне нормальное, адекватное. Вам важно как Вы выглядите в процессе. 6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты 9 жезлов Соперницы у Вас нет, он не изменяет Вам. Сексуально активен, довольно опытен. 7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. 7 мечей Вам нравится смотреть, т.е. вы заводитесь глазами. 8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. 2 кубков Есть романтические чувства к Вам, ему нравится, когда Вы красиво одеты, женственны. Красивые вещи на Вас, бельё. Ноги ему Ваши нравятся, попробуйте носить чулки 9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс Солнце Полное раскрепощение, прикупите красивое бельё. Ему нравится Ваше тело, красота - дарите себя ему. Пусть секс для Вас станет праздником, отдыхом, релаксом 10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс Влюблённые Он сам озадачен этим вопросом. Его эта тема явно волнует. Он должен опираться на свои чувства, интуицию. Как я писала выше - немного консервативен, нужно идти другим путём, пробовать что-то новое - его это пугает и останавливает. Должен преодолеть в себе комплексы. 11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе 5 кубков Скорей всего неудовлетворённость всё же с Вашей стороны, именно партнёр должен предложить новшества, внести новую струю в отношения. Тяга есть друг к другу, есть романтический настрой. Ему нужно быть поактивнее и не пускать ситуацию на самотёк 12. Наше будущее вместе сексуальное 5 мечей В данной колоде карта очень даже положительная. Вы сможете наладить свою сексуальную жизнь вместе. Прислушивайтесь друг к другу, чувствуйте друг друга. Гармонии и единения Вы добьётесь
3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии 3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии 7 кубков Он ждёт от Вас полного раскрепощения, ему очень важно, чтобы Вы чувствовали себя с ним в нирване, возможно, вы немного зажаты и он пытается как-то раскрепостить Вас. Может и так, мы так долго общаемся по инету около 3 лет и виделись редко. Сейчас я к нему перехала и не знаю так языка, чтоб вывести его на разговор. Что чувствую, что может и зажалась. Вернее жду от него раскрытости, сама не хочу пока давить. 4. Что наши сексуальные отношения означают для него 10 пентаклей Очень большое значение имеют отношения, секс с Вами. Но есть какие-то установки прошлого - от них нужно отказаться, избавится, внести в сексуальную жизнь что-то новое. Возможно, он немного консервативен. Это да я этого и не пойму. первое время как токо приехала я давала инециативу и мне показалось, что я его подстёгивала, потом было много дел 2 недели очень трудные ложились в 2 ночи и вставали в 6,30 чтоб успеть документы оформить. Не до того было. 5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. Звезда Ну не думаю, что Вы способны на измену, во всяком случае об этом не думаете. Отношения к сексу вполне нормальное, адекватное. Вам важно как Вы выглядите в процессе. Это я не думаю, да важно как я выгляжу, но в нормальной степени, пока ещё нет что скрывать. 6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты 9 жезлов Соперницы у Вас нет, он не изменяет Вам. Сексуально активен, довольно опытен. Я думаю нет. Это да опытен точно, но я думаю стеснительный. 7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. 7 мечей Вам нравится смотреть, т.е. вы заводитесь глазами. Можно сказать и так, мужкое качество обычно. 8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. 2 кубков Есть романтические чувства к Вам, ему нравится, когда Вы красиво одеты, женственны. Красивые вещи на Вас, бельё. Ноги ему Ваши нравятся, Полное раскрепощение, прикупите красивое бельё. Ему нравится Ваше тело, красота - дарите себя ему. Пусть секс для Вас станет праздником, отдыхом, релаксом Та я вроде и так не сильно закрыта, он с работы приходит сейчас как с шахты усталый, отрабатывает то время пока мы документы готовили. Я не знала, думала, может разочаровался, потом мне сказал, что устаёт и много стреса на работе.Я тогда погадала на Таро Сексуальной магии, вытащила карты, что поменяй тактику, и подожди, вот жду.По 3 пункту, всё таки он от меня ждёт. 10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс Влюблённые Он сам озадачен этим вопросом. Его эта тема явно волнует. Он должен опираться на свои чувства, интуицию. Как я писала выше - немного консервативен, нужно идти другим путём, пробовать что-то новое - его это пугает и останавливает. Должен преодолеть в себе комплексы. Я и подумала может я его спугнула, может надо полегче, хотя я и нет сильно, подумала надо дать ему инициативу. Но думаю он теперь опять от меня ждёт. Я думаю он не консервативен, он ждал 3 года и я думаю его отношение сейчас как ожившей картинке, он боиться не так делать. 11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе 5 кубков Скорей всего неудовлетворённость всё же с Вашей стороны, именно партнёр должен предложить новшества, внести новую струю в отношения. Тяга есть друг к другу, есть романтический настрой. Ему нужно быть поактивнее и не пускать ситуацию на самотёк Он так занят устройством нас в этой стране продумывая каждый наш шаг с дочькой, все в шоке, устроить меня на занятие, дочь в школу, все прививки, курсы перездачи прав, куча бумаг за 2 недели мы уже почти при деле заняты учёбой обе. 12. Наше будущее вместе сексуальное 5 мечей В данной колоде карта очень даже положительная. Вы сможете наладить свою сексуальную жизнь вместе. Прислушивайтесь друг к другу, чувствуйте друг друга. Гармонии и единения Вы добьётесь Думаю да, ему надо устроить вечер при свечах. Я просила этот расклад, так как не могла понять окружить заботой полной как мужчина и полный интерес к будующему, а в этом он даже стесняеться нормальных вещей. Большое спасибо всё 100 %, как и всегда у Вас.
где S - сигнификатор, состояние человека, "застрявшего" между двумя партнерами на момент выкладывания расклада Луна Здесь данная карта как раз и показывает - измену, неискренность, обман. Он действительно, просто запутался, прекрасно понимает, что поступает не хорошо, но как то остановить всё это не может. Так же по Луне идёт негативное воздействие, Вы не дочистили его. 1,5,9, - ряд принадлежит одному партнеру, с кем общается человек "разрывающийся", чувства, мысли, действия этого партнера к рассматриваемому человеку Шут, 9 мечей, Бшня Вы как то пытаетесь ситуация отпустить, по Шуту идёт явное указание на желание освобождения от этих отношений - развод, разъезд, Вы хотите ощутить себя свободной, начать всё с чистого листа. Сильные переживания, депрессивный настрой. Хотите разрушить сложившуюся ситуация, о результате особо пока не раздумываете - просто разрубить этот узел. 2,6,10, - карты "мятущегося" по отношению к первому партнеру Король кубков, 4 кубков, Король жезлов У него на данный момент просматриваются чувства и желания к Вам, он осознаёт, что виноват, но так же и считает, что сможет спасти ситуацию и в то же время усидеть на двух стульях 3,7,11, - карты "мятущегося" по отношению ко второму партнеру Туз жезлов, 5 кубков, 7 жезлов К ней он не испытывает любви, скорее чувство вины что-ли, печаль и безысходность. Но присутствует сексуальная связь и влечение к ней. Но и в то же время пытается как-то закрыться от неё, отстранится, не подпускает её близко. 4,8,12, - ряд принадлежит второму партнеру, с кем общается человек "разрывающийся", чувства, мысли, действия этого партнера к рассматриваемому человеку 9 жезлов, 7 мечей, Туз кубков У неё к нему так же присутствует сексуальный интерес и романтический настрой, денежного интереса, как Вы писали, карты не показали. Отпускать его не намерена, хотя так же понимает, что поступает не очень благовидно, но видимо оправдывает себя тем, что в любви, как на войне - все способы хороши. Она чувствует, что у неё не счастливый роман, а ворованное счастье. 13 - промежуточный итог на загаданный период для пары с первым партнером, Королева мечей У Вас будут всё же переживания, будите чувствовать себя одиноко и отстранёно от него. Конфликтная ситуация пока сохранится 14 - промежуточный итог на загаданный период для пары со вторым партнером 10 мечей У них может пойти разлад, серьёзная ссора, но к сожалению по карте не видно, что разлад будет окончательным. Видимо, на какой-то период общение прекратится, наступит кризис у них в отношениях.
Lya_Ma, inna_n, ilowa, девочки, у меня уже большая очередь образовалась, я боюсь, что очень долго ждать придётся. Надеюсь на понимание, но пока никого не беру, как закончу с теми, кто записался, потом смогу взять
ОблачкО, спасибо большое !!!!моя ос предварительная !!!!
ЦитатаОблачкО ()
где S - сигнификатор, состояние человека, "застрявшего" между двумя партнерами на момент выкладывания расклада Луна Здесь данная карта как раз и показывает - измену, неискренность, обман. Он действительно, просто запутался, прекрасно понимает, что поступает не хорошо, но как то остановить всё это не может. Так же по Луне идёт негативное воздействие, Вы не дочистили его.
каждый раз при раскладах на мч выпадает луна ...понятно значит маг .воз. еще есть....знаете он пассивный какой то ,ничего не делает что бы изменить ситуацию...мне кажется только усугубляет...завис и все ....я уже и не знаю чем чистить ...столько всего перепробовала ,и все в пустую...
ЦитатаОблачкО ()
1,5,9, - ряд принадлежит одному партнеру, с кем общается человек "разрывающийся", чувства, мысли, действия этого партнера к рассматриваемому человеку Шут, 9 мечей, Бшня Вы как то пытаетесь ситуация отпустить, по Шуту идёт явное указание на желание освобождения от этих отношений - развод, разъезд, Вы хотите ощутить себя свободной, начать всё с чистого листа. Сильные переживания, депрессивный настрой. Хотите разрушить сложившуюся ситуация, о результате особо пока не раздумываете - просто разрубить этот узел
я вся как пружина ,мозг кипит от того что я никак не могу найти выход ...явно хуже уже чем есть не будет, ...честно даже хочу что бы ушел ...не навсегда ,но на время ...может я вздохну по другому ...а там время расставит все по местам....очень устаю ,тяжело ...но знаете я ходила в церковь исповедалась и причастилась....также мощи святых петра и февронии к нам привозили,приклонилась -попросила защитить мою семью ...стало легче на душе .....купила иконку и масло ...как в церкви стояла слезы бежали градом ,хотелось уйти ...но я себя переборола .....
ЦитатаОблачкО ()
2,6,10, - карты "мятущегося" по отношению к первому партнеру Король кубков, 4 кубков, Король жезлов У него на данный момент просматриваются чувства и желания к Вам, он осознаёт, что виноват, но так же и считает, что сможет спасти ситуацию и в то же время усидеть на двух стульях
знаете он не показывает ,что виноват ...гордый ,холодный ....не знаю с чем этот намеренный показ связан не могу понять....но вот в наглую к этой змее ходит...
ЦитатаОблачкО ()
3,7,11, - карты "мятущегося" по отношению ко второму партнеру Туз жезлов, 5 кубков, 7 жезлов К ней он не испытывает любви, скорее чувство вины что-ли, печаль и безысходность. Но присутствует сексуальная связь и влечение к ней. Но и в то же время пытается как-то закрыться от неё, отстранится, не подпускает её близко.
знаете я все таки насчет денег думаю права...это ведь она его на работу назад позвала (он с ней раньше работал потом перешел на другую работу )когда зам.дир стала ...и он стал много денег зарабатывать...возможно считает что обязан ей чем то ? и не знает как оборвать связь( безысходность) ?
ЦитатаОблачкО ()
4,8,12, - ряд принадлежит второму партнеру, с кем общается человек "разрывающийся", чувства, мысли, действия этого партнера к рассматриваемому человеку 9 жезлов, 7 мечей, Туз кубков У неё к нему так же присутствует сексуальный интерес и романтический настрой, денежного интереса, как Вы писали, карты не показали. Отпускать его не намерена, хотя так же понимает, что поступает не очень благовидно, но видимо оправдывает себя тем, что в любви, как на войне - все способы хороши. Она чувствует, что у неё не счастливый роман, а ворованное счастье.
как то она сказала ,что типа живу как хочу и мне плевать на других,каждый борется под солнцем ...мой мч очень умный в плане денег ,и так же я все таки считаю что это тоже для нее ооочень главный вопрос ....я ведь с ней говорила лично-не тени вины не извинений я от нее не услышала...пожелал мне найти хорошего мч и отца детям ...а типа мой муж создан для любви но ни как для семейной жизни ....печалька...так же говорила ,что мч не уходит к ней что боится ,что я детей ему показывать не буду --полнейший бред ...
ЦитатаОблачкО ()
13 - промежуточный итог на загаданный период для пары с первым партнером, Королева мечей У Вас будут всё же переживания, будите чувствовать себя одиноко и отстранёно от него. Конфликтная ситуация пока сохранится
ох печалька конечно ,хотелось бы новый год встретить без переживаний и очередного срыва ....думаю ,если мч уйдет к ней на новый год встречать я сразу же подам на развод ....
ЦитатаОблачкО ()
14 - промежуточный итог на загаданный период для пары со вторым партнером 10 мечей У них может пойти разлад, серьёзная ссора, но к сожалению по карте не видно, что разлад будет окончательным. Видимо, на какой-то период общение прекратится, наступит кризис у них в отношениях.
я думаю ,если как любовники они и разойдуться ,то общение точно не прекратится ,все таки вместе работают ....поживем увидим .. ОблачкО, благодарю вас за ваш труд ,ос с меня по истечению срока :flowers: