Приветствую вас в своей теме, меня зовут Ольга. Я не профессиональный таролог. Таро для меня - хобби, я занимаюсь картами для себя, для души. Буду рада помочь вам советом, посмотреть на ситуацию под другим углом, определится с выбором. Расклады делаю почти любые (максимально 15 карт), выбрать можете ниже. Блицы не очень люблю.
Помогу с выбором рунических формул и ставов для чистки и защиты, НО чертить ставы и оговаривать будите сами. Могу помочь с выбором става или формулы для других целей, КРОМЕ приворотов, рассорок, нанесения вреда или подавление воли человека. Оставляю за собой право предложить другой расклад кверенту (если мне не понравится , по каким то причинам выбранный вами расклад), а так же колоду выбираю сама. Окончательную ОС давать обязательно, я не кусаюсь и нормально отношусь к критике, поэтому от вас требуется объективная ОС, так же если расклад был сделан на будущее, то предварительная ОС так же приветствуется. Не терплю хамства и оскорблений, поэтому тем, кто выйдет за рамки приличия, будет немедленно понижена репутация и отправлена жалоба администрации. Данные, которые мне нужны для расклада: имена, даты рождения, фото желательно, предыстория.
Sensual, хорошо, присылайте данные и желательно фото Ksana, а почему Вы не предупредили, что чистите денежный канал? Я бы задала тогда вопрос картам по другому Сколько ещё дней осталось до деактивации става? Сейчас не могу взять, всех буду просматривать через недельку, может раньше. Вы доделывайте чистку канала и ставьте что-нибудь чистящее от сглаза, я Вам потом на результат посмотрю
ОблачкО, "Ksana, а почему Вы не предупредили, что чистите денежный канал? Я бы задала тогда вопрос картам по другому Сколько ещё дней осталось до деактивации става? Сейчас не могу взять, всех буду просматривать через недельку, может раньше. Вы доделывайте чистку канала и ставьте что-нибудь чистящее от сглаза, я Вам потом на результат посмотрю" Я об этом даже не подумала, что можно отдельно спросить про чистку.Извините .Сейчас уже 5 день, еще 2 дня осталось.Как закончу чиститься напишу! :flowers:
Делала чистку рунами, но наверное не совсем сработало, ставила "Ландыш" чуть больше месяца назад.
как Вы подбирали став? Этот став довольно серьёзный, к нему обязательно нужна диагностика. Может и сработало, после чистки, в этот же день нужно ставить защиту, тем более, если чувствуете зависть в свою сторону
ЦитатаKsana ()
То что от рода есть защита-это радует.
нет, не защита, а поддержка
Цитата
сейчас чищу денежный канал, но изменений пока нет, я не могу понять работает став или нет?До этого сколько не ставила рунных формул и ритуалы делала на финансы не шли они у меня..
.Вы закончите чистку канала и в этот же день поставьте став (после диагностики) на привлечение денег или для устройства на работу.
ОблачкО, спасибо вам за расклад !!!! моя ос предварительная !!!!
ЦитатаОблачкО ()
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ 7 жезлов на данный момент пытаетесь защитить себя, свои интересы. Внутренне готовы бороться, немного воспряли духом.
1 - основное событие на праздновании Сила Для Вас видимо этот день очень важен, Вы готовитесь к нему. Очень хотите, чтобы муж присутствовал с Вами, у Вас это может получится, но нужно применить всё своё обаяние. Покажите ему, как для Вас важно встретить новый год вместе - у Вас получится его убедить.
очень важен этот день и как поведет себя мч ....от его действий многое зависит...
ЦитатаОблачкО ()
2 - что/кто огорчит Башня События будут развиваться не так, как запланировали, чуть ли не в последние дни, может всё изменится, планы резко поменяются. Это Вас явно огорчит
вот и боюсь я перемен грандиозных в этот день....
ЦитатаОблачкО ()
3 - что/кто порадует 8 мечей Вам нужно отойти от проблем и отбросить неприятности в сторону. Тут всё зависит от Вас, от Вашего самонастроя. Об этом так же говорит и карта Сила
да настрой у меня меняется каждую минуту ...
ЦитатаОблачкО ()
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") 10 кубков События будут связаны с семьёй, родными и близкими людьми. Вполне возможно, что кто-то заглянет в гости, праздничное настроение восстановится
может подруга заглянуть с мужем своим ...
ЦитатаОблачкО ()
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) Король мечей Всё таки думаю, муж будет с Вами праздновать, мужчина точно будет присутствовать. Будите уделять ему большое внимание
дай бог !!
ЦитатаОблачкО ()
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) 7 кубков Не очень благоприятная карта в данной позиции, хотя сама по себе и не несёт ничего плохого, но явно указывает на злоупотребление спиртными напитками. Вы писали, что он стал пить, следите за ним, а то рискует уйти в запой.
знаете уже как 2 месяца не пьет...возможно закодировался ...вот как он у этой змеи 2 недели был и пил ...после этого ,что то видимо в мозгу прояснилось...
ЦитатаОблачкО ()
7 - окружение/спутники Колесо Фортуны Всё таки неожиданно кто-то заглянет на огонёк. Так же карта указывает на перемены к лучшему, ситуация в семье будет потихоньку налаживаться
очень этого жду ...хотя уже наверное не верю ,что наладится все и фея его уйдет из жизни навсегда нашей
ЦитатаОблачкО ()
8 - подарки Туз кубков Будет яркий подарок, который Вам очень понравится и запомнится
ой неожиданно ...я так давно не получала подарков...
ЦитатаОблачкО ()
9 - место праздника Рыцарь мечей Возможно будет поездка, прогулка, праздник обещает быть довольно активным, но сдерживайте негативные эмоции, чтобы не испортить настроение, т.к. вполне возможна конфликтная ситуация.
ЦитатаОблачкО ()
9 - место праздника Рыцарь мечей Возможно будет поездка, прогулка, праздник обещает быть довольно активным, но сдерживайте негативные эмоции, чтобы не испортить настроение, т.к. вполне возможна конфликтная ситуация.
приму во внимание ....
ЦитатаОблачкО ()
10 - общая атмосфера праздника 2 пентаклей Могут быть танцы, скучать не будите, возможны какие-то костюмы карнавальные или просто красивый наряд. Карта советует отдыхать и не суетится
знаете в планах походов и поездок я как бы не планирую вовсе ...хотя мысли у меня не хорошие закрадываются ,что мы с мужем вдрыск разругаемся и я пойду веселится ....тьфу -тьфу....насчет карнавальных костюмов если мы с мч помиримся то возможно и будут костюмы
ЦитатаОблачкО ()
11 - послевкусие от праздника 9 пентаклей Вам понравится празднование, будите чувствовать себя удовлетворённой, встреча Нового года пройдёт довольно благоприятно.
ой значит не все так плохо как я думаю ..... благодарю вас еще раз за ваш труд !!!!!!
ОблачкО, простите за наглость возможно ли к вам обратится за еще одним раскладом ,я готова подождать сколько нужно ...сроком на 3 месяца...
Расклад "Трое"
-------------------S-------------------- ..........отношение/чувства 1----------2---------------3----------4 ....................мысли 5----------6---------------7----------8 .................что делает 9---------10--------------11---------12 ...перспектива взаимоотношений промежуточный итог для каждой из пар --------13--------------------14--------
где S - сигнификатор, состояние человека, "застрявшего" между двумя партнерами на момент выкладывания расклада 1,5,9, - ряд принадлежит одному партнеру, с кем общается человек "разрывающийся", чувства, мысли, действия этого партнера к рассматриваемому человеку 2,6,10, - карты "мятущегося" по отношению к первому партнеру 3,7,11, - карты "мятущегося" по отношению ко второму партнеру 4,8,12, - ряд принадлежит второму партнеру, с кем общается человек "разрывающийся", чувства, мысли, действия этого партнера к рассматриваемому человеку 13 - промежуточный итог на загаданный период для пары с первым партнером, 14 - промежуточный итог на загаданный период для пары со вторым партнером